WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 27.03.08 Планы

WoE 27.03.08 Планы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приходим на сбор где он думаю все знают да и в нотисе написано.
Сперва принимаемся в пати к своим ПМам в топе выше написано кто к кому.
Получаем расход незабываем сохраница.
ПМов прошу следить и запоминать кто уйдёт в офф в течении гв.
Со стартом ГВ все разговоры в ГЧ прекращаютца весь флуд в пати чат.
В Гильд Чат говорят только Я, Спай, Вульфя, Бэк, Смертник(тот кто работает бегом до импа), и Шухер если таковой будет.
Теперь по ГВ: С началом ГВ ищем опонентов и само собой страемся пощемить (просьба слушать команды никуда не спешить и не отставать) Ещё просьба не кидатца всей гильдой на 1 пробегающего чара что часто бывает).
После часа фана идём брать БРИ 2 как только берём и ставим деф.
Пати Спая кушают ушки и стараютца взять лото на выбор ПМа.
При взятии ЛОТО командует спай естествено в пати чат по одному не бегать и слушать его команды.
Надеюсь он лайн ключевых чаров нас не подведёт.

2

приду гдета в 21:00 - 21:20.

3

эх,обидно,бегали бегали и никакого результата(((((

4

Кинг оч оч понравилось как командовал)))Жалко только что слушались его не оч...Мне гв ужастно не понравилось наверное ток из за пати в которую я попал(((всё гв нехрена не делал только бегал для виду за всеми и изредка давал касты(((Пристом и так не оч кластно на гв играть а когда ещё и не видишь каго хилить надо то вообще теряешь интерес к происходящему на гв((((

5

Хотели такой же халявы с лу, как и в прошлый раз. Не вышло. Волки, ДС, ШТ и прочие не дали нам шанса.
У синнерсов потестил резисты. В рыбе, джаке и файр резисте жилось вообще без проблем, только стан портил всю картину. Как снесли их, так и не увидел :-(

Что было в бри 2, расскажите....

P.S. Порадовало при штурме синнерсов, когда заходили на 1 гейт,стоял наш блок... красиво, блин.

6

у кинга норм команды, но нам походу надо привыкать к таким командам и патям. А то ломяца все куда попало. Была команда блока первого гейта, из 12 чаров только  4-5 осталось, все остальные побежали по рефлексу за атакой).
Оч понравилось как с епсом и чапой куйней помаялись в бри 1 , посносили просто кучу народу.
Ну и порадовало у ордеров, раза с третьего снесли, кинга наверн в первые походу жалел потов, не кушал, но в последний раз малаток). Обидно что они слились только после второго гаста, ибо 1 лвл гаста их не убил)), госпель надо.

Долго очень сходил с респа)
http://i038.radikal.ru/0803/ad/52c73ab6184bt.jpg
после второго гаста осталось только 3 чара вроде и локи нетронутое)

а вот что было в бри 2
http://i035.radikal.ru/0803/6b/300e35f3367bt.jpg

7

на втором скрине смарите какой мну красавец)

8

ГВ понравилось благодаря нескольким классным моментам. Самый лучший на скриншоте =)
http://i035.radikal.ru/0803/0f/c1f2b1b26bfet.jpg

зач0тна во время перекура замесели человек 20 из разных гильдий с дароном и чапком, как дарон уже упомянул. Нас не убиле, мы ушке зохаволе, так как пора уже было на сбор ;)

дико порадовал хико =) сначала все никак не мог ГК скастовать на кого-либо, так как дексы мало. Постоянно промахивался и нервничал) было это в бри 5, когда кинга отпустил нас позлорадствовать. Так вот, бежит син из какой-то нубоги, в саккатике) получает от меня дикриз и лексу, хико, вместо того, чтобы его башить, выбегает вперед на полэкрана и начинает кастовать свой медленный ГК. Син этот меня дико порадовал, он как моб бежал именно так, как и требовалось секунды две до своего слива, йа пацталом был +)
Ну канеф лучший момент - это проход синнерсов с госпелем... Схавол кучу расходге, но зато ПРОШЕЛ ПЕРВЫМ через локи =) поставил пневму на себя, на всех, смотрю, по мне только какой-то хунтир бб бьет, гастом меня не трогает, стою в трапе, но на 1-2 клетку за локи, кастую на наших санки +) смарю по мне уже тоже лупят и лупят больна) остаеццо 2 банки и тут урон перестает начисляться, смарю, а там все синнерсоордеровцы во фризе стоят =) второй гаст и остается только локи стоять) гордо пробегаем, пока кинга вырубает локи =) и убиваем хантов и синов на импе, которые его разбить не смогли ;) заряд позитива получился мощным. Радовало то, что блок на 1 гейте стоит и подкрепление не смогло бы подойти, так как блок стоял неплохой ;)
хоть и без замка, но все равно радостно. В лото не повезло, нас и азурили и сп кушали, и банками кидали, и едепе кормиле... Все равно убили толпу народу там, даже лк всяких, биосов, чампов и кроссов, а потом имп разбиле =\ народу было раза в 3 больше, чем на прошлом геве. Кажется криво поставил СВ, по Лехе не попал >_< некогда было эффекты включить =\

