тут абсудим тада) рас там низя.
а толку от них?
WoE Guild QwertY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » поендц
тут абсудим тада) рас там низя.
а толку от них?
О_о чйойта Спай?
ккой нада минус для вылета?
От кого толку?)
хех,я всегда клал на такую фигню,эти поинты,они наф не нужны,на гв я стараюсь ходить,да,30.03 не пришёл,другу помогал,ивенты предупреждал,что 1 ивент в неделю буду ходить,и то по возможности,ибо толку нету от меня,а бить сайпы как мне сказали,убейте мня,я на них как-то давно месяц сидел,на кошку копил
да млин, писали же уже, что просто для наглядности. Можете вообще туда не заглядывать и не смотреть... Никого я по этой таблице выгонять не собираюсь -_- бека по-моему хорошо все расписал в других темах
поинты для нагляности, но вся информация тама реальна...
если кому из ва поставил минус бал за ГВ - опри случае сообщите мне , я буду на ГВ,
также вы заметили что за
прорпуск ГВ минус один поинт
пропуск ГВ без предупреждения минус 2 поинта
информацию о том что вы не придёте на ГВ пишите в топике сами, либо просите других отписатсь яза вас, тема ГВ теперь создаётся не позже 12-00(по Москве) оного дня ГВ
пишите, и заходите в гости)
а таблице поинтов обновлена разделы за ГВ 6,04,08 и ивент 4,04,08
прорпуск ГВ минус один поинт
пропуск ГВ без предупреждения минус 2 поинта
А моя же предупреждала,Бек)!Почему мне минус 2?))))
Отредактировано Одуванчик (2008-04-08 13:33:50)
А моя же предупреждала,Бек)!Почему мне минус 2?))))
исправил, изменения будут к пятнице
беки а ты знаешь, что в некоторых ги поинтная система введена для удаления проштрафившихся и не посещальщиков гв и прочего?
КрасныйКомиССар да, знаю и???
ну вот, значит каждая блага идея может привести к необратимым последствиям, типо подкуп и тд и тп., сам понимаешь, что будет
каждая блага идея может привести к необратимым последствиям, типо подкуп и тд и тп., сам понимаешь, что будет
не понимаю
"нипаняяяятна, ну нипаняяятно же" Х) просто статистика, кому может навредить то?)
P.S.: мну из ги убрали? если нет то кик, в РО надолго не будет
update is now)
гв 10.04 я был, пришел с опазданием 20 мин. Хотя на плюсы и минусы мне пофиг)
Отредактировано Кровавый Мститель (2008-04-11 18:58:13)
Бэк, если был только на половине ГВ, то это считается что не был вообще? Если да, то вопросов нет.
Бэк, если был только на половине ГВ, то это считается что не был вообще? Если да, то вопросов нет.
гв 10.04 я был, пришел с опазданием 20 мин. Хотя на плюсы и минусы мне пофиг)
скрины делаеются через 10 минут после начала ГВ, и за 10 минут до конца ГВ,
так как я счас не хожу на ГВ, скрины делают за меня ье люди, которыхз я прошу, иногда когда вы выходите из замка - вы пропадаете из игры, и в этот момент совершенно случайно делается скрин,
Кровавый и Зеныч - исправлю ваши позиции в таблице, насчёт того что вы опоздываете - постарайтесь неопаздывать, или предупреждать о том что опоздбаете в топе о ГВ, все мы люди)
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » поендц