WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 20.03.08

WoE 20.03.08

Сообщений 1 страница 50 из 67

1

А вот хочу сделать заранее тему. Может кто-то свои идеи понапишет или еще что-нибудь полезное. Всем еще раз настойчиво рекомендую ознакомиться с темой
Расположение замков по номерам
а также с 5 минут назад созданной вот этой
Убийство жука

На ГВ я буду полные 2 часа, развешивая на всех имуноповышающее и нервопонижающее свечение. Если не забуду, то возьму рагамуфу для входа в прекасты, чисто на пробу... Хотя вряд ли замечу разницу =) а если будет локи в прекасте, то уже неизвестно, что полезней, рагамуф или райдрик. Без локи всегда ставлю на вход пневму, так что не сильно страшно.
Как сказал сегодня чапо, так как у нас 2 замка, то сам бог велел повторить это на следующем ГВ...
Надеюсь на 30+ онлайн и мегоаццкие замесы с горами окровавленных двухпиклельных тушек наших врагов. Надеюсь, что кинга будет. Он лучше, чем я, варлидерует. Надеюсь, что тупить не будем. В принципе я разрешаю талику вбегать на другие гейты ради проверки дефовости, но кроме него НИ КО МУ. Поэтому если сказано "СБОР", то давайте читать чат и думать. Во время входа в замок или на гейт, СЛЕДИТЕ ЗА ЧАТОМ, чтобы заходить всем вместе. Мы пока не можем себе позволить кричать "танки го, остальные ждут команды", так как не обладаем нужным количеством толстяков. Вместе у нас гораздо больше шансов. Трапы кушаются, локи проходится. А если локи нет, то там и дарон постарается и все остальные тоже. Перед замком я специально часто пишу не просто 321го, а 33333333333 22222222..... чтобы вы успели увидеть эти циферки и понять, что сейчас нужно будет ломиться. Особенно это касается прекастов. Ломиться на числе 2 не надо, но и на 6 тоже.... Потом еще что вспомню - допишу.

2

Главное в замке бегайте кучно, а не растянутой связкой сосисек

3

Тоже выпендрюсь:
Кто хочет расходки, приходит за 30 мин до начала ГеВе.)
Если АФК во время ГеВе, открывайте чаты, чтобы варпующие присты не стояли тупо и ждали)

4

Spykos написал(а):

а не растянутой связкой сосисек

=)) Оффлайн на мну плохо влияет -_- тивот мну сеня всё смешно О_о

5

меня на гв не будит, если буду то под конец. бухаем апять  :glasses:

6

МММ..где замог?Жду инфы)

7

Если коротко,то все сильно переругались(((
И замка нет(
Все завалили друг друга упреками(((

8

Ну вот мя нету и замка нету((((Больше не буду пропускать ГВ(((

9

Ужасное ГВ. Одно из самых маразматичных за все время. Давно уже не хочу варлидерить, так как это одно из самых епанутых занятий. Особенно в нашей гильдии, где многим плевать на командный дух, а онлайн нужен лишь для МЯЯЯЯЯЯСААА. Чтобы большой толпой тупо вынести слабый деф или же на гейтах порезать в 3-4 раза меньшее количество народу.... Все хотят фана и многим плевать, что об этом думает варлидер. Они бегают на ГВ сами, забив на всех. Дарон, спасибо. Знаете, меня ГВ вообще не радует, я играю епаным саппортом, я никого практически не убиваю, я лишь помогаю гильдии быть немного сильнее. Но я тоже могу бегать один. Когда я один, я могу убивать многих нубов, проходить нупские дефы, издеваться над слабыми гильдиями...
Четверг как всегда радует мегоонлайном в 18 человек, из которых на ГВ 15, из которых бегают со всеми 9... И всем пох, что я полностью отбыл это тупое ГВ, забив на то, что буду спать 5 с копейками часов вместо положенных восьми. Я давно хочу переложить варлидерство на кого-то другого. Но кингу это тоже осточертело, посещает 1 ГВ из 2-3...
"Ой, сорьке, я думал, что ГВ идет 1 час, поэтому я сваливаю" - молодец, Ванько -_- +1 красиво нас ШТ вынесли, как я это называю, фкакашку.
"Делайте блять метки у замков, которые штурмуем" - о дааа. Ну лан, 10 минут осталось, сделаю я мемку, НО мемки будут не у всех пристов, нужно будет орать, что варпаю только я. А ведь на карфе постоянно кто-то стоит, и если там есть прист, то он обязательно кинет варп, с которого до нужного замка нужно добираться минут 5. А я тем временем с остальными пытаюсь взять имп.... Или мож просто на варпах стоять? О_0 кто-то сдох - получай хил и варп. Все же в следующий раз сделаю мемку в нужном замке, посмотрим, к чему приведут 2 мемки в одном городе и 0 в каком-то другом (50% вероятность, что так будет)
Мне понравилось, как красиво мы умеем возмущаться. А варлидерить случаем не желаем? О_0 а почему бы нет? Я не спорю, я плохой варлидер, меня это просто БЕСИТ, я хочу на ГВ получать удовольствие, а не скушанные нервы.
Вообще, я бы побегал в небольшой пати из 7-10 человек, где каждый знает свою роль, никто не ломится первым, не тупит... Отличный пример - релоадед. Но если собрать такую пати, то что будут делать остальные?? Правильно, уйдут с ГВ или с гильдии. Хотим тру ГВ, но ничего для этого делать не желаем, считая, что онлайн - это главная фишка ГВ...

