WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 30.03.08

WoE 30.03.08

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

а вот и тема о гв.

2

Извеняюсь что так позно жестокий отходняк.
Коротко но ясно.
ПМ пати дефа - Спай
ПМ пати лото - Джес
Резерв - я

3

С временем протупил думал 7 а уже 8

4

как всегда организация не айс Т_т много тупнякоф, хотя моя пати старалась, хезе каг остальные)) надеюсь тоже старались ^_^ устал от афкающих чаров(

5

извините что не пришёл,дела были :blush:

6

Почти не лагало что дало много позитива =) В прекастах сливался не сразу, но кушать удавалось только в марке =( За гв скушал около 450~500 белых потов толком так и не сойдя с респа(то-ли стопрейт, но скорее всего попадал в 1й трап и за свои 17-18 секунд сливался). Много азурили на этом гв( зато снова хочется качаться =) В который раз радует Кинга - тем что толково командует и держится. Флудить так и не бросили - команд очень часто не видно. По ходу гв привыкал к блудику одевая его когда надо и когда не надо =) сбивал себе чанты меняя пушки и переодевался туда - сюда, туда-сюда... Не порадовало то что аги ап давали последнему, приходилось долго ждать аги даже с чатом  и очень часто забывали обкастить вообще(давали только сумку)... Надоели афки во время гв и регулярные пропадания чаров, Вова вообще во время гв в абисс пошел О_о Проыедение гв радует, поведение нет, гв среднее т.к. замесов толком и не было да и прекастов было мало =/ В общем и целом гв позитивное, к лку толком еще не привык. 12к хп слишком мало =)

7

а замок взяли?)

8

вроде да =)

9

точно да)

10

на гв небыло вавще сп, магни у мну видел тока раза 3. часта бегал без каста, хатя + есть, хилили тока кагда просил) люди, нужен госпель, пока я с какимто из наших пинал круза, круз за минуты 2 лёг и появился на гаризонте хв или виз из бунекр и 1 гастом снесло 5к, второго не увидел, 150декс тру. гв ни а чём, очень скучное и некакое, как и прошлое. хатя Кинг мне варлидером нравится, но замесы сами к нам не идут и в нашу пользу не идут, имхо у всех тупой госпель, хачу себе госпель, хачу ханту 170декс. радует одно что я одел ханта, ост тока 2 главы с зеромами.
зы: встретили сафа, неожидал этова, предатель. за 3 дабла не ложится, гад толстый, вроди 4 нада. изачего он ушёл?

11

ГВ серое. Хочу поставить вопрос об "отичслении" не ходящих на ГВ. Скип разочаровывает - претендент вылететь как и бартес в своё время, онлайн есть, но на ГВ не ходит. Мы не проходной двор, блять, заебало такое отношение.

Отредактировано Tearless (2008-03-31 00:25:00)

12

Очень ненравитца отношение к гильдии такого чара как Matr1x гв в четверг пропал после 1 го часа сказал что проблемы...
Это ГВ афкал около часа... И когда я попросил белого встать на локи он раскичался что мол не афкает и тут.
Потом когда взяли ЧУ я его в имп руме незаметил то есть если бы белого небыло мы опять слились бы из за 1 чара.
Честно говоря незнаю кто и зачем взяли виза с ником Нитроген.
Да у нас в гильльде не всё так впорядке но это не повод вести себя так высокомерно и афкать большую часть ГВ.
Вобщем моё мнение такое - да адвансы, да жалко, но если постоянно жалеть то ничего неизменица так же будут афкать прогуливать и тд.
Ребят всё тот же флуд в ГЧ и не просто фулуд а адаже спам по 1 слову) Флудят тока ПМы я и Тот кто бежит впереди всех на имп. Для остального у вас есть пати.
Спасибо Джесу и Спаю за то что собрали пати недопустя паники.
Пати лото очень долго собераемся перед гейтами и всё ещё забегаем по одному иногда.
Поднимаем организованость.

