WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд ВОЕ Клоуна

Билд ВОЕ Клоуна

Сообщений 1 страница 50 из 104

1

До клоуна осталось уже чуть чуть, а у меня есчё не сформировался нормальный билд>_< есть конечно задумки , но хотелось бы посмотреть ваши варианты . Пожелания рассматривать не на 99 лвл (до него докачивать не буду) а на 95 лвл как максимум (на этом лвле у меня не будет 70 джобов прошу иметь в виду, аринтеровочно 65-джоб) и конечно же антистан(можно лаком догнать но антистан должен быть>_<)Пожалуйста кому не трудна выложете билд (можно и скилы, хотя там я вроде опеределился).Спасибо!!

2

95/66
стр 1+7
аги 1+12
вит 92+2
инт 56+4
декс 82+38
лак 1+12
из "зависимого" шмота, чистый вит антистан с 3фабро/голем гетарай, бинокуляры +1 декс, тайца +1 декс, остальной шмот без статоф, что выгодно, не нужно привязываться например к гловам на гв для кратностей, что повысит жывучесть, путем одивания туда сафетог/а.розарей с аллигами, какашго вместо аоа и.т.д.

3

4anaeB написал(а):

и конечно же антистан(можно лаком догнать но антистан должен быть>_<)

мда... - любят все гробить свои билды=\
калька под рукой нету=\
но есть такая задумко - сделать миника под скил марионетко)
примерно - на глаз, думаю такие статы(калька не было)
стр 1+7
аги 1+12
вит 82+2
инт 56+4
декс 82+38
лак 40+12
вотт - смысл в том что с таким мнииком приятно что-нить варить, не докачавшись до 99-го лвла

4

и нах ему это?) наниматься для варки?)

5

ePSYloyd написал(а):

и нах ему это?) наниматься для варки?)

а нах ему вообще скил марионетка?

6

Beck написал(а):

и то верно

7

пусть качает 97вит, у мну антистан будит =)

8

Beck написал(а):

ЕДП мне варить.

9

Лёха написал(а):

ЕДП мне варить.

на самом деле скилл марионетка нужен клоуну? еслионкачает вит пусть локи и будет выступать как обычный бард, но смысл будет становиться клоуном если ты выполняешь то, что может сделать любой бард?! лучше максить декс/инт и с браги забивать врагов картами и вулканами. как считаете чем не ВоЕ миник?!

10

мм,я вот такой делать буду=) но на 99лвл
str 1 +8
agi 1 +13
vit 95 + 2
int 35 +5
dex 99 +38
luk 3 +4
Учитывается, что скиллы Owl's Eye, Improve Concentration раскачаны на 10. Без шмота.

Отредактировано JoongL (2008-02-19 22:00:58)

11

антистан лаком не догоняй,все говорят нетру

12

КрасныйКомиССар написал(а):

на самом деле скилл марионетка нужен клоуну? еслионкачает вит пусть локи и будет выступать как обычный бард, но смысл будет становиться клоуном если ты выполняешь то, что может сделать любой бард?! лучше максить декс/инт и с браги забивать врагов картами и вулканами. как считаете чем не ВоЕ миник?!

Ты меня не любиш>_< яж только в дефе и смогу быть, в прикатсы не зайдёш(чтоб морозить), меня вовремя пробежки будут сины убивать>_< (СИНы будут меня убивать)да и любой найт, вы что издеваетесь, я тогда бардом больше  сделаю, смогу не слиться и брагу дать дарону

JoongL написал(а):

мм,я вот такой делать буду=) но на 99лвл
str 1 +8
agi 1 +13
vit 95 + 2
int 35 +5
dex 99 +38
luk 3 +4
Учитывается, что скиллы Owl's Eye, Improve Concentration раскачаны на 10. Без шмота.

Я тоже хотел декс замаксить, а потом подумал зачем? Вулкан всёравно хня, норм человека 1 на 1 им не убьёш, инты постоянно хватть не будет , да и по моим расчётом фигня получаеться>_< ИМХО своим вулканом я нубов убью , а остольных и твой не убьёт. Пока лучший думаю у спая (балалайку на вит собрать легко), дексы какраз для норм вулкана но лишние очки не тратяться(я так понял с блессом и импрумвом будут 140 или это уже с ним?)
А марионетку я буду качать больше для фана>_< главные скилы это Таро и вулкан. Стоять в локи не буду , буду кидать таро.