10

Согласен с ЭПСом. Гдето на второй час забил на всё. Бегал с Фульфей , потом один. Умерал от ХВ и Профов. Надоело вообще с плаксами бегать. Хочу тоже плакать. И буду , моё право. Да я тоже не всё правильно делаю, да и нуб есчё тот, так что не буду говорить кто виноват и кто вёл себя не правильно, делал чтото не то(даи это гв я провёл ужасно и эгоистически). Пусть у каждого на совести останеться,хотя какая совесть, это игра и пофиг что нервы кушаються и всем плевать что чувствуют другие люди, действительно главное твоё состояние и твой фан игра должна давать веселье и радость. О я понял ,я буду уходить на гв к Топам ,а потом возвращаться чтоб с вами общаться и тоже фан получать. Пох что если все будут делать что надо гильдия будет сильней и фана будет больше, я счас хочу>_< пошли все попой, я тоже как многие думаю только о себе.Да да да мне насрать на вас всех, НАСРАТЬ. Идите попой к такой то бабушке, я тоже буду как некоторые наши согильдийци срать на вас. Мне пох что эпс сегодня не выспался, а вото то что я не выспался и пошёл на работу сонный, вот трагедия.
вЫВОД:Эгоизм у нас в гильдии процветает и множеться. Да здравствует эгоизм, Эгоизму дорога. Нах вас всех.
Пы Сы : Идите ПОПОЙ!!!!!!!!!11111!!!!!!!11!

11

Ну и пох все такие обидчивые что пиздец, лучше бы признавали свои ошибки, а не писали воду, пох буду молчать.

12

начну с конца, Чапа, я тебя нихрена не понял, прочитал всё, но смысла ни грамму неуловил если он там был, гвоори понятней, или хотя бы как я: по-грузински на английском...

предлагаю сделать так, чтобы никому не было  ни плохо, ни хорошо, вначале....
нет, не годится
давайте каждый напишет что конкретно ему не понравилось, каждый прочётт, вспомнит себя, и учтёт чего делать не нада, или наоборот оспорит мнение:

- мне не понравилось, что когда мы зашли в чу 3(вроде бы, где надо 2 локки на гейте) 2 чара стояли в зоне трапов, вы должны быть либо за порталом, либо после трапов;
- на гейте был замес ЛК и прист, все били ЛК, я попытался закёрсить приста, с 5-и раз не получилось, наверное друид, потом закёрсил ЛК, и тут же его кёрс разбили соником имхо надо было лупить приста, а кёрс я бы и дальше вешал на ЛК, пока прист жиф, вы не убьёте ЛК!!!
востальных замесах всё очень быстро было
я лагаю ещё так что от меня всё пока

