WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 10.04.08

WoE 10.04.08

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

WoE, четверх…
составлено и согласовано с Кингой

Задачи на это ГВ:
1. Захватить к концу ГВ Бри 2.
2. Отработать дисциплину.
3. Отработать дисциплину.

Замечания к пати: если нас будет 36 – всё будет проще))

К пати дэфа Тиара:
Незабываем про «Меркурий».

Важно:
..при проходе дэфа вы можете заметить множество вражеских кустиков)
если заморожен прист, или он в СК – убивать самым последним.

Составы пати:

Пати Дэфа1 (ПМ Tearless)
1.  Tearless
2.  Wolfwave (за 30 минут до ГВ иметь мемки в бри5 и чу5)
3.  КайФАТ
4.  Silaev_o
5.  Gady           (локки)
6.  mAtr1x        (локки)
7.  Канитель
8.  ЧиЖик
10. Blood StoRm2x
11. КАНИСТРА    (брага)
12. Танпопо       (сервис)

Пати Атаки(ПМ Эмокид)
1.  Jessie
2.  Лечилк0 (за 30 минут до ГВ иметь мемки в бри1 и лу3)
3.  Эмокид
4.  maks66
5.  Кровавый Мститель
6.  Avalon
7.  МаМоНтЁнОкк
8.  Seijuro Hiko
9.  NANAKI

Пати Резерв(ПМ - King_Artur)
1.   King_Artur
2.   Дарон
3.   Послушник (за 30 минут до ГВ иметь мемки в валя4 и лу4)
4.   Arena (за 30 минут до ГВ иметь мемки в бри2 и чу2)
5.   Xatake Kakashi
6.   Зеныч
7.   Jonikus
8.   Meshugger         
9.   Кликни
10. JoongL

Некоторых людей в планах неучитывал, так как их не было на прошлом и позапрошлом ГВ без прудепрждения, отписывайтесь кого нету в списке - поправлю

Быть онлайн за 30 минут до начала ГВ, начало в 21-00 по Москве
Удачи нам!!!

Отредактировано Beck (2008-04-10 16:41:11)

2

не хочу пмить атаку, у миня не получаицца, да и ваще могу побыть в дефе...

3

Одно локи в импруме бри2 не спасёт нас. В прошлый раз хаки толпой просто потоптали все трапы, профф вылез из локи и кинул лп.
Нужен или МАТК такой, чтоб на респе умирали ( анрил для нас), или ещё одно локи. Когда нас атачат большое кол-во народу, они просто разбирают все трапы ( та же проблема в бри1 в импруме ).

4

нужен просто ЛоВ и всё

5

хочу в резерв,там браги нету=)

6

а в атаку накуй брагу,кому?

7

JoongL написал(а):

а в атаку накуй брагу,кому?

кто хочет больше дефить/атачить - высказывайтесь...
ГВ оно для нас всех, в том числе и для меня)

=я больше люблю дэфить=

Жунгель - бард для яблочек и браги в обкасте ,а также для Дарона брага
Жунгель - твои пожелания?

8

Я хотю больше атачить))

9

хочу к кингу

10

Лёха написал(а):

Нужен или МАТК такой, чтоб на респе умирали ( анрил для нас), или ещё одно локи.

лов тру

хочу в одну патю с эпсом. не отказался бы к кингу.

11

На гв буду - запишите куда-нить =)

12

Миня вполне устраивает Патя ДЕфа...тем более что на моем Лвле это единственное место де я магу ДостаточНо самовыразица =) и кроме того...яж Тирко ЛуБлу! =)

13

Я хочу в пати где есть сервис

14

Блин, вы на один ЛоВ надеетесь ? Я про то, что 12 челов с 1-й пати просто за несколько секунд стаптывают все трапы, а без трапов уже пох, есть лов или нет.

15

Не ну а что то хотел чтобы их остановили 4 виза?

16

палы говорят, что в рыбе и дефендере с респа даже сдвинуться не удается, когда лупит ЛоВ, поэтому это довольно хорошая весчь. Пока чар стоит на месте, он получает карты/сбры и другую прелесть. Если виз на сакре прыгнул вперед на трапу, то получать все прелести должен уже он. А так канеф топов нам не остановить, что хаки нам и показали на прошлом геве.

17

ePSYloyd
Я как раз про этот момент в импруме бри2 и говорю. Проффка просто зашла последней и вылетела в трап за локи, т.к. остальные 6 страпов уже были заняты. Я вообще  к чему это всё пишу - стараться делать так, чтобы с респа ни кто не сходил, или же чтоб оставались как можно дольше в трапах. Узкая дорожка в импруме просто не позволяет поставить много трапов в зоне локи. Там всего то 4 -5 трапов получается. Может попробовать дефить на другом гейте ?

ePSYloyd написал(а):

палы говорят, что в рыбе и дефендере с респа даже сдвинуться не удается, когда лупит ЛоВ,

Явно не про наш деф :-)

18

Небудем мы дефить на другом гейте пока не появитца дамаг.
Нужно ставить деф чтобы с респа никто не сходил...
Чтобы с респа никто не сходил нужно 4 кроса сбр и 3 снипа с фа приличным.

