Предлагаю опять покачать в абисе всех наших. Либо уже давайте подписывайтесь тут кого качать.
Ми для начала готова.
Так же.. как и поднималась тема про госпа.. давайте уже думать что и как! = =
Отредактировано Wolfwave (2008-03-31 00:55:58)
WoE Guild QwertY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Раскачка в абисе снова.
Предлагаю опять покачать в абисе всех наших. Либо уже давайте подписывайтесь тут кого качать.
Ми для начала готова.
Так же.. как и поднималась тема про госпа.. давайте уже думать что и как! = =
Отредактировано Wolfwave (2008-03-31 00:55:58)
я готов) тока в ро впадлу захадить, но по такому случаю приду)
Йа хочу в Абис!)
я бы тоже не отказался бы. но нету щас инета(сижу у соседей) комп сгорел через который выходил
Кать я с тобой кстате могу ходить найкой водить) у нас же 70+ выходит почти собранная патя. Если игорь на работе или спит могу безпарийной нубкой сумки со 2 компа раскидывать.
а 88+ некаво не выходит?
Я за абисс))
я хчу на брагу в абис)
жунгель и послушнег кажись не в курсе
Предложение. По расскачке нужных людей. <--- кликодь и читать
это не просто пати_в_абис
Я всё равно за!!))
я тоже за
выбирайте пати лидера и назначайте место, хватит урякать)
назначайте место
место есть надо только время, а пм дело, как гриться, наживное
мне опять надо будет ливать пати каждую минуту чтобы магне дать? -___-
а я на что ? т.т
Чтобы качать без облома то есть без сервиса нужен проф и тк как профа у нас нету то прелагаю его зделать.
Хант интовый есть в шару к бэку лезет.
Система проста я хантом бэк сагом и танпопо сервис. Итог 1 разом убиваем 3 важных чаров Данса Дамаг Проф.
Прокачка примерно займёт 5 дней то есть 2 дня в неделю спокойно можем выделить канечно не полных).
Нужны следующие чары помимо качаемых:
Прист с санками + желательно хприст. 1 приличный виз с феном. 2 Водилы. 1 брага 1 сервис визу.
Если мы всё таки серьёзно возьмёмся и всё таки что то из этого выйдет у нас получитца проф.
С профом мы можем качнуть наших чаров без лишних затрат т.е. ненужны будут 2 дансы для сервиса и магни.
Можем качнуть всех наших хантов 95+ в 3 дня просто заливая их сп. и так же синов если сины скинутца и замутят 1 катар на всех для драконов.
Так же сменой элемента у монстров визы могут докачатца спомощью метеора.
Вобщем как говоритца поможем гильде сделать профа и сделаем лучше для каждого из нас.
Отредактировано Кинго (2008-04-01 21:41:07)
Так же сменой элемента у монстров визы могут докачатца спомощью метеора.
вообще эелемент чейнж я хотел брать огоноь - сподручнее на мвп ходить
либо гастом, либо ватерболом...
тупость, легче кочнуть одного или двух госпелей чем одного профа>_<
Крузам качаться легче=_= Давайте сначало госпель доделаем, потом с Беком решим, В абисе уже пробовали, кроме атачеров легко можно качнуть, а вот остольных=_= возникнут проблемы
вообще эелемент чейнж я хотел брать огоноь - сподручнее на мвп ходитьлибо гастом, либо ватерболом...
у мвп элемент нельзя сменить, как и у людей
у мвп элемент нельзя сменить, как и у людей
при мне меняли год назад
Биохим качался когда, проффка сменила элемент мвп и он убил его
я за помогу всем чем смогу на данный момент есть бард 88лвл с блесом 100инты)))) и виз 70
раскачка ГИ не помешает т.к многие морфнулись еще маленькие и ГВ не так хорошо проходит как раньше
з.ы есть еще предложение вкачать СН многим он нужен зачем платить 1.5кк камуто...лучше их в ГИ банк кинуть, СН сделать на оттельном акке,дать доступ к нему всем ПОСТОЯННЫМ членам ГИ
Отредактировано КАНИСТРА (2008-04-02 15:47:30)
а зачем суперновис нужен?
