WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » Woe 27.03.08 Итоги

Woe 27.03.08 Итоги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё есть и визы и локи и брага и дамаг и имполомы и танки.
Нету порядка...
Я никого не виню на этом гв но чтоб к следущему такой херни небыло иначе будем кикать.
Если говорят блок 1 гейт пати дефа то значит пати Кати стоит и блочит 1 гейт. Катя ты получив команду в гч должна капсом в пати чат сказать всем что делать а точнее так "СТАВИМ ЛОКИ ТРАПЫ В ЗОНЕ ЛОКИ ТОКА ХАНТ" всё больше ничего если видишь что то то убижал капсом кричишь и возвращаешь если не слушаетца мне в приват я ему в приват если ему пох то кикаем.

Пати лото - Я командовал атакой в гч но очень редко видел эфект небуду переходить на личности. Кликни не просто так бегал вперёд чтобы вы без сбора по одному заходили в прекаст. Да я тоже могу не сакрить дарона и в лёгкую пройти прекаст синерсов неупасть и потом кричать на всё гч я мужик я прошёл.... а дальше что....
Вобщем если сбор перед 3м гейтом значит сбор перед 3м гейтом ненужно по одному забигать я всё вижу...
Если считаем херово или ещё что то, то будем как в детском саду или в гильдиях 2го лвла. Все правой кнопочкой наводятца на меня и мы как стая придурков идём к гейт но зат организовано).
Слушаю ваши мнения пожелания....

2

тс тру, думаю былобы намного легче командывать на гв. завтра отпишусь, гв очень не понравилось но было 2 момента... завтра утром.

3

блин. отписался да не в том топике), прочтете в планах на гв)

4

привыкли просто с одной темой жить) кинга, давай все в одной делать. Смысла в двух темах за одно ГВ не вижу. Сначала просто идут планы, до ГВ. А после ГВ уже итоги.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » Woe 27.03.08 Итоги