Отредактировано Кинго (2008-03-31 08:24:59)

13

поздравляю с замком!!! видел как спайко разбил имп и через минуту гв окончилось
еще раз всем ГРАЦ

14

Кликни написал(а):

к лку толком еще не привык. 12к хп слишком мало =)

Кли,у тебя 85 виты и ты всерано сливаешься???

NANAKI написал(а):

на гв небыло вавще сп, магни у мну видел тока раза 3. часта бегал без каста, хатя + есть, хилили тока кагда просил)

прокоментирую ситуацию:
у человека не было СП - виноват ПМ его пати
мембер не орал в ГЧ -касту касту, магне магне... таки нададелать
Нан +100500 за поведение, учитывая все твои предыдущие истерики, хотя по-моему уже вся гильд боится спотыкнутьсяв твоих трапах)

NANAKI написал(а):

зы: встретили сафа, неожидал этова, предатель. за 3 дабла не ложится, гад толстый, вроди 4 нада. изачего он ушёл?

из-за гв он ушёл, его утомило ГВ, обещал после лампы вернуцца

Tearless написал(а):

ГВ серое. Хочу поставить вопрос об "отичслении" не ходящих на ГВ. Скип разочаровывает - претендент вылететь как и бартес в своё время, онлайн есть, но на ГВ не ходит. Мы не проходной двор, блять, заебало такое отношение.

как только придумаю в какой форме лучше выкладывать список присутствующих/отсутствующих/афкающих решим что делать (обещаю до конца недели сделать)
при Чаосе была система поинтов, которая помогала выбрать кого отчислять
суть такая:
участие на ГВ +1 поинт, участие на ивенте + 1 поинт
пропуск ГВ -2 поинта, пропуск ивента -2 поинта
как-то так, спрошу Фира, если скажет -выложу как у них
ваобще как думаете надо оно нам? я считаю нада

Кинго написал(а):

Спасибо Джесу и Спаю за то что собрали пати недопустя паники.

пати Дэфа - Спая на этом ГВ держалось заметно лучше - может это эффект воскресенья? В воскресенье всегда лучше ГВ проходит, чем в четверг, что ж - посмотрим в четверг)
плохо понимал когда нужно было сниматься с дэфа и бежать в атаку со всеми, что я делал? бегал за свим пати - люди с зелёной полоской внизу ^_^/
на гв мне никто не говорил что нужно делать, но вроде конфликтов с трапперами и локситами не было, значит всё сделал как надо)
ГВ м.б. и неочень, но меня всегда радуют потенциальные наши возможности
на глаз действительно заметны улучшения в организации, у меня появляются надежды, серьёзные надежды)

15

Beck написал(а):

при Чаосе была система поинтов, которая помогала выбрать кого отчислять
суть такая:

дайте мне считать кто был)

16

за 3-4 часа до начала ГВ выбило инет. Включили только сегодня в обед. С замком грац. Сколько онлайн был?

17

Wolfwave написал(а):

дайте мне считать кто был)

не завались под остальными обязанностями)))
счас нужно сообразить как это всё оформить... таблиа тама какая-нить, желательно пхп сриптик=\

18

Beck написал(а):

Сколько онлайн был?

25 где-то вроде или 29 О.о нас было много)
http://i042.radikal.ru/0803/d6/a39c64c84cd6t.jpg

Beck написал(а):

не завались под остальными обязанностями)))
счас нужно сообразить как это всё оформить... таблиа тама какая-нить, желательно пхп сриптик=\

обязаностей как таковых нет)
скрипты делать не умею =\

Отредактировано Wolfwave (2008-03-31 12:28:01)

19

Beck написал(а):

на гв мне никто не говорил что нужно делать, но вроде конфликтов с трапперами и локситами не было, значит всё сделал как надо)

3 минуты уговаривали тебя уйти с зоны локи в Вале 2.

Wolfwave скрин с фрапсом - видео пишешь ? :-)

Отредактировано Лёха (2008-03-31 14:23:28)

20

Лёха написал(а):

3 минуты уговаривали тебя уйти с зоны локи в Вале 2.