если для юпа, то не проще ли монка вит инт, или вит декс, или вит лак?
у него ХП я вно больше и стил боди есть
Beck можно и монока =))
Монк лучше тока вот это всё слова)
А если например сделать 3 монка Ж) и прокачку мутить в юпе)
Но это опять же фантазии.
Хотя если есть желающие.
я покачал)) ток если распишут что как качать статы/скилы т.к я особо в этом не разбираюсь а портить не хочу и желательно по ЛВЛам ))))
нужно 97 вит и немножка инт - для каста качаемого - блес, аги хил, тп
на аколите нужно взять хил 10 блес 10, аги 10, варп портал - это 58 джобов)
а на монке стилбоди тока)
хотя может и пораньше можно уйти, на 20-м джобе монка возьмёшь стил боди, но 97 вит это 63-67-й лвл вроде
вит лак билды в юпе рулят и бибикают
Слова, слова.............
Бэк ангелус 10 забыл)
Слова, слова.............
зелку мне вруки акк и катьку
з.ы акк самому в падлу создавть придумывать ники и дт и тп))
з.з.ы и шмот чтоб полегче было каму не жалко
Отредактировано КАНИСТРА (2008-04-02 18:19:19)
при мне меняли год назадБиохим качался когда, проффка сменила элемент мвп и он убил его
Elemental Change (Water)
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 30
Target: Monster
Range: 9 cells
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 1 sec
Duration: 30 min
Effect: Change the target monster's elemental property to Water, uses up a Frost Elemental Converter. Does not work against Boss monsters.
Elemental Change (Earth) Elemental Change (Earth)
Effect: Change the target monster's elemental property to Earth, uses up a Seismic Elemental Converter. Does not work against Boss monsters.
Elemental Change (Fire) Elemental Change (Fire)
Effect: Change the target monster's elemental property to Fire, uses up a Flame Elemental Converter. Does not work against Boss monsters.
Elemental Change (Wind) Elemental Change (Wind)
Effect: Change the target monster's elemental property to Wind, uses up a Lightning Elemental Converter. Does not work against Boss monsters.
взято с мотра
вобщем как освободится зеля и мне дадут акк(пол любой :Р ) пойду качать монока...можно без катьки))) моя идея буду ее развивать...надеюсь найдутся помошники)) акк и пасс скинте в асю 461099966
Отредактировано КАНИСТРА (2008-04-02 20:32:24)
КрасныйКомиССар, я говорю то что было
по мотру и парринг у ЛК работать должен, тока где он?*)
КрасныйКомиССар, я говорю то что было
а я говорю, что то был не исправленный баг, а то так изменил гтб на землю и пусть долбиться об фаер волл!!
а я говорю, что то был не исправленный баг
какая разница баг это или нет если работает именно так?
а то так изменил гтб на землю и пусть долбиться об фаер волл!!
КрасныйКомиССар, я тебе говорил о мвп а не о людях
КрасныйКомиССар написал:а то так изменил гтб на землю и пусть долбиться об фаер волл!!КрасныйКомиССар, я тебе говорил о мвп а не о людях
а с какого времени гтб перестал быть МВП?
КрасныйКомиССар написал:а я говорю, что то был не исправленный багкакая разница баг это или нет если работает именно так?
сейчас на мвп УЖЕ не работает, раньше и у людей элемент моно было менять
Я чо то непойму какого опять тема превращаецо в какойто ппц, если решаем прокач то нуно прокач а не языкаме трещать)))
в течение етой недели бут комп+гуд инет. если устроит могу неплохо поводить своим нубом 74 лвла , на шаре канеш )) в патьки много раз ходил, пока дома был, вродь никто не жаловалсо, хоть и инет был кривой )
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Раскачка в абисе снова.