гэвэ не оч понравилось,онлайн слабоватый ,не тру када эпс грит сбор у имарума и все в имп чтоб поскорее слиться(,не понравилось что локи не было,а так 2 замка тру,грац всех
Отредактировано JoongL (2008-03-16 22:34:26)
WoE Guild QwertY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 16.03.08
гэвэ не оч понравилось,онлайн слабоватый ,не тру када эпс грит сбор у имарума и все в имп чтоб поскорее слиться(,не понравилось что локи не было,а так 2 замка тру,грац всех
Отредактировано JoongL (2008-03-16 22:34:26)
На гв не был сори. Но грац с двумя замками
Простите,что так тормозила(Тут участковый заходил(
Мы обычно не открываем,но счас вечер и видно,что в окнах свет,он стучал пол часа((
Я просто с сестрой и ее парнем живу,а он уклонист...
Повесточка...пипец...
Извините,что оффтоп((((
Бу,забыла сказать,что всех поздравляю,вы молодцы!
грац таварищи
зы: парня в шкаф нада пихать была
Простите,снова офф(
Так в квартире этой тока он прописан!Нас бы с сестрой загребли(Счас законы такие( Он нас и спросил на каких основаниях мы находимся тут...
Сорь что небыл на гв, небыло возможности предупредить. Раскажите как чо, очень интересно!
Грац с 2 замками=)
Отредактировано vaiper (2008-03-16 23:42:16)
Простите,снова офф(Так в квартире этой тока он прописан!Нас бы с сестрой загребли(Счас законы такие( Он нас и спросил на каких основаниях мы находимся тут...
А где вы прописаны? О_о
В подмосковье,я ж говорила как-то,что с родаками не живем,т.к. отчим злыдня выселил(
ГВ... субъективно, херня полная. Лагало жутко, причём не из-за инета, всё дело либо в "железе", либо в программной части. Загрузка игры - чудовищная, на локе - всё нормально, без лагов, даже при большой толпе и куче эффектов... НО, стоило выйти на другой гейт, локу или юзануть винг - 3.14здец, картинка застывает на секунд 5-6, а то и 10, потом появляется и я вижу как меня уже "хавают"...
Очень не хватает живучести хунтика своего. 65-й лвл снупа... 3.5к хп. невермис от любых чаров, сп мало, благо ФА не разочаровывало. Долго тупил с панельками и бм-ом...всё пришлось перестроить.
В целом гуд ГВ. Даже без сакры и локи смогли многое. Респекты Беки, за сагулю =) Нану за единственного траппера; Денисго, кочай рога =) Талег, ШЧ рулит =) Наша магическая оборона, жуткая, вот что я понял =)
Все молодцы, только опять же, ошибки есть. Ребят, учите замки в первую очередь, расположение, структуру, неговоря уж о командах варлидера в ГЧ. Если сказанно сбор перед очередным гейтом - нех щемиться дальше. Думаем над своими действиями =)
Ну и Лёхе - отдельный респект, за Лу3. Молодца, мидвижонак. Фсех поимел. Прощаю свой долг тИбе за эта в 1.5кк =)
16.3.2008 21:22 QwertY ...это наш задефенный замок. 38 мин... и ни одной серьёзной атаки. =(
Отредактировано Tearless (2008-03-17 00:38:27)
ну да, гв нормалек. Чет даже вспомнить нечего, забыл все. Порадовало как в первом заходе к софам вышел из локи), правда кончились поты...получил стан...и слился, при чем умирал как то медленно. Если не ошибаюсь то из локи еще вышел епс, больше не кого не примоню. Все)
Некоторые замесы понравились. 2 замка вообще дико обрадовали =) но но глупость и стадный инстинкт довольно-таки поднадоел.
Расположение замков по номерам
когда-то сильв создал эту очень полезную тему, поэтому рекомендую всем туда кликнуть и либо запомнить, либо вырисовать расположение замков. У меня самого в тетради квадратики нарисованы, над ними город, в котором этот замок расположен и просто циферки в тех местах, где замки. Делаются такие рисунки за минуту, но могут сэкономить кучу нервов и показать, что вы умные О_0
беко минусадын за вбегание в замке первым. Я видел, что ты лагаешь, как ч0рт, но все же вылетел в бри 4... инет тебе нормальный надо, а не мтс =\ ЛП тру, малаца.
нанаке кросафчег, без нытья все сделал правильно и четко, респект
карты с браги кросава) тирко лупит пока что слабо, но по лексе результат уже заметен жунгель снова расстроил -_- Санёг, ты один из ГЛАВНЫХ чаров на ГВ, от тебя зависит степеть фана и силы гильдии, поэтому довольно некрасиво стоять на кафре во второй(!) час ГВ, ссылаясь на то, что лото надоело, пора дефить. А вот дарону только лото и подавай О_0 он там себя хорошо зарекомендовал.
с работы в общем допишу
ГВ среднее =) Вы бы и без меня справились, я так никого нормально не стрипнул
Вы бы и без меня справились
тру отмазго, чтобы геве прогуливодь >___<
давайти иво скурим!
