WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » вот новый билд..как всегда скажите неудачный=)

вот новый билд..как всегда скажите неудачный=)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i027.radikal.ru/0803/f1/ea08179a5f82t.jpg

http://i028.radikal.ru/0803/7b/3aa6ae6c0189t.jpg

сакры нету только =(

2

билд не удачный. дамаг нада смареть не по хаям, ани размер большой, скелворкер начит нето. я сморю по оркбабам. пал без сакры - бесмыслено. скажит на данный мамент мваи статы и скилы.

3

Блин, Талик, выкини хил и качни сакру. Качаются же палы без хила, значит и ты выкачаешься.
Вместо инта качнёшь силу, раз хочешь ШЧ. И вита по-моему лучше делать 90+10.
С такой декс будет быстро каститься сакра + есть щиты и дефендер.
Тебе осталось то малех совсем, ч тоб в танатос ходить, а там уже не трабла.

4

точно не помню сейчашние статы : но 61 силы гдето 75 виты и 45 дексы
                                        скилы : ШЧ 5 и дефендер 4 по этой ветке..больше ничего пока

5

хил нафиг

6

Да билдег стремный...Джоб бонус к вите на мотре сейчас 9 а не 10, это следует учесть, поскольку тогда достижение антистана будет весьма проблематично, а получится этот антистан на очень высоком лвле. Брать почти 70 инты и 10 лвл хила в ущерб важнейшим статам и скилам тоже имхо не сильно удачная идея. И еще вот:в билде ни одного сапорт скила, ни госпа, ни сакры. Даже на сириусе делать такого паладина сомнительная затея, все же сапорт-основная задача любого пала на гв.
Ща и свой билд выложу)

7

госп есть..

8

а да есть 5 лвл незаметиль :blush:

9

Beck (00:52:30 20/03/2008)

Tali написал(а):

вот новый билд..как всегда скажите неудачный

блять, да вы заебли все картинками билды вставлять, некоторые не могут их смотреть вообще, пишите цифрами, если вам трудно цифрами написать свой билд, неудивительно что вам лень раскинут ьмозгами и как следует подумать о нормальном билде, или о том что советует Дарон, Нанаке, Эпс, Спай...

................................
/////////////////////////
йа спакоен(
-------------------------
через 3 минуты у меня канечно же прогрузилась картинка со скилами пала..........
а теперь как эт оможно было сделат ьпо-человечески: нажимаешь кнопку опшинс, далее выбираешь передать ссылку, копируешь линк и вставляешь в текст...... теперь у народа, который нажмёт на линк автоматически загрузится эта страницы со скилами...............

на 90-й а не 99-й лвл статы, потмоу докачавшись сможешь поправить что угодно, с 90-го лвла в лабу, сакрой и госп одновременно - лучше кандидатуры не будет!!!
61+9
1+8
80+10
31+7
69+8
1+12

джоб считал сразу 50-й - это нереально, но так проще и мне и вам
антистан возможен за счёт розари, памсов и ножа с 4-я фабрами
инт кратен 6 для регена под близингом, декс кратно 3-м под близингом
(насколько мне известно декс для скорости каста должен быть кратен 3)

Тали, это 90-й лвл, ты хороший доминион сакра, ритуал палы а ГВ сакрят хуже, каст долгий, молодец кароче
вот твой билд, который одобряет и Дарон)
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Cure 1
Sacrifice 5
Guard 5
Shield Boomerang 5
Defending Aura 5
Gloria Domini 1
Battle Chant 5
Shield Chain 5

как ещё варианты могут быть
прежура + сакра
сарка в атаке, прежура в дефе из браго-сервиса, ведь прежуру не режет ВоЕ мод, игнорит попу и тару, бьёт по гтб,
я не ошибся? лень с домашенго ЖПРС лезть, проверьте кто может

З.Ы. Тали, прости что грубо начал вначале=\ просто мы все за тебя переживаем и хотим чтобы ты сделал многоцелевую боевую машину)
и... прости за те следующие слова что я счас напишу)
госпел+сарка маст хэф!

Beck (00:52:39 20/03/2008)
неотправляй

я послушался и не отправил :-)

10

я только рад вашим советам.. думаю если никому не нравится хил, делать ШЧ с сакрой и прежурой..типичный билд.
на 99 гдето так
81+9
1+8
80+10
31+7
72+8
1+12

Faith 10
Cure 1
Sacrifice 5
Guard 10
Shield Boomerang 5
Defending Aura 5
Shield Reflect 10
Gloria Domini 5
Shield Chain 5

11

Блин, я понимаю, там экономия статов и все дела, но у танка должен быть витовый антистан без вариантов. 97+ вита.

Тем более палладин с дефендером, на ад наплевать вообще.

Отредактировано Лёха (2008-03-19 22:37:37)

12

Лёха написал(а):

блять, да вы заебли все картинками билды вставлять,

*паказал на себя пальцем*

13

Блин, я понимаю, там экономия статов и все дела, но у танка должен быть витовый антистан без вариантов.

Татата согласен) меньше инт больше вит)

14

Лёха написал(а):

Тем более палладин с дефендером, на ад наплевать вообще.

Суровых палов в прекастах не диспелят?
А госпель мне нравится =)))

Отредактировано Кликни (2008-03-20 13:53:34)

15

Кликни написал(а):

Суровых палов

ещё один про "суровых" Х)

Декс мб на десяток снизить и немного инт, тогда на вит вроде хватит

Отредактировано Бин (2008-03-20 14:14:31)

16

Если выбор между сакрой и госпелем, я за сакру. Поэтому 80 родных декс норм будет, да и шч будет быстро летать.

17

ну а что ему тогда резать в пользу вит?) стр? а сильно ль уменьшится с этого дамаг от ШЧ? да и 80 декс будет с блесом)

Отредактировано Бин (2008-03-20 15:07:00)

18

я не помню, я дано выкладывал билд ШЧ пала, тама всё было просчитано от кача на радриках, до кача на бс, родной стр было 72 чтоли, тама всё распиано до конца!!!

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » вот новый билд..как всегда скажите неудачный=)