13

нет, мой билд бес кастоф Ф_Ф

14

КрасныйКомиССар написал(а):

еслионкачает вит пусть локи и будет выступать как обычный бард, но смысл будет становиться клоуном если ты выполняешь то, что может сделать любой бард?! лучше максить декс/инт и с браги забивать врагов картами и вулканами. как считаете чем не ВоЕ миник?

ну.... простые барды - невитовые, врятли в локки выстоят, у миников больше шансов=\
а вот брага - это уже удел бардов )

15

Beck написал(а):

а вот брага - это уже удел бардов )

брага - маст хейв для клоуна. Просто она будет всяко хуже, чем у барда, ибо меньше инты... Без браги хрен раскачаешься в таких мегоместах, как абисс и танатос. Дамагом клоуна вряд ли возьмут, у него шарп шутинга/блиц бита/гримтуса нет... Марионетго тру. Например если нужно дарона замаксить как только можно ;) да и на полянке для фана неплохо. Но уж точно не для саппорта при варке, думаю, что ему это если и пригодится, то 1-2 раза за все время. Топовые химы у нас не намечаются.

16

Кстате насчёт браги))) Если делать билд как у Спуйко то брага у меня будет такаяже как сейчас>_< у меня 60 инт на барде и 90 вит))))) так что брага у меня не измениться>_<

17

примерно такой билд у тебя и будет. Вертеть-то нужно только декс, инт и вит. С витой тем более все довольно понятно. Вопрос только в том, сколько делать инты. Лучше еще раз покопайся в кальке и сваргань несколько вариантов билдов.
Думаю, что меньше 50 инты делать не нужно. Даже на кач не будет хватать, а постоянно кушать блюхи - буржуйство О.о

18

ePSYloyd написал(а):

а постоянно кушать блюхи - буржуйство О.о

что это? никогда раньше таких не видел)
а кстати - если инику дать глори и госпел, то бишь +50 лака будет - перенесётся ли это на марионетку?

19

Beck написал(а):

что это? никогда раньше таких не видел)

в лабе лампа гипся ела раз в 5 минут 2-3 блюхи... Не догадался спросить сколько у нее инты. В лабе приходится постоянно вулканить. Вулкан стоит 30 сп. Сидеть в лабе крайне нежелательно, а тем более не бить, крича "ЭСПЕЕЕ НЕЕЕЕТ, БИЖЫЫЫМ". Да и картами(40 сп...) нормально не покидать с браги, если нет сп... Да и брага никакая. Вот О.о

Beck написал(а):

а кстати - если инику дать глори и госпел, то бишь +50 лака будет - перенесётся ли это на марионетку?

думаю нет О.о

20

чапо а наф те фулл антистан?

21

Spykos написал(а):

чапо а наф те фулл антистан?

чтоб вражеские хунты в ГТБ, станящими стрелами не вырубили локки)

22

Spykos
Пройти мего-аццкий прекаст ПС-ов и зафризить деф ? :) Миник с антистаном тру.
Или давайте качать одвансов с 1 вит и так же тупо сливаться на респе.

23

Лёха написал(а):

Пройти мего-аццкий прекаст ПС-ов и зафризить деф ?  Миник с антистаном тру.

крузы то пройти не могут, куда уж миникам

Лёха написал(а):

Или давайте качать одвансов с 1 вит и так же тупо сливаться на респе.

такие адвансы остальных сольют в своём перкасте, как, например билд Зеныча

24

Beck написал(а):

такие адвансы остальных сольют в своём перкасте, как, например билд Зеныча

Только чтобы сливать кого-то в замке, надо сначала заполучить этот замок.

25

Лёха написал(а):

Только чтобы сливать кого-то в замке, надо сначала заполучить этот замок.

