WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Варка

Варка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть варящая Химка у жены нужен просто марионет и госп на варку.
Вписывать в топ лучше недорогим то есть жёлтыми хербами благо на локации со слипобаранов они падают сотнями.
У меня есть их запас да и Дарона можно раскулачить.
Вся проблема в моле вискусах.
Госпель на варку есть.

2

чтобы войти в постоянный топ нада 40к+ поинтоф, это думаю около 30к песка/вискерсов. если поделить на 20 человек, то получицца по 1.5к песга/вискерсов, в час йа в андере моим мощно аццкем мсом с многомного стр делаю от 130 до 150 песка, роги/сины больше, другие хезе. воть, 1.5к песка = 2.25кк зенями, или если скупом 1.8кк. думайте)

3

вощем лана...если  у Кинго есть Варилко...то я Ацтуплю...буду тока себе делать...сам...и варить буду себе...Благо на тех же слипах Желтых Хербоф Набил и моле вискерс буду потихоньку бить... :flirt:

так что...я отхожу от этой темы...ну на ивентах естессна магу бить всйо что прикажут =)

4

Довайте все бить моле вискесы и копить потом в топ пропишем и будем варить и на гильду и всем своим.

5

у меня есть около 200шт моле вискасов могу дать они мне незачем

6

КрасныйКомиССар написал(а):

у меня есть около 200шт моле вискасов могу дать они мне незачем

нужны ^^

7

пока на баранах 95 брал, несколько сотен желтой трафге зохавол, несколько сотен выкинул... Но что есть предоставлю.
вискерсоф 399

8

500 вайт хербов (было 2к), 100 желтых, 140 блю херб. Могу отдать безвоздмездно на нужды гильдии.

9

Может все же будем каиновскую биоску напрягать?) он сам себя и госпелит со 2 компа. На мотр забил, только варит. Он кстати и предлагел свою помощь)

10

а оно ему надо?...) нужно же будет постоянно варить... госпель себе возьмите у забившего вообще =)

11

Если щас госпель будет то это ещё один повод поскорее набить вискасоф)

12

Да на варку то госпель есть)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Варка