WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 23.03.08

WoE 23.03.08

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Tearless
NANAKI
ePSYloyd
Лёха
Spykos
Кликни
Tali I
MO_BOY
КрасныйКомиССар
Beck
Дарон
vaiper
Wolfwave
JoongL
4anaeB
Makubex
ДимкО
Одуванчик
Зеныч
Послушник
SilverFire
Safokl
Кровавый 
Бин
OmegaWeapon
maks66
Arena
Last_Samurai
Ven()m 
Korson
КАНИСТРА
qwe 
Gady
Цельнометалический
Машека
Заяц_Беляк
MagmeL Белый
Какарото Ксионик
Зелёнка
Fumasu 
Скип Синевласка
El Vilanthe
Скипи
Zritelle
BleedWell
GNOMONONG
SKIP
bartes
Френк4пальца
GangsterParadise
Keytaro
kolot
Svetliyachok
Елена
гончак
Epidemia 
CrazyBanana
King_Artur

это все зарегенные, отпишитесь по сообщению можно и пустому, после ГВ в воскресенье я обуликую уж список тех кто побывал тут до гв и станет понятно имеет ли смысл писать планы на гв, согласны? это разумно!
давайте - кто хочит организрванное гв, кто хочит чтобы не было воплей и скандалов в течение гв,...
мы вас ждём) 100500!!!

2

Первый нах!

3

форум, ач0йта?
фтарой и ниипет

4

Фпятёрке !!

5

(''''\(>_<)/'''')

6

я тоже тут=)

7

Кто сдесь? оО уже гв? хде??

8

Я туто!)

9

мяяя >_<

10

йа где-то есть

11

э,мой мессадж потёрли=(((((((((((я первый был(((((((((((((((((

12

а,не,в дугой теме=)

13

а мну тут не было))

14

я сдесь вроде

15

Я хочу всего о чем писал Бека))) Был на работе потому я дето в конце  :mad:

16

Мы с Кингом тоже тут, он просто непомнит пароль, поэтому неможет на форуме лазить. P.S. Ели можно востоновить пароль или поменять дайте знать=)

17

,,!,,

18

на гв не будет и вообще в Ро не буду до конца месяца, у меня выходные>_<

19

расходки выдам сегодня больше. Подходить за ней пустыми, а то по 10 раз одному человеку давать задолбаюсь. Положите в сундук и после замесов пополните запасы. После ГВ вайты, блюхи и аваки оставшиеся сдаем мне, уши и зеленку можете оставить до лучших времен. Варлидерить сегодня не буду, а то взорвусь. Резистов на венде нет, поэтому тирко обойдешьсо ;)
Еще вопрос: есть у кого-нибудь грин ливы?) желательно в промышленных масштабах. Штук 500. Кто у нас там натурки пилит? ;) могу купить в принципе. Это я так взял 95-й. Лаба тру ^________^

20

ну и кто будит варлидер ??после сегодняшнего гв сделаю выводы чего не хватает чо есче нужно :disappointed:

21

Так уж и быть строчку оставлю

22

в сотке

23

в миллионе )

24

ГВ порадовало, онлайн тоже, всем +1. Только вот нуно сразу перед гв делать такие пати как мы делали когда были в замке, я думаю никто непротиф.

25

Safokl написал(а):

в миллионе )

тебя блочу или решил вернуться?

vaiper написал(а):

Только вот нуно сразу перед гв делать такие пати как мы делали когда были в замке, я думаю никто непротиф.

будут ныть и разбегутся, если будем минут 10 стоять. В замке сделали, ниче вроде не случилось.
отпишусь про гв завтра с работы.

26

мне понравилось гв,и онлине норм,а расход вообще шииикарный,тока блюх бы штук 5-10 выдавал-важеб цены не было :cool:

27

^^".. все гв кидало, жуткие лаги Х_Х
Я хочу такие же пати) тоже..

28

скучное гв, непонравилось. почемута не ловлю кайф от трапанья, но нада, так нада.

