) Хочеться тс на этом гв Т_Т давайте... онегай. Даже хоть мало народу. Ну.. снова попробовать. Просто было же много людей по началу, на первых гв в тс. Да и проще командовать будет, если все зайдут.
WoE 2.03.08
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться22008-03-02 15:16:22
Я ток слушать смогу))Я вообще не оч люблю ТС так как без музыки не прикольно на гв играть
Поделиться32008-03-02 15:46:03
я только за. очень хочу тс, чтоб и командывать была проще, да и вавще класна. я ток незнаю как в мотровском сделать канал чтобы не пропадал, на гв сделаю, кто хочит, пусть заходит, желательна чтобы у всех были микрафоны) потом напишу что да как)
зы: сам без музыки не магу, ну можна и потише сделать, да звук погромче)
Поделиться52008-03-02 22:21:19
классный, деф в Бри2 у нас был, без локи - не удивительно, что Немезисы и ВВВ прошли, правда я думал это легче для них будет xD
Затупы с постановкой локи - причина прорыва нас Чаосами в В4 =) мухаха. Ну, они бы итак прорвали, просто хотелось бы видеть, как это выглядело бы, стой у нас норм. локи.
Жаль к кафрам так и не пошли в бри3 второй раз.
Позже допишу остальное.
Поделиться62008-03-02 22:24:50
Простите,что не смогла прийти((((((((((
В пробке сначала в Ашане у касс час стояла,а потом на выезде((((
Я честно торопилась(((
Извините,что не предупредила(
Поделиться72008-03-02 22:49:05
Чорт, злобная гадость с электричеством расстроила все планы на гв =/ минут в 10 девятого пропало электричество в нашем подъезде (2й случай за пол года, и снова во время гв) включить до конца гв так и не успели =/ Грацаю всех с замком - расскажите что происходило хотяб...
Поделиться82008-03-03 01:08:11
Простите,что не смогла прийти((((((((((
В пробке сначала в Ашане у касс час стояла,а потом на выезде((((
Я честно торопилась(((
Извините,что не предупредила(
ну не пришла, так не пришла) в след раз будиш) лу взяли, мну это прёт, тк замки в баране самые тру! запар было многа, многа думали, но ничё)
Поделиться92008-03-03 01:25:36
ГВ норм, помесились с БУ+Некры (госпель рулед). ПСов прошли (+порубились с ними). На локи ненужно гнать Кинг не гамает бардом(можно поблагодорить что зашол им).
Поделиться102008-03-03 01:39:30
гв понравилось чесна) хател поснимать, но забывал часто нажимать кнопку. кароч сделал из таво что было) 5мин 60мб (я похимичил с фарматами, качество плохое получилось, в след раз исправлю) 2минизамес ана видео и немнога дэфа.
WoE 2.03.2008~
Поделиться112008-03-03 09:38:01
геве понравилось. С самого начала прошел прекаст немезисоф с послушнегом, побегали там, постебались над всеми, думал наши придут... А наши пошли в другой замаг, пришлось скушодь ушго -_-
все геве выносили кучи других народаф, было весело. Онлайн доходил до 31, это особо порадовало, ряд наш не умещался в пределы экрана)
очень порадовал заход в бри 1 к ПСам =) избранные в количестве 15 где-то человек госпелились (или просто кастились, не успел заметить), и тут начали доходить наши до импрума +) сначала по одному, потом человек 10.. Началась битва, ну и потом дошли остальные, просто скушов всех и без сбора вбежав в деф ПСов =) половина слилась только, посливалесь =_=
ну и в конце слив ШТ понравилсо, эффектно)
Поделиться122008-03-03 09:49:51
С самого начала прошел прекаст немезисоф с послушнегом, побегали там, постебались над всеми, думал наши придут... А наши пошли в другой замаг, пришлось скушодь ушго -_-
Зашли удачно в ретрап =) Еслиб зашел в марке, наверн удалось бы проскочить, а так - рыбка подвела =)
Поделиться132008-03-03 10:30:14
Неплохое ГВ. Первый час вообще пролетел незаметно. Понравилось, что почти не стояли в Пайоне, всё время бегали по замкам. В бри запарил обгоспеленый хвиз кафр с гастом ппц как. В вале пропустил заход хаосов, сворачивал игру на пару секунд Семь слили вообще без напрягов
Грац цуку Эпса с импом разбитым
В конце в чу5 2 раза бегали пешком, т.к. у Послушника небыло варпа в чу, но безуспешно
Наш 1-й замок в Баране.
