WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » поендц

поендц

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

тут абсудим тада) рас там низя.

а толку от них?

2

О_о чйойта Спай?

3

ккой нада минус для вылета?

4

От кого толку?)

5

6

хех,я всегда клал на такую фигню,эти поинты,они наф не нужны,на гв я стараюсь ходить,да,30.03 не пришёл,другу помогал,ивенты предупреждал,что 1 ивент в неделю буду ходить,и то по возможности,ибо толку нету от меня,а бить сайпы как мне сказали,убейте мня,я на них как-то давно месяц сидел,на кошку копил :canthearyou:

7

да млин, писали же уже, что просто для наглядности. Можете вообще туда не заглядывать и не смотреть... Никого я по этой таблице выгонять не собираюсь -_- бека по-моему хорошо все расписал в других темах

8

поинты для нагляности, но вся информация тама реальна...
если кому из ва поставил минус бал за ГВ - опри случае сообщите мне , я буду на ГВ,
также вы заметили что за
прорпуск ГВ минус один поинт
пропуск ГВ без предупреждения минус 2 поинта
информацию о том что вы не придёте на ГВ пишите в топике сами, либо просите других отписатсь яза вас, тема ГВ теперь создаётся не позже 12-00(по Москве) оного дня ГВ
пишите, и заходите в гости)

9

а таблице поинтов обновлена разделы за ГВ 6,04,08 и ивент 4,04,08

10

Beck написал(а):

прорпуск ГВ минус один поинт
пропуск ГВ без предупреждения минус 2 поинта

А моя же предупреждала,Бек)!Почему мне минус 2?))))

Отредактировано Одуванчик (2008-04-08 13:33:50)

11

Одуванчик написал(а):

А моя же предупреждала,Бек)!Почему мне минус 2?))))

исправил, изменения будут к пятнице

12

беки а ты знаешь, что в некоторых ги поинтная система введена для удаления проштрафившихся и не посещальщиков гв и прочего?

13

КрасныйКомиССар да, знаю и???

14

ну вот, значит каждая блага идея может привести к необратимым последствиям, типо подкуп и тд и тп., сам понимаешь, что будет

15

КрасныйКомиССар написал(а):

каждая блага идея может привести к необратимым последствиям, типо подкуп и тд и тп., сам понимаешь, что будет

не понимаю

16

"нипаняяяятна, ну нипаняяятно же" Х) просто статистика, кому может навредить то?)
P.S.: мну из ги убрали? если нет то кик, в РО надолго не будет

17

update is now)

18

гв 10.04 я был, пришел с опазданием 20 мин. Хотя на плюсы и минусы мне пофиг)

Отредактировано Кровавый Мститель (2008-04-11 18:58:13)

19

Бэк, если был только на половине ГВ, то это считается что не был вообще? Если да, то вопросов нет.

20

Зеныч написал(а):

Бэк, если был только на половине ГВ, то это считается что не был вообще? Если да, то вопросов нет.

Кровавый Мститель написал(а):

гв 10.04 я был, пришел с опазданием 20 мин. Хотя на плюсы и минусы мне пофиг)

скрины делаеются через 10 минут после начала ГВ, и за 10 минут до конца ГВ,
так как я счас не хожу на ГВ, скрины делают за меня ье люди, которыхз я прошу, иногда когда вы выходите из замка - вы пропадаете из игры, и в этот момент совершенно случайно делается скрин,
Кровавый и Зеныч - исправлю ваши позиции в таблице, насчёт того что вы опоздываете - постарайтесь неопаздывать, или предупреждать о том что опоздбаете в топе о ГВ, все мы люди)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » поендц