13

чапо в довольно саркастической форме описал мировоззрение многих людей гильдии....
Может в воскресенье я наберу на мой взгляд 10-12 человек, можен и меньше, чтобы бегать только с ними? Варлидерить в пати. Никаких забегательств на другие гейты или без приказа в замок. Никакой ругани и растягивательств аля сосиска, все сыгранные и знают что делать. Такая пати может убивать и лотерейщиков и с той же вероятностью (если не с большей) убивать на гейтах других и сможет проходить прекасты. Все должно быть как в тане например, все знают свою роль и выполнят ее достойно. Больше всего меня волнует, что будут делать те, кто не вошел в эту пати, ведь она может состоять вообще и из 4-5 человек... А уже потом добавлять в нее других, обучая. Такая пати заранее до ГВ знает свой состав и свои цели на ГВ. =_=
А, ну да. И эта пати будет бегать на ГВ сама по себе, встречаясь с остальными только для штурма особых прекастов. В ГЧ можно запросто это обговорить, это все же не 2-3 гильдии.

14

ePSYloyd написал(а):

что будут делать те, кто не вошел в эту пати, ведь она может состоять вообще и из 4-5 человек...

вполне ожидаемо что они не знают о твоих планах в 20-00 - 22-00 быть на гв, быть может в их планах попить пиво, поспать, поссать или забыть
одобряю как первый шаг к организованному ГВ
заранее знаю сам что в это пати не войду, т.к. лагаю через жпрс....
что мне делать? настраивать сеть

15

ГВ не понравилось небыло организованности(

16

ГВ ?! АчОйта ?

17

IMO_BOY написал(а):

ГВ не понравилось небыло организованности(

вот, а кто говорит что у нас народ на форум не лазит, молодец!
насчёт организованности - это слишком общее -напиши что именно хотел бы ты видеть, что именно ты видел, что тебе не понравилось, как оно должно быть с твоей точки зрения, спасибо, жду)

18

Имо,приписку удали,я первый поставил))))))))),ГВ реал ужс,мне херово было вчера,голова болела и тошнило жуть,вапще не понимал что творится,все чёта по отдельности бегали, я хз вапще,такое ощущение что  срать все хотели,люди,будьте гуманны,Епасу тяжело,я канешн тож не идеал,стараюсь,а все всё время орут-"где брага?Оо",я прост не успеваю за толпой,имхо инет хоть и 512кб/с всё равно лагаю,вот,не ругайте :'(
-------------
не материмся -_-
ePSYloyd

19

Спайко я не кого не ругал, сам молодец есчё тот, пару раз бегал один, забегал раньше и тд.
Бека-это называеться САРКАЗМ. конечно понимаю что без должной интонации и мимики лица ег оне понять, а если есчё приплюсовать сюда мою громатику, то вообще жуть, но посторайся на это посмотреть как на сорказм.
МБ получеться>_<

20

4anaeB написал(а):

Бека-это называеться САРКАЗМ

Чапи, постарайся написать что-нить что тя неустроило на гв, чьё-то поведение, как долно быть и что надо для этого сделать)
спасём будущее ГВ!!!!

21

Нытьё, невыполнение приказов-вот это.Есчё не понравилось что Авалон убивла все кустики а одногильдицу пожалел один фраг>_<Злой убивец Лёха=)
Два пункта которые мне не понравились и спортили гв напроч!!! В это гв я не ныл но не выполнял команды, рвался раньше а иногда ходиол в одного, но прошё подметить это начялось уже после того как я понял что гв испорченно и я просто хотел хоть поразвлечся. Конечно это не облегчает моего приступления но в моих глазах оправдывет меня ,А на вас пофиг>_<

22

4anaeB
Зато профа смешно ппц запиздили :))) В попытке убежать словил стан с камня :-)

23

ePSYloyd написал(а):

Может в воскресенье я наберу на мой взгляд 10-12 человек, можен и меньше, чтобы бегать только с ними? Варлидерить в пати. Никаких забегательств на другие гейты или без приказа в замок. Никакой ругани и растягивательств аля сосиска, все сыгранные и знают что делать. Такая пати может убивать и лотерейщиков и с той же вероятностью (если не с большей) убивать на гейтах других и сможет проходить прекасты. Все должно быть как в тане например, все знают свою роль и выполнят ее достойно. Больше всего меня волнует, что будут делать те, кто не вошел в эту пати, ведь она может состоять вообще и из 4-5 человек... А уже потом добавлять в нее других, обучая. Такая пати заранее до ГВ знает свой состав и свои цели на ГВ. =_=
А, ну да. И эта пати будет бегать на ГВ сама по себе, встречаясь с остальными только для штурма особых прекастов. В ГЧ можно запросто это обговорить, это все же не 2-3 гильдии.

