WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 24.02.08

WoE 24.02.08

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Так и тянет придумать хоть какой-то план похождений на сегодняшнем ГВ, как предлагал Бэка, хотя ясно понимаешь, что толку от него не будет вообще...

2

Даже не представляю, как можно придумать план для 1/3 людей...) слишком уж маленькое посещение форума. Новеньких вон взяли и только одуванчег зарегилась.
На ГВ буду и буду варлидером, ну или дарон =)

3

Будем как всегда беспорядочно бегать =)

4

Ну что сёдня всех порвём?)

5

Ужастя написал(а):

Абыр... нам опять угрожають -_-
Мы дэфили 1.5 часа бри3...

с форума тд)

6

NANAKI написал(а):

Мы дэфили 1.5 часа бри3...

[22:02] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [СЕМЬ]
Статистика врёт, получается...либо Ужастин деф был прорван Семёрками. Какая магическая ситуация +__+

7

парвйом конечно) у нас же куча новисов теперь ;)

8

Tearless написал(а):

[22:02] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [СЕМЬ]
Статистика врёт, получается...либо Ужастин деф был прорван Семёрками. Какая магическая ситуация +__+

Был прорван один раз О_о зашли в ретрап и в момент отсутствия локи о_О

9

Новисы вперёд!!!!)

10

Лёха написал(а):

план похождений на сегодняшнем ГВ, как предлагал Бэка, хотя ясно понимаешь, что толку от него не будет вообще...

да ну нафиг) я когда всех агетировал в гефению..... сходили через год, и норм)) также и с планами на гв, осталось ещё 3 месяца и они будут писаться)

ePSYloyd написал(а):

парвйом конечно) у нас же куча новисов теперь

средний лвл гильдии теперь какой?)

11

Beck написал(а):

средний лвл гильдии теперь какой?)

82) на 2 меньше)

12

Beck написал(а):

да ну нафиг) я когда всех агетировал в гефению..... сходили через год, и норм)) также и с планами на гв, осталось ещё 3 месяца и они будут писаться)

уже 3-4 раза сходили, пропускаешь лучшие моменты жизни гильдии скатина Т_т

13

Ужастя написал(а):

Был прорван один раз О_о зашли в ретрап и в момент отсутствия локи о_О

забаньте ету лгущийу афцу

14

на гв не смог прийти,хотя хотел,ездил к маме,в больнице лежит=(((((((

15

В последнем заходе  к стронгам удалось уйти в сторону и в клок. Стоял рядом и смотрел как умирает Эпс.. Потом дошел до импа.... постоял там пару минут и улетел, т.к. понял, что просто ничего не смогу сделать... Попозже скринов мож добавлю..

16

народ простите за такое отвратительное поведение на ГВ когда нить начну бегать нормально )))) как ни как первое ГВ после перерыва

17

в конце в бри5 када пришли стронги, хвиз выбег и всех красива гастам положил, тока я стоял в старане)) за 5 даблов я ево убил, бежал бард, убил ево (явно локи ставить) сел, то маны 0, сваи 10 блюх съел за гв, прибежал круз с синкой, синка на поводке, начал даблить по синке, за 4 дабла слился круз. обычными выстрелами убил синку. сел ману срегенить чутка, сбр всё решил.... абидна. аказался на кафре, до канца гв оставалось 2мин, ну я к вам побёг в чу3, жалка гв кончалось, по дороге ханта и сина слил, сп вавще кончалось, и мну начал пинать критавик. убил ево и канец.. абидна оч. раскажите что в канце было, в чу3 узнать хотца ^_^

18

Spykos написал(а):

забаньте ету лгущийу афцу

Ога... замсти за ся, спуки...

19

NANAKI, потрясающе)
1 вит, хунтир, слив крузов сакриальных)))))) нубо флийных синок, ппц....

20

Ужастя написал(а):

Ога... замсти за ся, спуки...

за что мне мстить?))) просто хочеццо правды : D

ps ну чо када свадьба?

21

Spykos
У кого свадьба ?

22

Данцо ужасти и мой хунт/бард/круз

23

Spykos написал(а):

просто хочеццо правды : D

Какой правды? О_о
Спроси у Семь... их пригласили в дэф один раз... они наведались три... третий раз попали в ретрап и всё о_О потом мы их уже не пускали...

Spykos написал(а):

ps ну чо када свадьба?

Читай по буквам:
Н
И
К
О
Г
Д
А
Фирштейн? О_О

24

А причем тут семь?))) У тебя мания(( все сводишь к дефу(

25

Впечатлил деф БУ+Некры, слились быстро. Удивляет, что такой деф ставят под чужими флагами - страх раша? Сравнивая 2 дефа, на которые бегали, деф в Бри2(Немезис+ВВВ) чуточку сильнее БУ+Некры, там за тик моментально снесло 5к ХП, в Бри3 же я успел даже по локи пальнуть. Продолжим попытки штурма и в следующие разы.
Онлайн начал приходить в норму, уже имеем 2 фулл пати на коннекте. Жаль не было Дарона. Чижа, Тали, Чапа, Зен - нупики(=_= не могу не упрекнуть за морф в неподходящий момент). Браги как таковой, можно сказать и не было. Киллер и Канистра - полуафк/полу"нехочу". 2 визки на штурме - жоско. Понравилось варлидерство Кинга.
Надеюсь в четверг нупьё подрастёт до 80-х адванцеф и тогда посмотрим на свои действующие силы =)

26

Spykos написал(а):

А причем тут семь?))) У тебя мания(( все сводишь к дефу(

Твой комент оставлен после моего... о дэфе Бри3... потому и свожу...
Ты не прав спуки... у твоего ханта другое мышление... какое-то нелогичное что ли... -_-

Tearless написал(а):

Сравнивая 2 дефа, на которые бегали, деф в Бри2(Немезис+ВВВ) чуточку сильнее БУ+Некры, там за тик моментально снесло 5к ХП, в Бри3 же я успел даже по локи пальнуть.