на данный момент с чем у нас больше проблем - захватить пох какой замок или слить пох какой замок?)
задефить замок многа трудней захвата норм замка, но от дэфа больше фана, гильдзенег и рейтинга гильдии)
какие у нас счас чары? 2 круза и чары дэфа - делать из них витовые недоразумения?) любая тру топ атака состоит из крузов, палов, лк, найтов, кроссов и сакрочароф
30+ танков. это тру атака, море расходки, чтобы потом о тебе написали - спасибо, вы хорошо нас атачили, было не скушно сидеть
а 30+ дэферов это трудэф, море дропа ссундуков и заявления от гильдий что у них мол де онлайн был мал, но на следующем ГВ они покажут)

26

^-) ждал этого ответа. Ну зашли мы в пустой замок, поставили деф. 1-ая норм атака - сломали имп, вражины улетели. 2-я атака - отбирают замок. И остается сидеть паред замком и гадать, придет ли талик на гв или нет, чтоб хоть изобразить какие то попытки атаки ( даж смешно от этого слова). Просто чары я так понимаю делаться на тех, кто ходит в атаку и тех кто дефит. Раз чапа надумал делать антистан, то явно не для того, чтоб стоять на локи. Или забыли уже, как к нам небожитель приходил с гипсей ?
Только вышла с локи, сразу половина чаров звездочки считает.
Стан заменяется на фриз, если б это был миник.

Отредактировано Лёха (2008-02-20 15:39:25)

27

Прост я щитаю, что миник не пройдет хороший деф даже с антистаном... хотя хз может и ошибаюсь и в мясе пройдет...

зы если п се то делал миника таг инт77, вит 80+, остаток в декс.

28

Beck написал(а):

на данный момент с чем у нас больше проблем - захватить пох какой замок или слить пох какой замок?)
задефить замок многа трудней захвата норм замка, но от дэфа больше фана, гильдзенег и рейтинга гильдии)
какие у нас счас чары? 2 круза и чары дэфа - делать из них витовые недоразумения?) любая тру топ атака состоит из крузов, палов, лк, найтов, кроссов и сакрочароф
30+ танков. это тру атака, море расходки, чтобы потом о тебе написали - спасибо, вы хорошо нас атачили, было не скушно сидеть
а 30+ дэферов это трудэф, море дропа ссундуков и заявления от гильдий что у них мол де онлайн был мал, но на следующем ГВ они покажут)

не понял поста... К чему эт? Типа у нас пока не намечается мегоатака и поэтому не качать вит?

29

Spykos написал(а):

Прост я щитаю, что миник не пройдет хороший деф даже с антистаном..

А хороший деф это какой ? Волки ? Хаки ? Пейраты ? В этих дефах и палы\лк падают, и че тогда ?
Нахрена тогда ты делаешь мс-у антистан ?

30

Ну

Лёха написал(а):

А хороший деф это какой ? Волки ? Хаки ? Пейраты ? В этих дефах и палы\лк падают, и че тогда ?
Нахрена тогда ты делаешь мс-у антистан ?

Хороший деф, это эковый деф) Без разницы какая гильда) лишь бы они убивали многа атак. Палы и лк падают, но все дефы бируцца рано или поздно, либо затуп/вылет чейто, либо юзанье багоф. У мса больше нр фактор, больше защиты от файр и нейтрал атаг за счод пассифки чем у миника. Но это тоже не пал >_<

31

Лёха написал(а):

Раз чапа надумал делать антистан, то явно не для того, чтоб стоять на локи. Или забыли уже, как к нам небожитель приходил с гипсей ?

сломай имп танком или импорубом и жди второй атаки - они тоже сломают имп
так и будете поочереди ломать импы... тру))
Авалон сломал 7 импов, кто-то ещё сломал 5 импов, мы выйграли?)
а насчёт атаки.... что-то ваше смешно получается - дэф иногда проходит даже Дарон, без сакры)
при решении вопроса атачерили дэфер - решается вопрос - будешь ли ты ослаблять силу дамага персонажа антистаном/витой, также решается вопрос - качать 90 или 99 стр, будет ли решать это или нет, а свободные пойнты кинуть ли в вит.....
хвиз с 140 инт или с 70 вит и 80 инт=\
чаще требуется по одному уникальному/решающему персонажу для пострроения интересного дэфа

Лёха написал(а):

Стан заменяется на фриз, если б это был миник

от миника марк спасёт, а вот от гиспи орк хиро спасёт, так что миник/фрост джок=\
ну хотя не у всех есть марки)

32

дада, чапо, качай 99 лак 99 инт, послушой беку)

33

Я про то, что люди осознанно идут на это, качая 90 или 99 стр, 140 инт или 70 вит и 80 инт.