Эпс, а ты непомниш как мы начинали? Да понимаю щас больше людей, труднее... Но почему нельзя показать людям, научить, зачем эти крайности пати из 5-10 человек. Не задумовалсо что потом и остануцо в ги 5-10 человек наф людям такая ги. Хмм или т боишсо какихто трудностей? Вспомни скоко мы их пережили, скоко ссор было с ордером-персией. И чо это фсё напрасно?????

Отредактировано vaiper (2008-03-21 23:59:28)

24

1.Перед гв часа за 2 я хотелбы видеть план ГВ тоесть кто Варлидер кто пати лидер и 4 пати как миниму пати дамаги аниже лотерейщики пати атаки пати локи и пати визов.
2.На гв должна вывешана таблица на форуме кто сколько и чего из расхода получает.
3.По поводу организованости команды варлидера выполняются бесприкословно т.е если сказали идем туда значит идем туда ачтобы небыло как на этом ГВ один говорит туда другой говорит туда в итоге все разбежались по разным углам и делают че захотят.
4.Еще одно я бы вывесил на форуме состояние казны т.е че там есть че там нету кол-во зеней кол-во вещей и т.д
5.Скорее не по поводу ГВ а ивентов надабы создать топик в котором будит написано кто присутствовал на ивенте и чего там понавыбивали...P.S и я бы не устраивал ивенты на кач согильдийцев да канечно это харошо но что идет в гильду зени да это фигня если сабратся куданить на райдов например выбить карты три и продать,ну или там в гильде оставить в казне т.к на гв неодетым персонажам выдавать бы чтоб они хоть чуточку стояли.
вот так вот вроде я все сказал что хател....
а да еще напоследок надабы сделать барда дансу и хима если не имеются гильдийными т.е пас и лог знали от них гм и самые ответственные люди в гильде.
6.Ну и еще хотелось бы уже наконец замок хоть один держать......
PS пора уже наконец норм занятся гильдой

Отредактировано IMO_BOY (2008-03-22 00:07:11)

25

IMO_BOY написал(а):

4 пати как миниму

ога , щас у нас будет 48 он лайн из 48

26

IMO_BOY
+1
Не только недовольство, но и предложения.

IMO_BOY написал(а):

1.Перед гв часа за 2 я хотелбы видеть план ГВ тоесть кто Варлидер кто пати лидер и 4 пати как миниму пати дамаги аниже лотерейщики пати атаки пати локи и пати визов.

делается 2 пати из-за того, чтобы сделать коннект. Более одного коннекта сделать нельзя. А если коннекта не будет, то хп видеть будет нельзя и магни получать будет только маленькая пати, в которой есть прист... Что насчет патей, то каждое ГВ - это сюрприз онлайна. Спрогнозировать кто будет нереально. Кто-то забыл, кто-то спит, кто-то ушел куда-то, кто-то просто забил и так далее. Кто пати лидер - это можно написать, вроде бы одни и те же люди делают пати сейчас, я в этом не учавствую. Кто варлидер - эт хезе, я дико этого не хочу, кинг бывает раз в месяц, а больше никто и не хочет. Ты вроде свою кандидатуру предлагал? Я тебя на ГВ видел раза 3 -_-

IMO_BOY написал(а):

2.На гв должна вывешана таблица на форуме кто сколько и чего из расхода получает.

ну да, меня уже поупрекали в этом. Вообще, если кто-то хочет помочь в продаже гильдийного барахла - обращайтесь, а то продаю со своей БСки, у которой всего 9 макс. предметов, из которых 2-3 слота занимают мои личные.
Расход тем, кто заслужил, буду выдавать в увеличенном размере (хотя это и так есть, но будет более явно)
Покупать гильдийный шмот эт хезе. Люди, которым я могу доверить его, и так уже имеют все необходимое. До мегодорогого шмота мы естественно не доросли.

