WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Не проверенная информация о ГВ(заговор)

Не проверенная информация о ГВ(заговор)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

........................
*** : Кверты СОСут
*** : против них заговор
*** : )
КАНИСТРА : ))
КАНИСТРА : ет пока сасут у нас пол
ГИ поморфалось)
*** : короче там  ХАки
Волки на вас нападут)
КАНИСТРА : че правда?
*** : я тока сказал
*** : а так я не стукач
***: предупредил
КАНИСТРА : угу пасиб))
*** : Просто Злой на
Волков
КАНИСТРА : ))
КАНИСТРА : выгнали?
***л : я сам виноват
*** : Бухал
КАНИСТРА : )))
КАНИСТРА : ну пасиб за
предупреждение
*** : уже давно заговор
*** : но тока чёт пока в
Силу невступает
КАНИСТРА : с чего бы ето в друг?
*** : Нелюбят вас
КАНИСТРА : Оо за что нас не любят
то?
*** : я тоже вас нелюблю
КАНИСТРА : почему?
КАНИСТРА : что мы плохого то такого
натворили?
*** : Спроси у половины
Гильдий
КАНИСТРА : ну лан спс большое буду
знать
*** : т)

по понятным причинам этот человек пожелал остатся неизвестным

2

мда... круто. Х_Х

3

КАНИСТРА написал(а):

и всетаки есть + что из ГИ убег, хоть и на время, надо в хаки вступить или к волкам-шпионам

о.о ) не надо мне кажется...  я пораспрашиваю правда тут ) у знакомого. Может чего скажет ) ^ ,.., ^ 
= = мне кажется это блеф. Злой какой то ***л

4

бу-го-га!!!
нам пистец.(((
главное чтоб кафру не вскрыли, такс Люди - всем поставить Кис 7.0.325 !!!
не играть с клубов,
Эпс - перекрой доступ всем, чтоб никто не смог стырить у нас фоты и опознать в реале, с форумоом ОРДЕРА покончить раз и навсегда
м/б хватит уже беспорядочно нападать на всех и вся?
может чат Синкросса ШТ "Клоуны" был лишь верхней частью истинного отношения к нам???
МО сумел всез сделать фанатиками, начав  синнерсов?
он убедил их что мы хз кто, и теперь заключит али с другой ги и так до конца???
играйте от соседей, чтобы они не вычислили вашего айпи, у кого есть знакомые в фсб??? нам понадобятся любые связи!!!!!

5

Слова Кислотного?
Пусть нападают, мы только пофанимся.

6

Beck  жжеш))) ну что мне написали то и выложил)))
Tearless ога)))

Отредактировано КАНИСТРА (2008-04-02 17:44:33)

7

гнусные и подлые люди

8

За нами следят со спутника. Придется всех убить.

Как бесят эти дебилы тупые. Просто им нереально везёт, что они далеко от меня....  я так зол....... ( -2% за 15 минут это жестоко)

По теме: судя по чату - бред какого-то ребёнка лет 8, который только научился писать Кверти СОСУТ.

ГДЕ НАХУЙ СКРИН ЭТО ЧАТА ??? В БАН ПИДАРАСА !!!

9

BloodSmat очень любит слово "сосать" и неадекватен довольно-таки.

10

ыы забейте) не обращайте внимания на провокации))))) а уж если и вправду против нас топы пойдут ну и флаг; ) бум учицца ^_^

11

Эпс надеюсь про гнусных и подлых это не в адрес волков и хаков.
Тот кто это писал полный мудак извиняюсь за мой француский но иначе немогу назвать)
Что касаетца волков и хаков: вольны нападать на кого угодно и когда угодно так же как и мы нападаем на всех кто попадётца.
Насчёт волков много там друзей и как то разбалтавшись с ними в пати от них услушал такие слова в нашь адрес.
* А вы ничо поднимаетесь потихоньку не то что раньше уже и больно и жрать приходитца в прекасте*
Насчёт того что нас нелюбят гильдии - а мы не Скарлет Йохансон чтоп нас любить да и не любят гильдии это наверно "Персия составом 3 сина и 5 свордов" да и Ордер)
Канистра шпионить не нужно какая разница что говорят про нас лично меня их мнение мало поёбывает а то что ты будешь шпионить это низнаю как то по детски глупо.
P.S. Все топ гильдии нелюбят друг друга и много гадостей говорят в адрес друг друга это такие гильдии как Пираты, Волки, Хаки, Хаос, ДС, ШТ. Таким гильдиям как они просто некчему про нас говорить мы не воюем за замки с экой и даже нагадить им не можем и пересекаемся только в лото можно сказать они нас даже незамечают.
Наши весовые категории это такие гильдии как СоФ БУ Некроманты Синерсы Ордер ФД и т.п Да таких мы часто обламываем из за чего слухи зависть и плевки в нашу сторону)
Будем выше них правда то за нами =Р