Beck написал(а):

сломай имп танком или импорубом и жди второй атаки - они тоже сломают имп
так и будете поочереди ломать импы... тру))
Авалон сломал 7 импов, кто-то ещё сломал 5 импов, мы выйграли?)

Только наступает момент, когда имп ломается, и к нашему возвращению в замок там уже стоит деф. (все помнят слив немезисов на 2-м в бри1 и после этого заход в ним в деф, ога ? )
И тогды мы нихрена не выиграли...

34

ePSYloyd написал(а):

Бэка против банальностей и обыденностей. +1 ему за это :-)

35

В мясе/дефе на гв минику с головой хватит 70-80 вит, в атаку если ток с госпелем постоянным хватит... но не думаю, что если будет ситуация: сакра и хвиз получили статы, и  ждут миника со статаме... имхо сразу пойдут пробывать прорывать, и ваще думаю, мала минику будет доставацца сакра ;) а всех 11ти челоф со статами не дождешьсо никада >_<

Отредактировано Spykos (2008-02-20 15:59:06)

36

Spykos Так мож и не надеятся на госпель ?

37

я и не грю на ниво надейацца) просто хз... нужен ли он етот антистан минику) пускай чапо решаит, т.к. он просил на 1ой странице с антистаном, то йа "свой" чутог подправел и выложыл

38

Spykos написал(а):

95/66
стр 1+7
аги 1+12
вит 92+2
инт 56+4
декс 82+38
лак 1+12

пзжу +)
лак 1+11

39

С Лехой в асе пообщались малясь переделали, думай сам короче)

95/66
стр 1+7
аги 1+12
вит 90+2
инт 57+4
декс 83+37
лак 1+11

убрали 2 вит, добавили 1 декс(убрали бинокли), добавили 1 инт(ну ето таг,дивать некуда >_<)
вродь фсьо.

ps билд БЕЗ блесса,аги, из шмота на статы тайца(+1декс), 2х а.розари(+1лак с каждой), пампсы (+5 лак).
т.е. свой антистан, даже без мдеф комплекта, правда не фулл витовый

Отредактировано Spykos (2008-02-20 16:58:29)

40

Хочу заходить в деф, не хочу над головой звёздачки как у нуба, хочу много жить на пробежках(пливать на хамерфол, соники, баши и тд)>_< ну разве вы не понимаете что когда стан у адванса это смешно>_< Меня так и соником убьют, извращенство. А разве не смешно когда ужастя сливаеться за пару секунд? а бека, разве не смешно когда адванса убевает нанаки пару даблами? Антистан не обсуждаеться. считаю Авалона тру челом!!

41

Как вариант:

95/65 ! <- ыть чапо обрати внимание)
стр 1+7
аги 1+12
вит 90+2
инт 56+4
декс 84+36
лак 1+11

на кач:
95/65
стр 1+17
аги 1+24
вит 90+2
инт 56+14
декс 84+66
лак 2+4
аоа,2х гловы(зеромы), тайца с рокером, бинокли, пвп балалайко, блесс аге, + еда на 6 декс, дамаг по мсу, под лексой и 10ым провоком 28 962.

зы заметка под этот билд, на 95/66 у нас вылезет вот такая хрень) для кач эквипа 84+67(под кастами) и для гв эквипа 84+38(без кастоф) ... = )

Отредактировано Spykos (2008-02-20 17:05:37)

42

4anaeB написал(а):

Хочу заходить в деф, не хочу над головой звёздачки как у нуба, хочу много жить на пробежках(пливать на хамерфол, соники, баши и тд)>_< ну разве вы не понимаете что когда стан у адванса это смешно>_< Меня так и соником убьют, извращенство. А разве не смешно когда ужастя сливаеться за пару секунд? а бека, разве не смешно когда адванса убевает нанаки пару даблами? Антистан не обсуждаеться. считаю Авалона тру челом!!