27

макс кол-во патей определяется пристоами, может и имеет смысл создать 2 пат иконнекта и ещё пати лотерейщиков???
но это оч неудобно - не будет видно здоровье всех мемберов
...и... ЭПС - начни писать планы, а то такая политика получается:
"я не буду писать планы на гв потому чт оих нкто не читает"
"я не буду ходить на форум, планов на гв всеравно нету"

28

vaiper написал(а):

Но почему нельзя показать людям, научить, зачем эти крайности пати из 5-10 человек

Научи, джесс... На форум ходит треть гильдии, многие из которых заходят только раз в пару месяцев. Все ГВ выделить на учебу? Меня тогда пошлют куда подальше.

vaiper написал(а):

Хмм или т боишсо какихто трудностей?

я хочу нормальное ГВ. Мне надоело относиться к четвергам и воскресеньям в стиле "мляяяяяяяя, сеня ГВ, пздц...." Я хочу получать от этого удовольствие

vaiper написал(а):

Не задумовалсо что потом и остануцо в ги 5-10 человек наф людям такая ги.

знаешь, только об этом и думаю. Поэтому и не делаю пока что это... Управлять толпой эгоистов я не умею.

Beck написал(а):

начни писать планы

планы на следующее ГВ - прийти как минимум всем за полчаса до начала ГВ, взять расход, убить всех и захватить мо максимуму замков.

29

ePSYloyd написал(а):

Я хочу получать от этого удовольствие

давайте сядем апротив монитора, расстегнём штанишки, достанем пиписьки...

ePSYloyd написал(а):

планы на следующее ГВ - прийти как минимум всем за полчаса до начала ГВ, взять расход, убить всех и захватить мо максимуму замков.

это не планы, а бред, если б были планы на гв и кто-то кто из тех на кого расчитывали не пришёл на гв - он виноват в неудавшеся гв, если заранее не предупредил ГМ-а, но так как планов нету вообще, ничего не меняется от ГВ к ГВ, я в своё время заипался писать о необходимости ланов, меня каждый раз ставили на место примено так же как счас заткнули ИМО-БОЯ...
инастрибл кросс, омегавеапон зарегились на второй день после того как я увидел их в гильдии...
в теме ивентов народ начал САМ отписываться что не сможет прийти...
омега веапон свалил из гильд, я его понимаю - люди так неуважают себя что даже планов не пишут.. пиздец... а накуй форум тогда вообще нужен?
Эпс ты упёрся мол планов писать не буду и всё...

я на гв не приду...
но люблю этих людей в гильдии)

30

Может как вариант, расписать план для 5-8 чел, которые придут 100% на ГВ ? Уже что-то, да и Бэку спокойней :-)

31

да! йа маньяк, и всех перережу если так не сделаете!

32

Beck написал(а):

в теме ивентов народ начал САМ отписываться что не сможет прийти...

да... сам.... *wall*

бэк млять какие планы... пиздец, ну что мы можем напланировать, у нас нету бля постоянной атаки, нету постоянного дефа, я понимаю было бы у нас 10 танков, да эпс бы написал, в бри1 деф СоФ, весь первый час гв атачим их, за 5 минут до начала гв все уже стоят у замка! мешаем провести бг профа, рашим. Танки атачат, остальные ставят блок. Но кули толку?? У нас есть эти 10 танков? Нету, мерицца письками с кем можем с такими же как и мы, а их нада ИСКАТЬ, бу, некры, псы, избранные итд у них тоже нету стабильности, что они каждое гв дефят одно и тоже или ходят в одни и те же замки в одно и то же время. бред короче про планы.

