WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 30.09.07

WoE 30.09.07

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Сбор в 19:30 у левой кафры в пронтере .
Цели: Фан , захват замков , и в конце - попытка удержать замок за 20-10 минут до конца ГВ .
По ходу ГВ , буду отправлять на разведку Avalon'a , Last Samurai'я .
Вот и все собственно .. :)

2

Если будут все, кто есть в гильдии, то ГВ должно быть зачётным.

3

Буду пытаться) если вылечу - не обессудьте ^.^

4

постараюсь прийти...если сделаю все, что в универе задали =)

5

Кстати, вспомнил слова МО про то, что мы не будем поты жрать =)

Мне все равно, я могу себя сам потами снабдить, но остальные как без потов будут?

Или, все таки у нас есть деньги на них? =)

6

К сожилению я пока не обладаю таким капиталом , чтобы доступно раздовать всем поты .
Мы провидем пару ивентов по этому поводу , но это уже потом , а пока покупаем поты на свои деньги .

7

Чего и следовало ожидать =)

Впринципе я давно со своими потами хожу, и еще столько же похожу =)

8

Плин я говрю проводить ивенты надо полюбэ, кто несмог тот скинул зен, я думаю от 100к никто необеднеет.)

9

Думаю, на сегодня ( воскресенье, 30 октября ) можно будет скинуццо, кто сколько может.
На эти деньги купит потаф.

А до след. ГВ уже провести пару ивентов. И на деньги с ивентов покупать расход на ГВ.

Отредактировано Лёха (2007-09-30 09:01:07)

10

Расходняк на ГВ мне нужен только в виде гемов) их могу приобрести сам. От 100к победнею, ибо даже не обладаю ими) на ивенты ходить согласен, хоть даже экспа мне и не идет.
ЗЫ: вчера инет кончилсо)

11

ЫЫЫ 100к не проблем на один раз+) один куй мне толян должен отдать+) такчто мне поф +)

12

nikakih blin nafig poboroff))
pokupajte poty sami)))

iventy..... Gefenia)))) ja ho4u tebja)))
eto.... k razved4ikam:
v samom na4ale GW nuna najty gde zesel MO, k konzu gw - zahvatit ego zamok)))
moi motivazii:

tak uzh polu4ilos 4to QwertY eto ORDER no bez MO)))
ukazanie na zahvat zamka dajet GM.... tak MO hotel
nu i vot - kakoj zamok MO zahvatit' skazhet - takoj i zahvatim))
nu edinstvennaja problema 4to on budet pod nawim flagom))))))))))))))
a tak sovest 4ista - ukazanie GM ORDER vapolnim)))))))0
ho4u-ho4u-ho4u nasolit MO i Garunu)))

13

Доступ закрыт для гаруна и мо?... Я думаю они будут пытаться нас просканить. Гарун уже нашел и название ги и форум. Он нас считает врагом. Из их али нас будут бить мо, гарун и возможно нан, а также пипец возможно и еще новисы, набранные мо...
Давайте не будем первыми нападать, а только защищаться, мы не дикари.

14

Я вчера нанаки видел в нгео он вышел из гильды... (*или проста афтар напилсо в креведКО*)

15

Форум Гарун нашёл по стандартному поиску Гильдий, там на него ссылка :) Эпс, у тебя мания преследования? О_О Йа тИбйа защещу ма бейба)))

16

kak priedu - poljubomu projdu def ORDER
blin, po-ljubomu))))

17

ePSYloyd написал(а):

Доступ закрыт для гаруна и мо?... Я думаю они будут пытаться нас просканить. Гарун уже нашел и название ги и форум. Он нас считает врагом. Из их али нас будут бить мо, гарун и возможно нан, а также пипец возможно и еще новисы, набранные мо...
Давайте не будем первыми нападать, а только защищаться, мы не дикари.

Доступ на форум , даю лично я .