Если все наши адвансы подрастут, считаю что сможем иметь более 1-го замка под конец ГВ.
Поделиться142008-03-03 11:13:06
Грац цуку Эпса с импом разбитым
не завидуй, я в честной борьбе его отобрал у 29 голодных бугаев+) бугогого ^____^
жаль, что лампу за него не получил, как некоторые >_<
Если все наши адвансы подрастут, считаю что сможем иметь более 1-го замка под конец ГВ.
канефна да канефна да канефнааааааааа да (это фраза дня, не обращайте внимания )
Поделиться152008-03-03 12:50:32
НОВОСТЬ ДНЯ!!! Синерсы и ОРДЕР - АЛИ!!! ахахахаха как же синерсам нужен госпель
Отредактировано vaiper (2008-03-03 12:51:26)
Поделиться162008-03-03 13:01:25
>_> нам тоже нужен госпель..
Поделиться172008-03-03 13:17:17
тоже будем в али с ордером.
Поделиться182008-03-03 13:24:25
ахахаххх)
мне нравится, теперь МО будет реализовывать свой план мести)
будет пытаться настроить союзные гильдии против нас, всё так же непонимающе будет натыкаться на непонимание=\, срок ихнего али....... хмм.. не менее 3-х недель, а возможно оно продержится и очень долго)
если учесть что МО неплохой чел, в том случае если дело не касается Кверти, и опасного заговорщика Эпса)
Эпса и его свиты)))
если МО не будет обсуждать кверти с Синнерсами, то у них получится али,
МО хорошь до того момента, пока не приходится считаться с мнением других людей, мириться с ними и признавать свои ошибки, хотя вот что странно - при общении с альянсом он себе не позволяет затыкать им рты и вешать всем ярлыки, странно да?
*я был типа ответственным лицом в ордере и участвовал в сходке ГМ-в для обсуждения планов*
всё-таки в ордере деспотизм? да, деспотизм, потому что Гарун ушёл, а была анархия)
хотя мне больше нравится монархия=\
и всё же я не понимаю, что надо чтобы МО считал нас достойными оппонентами, и хотя бы начал предпологать что мы можем не всегда говорить глупости обусловленные нашим бесстыдием и невежеством, а что иногда можем сказать что-то действительно недурное, что-то осмысленное, быть может среди нашего средневекового, осталого лепета есть хотя бы доля коментариев, ответов, на его его аргументированные, вежлиыве, доброжелательные посты на его форуме, куда он непрочь бы пустить всех кто достаточен по уровню интеллекта, чтобы вступить с ним в полемику, да только тот человек, который администрирует форум не даёт права постов)
и всё же, цель Синнерсов Госпель + мясо ОРДЕРА, которое может стоптать первый трап в прекасте, где все и здохнут))
блин, жду сводки сплетен от вас)
З.Ы. просто ЗЫ))
Поделиться192008-03-03 14:10:57
не завидуй, я в честной борьбе его отобрал у 29 голодных бугаев+) бугогого ^____^
я не завидую.
канефна да канефна да канефнааааааааа да (это фраза дня, не обращайте внимания )
я тут типо нихрена не прав, да ? Вот в этом вота, что так сказал, да ?
Поделиться202008-03-03 15:36:09
я не завидую.
я тут типо нихрена не прав, да ? Вот в этом вота, что так сказал, да ?
файт?
Поделиться212008-03-03 16:36:56
блин, жду сводки сплетен от вас)
Ну вот тема которую МО создал:
итак есть али с синерсами
что нужно знать гильдийцам
сбор у кафры Гефена
рулит первым часом либо гарун либо я либо наками
вторым часом Irch - гм синерсов
дефим своей пати (ми) в патиконнекте
если что то непонятно все вопросы к лидерам наших гильд и совету , ирча недергать
ему и так тяжко будет
траперами нашими рулит наками - чтоб непересрались с синерсами
нивкоем случае не сраться ни с кем - они зубры в гв , у нас еще все впереди.
Ахахахаха!!! они зубры в гв, ппц потсталом!!!
Поделиться222008-03-03 17:37:06
что измениться, если мы выносили их по отдельности всегда, теперь будем убивать сразу двух зайцев, а им будет вдвойне обиднее. /поплакал за них =(
По теме ГВ. Вспомнил чампа из Финалок, кажется ник ОхоронецЪ - ппц он "жирное" создание, Небожитель меньше жил в прекасте.