фулл антистан ток для прекастоф Ф_Ф в мясе ты не будешь считать звезды пачти никада от сонегоф и башей, ты у мну часто звезды щас в мясе видишь?... а веть мне еще дофига над виты для антистана Ф_Ф

зы каг уже фсе заметили... билды отличаюцца на 1-2 пойнта фсиво, но в этом то и вся суть, нужно подбирать билд под определенный шмот и определнную ситуацию.

Отредактировано Spykos (2008-02-20 17:07:02)

43

ePSYloyd написал(а):

Эпс, пиши по существу, а не всякий флад, для смеха есть специально-отведённые топики, но они не популярны, прошу не заполнять данную тему мыслями, отличными от идей и предложений данной тематики...
жёлтую карточку тебе!!!
и пояснение, я не предлогал вкачивать 99 лака, я гаварил о 30-40 родных лака, которые не очень помешают билду, но сделают его востребованным в варке и ковке), хотя чистый марионеточник на 95-й лвл, это наверное с
стр 30
аги 40
вит 35
инт 50
декс 73
лак 70
смысл в том, что беря на марионетку кого-либо, скажем кросса, чампа, хима, БС, виза, хунта, рога - мы получаем превосходный результат)
кросс с 99 стр 99 аги, 99 декс, 80+лака...
рог с суперстрипом, чамп с тру азурой, хвиз с тру дамагом, хочу скзаать что хвиз с 99 базовой инт, амплифай и проф.. будут полезнее чем мник, кидающий карты, хим, или кросс, варящий едп с максимальным шансом - это возможность поднять экономику гильди...
да, тру чар это тема, как корсон - докачал и вышел с РО - скушно было... сбр, соло кач, озлобленность на миня,
также и миник антистуновый это чар 4-х кнопок....
а марионетко - можно с чампом макубекса походить на мвп)
фановый скил,
но не дурацкий фановый скил, как у комбо-чампов, которые пользы не несут=\
мегаполезный скил=\

Лёха написал(а):

Только наступает момент, когда имп ломается, и к нашему возвращению в замок там уже стоит деф. (все помнят слив немезисов на 2-м в бри1 и после этого заход в ним в деф, ога ? )
И тогды мы нихрена не выиграли...

это было на последних минуах? если так то да, конечно всё так и получилось
почиму мы берём замог на последних минутах?
потмоу что дэф слабый - реально для отсеивания нубов
и брать замок чуть раньше -не имеет смысла, потому что лол а не дэф)

Spykos написал(а):

и ваще думаю, мала минику будет доставацца сакра

госпель держится три минуты, минуту-полтора мона ждать

Spykos написал(а):

нужен ли он етот антистан минику) пускай чапо решаит, т.к. он просил на 1ой странице с антистаном, то йа "свой" чутог подправел и выложыл

чапо написал - билд миника с антистаном
ну и всё собственно билд и используемые скилы, манера и роль на гв определены, тот же билд что и счас, толька чуть дамаг добавили, ради этого был кач до 99 и занова, нет я не против, это норм - хп будет больше, в пвп против многих тру, проста..... да нечего тут обсуждать, билд уже ясен, отличия на 1-3 стат пойнта это ерунда, а говорить о билде нечего, наверное даже жаль немножка) вот она лампо, а по билдам для миника неисчего выбрать)

а за Зеныча я рад) он выбрал не стандартный антистан кросс, а чуть другое, и он не будет вечно на 10-м месте после таких кроссов как билдер, и хз кто тама.... чар с таким же билдом, на из-за эквипа не тру=\
Зеныч может в локки даггерами наносить больше урона чем тот-же билдер, это уже реальный плюс - плюс в том что ты не втором месте после кого-то...

антистун миники - все наверно, кроме одного, с голд-брагой)

хотелось бы чтобы топик просто жил жизнью и кипел, выбирайа чудо-уникальный билд чапе, но он уже выбрал - антистун.....

