WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » УРА!!первый экзамен сдан!!!!!!!!!

УРА!!первый экзамен сдан!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ПЦЦ как я смог сдать хз 0_оНефига не знал сидел выводил сам формулы)))И как то сдал)))Думаю после экзаменов начну кач и сделаю наконец то своего ХПриста)

2

= ^ __^ =  уурааааааа

3

Послушник Молодца !!!

4

Умничка, однозначно!

5

:cool:

6

:cool: смайлы тру=)

7

кросафчег, поздравляю)

8

чо сдавал та бла?

9

Сдавал электронику и язык програмирования С)))1 экзамен на 2 придмета

10

градц тада)

11

присоединяюсь)
а я сдал свой первый диплом) в пятницу 22-го февраля 2008-го года)

12

пля беко)
грацы тебе =) на пйать сплюсам сдал хоть?

13

ePSYloyd, ну... учитывая что я свой диплом не читал, 30-40% правда сам дописал, н овсеравно не читал..., учитывая что я совершенно не умею программировать, то есть писать код для страниц с динамически обновляемыми данными, вооще не знаю как намечать вэб разметку, делать её и так далее, разобралс правда что такое css, не знаю команд субд MySQL, не учитаывал при написсании системы то что системы написанные для государственных учрждений должны иметь сертифицированную лицензионную систему защиты информации, стоящую 233$ (ну забыл про неё, да и денег бы институт точно не дал), вобщем, ещё то что я немнога подзабыл техничческие термины тематики БД, вобщем я не буду говорить вам на какую оценку сдал, скажу тока что не один препод после диплома не смог перепить меня, а пили мы коньяк с шампанским)

14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вы оба МОЛОДЦЫ=)тоже так хочу=)

15

Beck Поздравляю =)

16

Tali, Кликни - спасиба)

Квилки - ппц мультов развёл - два в ТД, один в Кверти)

17

Beck написал(а):

Квилки - ппц мультов развёл - два в ТД, один в Кверти)

Хочу себе много лк =)
P.S. Надеюсь тож доучиться до диплома =)

Отредактировано Кликни (2008-02-27 12:09:11)

18

Beck написал(а):

учитывая что я свой диплом не читал, 30-40% правда сам дописал, н овсеравно не читал..., учитывая что я совершенно не умею программировать, то есть писать код для страниц с динамически обновляемыми данными, вооще не знаю как намечать вэб разметку, делать её и так далее, разобралс правда что такое css, не знаю команд субд MySQL, не учитаывал при написсании системы то что системы написанные для государственных учрждений должны иметь сертифицированную лицензионную систему защиты информации, стоящую 233$ (ну забыл про неё, да и денег бы институт точно не дал), вобщем, ещё то что я немнога подзабыл техничческие термины тематики БД, вобщем я не буду говорить вам на какую оценку сдал, скажу тока что не один препод после диплома не смог перепить меня, а пили мы коньяк с шампанским)

молодец, правда) напоминает мне сдавание профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, когда я один из очень немногих получил 5, причем оооочень легко =) попался вопрос, который я знал очень хорошо ;)

19

ЫЫЫ ещё 2 экзамена прошёл)))Скоро дипломчег буду получать)

20

ПОЗДРАВЛЯЮ)! :flag:

21

:cool:

22

Beck написал(а):

присоединяюсь)
а я сдал свой первый диплом) в пятницу 22-го февраля 2008-го года)

Послушник написал(а):

ЫЫЫ ещё 2 экзамена прошёл)))Скоро дипломчег буду получать)

молодцы) Гратс!! ^ ____^

23

а мне в июне защищать дипломнег. Парвем же их на телогрейки нах, пусть дипломная комиссия ужреццо нашими знаниями, пусть поймет насколько великим может быть человек, пусть познают все его возможности, пусть внутренне перекарежаццо от зависти, пусть ЗНАЮТ НАШИХ!!!11!!!1!!!!!!1!!
ЗЫ: Катя, поменяй приписгу, у тя 94 левил
ЗЗЫ: инет умир, провайдир трещит по швам, хезе буду ли сеня, такие посты от безинетного скучания +)

24

ePSYloyd написал(а):

ЗЫ: Катя, поменяй приписгу, у тя 94 левил

>_< протестую! Я буду 93 лвл до конца жизни!

Отредактировано Wolfwave (2008-03-04 15:30:38)

25

Wolfwave написал(а):

>_< протестую! Я буду 93 лвл до конца жизни!

ага, так-то лучше. Все жутко протестуют, жалуются, но все равно меняют О_0

26

ePSYloyd написал(а):

ага, так-то лучше. Все жутко протестуют, жалуются, но все равно меняют О_0

да я просто так >_<

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » УРА!!первый экзамен сдан!!!!!!!!!