WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 09.03.08

WoE 09.03.08

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На геве буду. Сбор за полчаса до начала, берем расход, делаем патю, мочим неверных, захватываим замге, радуимсо, приходим, радуимсо онлайну в 40 чилавег... В обсчим GET READY FOR RUMBLE!!!1!!11!!1 О_0

2

А мя не буит на гв О_о радуйсо -_-

3

меня не будет Х_х уезжаем к родственникам праздновать 8 марта)

4

Ужастя написал(а):

А мя не буит на гв О_о радуйсо -_-

мне поф, мы редко видимся =)

Wolfwave написал(а):

меня не будет Х_х

а вот это уже не няшно)

5

ePSYloyd написал(а):

а вот это уже не няшно)

няяя Т____________Т  *виляет хвостом, подергивая ушками, восхищенно смотря в глаза* ну кавай Т_____Т

Отредактировано Wolfwave (2008-03-09 12:46:32)

6

На ГВ буду но могу опаздать у мя одна просьба возьмите мне ктонить 50 белки остальное сам намучу пож если не сложно НО БУДУ 100%

7

На ГВ тож буду и тож могу опоздать!Но ТОЧНО приду!)

8

http://i002.radikal.ru/0803/6e/1012f3b1b4f6t.jpg

Вот чем запомнилось ГВ =(((

Отредактировано Tali (2008-03-09 21:59:23)

9

нормик,вкусно :rofl:

10

ниче хорошего сгорели =(

11

грац с замком. гв не понравилось.
ели каму интересна: расформирование ордера
фото гаруна я увидел в ЭТОМ топе. некада его не видел)

12

ГВ суксь. Пока не будем слушать команды, никуя не получится нормального. -100500 тео7 за беганье без команд, ваще кажется пох на все ему... Син еще бегал, имо бой, втолковывать надо. Жунгель опять побесил. Блин, или просите кого-то взять вам долю расхоки или приходите вовремя (за полчаса до начала ГВ). Не понравилось, как послушнег стоял на кафре с чатом о починге, когда я один кастовал фсех... Результат - все без асу побежали, чтобы не стоять полчаса.
Кричу без сбора го, значит блин без сбора, докастую по пути. Нет, мла, половина стоит и орет КАСТУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Визы новые порадовали, надеюсь всегда ходить будут.

13

А что мне поломаному делать то?0_оСливатсо постоянно?Вообще что с нашими пристами происходит почему каждое гв только 2 пристопроизводных или я и катя или я и ЭПС((((На 28 человек раздавать касты оч тяжело особенно с такими рядами как у нас были)

14

жесть,хорошо что обо мне нечего не сказал,гв было нормальное.жалко,  что талик блины спалил(( :D Было б хорошо еслиб пбольше онлайн было. :)

15

Жунгель опять побесил

Епас,я тебя ненавижу!!!!!!!!! :stupor:
не смог я за пол часа.
а потом млять орёте "где брага?Оо"-а брага на репе с 1 хп,тру :jumping:

16

Послушник написал(а):

На 28 человек раздавать касты оч тяжело особенно с такими рядами как у нас были)

есть выход, анлайн умньшить))  :crazyfun:
про мну хоть тишина, не чего плохога) народ наверна арал касты типа "ася" тк в замке не кидаеца. у сафа был выхадной, я трапил)

17

NANAKI написал(а):

есть выход, анлайн умньшить))

Не есть другой выход повысить онлайн и с ним количество пристов)))

18

2 приста и 1 хп хватит и на 40 человек. ХП кастует асу, а присты по ряду с двух сторон до центра агиблесс... Жально, что не всегда так бывает. Но когда больше 2 пристов, то заходы происходят очень быстро.

Послушник написал(а):

А что мне поломаному делать то?0_оСливатсо постоянно?

мог бы перед замгам обкастить и вместо го пойти починиццо в кузне ;) я таг делал

Послушник написал(а):

особенно с такими рядами как у нас были)

эт да, геометрия явно страдает =)

Gady написал(а):

хорошо что обо мне нечего не сказал

ну и ты сидела несколько раз с чатом АФК =) но у тебя есть особая и очень большая роль - локи, ты не дамаг и не брага какая-нить. Локи было, поэтому тебе плюсадын)

JoongL написал(а):

а брага на репе с 1 хп,тру

ну не няшно это! Брага почему на респе? Потому, что сидит в кустах с чатом "афека" и не прыгаит в варпы Т___т давайте будем уважать друг друга. Ты должен понять, что не из вредности я не дал тебе расход, не из злостности своей безмерной, не из-за того, что ты с ТД О_0 а просто потому, что ГВ уже началось и мне некогда заходить на БСку и бежать за расходкой лично для тебя. У нас уже повелось, что если кто-то опоздал, то он про расходку не кричит.

NANAKI написал(а):

народ наверна арал касты типа "ася" тк в замке не кидаеца

нет, они не получили ни блесса, ни аги, поэтому стояли и кидали смайлы /hp и кричали... Поэтому нас завалили хтоносы+ПСы с двух сторон в бри 1 у входа... Про БУ+некры и говорить нечего, почти всегда они нас валяли, так как бегали по маленьким группкам. Некрасиво, способны на большее =\
Понравилось, когда в бри 5 нас снесли с 3 сторон на первом гейте =))) немезисы, ПСы, некры, БУ, СОФы, ПСы вроде тоже там были, а мы в центре... =)
кстати смешно до сих пор читать просьбы кинуть асу в замке +)

19

ePSYloyd написал(а):

мог бы перед замгам обкастить и вместо го пойти починиццо в кузне  я таг делал

ыыы потом бы получил замечание что не со всеми бегаю)))После полного обкаста всем я без сп забегаю в замок и при замесах просто становлюсь мясом))))Нуна как ты и гришь 2 приста и 1 хп)

20

ахх, как приятно читать топики о ГВ)

21

Бэка, когда мы уже увидим тибя и твоего будущего профа?=)

22

увидим тибя

ага,а то я ваще чёт тя в игре не наблюдаю)))))))))))))))

23

JoongL написал(а):

ага,а то я ваще чёт тя в игре не наблюдаю)))))))))))))))

Он объяснял что к чему=)

24

vaiper написал(а):

Бэка, когда мы уже увидим тибя и твоего будущего профа?=)

мне очень нравится такое названий моего сага - будущий проф)
блин супер)
нада во всех топах сделать такую замену))))
будущий проф)
блин, а мне нравится, это очень гордо звучит даже)
блин, настроение аж поднялось, минимум на пол дня)
спасиба)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 09.03.08