Поделиться232008-03-03 17:48:48
ePSYloyd Вообще похрену. Даже неохото имп трогать в пустом замке.
Ты считаешь я ниибаццо преувеличиваю, говоря, что мы можем иметь по 2 замка под конец ГВ ? ( при условии, что нынешнии одвансы будут 90+)
Tearless стил боди ?
Поделиться242008-03-03 17:58:30
Даже неохото имп трогать в пустом замке.
а я вот берс возьму и буду его бить оходно где и как смогу =)
Ахахахаха!!! они зубры в гв, ппц потсталом!!!
Синнерсы были неплохой гильдией. Али орионы/синнерсы добивался хороших реезультатов.
Отредактировано Кликни (2008-03-03 17:58:53)
Поделиться252008-03-03 18:30:47
ess стил боди ?
диспелл по нему плачет)
у фроси была компания 3-4 монка витовых со стил боди)
они гордо проходили прекасты... там где не было диспелла)
Поделиться262008-03-04 03:00:56
Синнерсы были неплохой гильдией. Али орионы/синнерсы добивался хороших реезультатов.
Хммм... В том то и дело что были и что добивались... Когдато...
Поделиться272008-03-04 07:46:44
либо я либо наками
мо рулит няками ^_____^ nyaaaaa~ каваииии)
Вообще похрену. Даже неохото имп трогать в пустом замке.
чет ты все плохо воспринимаешь. Я прист, я радуюсь... Я знаю, что ты не завидуешь... =_= это была ШУТГО.....
Ты считаешь я ниибаццо преувеличиваю, говоря, что мы можем иметь по 2 замка под конец ГВ ? ( при условии, что нынешнии одвансы будут 90+)
канефна да канефна да канефнааааааааа да
это не сарказм, это хорошее настроение.............
Али орионы/синнерсы добивался хороших реезультатов.
ну они жили за счет орионов, как ордер когда-то за счет тимов...
диспелл по нему плачет)
ну и где ты, когда ты так нужын? О_0
Поделиться282008-03-04 07:58:55
http://forum.motronline.com/viewtopic.p … highlight=
Аркадий
Пираты атаковали Чу4 под самый конец ГВ.
http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13Я находился практически около импа, на внутреннем острове. ВСЁ наше али исчезло мнгновенно.
Гипногаст? Отлично! ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ГАСТ, КОТОРЫЙ ТУДА ДОСТАНЕТ!!!!!!Я СЧИТАЮ, ЧТО ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!!
зы: на мотр форуме Аркадий это гарун. почитайте)
Поделиться292008-03-04 08:43:48
это не сарказм, это хорошее настроение.............
Понятн.
Гарун опять жжОт
Поделиться302008-03-04 10:39:31
поржал на работе, спасибо за ссылку +)
Поделиться312008-03-04 11:01:07
*плаколь*
Жалко мне их =(
Поделиться322008-03-04 11:03:35
даёшь доступ Гаруну и МО на наш форум)
Поделиться332008-03-04 11:14:31
я думаю, прочти такое ГМ Синнерсов, али было бы под угрозой...
Мне жалко их xD Гарун сам 3.14здец своего счастья
Поделиться342008-03-04 11:16:56
Забыл добавить. Судя по тому, что ШТ без замка, последняя их атака на нас, была не из разряда лотереек, я так думаю =)
Поделиться352008-03-04 11:57:21
по-мойму мы слишком скромны, надо больше пафоса и фарса, как у Гаруна, мб сделаем его официальным представителем?)
реклама нешуточная)
Поделиться362008-03-04 13:53:49
Посмотрел мувик Нана - тока в мувике заметил как Белый спас моего нупоЛК от азуры, за что ему спасибо) И спасибо Джессу Зенычу и Авалону за 3 соника в попу этому злодею С интересом посмотрел на деф, который пропустил %( Пришел к выводу что Нан неудачно туцал кнопку камеры =) А так мувик неплохой, только музыка такая не понравилась, хотя мб и в тему =) Не жалею что скачал на ост траффика)
Поделиться372008-03-04 14:49:49
Скачал мувик, фаил показывает как страницу сайта, открываю а там какието иероглифы=(( а так ахото посмотреть.
Отредактировано vaiper (2008-03-04 14:50:15)
Поделиться382008-03-04 16:52:00
вашему вниманию хочу предложить несколько цитат от Гаруна:
Вот место, где я стоял. На более ближнем к входу пандусе стояли обгоспеленные визы и паладин под госпелем.
