Spykos написал(а):нас нету бля постоянной атаки, нету постоянного дефа, я понимаю было бы у нас 10 танков, да эпс бы написал, в бри1 деф СоФ, весь первый час гв атачим их, за 5 минут до начала гв все уже стоят у замка!
ну напиши ты примитивные планы что бля бегаем и ищем БУ, некров и так далее, это уже внесёт порядок, а так у нас получается что каждый знает свою задачу, привык к этому и Варлидер лишний блять вообще
кто у нас на разведке замков? а кто побежал тот и на разведке, какой присте где надо сделать сейвы, а итак все знают, только никто нехрена не знает, под конец гв по этому принципу уже начинают бегать и барды с визаме, искать и разведывать замки, всё идёт так как описано в планах, в условно-существующих планах, чему вы не рады?
ePSYloyd написал(а):На следующее ГВ я не варлидер, пусть дарон командует или кто-то другой, заставьте людей веселиться, раз я не могу
бла-бла-бла на форуме никто не лазит, его никто не читает, а нафиг ты тогда здесь пишешь что не будешь варлидером?
... найди кого-нибудь что-ли, а не просто так пиши...
ппц, как я мечтал быть варлидером, всегда за пояс затыкали, и потом ещё инет пропал...
4anaeB написал(а):Планы гыгыгыг . Бека +1. Это супер тупое предложение=)
на самом деле?) бегать по чётко организованным планам, стратегией, тактикой, иметь хоть какое-то представление о своих задачях.... кто знает историю? используя боевые построения армия выигрывала войну с втрое превосходящими противниками...
4anaeB написал(а):что можно распланировать при таком он-лайне и количестве народу? =)
точно, для 18-и человек планы написать не можем, а для 43-х можем)) или мы только для 2-х человек планы писать умеем, или для 3-х, а?)
IMO_BOY написал(а):давай йа план напишу кто чего где бродит
дайте имобой напишет, пусть он присмотрится и потом пишет, сможете бегать под командованием младшего сина? вы адванцы? которыеумнее всех и вам даже планы не нужны на гв?
навярняка чтобы доказать что я неправ, вы будете лексы криво кидать, вообще не атачить?, через 10 минут возьмутиться и сказать что нуб?
человек готов взять "тяжёлую ношу" (by Eps), помогите ему, не упрямьтесь и слушайте всё гв, после гв недовольства на форум...
Кликни написал(а):Beck ты идеалист =)
Считаю что научить кого-нибудь невозможно, люди парекрасно знают что надо делать, но просто не хотят.
писать научился же?) ну пусть эти люди либо чем-нибудь занимаються общественно-полезным, либо заткнут своё либидо в жопу и делают что им говорит один человек
перед ГВ определитесь сразу - будите ли вы слушаться ВАРЛИДЕРА Эпса, или Имобоя
Кликни написал(а):Отписывать о том как надо вести себя на гв для людей играющих уже около года это бесполезные крики в колодец.
Клик, ты тоже так делаешь как написал?, ты такой?
Дарон написал(а):Если б стабильный он лайн из определенных чаров, то можно б было делать патю как шиша и бегать ею.
у нас есть стабильная свалка и мы каждый раз делаем то что запланировали, нэ?
ePSYloyd написал(а):вот о чем я и говорил... Именно с ними я и сравниваю. Вот где организованность, порядок и сила.
дело в том что такой порядок посылается с неба богом)
ePSYloyd написал(а):это может быть лагающий кто-то, а может быть кто-то на пеке или с блудиком, за которым не угнаться, так что это малясь не то...
точно, а тот чел что идёт впереди - это ЛК с аги апом, и ещё с снайповской фигнёй чтоб бегать быстро))) и его цель чтобы все отстали,
Эпс, Чапо, почему вы всегда из разумного предложения херню какую-то делаете, объясняете что это тупость, отстой и что это только дураку могло прийти в голову, и стабильно продолжаете нечего не делать по организации и потом плакать что народ неорганизован... ничего не изменить... два старых деда консерватора, как МО