44

Beck написал(а):

не стандартный антистан кросс

Приведи стандарт антистан билд кросса ?
Мы как то с тобой обсуждали это по аське: 80+вит и лаком добить. Но есть разница в дексе, инт, и стр.
А если я полгода уже в кальке пытаюсь найти наилучшее соотношение этих статов, и разница всего лишь в 1-2 стата и билд выходит похожим на билдера\еще х.з кого, не видел статов др кроссов, то че мне теперь, отказываться от всего этого ? Конечно, можно расчитать и под госпель статы, только быть привязынным все время  к нему  ? ? А если он заболел, чел, который им гамает и лежит в больнице ? Можно не ходит на ГВ тогда ? Или сидеть у замка и ждать пока на флаге появиться наш флаг и заходит в замок в деф свой ? Немного преувеличил, но все же. Тот же предложенный тобой билд чампа. Согласен, тру. НО!! Как он его будет качать, Бэка ? Про слипов с 20 декс можно забыть. Всё время ждать кого-то в пати ? Такие нестандарные билды можно считать под имеющийся шмот, считаю.
Пример - кросс какой то с терры с орк хиро картой. Раньше лк у него был Родольф. Вкачал вит немного для хп +куча аги. Физ дамаг, кроме инвестов\азуры\фа\ритуала вообще мимо с прибавкой фли на ГВ. А по госту и азуры не страшны. Ритуал вообще смех. От маг дамага ГТБ. Будут ещё мысли, допишу..

45

Beck написал(а):

тличия на 1-3 стат пойнта это ерунда, а говорить о билде нечего, наверное даже жаль немножка)

канешна, ничего не значат, изза таких вот ошыбок, потом приходицца носить какие нить бинокли вместо маскарада/блинкера, или ангел ушы вместо фин хельма/других масог.

46

Лёха написал(а):

Про слипов с 20 декс можно забыть. Всё время ждать кого-то в пати ? Такие нестандарные билды можно считать под имеющийся шмот, считаю.

20 декс, но ради регена маны на гео с абсорбом сидеть не надо
про шмот да, согласен
ну про билд..... другой билд я считаю - это отличие какого-либо из стата на 20 единиц, тогда это другой билд, а так это лишь выбор оптимального соотношения под шмот, бонусы, касты - можно очень долго выбирать
З.Ы. это топ у же не о минике

47

Бека а ты не думал что антистан миников так много потому что они намного сильней , жевучей и фановей остольных? Или ты хочеш сказать что ты умнее чем 100500 игроков Ро-онлайн , которые перепробовали все другие быилды, переиграли , запортачили и наконец вывели лучшего>_< Неужели ты думаеш что к этому билду пришли просто так? от болды, типа просто---" антистан это круто значет мимик будет с антистаном, пишем такой бил и не паримся"??!! Наверника люди пробовали разные билды и остановились на этом не напрасно. А ты не думал что мне так надоест умерать мимиком что я пля брошу долбаный ро и буду жить нормально! Я хочу фана, а разве ест фан у Нана когда он только заходит в замок а его сливают, меня это бесит. Вит будет много!! Я хочу фан на гв и ПвП, Какого куя я играю в Он-лайн игру, не знаю как остольные но я играю чтоб убивать других игроков, чтоб показать что я лучший, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ССАПОРТОМ!!!!! Для меня это глупо . Так мог бы играть в любую не онлайн игру. Как ты не поймёш Бека для тя фан помогать (фз почему) а для меня мясоооо, много убитых врагов и гора трупов у моих ног, и смех когда меня пытаються убить, смех над их потугами, а потом есчё трупы у маих ног, маты на меня что я так крут, возхещёные взгляды со стороны>_< Я хочу этого ,а не---" да он сли того пала но благодоря мне"-- "а ну да, те тоже спасибо"и всё( "круто дарон убил тех нубов, да дарон крут" ----"мм там гдлето браго был"----- "а да браго спасибо ,не мы крутые мы всех убивали"--- и всё( ПРИМЕР : как завут чела что вечно даёт сакру Шише????а его госпель? я не знаю и большинство тоже нет, зато все знают Шишу. Всё я закончил..>_<

48

= ) так та сагласан

4anaeB написал(а):

ПРИМЕР : как завут чела что вечно даёт сакру Шише????а его госпель? я не знаю и большинство тоже нет, зато все знают Шишу. Всё я закончил..>_<

йа знайу кто раньше крапу давал сакру = )))))

49

Spykos
Краба сакрит Ариох :-)

50

и кто этого не знает?))

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд ВОЕ Клоуна