<имеется ввиду Палладин МО, он госпелит гильдийцев, и... как оказывается себя>
Так что я стоял вне зоны досягаемости ЛЮБОГО скилла
http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg
http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg
Теперь вот какое дело: эта картинка 1680*1050 (ну вот такая матрица у моего ноута). С точки зрения тех, кто играет 1280*1024 я вообще был ВНЕ ЗОНЫ ВИДИМОСТИ!!!
Еще парочка замечаний: гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. И 6к НР так уж мнгновенно не выбьешь, будь это даже какой-то супергаст. А я увидел в углу значки пиратов и оказался без НР на ресе.
<вообще бессмертная фраза>
На мой взгляд ситуация проста как 2 копейки:
Пираты (равно как и Creations) использовали баг. Используют его достаточно редко, возможно только в критических случаях - чтобы этот баг "не засекли". Члены топовых гильдий об этом баге знают и всячески его выгораживают, пытаясь представить как "гипногаст".
<ну-ну, выставить баг как гипнокаст>
советы Гаруну:
Одевайте на голову шапочку из фольги.
Да, пираты умеют выкидывать целые альянсы из замка по одному только желанию. Но все думают, что дефы брались лп, прогастами, выходами
Аркадий, Взятие лото для нас был самый критический момент, за всю мою игру в пиратах. У меня пот по лицу тек, и руки тряслись когда мы брали чу4!
Господа, ну это просто обоссаться и не встать!
Аркадий, видимо, всё-таки одел шапочку из фольги - оттого-то ему крышу и унесло...
Вобщем берегитесь все! Абокралипсис наступает! При виде Пиратов на ГВ лучше сами ешьте уши, а то не дай Ифуд применят свой супер-пупер секретный убойный БАГ!!!
Поделиться392008-03-04 17:32:05
читал, поржал неипацо как)
Поделиться402008-03-04 18:06:27
Скачал мувик, фаил показывает как страницу сайта, открываю а там какието иероглифы=(( а так ахото посмотреть.
а я наоборот рад, что такой формат) так как смог скачать на работе ролег ролег понравилсо, музыка актуальная =) азуру эту помню) но только не знал по кому бить пытались)
открыть файл можно простым перетаскиванием в любой видео проигрыватель (лайт аллой рулед и бибикаит)
Поделиться412008-03-04 18:50:46
да гаруна отбрили по полной, хотя я так и непонял куда этот виз гаставал
Поделиться422008-03-04 19:30:02
У мну во всех проиграватялях воспроизводит. к-лайт кадэк с мотры стаит.
Поделиться432008-03-04 19:35:16
Я даж ради интереса потестила... кое фто удивило, конефн... например, с респа моня достать Гаруна ток еси кинуть гаст в одну точку -_- еси хв кидал гаст с респа, сразу при входе, тогда ему повезло)) но как они сами показали... хв стоит выше от респа -_- интересна скок времени прошло с момента появления виза в точке респа... еси моментально был дан гаст, тогда... бедный бедный Аркадий, ему не повезло, что хв попал именно в ту точку гастом... Т___т
А ваще... 6к хп... эт читерство... -____- еще Спуки мои 8к оплакивает О_о
Поделиться452008-03-05 18:01:05
Я заходил на форум ОРДЕРа...но темы "с читаме" не нашёл =( Они прятают иё...нихатят людей веселить =( эгоисты.
у Гаруна своя механика игры, как и у МО - чтобы не произошло, есть разумная отмазка своим неудачам. Очень удачно Гарун обосрал и сделал антипиар ОРДЕРу, Персии и Санкаюю... теперь всем известно, что эти гильдии можно брать сакри-связкой круз+виз... мухахаха, они палками имп разобьют =)
Поделиться462008-03-05 18:03:41
нет, самая главная механика Гаруна - что ПАЛ может сам госпелиться от своего госпела)
и ещё - чем больше разрешение матрицы ноутбука - тем больше ты видишь в мире РО
Поделиться472008-03-06 00:17:53
кста, када я ставлю 1280*720 то реальна по сторонам дальше видна становица. стоя у центральнай кафры я вижу всю дорогу на другой стороне не крутя камеры)
Поделиться482008-03-06 09:58:25
вижу всю дорогу на другой стороне не крутя камеры)
ты про разрешение моника или ро? нужно сделать пиздатае разрешение моникаи развернуть ро во весь экран?
у меня 20 дюймов моник и я играю в окне с разрешением 600 на 800 =\