18

Я поговорил с ГМом той самой дед легион. Он оказался старым знакомым - Vonor. Я его уговорил пойти к нам. Поэтому логично предположить, что у нас есть и клик, арена и еще штуки 3-4 чаров, включая дансу из ТД. Сейчас с кликом все обговорю. и надо будет ги раскачать, чтобы банально всех принять)) йа рад....

19

Неуспеем за пару часов то поди ?
Лично от меня - сколько смогу, вкачаю. Пусть силвьер ставит таксу.
ЙА ЗА обеими руками.

20

хорошие люди с хорошим он-лайном никогда не помешают. Я за еще и ногой левой!
ЗЫ: на ГВ их не будет, они на шашлыки ушли, это святое)
но вкачать надо ги, я помогать готоф)
ЗЗЫ: клик тоже доволен, обсудят на шашлыках все.

21

Фсе кул. Я рад.

зы краткость систра толанта ; )

22

ТРУ ГВ чуваки.
Поубивал кучу народу :) Парочка импов. МОРЕ ФАНА.
Всем спасибо. Сильвер - отличное командование.
Просто нет слофф. ЙА доволен.

23

Всем спасибо за ГВ .
Были маленькие недочеты , но они не очень весомы .
Замок мы не смогли удержать , потомучто не было траппера(Тир думаю себя убьет :) ).

24

ТИр, сцуко, убей себя  :-)) (шутко)
Думал имп сломают ЛК, но ЛК получили пиздюлей :)
А кросса уже некому было убивать..... Визы были на кафре.
А у кросса антистан, похоже.

25

Мне в прынцыпе тож поравилось несмотря на то что я бегал без шмота и потов+) праблему с кривыми ругами и брагой обесчайу исправить....(*можед быть*)+)+)

26

ахвыцуконах)) Не надо давить) Йа был с братом Сильвера - ревнуйте, цуке) В четверг зажжжжом! Йа буду точно, йа буду жечь)  :mad:

27

Тру гв: )) зачод фсем))) кучу адванцоф поваляли,побили импы) фсем спасибо, кроме тира!)

28

я говорил, говорю и буду говорить - ЭТО ЛУЧШЕЕ ГВ, КОТОРОЕ КОГДА-ЛИБО БЫЛО!!!
Именно такой расклад я предлагал мо, который меня не слушал. Кмньте в меня камень, если это не так и если я предлагал что-то плохое. По-моему все остались довольными. Ибо мы поубивали КУЧУ народу, получили море фана и сломали несколько слабых и средних дефов. Вот В ТАКУЮ гильдию будут стремиться люди, а не в чахлый ордер.... Именно ЭТОГО я добивался от мо в последний месяц. Написать бы на их форуме, да не хочу больше у них появляться, мне там не рады... Результаты они видели на протяжении всего ГВ. И разве мы не дефили?... МЫ ДЕФИЛИ! Не хватило трапов, не хватило локи, это да.... После того, как к нам сольется часть ТД, у нас будет данса, а значит вполне возможно локи! (хотя я за брагу =)) ЛК свалился от лекс)
Короче, ребят, всем спасибо за лучшее ГВ. Теперь нужно покачать гильдию дабы принять всех желающих...

29

ePSYloyd написал(а):

Теперь нужно покачать гильдию дабы принять всех желающих...

Не вопрос Эпс, только завтро, после работы :-)

30

Отличное было гв. Но буду опять же тоже исправляться Т _ Т  К приказам буду более внимательна. Мя. А вообще красиво было ^ _ ^ очень. И весело.