33

Spykos
+1
а то уже начал материццо, описывая все это, полчаса прошло пока хавал и не смог отправить, ну и не надо в принципе)
какие млиа планы ты хочешь увидеть, беко???? я в шоке от этих твоих предложений О_0
повторяю в миллионный раз - я не люблю варлидерить! Я рад, когда приходит кинг, так как он делает эту епаную работу. И некогда мне всей работой по гильдии заниматься. Я с работы вечером прихожу, я мла отдохнуть хочу, а тут куча времени в жопу и нервы фтопку... И ведь абсолютному большинству гильдии насрать. Дайте мне расходку и буду делать что хочу! На следующее ГВ я не варлидер, пусть дарон командует или кто-то другой, заставьте людей веселиться, раз я не могу ;)

34

Планы гыгыгыг . Бека +1. Это супер тупое предложение=) из стиля вопросов Фульфи(прости солнце но твои тупые вопросы уже в легенды вошли)!!!!11!!!
Бека ты хотя сам понимаеш что просиш? Это тупо, какие нах планы?? что можно распланировать при таком он-лайне и количестве народу? =)

35

давай йа план напишу кто чего где бродит :flag:

36

Beck ты идеалист =)
Считаю что научить кого-нибудь невозможно, люди прекрасно знают что надо делать, но просто не хотят. У кого-то где-то заиграло, придумал какой-то супер план, возмутился глупостью приказа и он пошел творить что захотел, такого человека обучить чему-то просто невозможно. Всем хочу сказать следующее - каждое идиотское и тупое ГВ варлидер переносит хуже любого из вас, и желающих быть варлидером не будет до тех пор, пока каждый из нас не возьмет каплю ответственности всего- лишь выполнять поставленные приказы. 100% уверен что на воскресном ГВ большинство не будет останавливаться поджидая остальных, не будет ждать перед гейтом а будет бегать стайкой сосисок. Отписывать о том как надо вести себя на гв для людей играющих уже около года это бесполезные крики в колодец. Просто сообразить что каждый из нас и делает ГВ таким какое оно есть - наверное нереально трудно. Еще заметил что даже те кто держится, старается выполнять приказы - ближе к концу гв тоже срывается анацефалить.
На воскресном ГВ буду.

37

да и еще гильда 10 лвла пора ужебы мевепе долбить

38

IMO_BOY написал(а):

да и еще гильда 10 лвла пора ужебы мевепе долбить

непонял, а 9лв незя далбить чтоли? к чему это, и как к гв относится.

мне ненравится одно, что бегаем длинной ниткой, которую легко порвать. нада чтоб ктота был началом у клубка, а ост покругу обматывались, и куда катится, дуда все нити, разарвать клубок дабольна трудна. пусть например бижит тали (он бальшой, зелёный, хорошо заметный) а ост люди не уходят из его зоны видимости. бегает он не так и быстро иза дэфэндера, а то и вавще без пеки. вперёд пусть идёт либо 1 танк любой (желательна лк) и сины в клоке, пусть разведуют да пишут. ост идут толпой (чтоб на нас кинули гипно гаст и всех сразу снесли)))
зы: тс тру.

39

по поводу планов, хз можно ли строить какие то планы на гв с 1 танком и с 1 визом, остальные сины, ханты и присты.
По повоу сосиски в замке, кинг как то орал пол гв, что бегаем по первому человеку, и не обгоняем его. Помню продержались так 1 гейт, на большее нас не хватило.
Если б стабильный он лайн из определенных чаров, то можно б было делать патю как шиша и бегать ею.

40

Дарон написал(а):

Если б стабильный он лайн из определенных чаров, то можно б было делать патю как шиша и бегать ею.

вот о чем я и говорил... Именно с ними я и сравниваю. Вот где организованность, порядок и сила.

Дарон написал(а):

По повоу сосиски в замке, кинг как то орал пол гв, что бегаем по первому человеку, и не обгоняем его

это может быть лагающий кто-то, а может быть кто-то на пеке или с блудиком, за которым не угнаться, так что это малясь не то...

41

Spykos написал(а):

нас нету бля постоянной атаки, нету постоянного дефа, я понимаю было бы у нас 10 танков, да эпс бы написал, в бри1 деф СоФ, весь первый час гв атачим их, за 5 минут до начала гв все уже стоят у замка!