Отредактировано Кинго (2008-04-02 18:03:23)

12

Кинго написал(а):

Канистра шпионить не нужно какая разница что говорят про нас лично меня их мнение мало поёбывает а то что ты будешь шпионить это низнаю как то по детски глупо.

эт ж я вшутку ни кто шпионить и не собирался))

13

Готовится всемирный заговор. Хаки, Волки, ДС, Пейраты в ГТБ будут нападать на нас !!!!!

Дарон, слева, слева держи !!!!!!! ЭПС, ресай Бэку !!! Бэка, диспел, диспел !!!!!!!!!!!

14

Лёха написал(а):

ЭПС, ресай Бэку

в замках ресать нельзя )))))))

15

КАНИСТРА
не пали :-( я пытался экшн изобразить.

16

Дарон, отбрасывай гаруна гастом! Я пока что поресаю всех и асу раскину. Тали, врубай эндурь. Чапо марионетку..... Я считаю, кто кверти использовали чит!!1!1!!!! (с)

17

ePSYloyd написал(а):

Я считаю, кто кверти использовали чит!!1!1!!!! (с)

Муахаххахаахахахааххааххаха

18

хахахаха...прикольна...ДуМаю это то чего мы ДобиваЛись...нас призНАле =)

правда нам покажут что малы еще пока...но думаю Фан за то получим АфиГенный ...*установка себе* главное не Тупить...

а ваще слаженность действий поможет нам дать достойный отпор НеВежДАм...

19

Заяц_Беляк +1 просто надо всем явится на ГВ и не сидеть в пайоне

Заяц_Беляк написал(а):

нас призНАле =)

ну что признали то признали раз заговоры строят)))надеюсь ГВ повеселей станет т.к у меня деф чар а в атаке меня быстро сливают))
зы ну можно по середине сделать перекур мин 5-10))

20

КАНИСТРА написал(а):

зы ну можно по середине сделать перекур мин 5-10))

Это полнейшая тупость((((Меня просто бесят эти тупые перекуры посреди гв((

21

Да...Мифодий Праф...перекур после и До ГВ..на нем курить не прикольна вобщем 2-3 человека заставляют всех Ждать...мыж команда как никак...

зы.в этот раз пошел курить ибо обьявил пм и до меня человека 3-4 ушли...

22

КАНИСТРА написал(а):

КАНИСТРА : выгнали?
***л : я сам виноват
*** : Бухал

прапалили ник малясь =\ килый чел? а заговор моисея и гаруна? дет сад, чтаны на лямках. (хатя наверна штанов нет для ~30 летних =\)

23

Послушник написал(а):

Это полнейшая тупость((((Меня просто бесят эти тупые перекуры посреди гв((

Не ну извиняйте!!! Я курил, курю и буду курить, а те кто не курит тем говорили бегите чу, лу, бри, что захотите фантись, сливайтесь. Вам же никто не говорит сидите и ждите тех кто курит, так ведь?

24

КАНИСТРА написал(а):

по понятным причинам этот человек пожелал остатся неизвестным

Как будто ты на ево форуме выкладываеш, я в акуе... И вапще от кого ты скрываеш ник???

25

канистре наверна угражают чтобы ник не гаварил, заставили это на форуме начирикать или, или.....или.....всё ацтаньте.

26

такой бред =) серьезно.. ) мне када делать неф я тоже всякую херню посреди пронты говорю =) и вообще мне кажеца, канистра просто прикололся. а то что гильдия растёт ето нормально =) , для того, наверно, её и качают.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Не проверенная информация о ГВ(заговор)