9

а эпс зелёнку не таскает, смелый наверна)

10

обратите внимание на миссы над хунтами синнерсоф) пневма тру ^_^ если б в дефе был нормальный дамаг, то мы вряд ли бы прошли. Кста, прошел в марке, в рыбе кушать не удается... Резист скушал только айс. Круз у них молодец, провокал, только не помогло)
ЗЫ: это мо там в центре госп дает? Мы с чапой так и не пришли к согласию по данному вопросу =)

11

NANAKI написал(а):

а эпс зелёнку не таскает, смелый наверна)

Эпс кнопки путает, иногда вместо белки зелёнку ест), как я - вместо стилбоди 1- вайтов съел нечайна)
ахаххах) наскрине Эпса визы кастуют два лова и метеор, неудивительно что мы прошли)

побегал на гэфэ, хотя первоначальна думал что буду тока варпать=)
первые полтора часа бегал монком в стилбоди и эквип на хп, тактика себя оправдала) http://i025.radikal.ru/0803/87/446cab40fc08.jpg
http://i004.radikal.ru/0803/75/18552760ab88.jpg

хоть я был и в пати атаки, иногда оставался в дэфе, надеялся на полезность азуры, Джунг наверное об этом же думал)), в любом случае Кинга попрошу прокоментирвоать эту ситуацию - что мне с Джунглом нада было делать=\
http://i024.radikal.ru/0803/73/9c8864575e1d.jpg
хотя когда дефили первый гейт и к нам зашла ХП с крузом, убить её так и не смог - аса) и нет пвп пушки=\

есть пара замечаний ко всем: когда пробегали какой-то гейт - увидели одного ЛК и самозабвенно начали его месить, несмотря на то что Кинг сказал бежать дальше...
что в результате получилось? мы неуспели разбить имп.......,
слушайтесь ТОЛЬКО Пати мейкера, потому что он вашь главный, и него уже потом будет спрашивать Кинг.

по поводу этой картинки.....
http://i011.radikal.ru/0803/b9/44b5fe234919.jpg
и этой...
http://i007.radikal.ru/0803/c7/857c792fcba8.jpg
такого быть не должно, думаю нужно чётче писать в планах чьёпати чем занимается и какая его часть если надо остаётся дефить гейт

и ещё, Джунгл, Джесс, Гадя, Шекс, Тали, Сейжуро, Ёк - на всех этих скринах есть ваши сообщения в ГильдЧат, среди них восновном флуд... для всех ваших вопросов отныне есть патилидер, патимэйкер - пишите сначала ему, если он не отвечает то только тогда в ГЧ,

помните, флуд засоряет ГЧ, и остальные гильдийцы не замечают сообщений Кинга о том что надо блочить 1-й гейт....... и тому подобное, постарайтесь снизить флуд в ГЧ, пишите в пати чат и это относится ко всем!!!!!

12

Beck написал(а):

и ещё, Джунгл, Джесс, Гадя, Шекс, Тали, Сейжуро, Ёк - на всех этих скринах есть ваши сообщения в ГильдЧат, среди них восновном флуд... для всех ваших вопросов отныне есть патилидер, патимэйкер - пишите сначала ему, если он не отвечает то только тогда в ГЧ,

Даже несмотря на то что ПМ пати лото был я на этом ГВ?
На скрине видно что я ругаюсь, это потомучто танки на гейт где блок бегут поодному, а понт от этого??? дааа дааа никакого))

Отредактировано vaiper (2008-03-28 13:05:43)

13

Кинго написал(а):

При взятии ЛОТО командует спай естествено в пати чат по одному не бегать и слушать его команды.

Кинго написал(а):

В Гильд Чат говорят только Я, Спай, Вульфя, Бэк, Смертник(тот кто работает бегом до импа), и Шухер если таковой будет.

vaiper написал(а):

Даже несмотря на то что ПМ пати лото был я на этом ГВ?

ситуция поменялась, я не просёк))

вобщем всем: не флудить в ГЧ, а то ваще никто ничего не знает что ему нужно делать и кто пати камандует даже не знают некоторые))

14

Beck
на скрине тебе не понравился чат послушника ? вообще то там после "опять перекур" стояло куча знаков, которые показывали, что он не хочет сидеть просто так 5 минут во время ГВ, лучше сгонять в ту же чу5.

15

Бека, делай скрины как я с епсом)
на первом скрине беки сафокл запалился со своим блицом), гад, не упал с гаста, пришлось юпом добить

16

Фишка в том что я написал в Планах.
На ГВ все слушают меня и своих ПМов если говорят блок 1 гейт это я говрю ПМу пати дефа я немогу следить за дефом и бедать в атаку поэтому он должен говрить как построить деф на 1 гейте.
Всеми остальными я буду командовать ровно 1 час 20 минут, потом пати лото идёт в разпорежение своего патимейкера.
Моя пати это те люди которые не влазят в пати дефа или лото я говрил что будут менятца например следующее гв жпс у меня а Послушник в лото монков естествено это не касаетца.
Просьба Эпсу покикать народ который не посещяет ГВ без сожаления к лвлу и прочему. Нужно набирать дамаг и Танков.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 27.03.08 Планы