ну напиши ты примитивные планы что бля бегаем и ищем БУ, некров и так далее, это уже внесёт порядок, а так у нас получается что каждый знает свою задачу, привык к этому и Варлидер лишний блять вообще
кто у нас на разведке замков? а кто побежал тот и на разведке, какой присте где надо сделать сейвы, а итак все знают, только никто нехрена не знает, под конец гв по этому принципу уже начинают бегать и барды с визаме, искать и разведывать замки, всё идёт так как описано в планах, в условно-существующих планах, чему вы не рады?

ePSYloyd написал(а):

На следующее ГВ я не варлидер, пусть дарон командует или кто-то другой, заставьте людей веселиться, раз я не могу

бла-бла-бла на форуме никто не лазит, его никто не читает, а нафиг ты тогда здесь пишешь что не будешь варлидером?
... найди кого-нибудь что-ли, а не просто так пиши...
ппц, как я мечтал быть варлидером, всегда за пояс затыкали, и потом ещё инет пропал...

4anaeB написал(а):

Планы гыгыгыг . Бека +1. Это супер тупое предложение=)

на самом деле?) бегать по чётко организованным планам, стратегией, тактикой, иметь хоть какое-то представление о своих задачях.... кто знает историю? используя боевые построения армия выигрывала войну с втрое превосходящими противниками... 

4anaeB написал(а):

что можно распланировать при таком он-лайне и количестве народу? =)

точно, для 18-и человек планы написать не можем, а для 43-х можем)) или мы только для 2-х человек планы писать умеем, или для 3-х, а?)

IMO_BOY написал(а):

давай йа план напишу кто чего где бродит

дайте имобой напишет, пусть он присмотрится и потом пишет, сможете бегать под командованием младшего сина? вы адванцы? которыеумнее всех и вам даже планы не нужны на гв?
навярняка чтобы доказать что я неправ, вы будете лексы криво кидать, вообще не атачить?, через 10 минут возьмутиться и сказать что нуб?
человек готов взять "тяжёлую ношу" (by Eps), помогите ему, не упрямьтесь и слушайте всё гв, после гв недовольства на форум...

Кликни написал(а):

Beck ты идеалист =)
Считаю что научить кого-нибудь невозможно, люди парекрасно знают что надо делать, но просто не хотят.

писать научился же?) ну пусть эти люди либо чем-нибудь занимаються общественно-полезным, либо заткнут своё либидо в жопу и делают что им говорит один человек
перед ГВ определитесь сразу - будите ли вы слушаться ВАРЛИДЕРА Эпса, или Имобоя

Кликни написал(а):

Отписывать о том как надо вести себя на гв для людей играющих уже около года это бесполезные крики в колодец.

Клик, ты тоже так делаешь как написал?, ты такой?

Дарон написал(а):

у нас есть стабильная свалка и мы каждый раз делаем то что запланировали, нэ?

ePSYloyd написал(а):

вот о чем я и говорил... Именно с ними я и сравниваю. Вот где организованность, порядок и сила.

дело в том что такой порядок посылается с неба богом)

ePSYloyd написал(а):

это может быть лагающий кто-то, а может быть кто-то на пеке или с блудиком, за которым не угнаться, так что это малясь не то...

точно, а тот чел что идёт впереди - это ЛК с аги апом, и ещё с снайповской фигнёй чтоб бегать быстро))) и его цель чтобы все отстали,
Эпс, Чапо, почему вы всегда из разумного предложения херню какую-то делаете, объясняете что это тупость, отстой и что это только дураку могло прийти в голову, и стабильно продолжаете нечего не делать по организации и потом плакать что народ неорганизован... ничего не изменить... два старых деда консерватора, как МО

42

Beck
Я стараюсь выполнять команды всегда, да я залажу иногда в трапы свои, все немогу отучится совсем =/ и бегаю сосикой так как не знаю за кем бежать =) А если ити кучно, то ити надо прикрывая визов наверн) Мое скромное мнение - Эпс устал от того что его не слушают...

43

2Beck как всегда вода-вода

44

Вспоминается пример... На сборе только половина состава, эпс кричит, пытается всех собрать... Потом начинают возмущаться те кто уже на сборе и просят варп - самое смешно е что в итоге варп им дают и без команды эпса весело в него забегают те кто перед ним стоит + все те кто отвлекся и не видел чат, в таком случае попытки варлидера как-то организовать проведение гв ===> к нулю. Таких примеров если вспомнить будет куча, я думаю вместо плана о проведении гв лучше постоять 10 15 20 минут - столько, сколько надо, но собраться и объяснить толково тем кто тупит что так поступать нельзя. Тогда через 2-3 гв возможно и будет организованность, пытаться решить такие проблемы непосредственно в ходе гв бесполезно. Необходимо перестать спешить во время гв и начать помогать варлидеру.