31

Кать, главное не спешить :) а то ты так и гнала нас в атаку преждевременными варпами: )

32

Согласен что ГВ было не плохое покрайне мере лучше последни 5 ГВ в ордер.Терь все зависит ток от нас как мы будем развивать ГИ и нужно больше народа желательно лвлов так 90+.Уверен что если все наши планы на соединение с частью ТД и т.д пройдут успешно,то мы вскоре станем топовой ТРУ ГИ и нас будут бояться

33

Spykos ^ ^ """ я просто привыкла к выкрикам Гаруна. "ВАРП БРИ 1" и т.д. по два раза ^^" а ... и потерялась совсем из-за этого... все гв Т Т А ... тут просто много предложений идет\маршрута на будущее что мя совсем Т _ Т

34

Зашугали девочку >__<
плин.... Когда давать варпы - слушай только варлидера. А то многое могут прокричать =Ъ И то, варпать только тогда, когда варлидер уверен) а то всякое бывает...)

35

ePSYloyd есть сэр ^^" ... мя... *вздохнув* а.. это... забыла сказать Т _ Т курсы в институт начнутся со следующей недели.... уже с завтра... Мя не сможет ходить на гв в четверг. =\ простите.

36

Пасибо фсем что не критиковали Брага-мена+)(*оттачивает мастерство на гографах*)
Я есть и буду самый тру БАРД QwertY а вдальнейшем Менестрель+)
ЗЫ: пошел в пелотго тот кто так не думаед+)ИМХО мания величайа+)

Отредактировано Ven()m (2007-10-01 00:22:16)

37

Кстати, я вспомнил! Брага была ужасной!!!11!!1!!!
Слав, респект на самом деле +) брага была почти всегда) все с опытом придет.

38

Фана море, импов куча, фрагов даже несколько есть =)

Кста, на четверговые ГВ смогу ходить раз через раз, как получится.

39

Корс был на ГВ... я такое пропустил, мне стыдно (

40

blin - ja mnoga propustil(((

zabejte mne mesto v gild)))

41

ГВ вроде бы было нормальное, не могу сказать что самое лучшее для меня, видать пропустил самое интересное в 1-й час гв((

42

43

Ven()m написал(а):

Я есть и буду самый тру БАРД QwertY а вдальнейшем Менестрель+)

О.о

44

Да-да, всё было именно так :-))) Только я уже не помню это ГВ........... :-(
Может скрины у кого есть ?

45

Хтоета написал(а):

Ven()m написал(а):Я есть и буду самый тру БАРД QwertY а вдальнейшем Менестрель+)О.о

=_= буду спорить=Р

Хтоета написал(а):

я говорил, говорю и буду говорить - ЭТО ЛУЧШЕЕ ГВ, КОТОРОЕ КОГДА-ЛИБО БЫЛО!!!Именно такой расклад я предлагал мо, который меня не слушал. Кмньте в меня камень, если это не так и если я предлагал что-то плохое. По-моему все остались довольными. Ибо мы поубивали КУЧУ народу, получили море фана и сломали несколько слабых и средних дефов. Вот В ТАКУЮ гильдию будут стремиться люди, а не в чахлый ордер.... Именно ЭТОГО я добивался от мо в последний месяц. Написать бы на их форуме, да не хочу больше у них появляться, мне там не рады... Результаты они видели на протяжении всего ГВ. И разве мы не дефили?... МЫ ДЕФИЛИ! Не хватило трапов, не хватило локи, это да.... После того, как к нам сольется часть ТД, у нас будет данса, а значит вполне возможно локи! (хотя я за брагу =)) ЛК свалился от лекс)Короче, ребят, всем спасибо за лучшее ГВ. Теперь нужно покачать гильдию дабы принять всех желающих...

Сколько  эмоций= ) Отмазге-_-

46

4anaeB написал(а):

Отмазге-_

м?

47

да просто-____- давай соритца?)

48

ти казйоль

49

эх=( или Эпс теряет хватку или мне он надоел, что аж ругатца не хочется=(

50

прикольна читаеца такая древность, все няшные такие хDDD маладые)

4anaeB написал(а):

эх=( или Эпс теряет хватку или мне он надоел, что аж ругатца не хочется=(

темы нет =(

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 30.09.07