Было три виза в дэфе... не думаю, что у немесисов отсутствовали их хваленые хв... да и колличеством они явно у нас выигрывают... потому и разница...

27

Ужастя написал(а):

Ты не прав спуки... у твоего ханта другое мышление... какое-то нелогичное что ли... -_-

о.О когда я говорил что мой хант логичен? йа наоборот сказал прафду, у него нестандартное мышление... как и у твоей данцы... а возможно и у кросски  :rolleyes:

пысы уберите ети дебильные смайлы =/ ='(

Отредактировано Spykos (2008-02-25 16:35:37)

28

Spykos написал(а):

как и у твоей данцы... а возможно и у кросски

Тааа... и с такими "комплеменами" ты хочешь еще свадьбу? -____- убейсо, Спуки о_О

29

Хм а что плохого в нестандартном мышлении?)))

30

Оно мне жить мешает -_-

31

Наконец то йа етава достиг! Йа вин!.. блиа((( теперь же придецца еще тараканоф искать:(

32

сделайте себе отдельный топик и флудити.......

33

Со вчера никто не флудил... пришлой злой Няфо и чет решил ляпнуть -_-

34

у тебя приписка не правильная, ты розовая, как тир или поренг О_0

http://weareorder.fastbb.ru/?1-0-0-0000 … 1204090918
если каму-та интересно. Так и знал, что будет мо жаловаться О_0

35

ePSYloyd написал(а):

Так и знал, что будет мо жаловаться О_0

Все то же, все так же... а на дворе 2008 О_о

36

кли, отпишись тоже. Мо, кажется, уже начинает одумываться. А не то бла экспельну тебя, ведь я уже забрал твоих гильдийцев, ты мне больше не нужен, мухахахаха =)

37

ePSYloyd написал(а):

А не то бла экспельну тебя

Тебя жаже Гарун раскусил - я теперь буду "начеку"  :tomato:
не буду отписываться, надоела эта тема, я все что думал по этому поводу еще в прошлом году отписал.

38

ePSYloyd написал(а):

мухахахаха =)

моя фишка. Не трогать.
Не парьте мосх :-) У нас появилось несколько адвансов, мы станем намного силней, когда они качнуться.
Это уже пройденый этап, надо задумываться о будущем, а не болеть прошлым.
" .. когда я был по лету гм ордера бла бла бла" забейте, йоптыть. Вам самим что ли нравиться это ?
Только все забывают, что есть такой дд син Гарун, он пишет пост на форуме, и вы обращаете на него внимание.
Хотите продолжать - вперед. Я выше этого.

39

Жаль меня там забанили, интерессно было бы узнать о себе побольше от Гаруна ..  (:

40

SilverFire написал(а):

Жаль меня там забанили, интерессно было бы узнать о себе побольше от Гаруна ..  (:

тебя там не трогают, только меня.

Лёха написал(а):

У нас появилось несколько адвансов, мы станем намного силней, когда они качнуться.

думаешь, что кто-то их боится? О___0
Просто гнилой человек 28(!) лет шкнит на нас направо и налево, это некрасиво.....

41

Но впринцыпе правильнее будет не отвечать, хоть даже этот гавнюк потом просто захлебнется в своих слюнях от восторга, что ему не ответили! Значит он прав .. )
Провакация штука мощная, еще более сложнее на нее не реагировать, правда будуще ГМ"ом конечно не приятно наблюдать как нагло наговариваю, и врут, про то что у нас гильдия одних "предателей", "неудачников", ну и все в стиле гарунятины. На самом деле по сообщению от Мо, я бы не сказал что он взрослый человек, у которого уже есть жена, и ребенок, уж слишком он наивно и по детски рассуждает. Совершенно не адекватная реакция для взрослого человека, ну как и у гарунятины впринцыпе.

тебя там не трогают, только меня.

Ну было время, я же руководил этими "предателями, "неудачниками", "лживыми" людьми, определенно какие-то байки они там с Мо про меня придумывали .. )

42

SilverFire
Ты уже не один из оси зла, давно не видно. Когда руководил, тогда и писали.

Эпс ппц, из всего поста 1 цитата на предложение, которое вообще мало отражает смысл всего поста.

43

Лёха написал(а):

Эпс ппц, из всего поста 1 цитата на предложение, которое вообще мало отражает смысл всего поста.

не понял фразы О_0

44

вот блин, дайте МО и Гаруну доступ на наш форум, где я незабанен, так классно поржать будет)
реально, это же стока позитива от неразумных заявлений что ппц, любые их слова так легко опровергнуть, ппц, кажется что ты ведёшь себя нечестно, потому что споришь с второклашкой, но всеравно чуствуешь удовлетворение)))

45

Beck написал(а):

вот блин, дайте МО и Гаруну доступ на наш форум, где я незабанен, так классно поржать будет)
реально, это же стока позитива от неразумных заявлений что ппц, любые их слова так легко опровергнуть, ппц, кажется что ты ведёшь себя нечестно, потому что споришь с второклашкой, но всеравно чуствуешь удовлетворение)))

саздайте топ типа "приём в ги", или проста топ который будут видеть тока гарун и мо. и уберите от чужих глаз топ про лучников)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 24.02.08