понравился проход СОФов, перевел огонь на себя и поэтому прошел дарон) прошел их брагу, поставил пневму и начал кидать на их визов молчанки с хорошей скоростью, но обгопеленные визы меня порешили)
довольно долго ходил со сломанным марком. Сломали БУ или некры в бри 1. До сих пор не пойму как умер. Поты не кушались, хила не кидалась О____0 мож БМ, хезе....
ближе к концу ГВ случайно вошел через флаг в бри 5....) не думал, что кроме бри 4 есть еще наши замки. Там побежал к выходу, но за мной увязался чамп, который йопнул азурой по СВ) покушал блюх, дск, взрыв, дск, пытаюсь убежать, меня ловит рог тоже из файнал денс, начинает бить простыми ударами, св скастовать не успеваю, дыщщщ, остается 1.5к хп, отхиливаюсь, рог раздевает и получаю третью азуру уже без тары...
очень повеселии семь =) леха вообще +1 живуч как таракашка. Начну по-порядку... =) Вышел я из импрума для проверки и увидел виза и хвиза семь, сразу на хвиза молчанку, она навесилась, захожу в порт, говорю талеку чтобы пошел со мной их выносить, но талег видимо афкает и идет со мной авалон. Визы сразу начали отступать, к тому времени из семерок подбежали лк, прист, кросс cemb и вроде еще кто-то. В тяжолой схватке убили хайвиза и коцали виза, пока кросс не скушал на нас двоих едепе =) это порадовало =)
хезе гв не оч понравилось, лагало( и дох за 1-2 тика в любом прекасте =_= и еще надоело быть смертником. и блоки эти 5ти минутные... постоянно никто нормально не становицца, кто выходит, кто ухо, кто сдохший на кафре.. тока нубоф и убить мона такими "блоками" норм кто зайдет и всех посносят... хезе вопщим
Я просто с сестрой и ее парнем живу,а он уклонист...
Повесточка...пипец...
а почиму он не уклоняется - он что не патриот?)
блин, вчера я попал на ГВ!!!!!!!!1
грац миня все) очень понравлилось, запряг всех кого смог - Тали - чтоб набрал мне гемстоунов по 20 штук каждого цвета, и 40 вайтов, которые я так и смог за 2 часа ГВ начать есть) так их и вернул), Эпса - чтоб дал мне хайдинг клипу, которую он купил по моей просьбе 5 недель назад а зеньгия отдал 2 недели назад) Дарона, чтоб вернул мне единственнуб мою силку с элемнтом......
всё тщетно) можно было голым идти, всеравно вайты так и не успел начать есть)
кароче вот он мой звёздный час, гордый подбегаю к Эпсу - стелю ЛП перед замком, он выпучивает глазки таким смайлом, матерится и убегает подальше...
в чём блин дело??? я на брагу ЛП постелил и помешал обкасту гильдии)))))))))))))))))))
норм,
замесов было мало/многа
я намеревался ы решительный миг спасти фсех своим СК - допустим какой-то хер прорвался, я иму СК)), ну дальше главное чтоб все беспорядчно перестали дамажить нупским дамагом, Эпс бы сделал атену, Сэм бы обстрипал, 4 трапа вокруг него Майора Нанаке, и каст метеора(по элементу земли), так я во всяком случае прокручивал это у себя в голове), у миня ведь тоже фаир болт есть)), ну да несуть маг дамаг визам, а от профа кавры),блин((
вобщем нкто не прорвался - всех было либо слишком многа, либо слишком мала)
в конце геве вроде бы бесполезно стелил ЛП на своих, а может и не бесполезно? как суть - никто неумер - то) а знач не зря)
кроме всего этого порадовл цвет НАНАКЕ - зелёный спецназовец - майор пэйн))
у Тали яркая салатовая окраска) Дарон свой цвет не поменял - его также легко найти) а я в какашке был пепельно-жёлтый)
блин, чесно - лаги помешали сильно, но всеравно оч рад был побегать со всеми)
вообушевлённый постами Эпса, иногда Сэма(о ивентах) мне тоже захотелось сделать что-то что смогу! хотя бы прийти на ГВ, и не сматря на всемои лаги постаратсья чётко и правильно выполнять требуемые от тебя задачи, ведь все так стараются)
норм кто зайдет и всех посносят... хезе вопщим
непосносят, у нас есть ЛП)
и многие иногильдийные чары выкачены в абисе, у нас все сами качены и шмот благо какой есть)
кароче вот он мой звёздный час, гордый подбегаю к Эпсу - стелю ЛП перед замком, он выпучивает глазки таким смайлом, матерится и убегает подальше...