скрин в студию..., а на память скажу что мы тогда ещё барданераздобыли, я стоял с сайтом, чуть позже вместо меня туда встал Белый и рувашил

21

Tearless написал(а):

Скип разочаровывает - претендент вылететь

если хант Greem - это скип, то кикать нах нада. На гв большую часть не был, под конец гдет зашел и пошел в абис качаца вместо гв. Это очень некрасиво, и бесит ппц как.
По поводу гв коментировать нечего.

Саф ушел в основном изза нашего гв, даже больше не как изза гв, а как изза затупов с локи, которые бесят не только его уже.

Отредактировано Дарон (2008-03-31 16:16:26)

22

Beck написал(а):

скрин в студию..., а на память скажу что мы тогда ещё барданераздобыли, я стоял с сайтом, чуть позже вместо меня туда встал Белый и рувашил

толк от твоего сайта там??? детект, хевен драйв отменили?

23

мне гв понравилось) все больше разочаровывась в хп, хочу рвать и месить врагов да желтые камушки=(

24

Ыы Катя ТАкой Чйоткий скрин...с Лозунгом НАс было много! ...
еще бы в скрине не Запалила что Семь стояли в Этот момент в Наших Рядах...то я САм бы Поверил что НАс стоЛько было =)

25

было 30 онлайн, иногда падал до 28

26

просто попросили..
http://i037.radikal.ru/0803/0f/8589ec1e3729t.jpg

http://i015.radikal.ru/0803/6d/b22890223c5at.jpg

27

тут меня заазурили =/

28

остальные слились одному визу?

29

я слился в разведке, даже не помню был ли потом заход туда или нет...

30

я успел убить несколько чаров в первых рядах, потов порвалась сакра, с меня сняли щит, и я убежал)

http://i048.radikal.ru/0803/16/b0e9fed18f9bt.jpg

( юбилей, 500 сообщение)

Отредактировано Дарон (2008-03-31 23:36:04)

31

Лёха написал(а):

Wolfwave скрин с фрапсом - видео пишешь ? :-)

аа Т_Т запалили Т_____Т

Заяц_Беляк написал(а):

Ыы Катя ТАкой Чйоткий скрин...с Лозунгом НАс было много! ...
еще бы в скрине не Запалила что Семь стояли в Этот момент в Наших Рядах...то я САм бы Поверил что НАс стоЛько было =)

Могу сказать кто был из 7ми) и из другой ги. Помню Х_Х

Дарон написал(а):

( юбилей, 500 сообщение)

гратс)

32

ePSYloyd написал(а):

одному хв слились вроде в бри 1 что ли.

33

ePSYloyd написал(а):

на последнем скрине дарона целых 2 виза! а ещё, а ещё снипка и хант, а ещё ащеё, а ещё.. на предыдущих 3 кроса явна едп выпили)

34

там ужастя едп выпила)

35

Дарон написал(а):

там ужастя едп выпила)

сразу 3 ЕДП, чтоб точно всех убить)

36

Beck написал(а):

как-то так, спрошу Фира, если скажет -выложу как у них
ваобще как думаете надо оно нам? я считаю нада

С гв ещё можно, но с ивентами против. Почему нельзя просто тем, кто не ходит на ивенты, давать потов по минимуму (30 напривмер), чтобы хватало в самом конце. И ещё нужно давать какие-то бонусы тем, у кого поинтов оч много, мы можем это делать?
З.Ы. по этой системе вылетит больше половины гильды, в том числе и я=))

37

Зеныч написал(а):

З.Ы. по этой системе вылетит больше половины гильды, в том числе и я=))

я буду учитывать поинты просто так, система ник чему не обязывает,
со стороны ГМ не будет никаких действий, связанных с теми, у кого мало поинтов, это нелогично, т.к. я не думаю что система поинтов идеальна
она вобщем показывает ситуацию - кто куда одит, что сделал для гильдии, хотя бы вобщих чертах, но я хочу чтобы все видели и знали ники тех людей, которые не пропускают гв, или которые всегда ходят на ивенты...

З.Ы. Зен, ты в пятёрке понитодержателей)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 30.03.08