45

Да, я не умею организовать людей
Да, я не могу нормально управлять действиями толпы
Да, я криво кидаю лексы
Да, я выдаю как-то не так расходку
Да, я не слушаю никого в гильдии
Да, я всех вас ненавижу
Да, я решил развалить кверти
Да, я мо, а чапо гарун
Да, я деспот, я хочу власти, аррррррр
Да, я выгоню кликни из гильдии, как сказал гарун
Да, ............
Да, .....................
Да, .................................
Да, да дадададададдаададдадаададад
Сделайте милость, выберите другого ГМа, я всеми своими злостными щупальцами ЗА! Мне НЕКОГДА думать часами как бы всех заставить быть адекватами, прошло то время, я на работе нахожусь весь день и мне хочется в свободное время отдыхать!

46

Beck написал(а):

перед ГВ определитесь сразу - будите ли вы слушаться ВАРЛИДЕРА Эпса, или Имобоя

это есть кто?

ePSYloyd написал(а):

Сделайте милость, выберите другого ГМа, я всеми своими злостными щупальцами ЗА! Мне НЕКОГДА думать часами как бы всех заставить быть адекватами, прошло то время, я на работе нахожусь весь день и мне хочется в свободное время отдыхать!

мб топ с голосованием? ток не по одному, а пусть чел выберит 2-3-4 кто ему нравится (кроме себя) и после пощитать и сделать вывод.
варлидер: дарон, спай, кто может варпать.
гм: тёрка, тёрка, тёрка.

зы: понравилось када командывал Послушник. ево фраза оч понравилась: "пока все не съедят УШИ некто от респа с места не сдвинеца!"

47

Beck написал(а):

два старых деда консерватора, как МО

мб срать ненада. план может придумать любой неепаца трушный, тока его выполнять некем.

48

Spykos написал(а):

2Beck как всегда вода-вода

давным-давно я начинал писать планы...., вместо меня счас всё написал имобой

Кликни написал(а):

Тогда через 2-3 гв возможно и будет организованность, пытаться решить такие проблемы непосредственно в ходе гв бесполезно. Необходимо перестать спешить во время гв и начать помогать варлидеру.

спорно Клик, очень спорно=\

NANAKI написал(а):

мб срать ненада. план может придумать любой неепаца трушный, тока его выполнять некем.

я говорил про консерватизм и не считаю что ошибся, а что срать ненадо? Никто и не срёт, я указываю на ошибки, или может быть не прав что по сути ничего не изменилось в тактике ГВ? А вы все кто на форуме, неужели намерены и дальше не слушать команды эпса? Кому впадлу заходить и читать пост о планах на гв и кому впадлу отписаться что его не будет на гв?

49

Tearless NANAKI ePSYloyd
Лёха Spykos
Кликни Tali IMO_BOY
КрасныйКомиССар Beck
Дарон vaiper
Wolfwave JoongL 4anaeB
Makubex
ДимкО
Одуванчик
Зеныч
Послушник SilverFire
Safokl
Кровавый 
Бин OmegaWeapon maks66
Arena
Last_Samurai
Ven()m 
Korson
КАНИСТРА
qwe 
Gady Цельнометалический Машека
Заяц_Беляк
MagmeL Белый
Какарото Ксионик
Зелёнка
Fumasu 
Скип Синевласка
El Vilanthe
Скипи
Zritelle
BleedWell

это первая страница мемберов - до начала ГВ 23.03.08 отпишитесь по сообщению если вы вообще заходите на форум, интересно кто его читает и сколько ...

50

GNOMONONG
SKIP
bartes
Френк4пальца
GangsterParadise
Keytaro
kolot
Svetliyachok Елена
гончак
Epidemia 
CrazyBanana
King_Artur

это все зарегенные, отпишитесь по сообщению можно и пустому, после ГВ в воскресенье я обуликую уж список тех кто побывал тут до гв и станет понятно имеет ли смысл писать планы на гв, согласны?
это разумно!

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 20.03.08