29

ГВ понравилось. И помесились, и пати атаки кинга забабахал, малаца. Жутко не понравилось, что в прекасте все прутся в лоб, туда, где 100500 трапов и где хрен пройдешь даже без локи... Несколько раз проходил сбоку и ставил санки на респ, но дамаг оказывался больше хилы саног =)
В лу, как уже потом поняли, не надо было держать зверски этот имп, а дать разбить кому-то их этой своры его и потом просто забрать у них, а так времени не хватило. Порадовали восхищенные крики чапы, когда он навешивал кому за комой. На лотерейку нужен траппер, чтобы после захвата замка трапил все что видит. Это неплохо задерживает. А то одного дикриза, рюмок и санок банально не хватает О_0 Один замок есть - молодцы. Играл наконец-то в расслабоне -____-

30

Tearless, ePSYloyd, Лёха, NANAKI, Tali, ДимкО, Одуванчик, Wolfwave, Кровавый Мститель, JoongL, Послушник, IMO_BOY, Кликни, vaiper, Spykos, 4anaeB(отписался что не будет), Makubex, Дарон, Safokl(опоздал с мессаджем, да и на гв его не было?)
20 человек отписалось(я втом числе)
1 человек(Чапа) отписался что его не будет, кстати самый респект ему за это, если вы заведомо знаете что не придёте на гв, то нужно не вообще забивать на форум, я наоборот - постараться до него дорваться как можно скорее, оставить сообщение что вы не придёте!!! именно для этого форум о ГВ и нужен: тама оставляют сообщения ни то кто придёт, а те кто не придёт, можно даже через кого-то, но оставить обязательно, Чапа - молоток!

Теперь о варлидерстве, Кинга варлидерит редко, полюбэ нужен ещё один, который будет варлидерить 80% ГВ. Послушник - ты вызывался на это дело
дерзай, главное чтоб инет был норм, напомню - ты должен созщдать тему о предстоящем ГВ не позже 12-и часов в день ГВ, чтобы народ мог отписаться что их не будет, все говорят о 2-х тру составленных патях, пиши коллчиство патей, пати лидеров и состав этих патей, ориенироваться нужно на тех людей что написаны выше, мемберы в свою очередь обязаны прочитать планы на гв и если что не так ещё до гв высказать возмущения в топике....
мемберы, в свою очередь должны предупредить что их не будет, в том случае если они не придут. всё) дальше дело за Послушнегом, пиши в асю - обсудим если что 199070861

31

Никаких эмоций после Гв. Что было, что не было. Абсолютно серое ГВ. Избранных можно было пройти, но с танками у нас беда. Почему то остается всегда один эпс.  У СоФ в бри1 жестко. В лу ..... опыта не хватило. Можно было бы остаться с замком, хотя не факт. Проф и кросс из волков - непосильный деф для нас. Ваще все заебало. Ненавижу гипсей и профов. И ещё биосов с выебоном.

32

Лёха написал(а):

Ненавижу гипсей

купи друида.

33

NANAKI
причем тут гипси и друид ? Не вижу связи.

34

Лёха написал(а):

причем тут гипси и друид ? Не вижу связи.

хм, купи ачки.

35

не умничай. Ответь на вопрос. Если ты про фрост джок, то он у бардов, а не гипсей.

36

О_о ааааа апять апаздал...я Тоже тоже терь буду заходить иногда...с гордостью магу сказать 100500! ЙА ...

37

а Ищйо мне каЖецо моРда ХВ пахожа на Аватарку...тока Трубку Курит =)

38

Заяц_Беляк написал(а):

тока Трубку Курит =)

а на аватарке тоже ню курит трубку О_0 только тонкую какую-то...

39

причём тут барды? у дансы крик есть

40

NANAKI
он станит

41

ммм, тада чем ани тя бесят та я непойму?

42

Тем, что вообще есть. Выёбываются сильно.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 23.03.08