я в день хз скока раз захажу на форум.
а что срать ненадо?
?
WoE Guild QwertY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 20.03.08
я в день хз скока раз захажу на форум.
а что срать ненадо?
?
виноват, срать не надо, неприятно слышать замечания по поводу своей деятельсности всегда
прошу прощение, отписываться по предстоящем ГВ надо в топике на 23.03.08,
Нанаке - тебя засчитал уже, оч быстро среагивроал
мои методы гнусны и тоже заслуживают критике, знаю это, пишите(
Я читаю каждый день и по 25 раз)
Так что почти всегда в курсе всех обсуждений...
П.С. Мое предложение по поводу варлидера и по поводу инвентера провести выборы на эти посты)
Всем вместе собраться и выбрать что б потом ТАК не ругаться...
Потому что и Эпса и Катю уже достали своим наплевательским отношением!
я отписался,я читаю
беки этот список не отображает истинной картины мемберов ги
Я, просто АКАПЯН, уже давно не гамаю в ро, а если гамаю, то чтобы качнуть своего дружбана, в основном я ща сижу на всяких форумах и тд и тп
Вообще, если кто-то хочет помочь в продаже гильдийного барахла - обращайтесь
я помогу
ммм вообщем могу попробовать стать варлидером если разрешите)))
Отредактировано Послушник (2008-03-22 23:55:02)
такойже баян)
я захожу на форум и могу помочь всем что в моих силах для развития ги
Блин, радует, что кто-то хоть зашевелился. Катя, продавать гильдийский шмот тебе я не дам, у тебя према в жизни-то не было. Нужен кто-то с автотрейдом и хотя бы частью свободных мест на венде.
я только за =)
Бека прости если обидел=______= я к тебе хорошо отношусь. Но мне кажеться что план на наше гв это ммм глупо!!!1 Но если его напишут, буду рад почитать и исполнить=) Считаю надо поменять ГМа.(Я за Спая, Тирко). Послушник мне очень нравиться и как человек и как хороший прист=) Так что обоими руками за него как варлидера>_<
ПыСы: Бека когда я говорил что из-за он-лайна нельзя написать план я не имел ввиду большой или маленький , а имел ввиду состав и неоднородность людей что ходят на гв>_<
Считаю надо поменять ГМа.
Ога, нынешний какашго!
Про послушнега уже много раз писал, что это тру пристег и хорош как человек. Так что я непротив. Имобоя слишком редко вижу, чтобы ему это доверить и не знаю о нем почти ничего -_-
Прокачан максимальный вендинг, мог бы продавать, но часто ставить венд лень, да и честно говоря не уверен что так важно срочность продажи вещей, пусть Эпс сам продает.
Ф топку смену ГМ-а. Эпс хороший ГМ. Просто тяжко совмещать обязанности ГМ-а, варлидера, ивентера и ещё расходку выдавать. Надо тупо обязанности разделить =)
Ф топку смену ГМ-а. Эпс хороший ГМ. Просто тяжко совмещать обязанности ГМ-а, варлидера, ивентера и ещё расходку выдавать. Надо тупо обязанности разделить =)
согласен
помгайте Эпсу как я например, мну взял на себя обязанность поддерживать в здравии форум)
форум пока впорядке, многа посещений, многа сообщений)
ДАЁШЬ МНЕ МОДЕРАТОРА!!!
парни вам осталось варлидер, ивентер)
ивентер)
а как же катя?
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 20.03.08