улыбнул)
подбегаю к замку, и тут беко такой куйакс лп кидает, я его так давно не видел, что аж О_0 про убегает подальше эт ты загнул) не надо считать меня насколько нупом) ведь именно в этом лп я всех и кастовал из браге просто засраниц зря гемы тратишь
порадовало что всегда были аги апы, и ещё 2 виза появилось, помимо Чижа и Дарона)
классно было видеть множество кругов гаста на земле) ИЛИ МЕТЕОРОВ +/
э,чё за наезды?,я афнул на 20сек,попить сходил,пришёл,на кафре 6 чел-к было,я ждал пока заберут,яблочки им поиграл и всё,потом я не афкал
да, нанаке тёмно-зелёный) камуфляжная форма)
блиин, завидую его кол-ву хп)
у миня 3010)
я афнул на 20сек
успели все собраться, я кинул варп, все улетели, я стоял возле тебя, так как без тебя касты не покидаешь, и ушел только со второго варпа. Это не 20 секунд =\ ну в основном да, брага была.
я зелёный?Оо
ггггг) чат порадовал =)
был ещё момент, Эпс истерически вопил:
рог, рог, рог, син, син, син!!!
зачистите проход, зачистите проход, мну врубает сайт и пытается зачистить, бедный Эпс неуспакаивается, и тогда кто-то блин начинает херачить Хивенс Драйвом, размер области ХД был таким же как сам проход, потому плато одно за другим подвергшееся ХД выглядело так, как будто рушится)
красиво было очень)
и на Эпса подействовало, успокоилсо)
ггггг) чат порадовал =)
ну этж я сам с сабой как всегда балтаю)
зы: 1вит =(
ну этж я сам с сабой как всегда балтаю)
я про альт+с
ЙОПАНА ВРОТ ЧЕ ЗА НАХ НЕПАШУТ ЦИТАТЫ ?!!?!?!!?!
Вообще тир улыбнул чатом )
По поводу ВоЕ прошедшего - в общем понравилось. Замесы с БУ в бри5, бри1. Во время заходов к СоФ-ам вообще неудачи какие-то.
Сразу же ловлю АД и ломаются броник и оружие. Вообще невезёт на АД.
С СЕМЬ в бри4 Эпс уже рассказал. После надписи над кроссом ЕДП упал пацтол и вылез ток на кафре )))))
В лу было вроде так: варпнулись к замку, дошли до импрума - там хант WWW затрапил ВЕСЬ путь до импа Через пару минут протоптали трапы, убили ханта. Пришли лк и кросс из ФД. С ЕДП кросс убил всех вроде, кроме меня ( клок ?!?! ). ЛК сидел у импа с включенным берсерком, кросс гонялся за мной с сайтом Через пару минут вернулись спай, Димко, послушник и круз ( непомню ник, соррь ). И в это время стали подтягиваться ещё залётные ЛК и кроссы. Челов 10 было точно на импе. Спай станит и ломает всё что шевелится. Убиваем кросса под ЕДП и потом ломаем имп. На импе остались я и Димко. Прибегает ЛК врубает берсерк и лупит имп. С Димкой в 2 убиваем ЛК сониками После этого прибегает ещё куча народу, но послушник со спаем опять вовремя появляются и обламывают всех санками на имп и мелтом\хаммером. ВоЕ ендед, у нас 2 замка. Спаю +100500 вообще красава, поломал и застанил кучу народа. Всем спасибо. Пожалел, что не писал видео на этом ГВ.
Сломали БУ или некры в бри 1. До сих пор не пойму как умер. Поты не кушались, хила не кидалась О____0 мож БМ, хезе....
Няфо... словил мой нупо сбр -_-... как сяс помню... им твое житие-бытие кончилось... О_о прости меня! *кидаецо в ноги*
А ваще, жутко лагило на этом гв... иногда тупо стояла и никуя сделать не могла... даж тупо в клок спрятацо -_-
А еще... еще радует, что Спуки с сбра моего кикаецо пока что о_О жаль не на долго -_-
А еще... еще радует, что Спуки с сбра моего кикаецо пока что о_О жаль не на долго -_-
Ты его лучше на ГВ неподпускай близко=) А то будет оч сильно тебя любить , а ты его врятли + вспомниш пару разкогда ченицо буш=)
Отредактировано vaiper (2008-03-17 18:06:09)
вспомниш пару разкогда ченицо буш=)
тиха, она скилы МСоф не нает, пусть сюрпризом буит)
Няфо... словил мой нупо сбр -_-... как сяс помню... им твое житие-бытие кончилось...
угу, 2к снесла, нажал раз 5 на хилу, не хиляецо О_0 начал жать на поты, не кушаицо >_<попробовал выйти, не двигаюсь. Помню, что даже винг нажал))) бугого =) впервые на ГВ) а вообще это был самый необычный момент ГВ.
А еще... еще радует, что Спуки с сбра моего кикаецо пока что
ниверю)
тиха, она скилы МСоф не нает, пусть сюрпризом буит)
Этот скил я наю... -______-
А Спуки уже давно близко не подпускаю... а на сломанные шмотги ваще редко реагирую... у мну с собой таскается запасов немеренная гора О_о
угу, 2к снесла
А ты тиво хотел... все 10? О_О
Извините что нас не было на гв, денег не было на инете, в субботу положили, пришли только сейчас =/ в четверг буду только я (игорь на работе), в воскресенье не будем оба (уезжаем в Гродно на сходку в честь дня рождения kamposter'a. Со следующего четверга будем ходить вместе.
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 16.03.08