19

А мне куда ?*

20

На гв скорей всего не приду а если смогу то тока на деф уже

21

Silaev написал(а):

А мне куда ?*

значит придёшь
окей - в пати дэфа с нами как обычно)
на будущее - сообщай если на гв не будешь

22

Лёха написал(а):

Блин, вы на один ЛоВ надеетесь ? Я про то, что 12 челов с 1-й пати просто за несколько секунд стаптывают все трапы, а без трапов уже пох, есть лов или нет.

лов тру, он мне больше трапов нравится.

23

Я на ГВ по мере возможности, как токо получаеться сразу есть =))

24

Что с серваком ?*

25

Неоднозначное ГВ. Много нервов, потов и прочих расходов.
Не нравится заход в замок без асу, т.к. сразу на 1-м гейте встречаем госпеленых хвизов.

26

Вообще не пойму что мы ловили 3\4 от всего гв в бри 2. да план на гв есть план на гв, это все ясно. Но вопрос: какой смысл воевать с более сильными гильдиями, шанс на успешную борьбу с котрыми предельно низок, если есть в той же бритонии замки-лотереи. Чу2, Валя4, Валя5-вообще пустые после гв.  Наши действия бри 2: да, разбили бы мы имп, а дальше что? С 4мя визами, без госпа и с не самым мощным дамагом нельзя задефить замок от хаков. В конце гв (ну это опять же мое мнение) было слишком рисковано ломиться через деф немезиса в бри 1. Стоит сделать поправку на пдение сервера, но факт остается фактом: в пустые замки ходить мы не пробывали.

27

Всё гв нас избивали(((еле еле замок взяли с таким онлайном(((Одно радует что прошли деф немцов))))

28

Лагало слишком сильно. Еле давала варпы. я не имею права обижаться, так как даже кастов не давала из-за лагов

Отредактировано Wolfwave (2008-04-10 23:49:36)

29

ГВ бестолковое. Думаю неплохо бы увеличить время на обкаст. Одобряю войну с врагами в бри 2 =) Жаль тоже с организацией не вышло, то дисконнектило Тира, то пропадал локи-бард. В бри2 проходили соф, релоад, воевали с хаками. В битвах с хаками порешало  лп и инстант юпы. Считаю атаку Немезисов - единственным шансом на замок, т.к. проходились они легко, а в других замках было только мясо с топами или отсутствие импов.

Стоит сделать поправку на пдение сервера, но факт остается фактом: в пустые замки ходить мы не пробывали.

Жень там импов не было.

30

Считаю атаку Немезисов - единственным шансом на замок, т.к. проходились они легко, а в других замках было только мясо с топами или отсутствие импов.

Chung-Rim Guild 4   Legend 6 31/32 Kanut
Valkyrie Realms 2   NoobsGeneration 8 20/20 ЗлоЙ СнайПерищЕ
Valkyrie Realms 3   Dark Warriors 3 11/20 я уже здесь
Я в частности об этих замках. У аура прайм 2 замка кстати, значит +1 лотерея

31

Chung-Rim Guild 4   Legend 6 31/32 Kanut Время захвата посмотри, почти сразу после этого пропали импы в чу и вале...

32

Кровавый я тебя понимаю, но на гв хочется впечатлений и мочиловки, хочется помеситься с топами, да конечно с нашим онлайном и людьми мы могли захватить эти замки, просто запроста, но разве небыло приятно немцев прохадить. Мне лично намног оприятней чем валить Легендов с Канутом, нубская но хорошая гильдия.

33

Извините за гв =\

34

У меня мат о ГВ(всё из-за ребутов/лагов/дисконнектов). Всей атмосферы не припомню. Очень рад, что в пати дефа Олег был, как трапер. Я хз прошли бы мы Немезис при нормальной игре или нет, но шансы были одинаковы... ни у них, ни у нас не было всей силы, что была в начале. Т.е. некуй пенять на лаги... и у нас вылетали и у них, просто мы быстрее мобилизировались. Может это и везение, но я думаю это закономерность. Немы "дохнут" как и Семь, ничего удивительного, что их можно пройти. Гораздо более опаснее - Релоады и Кафры, если брать наш уровень. Я так считаю.

35

ГВ понравилось. Сорьге когда блессомагни фсякие не кидал даже после десятка крикоф, я просто чата не видел ;) иногда оставалсо один и не мог понять что мне делодь ^_^ пёрся к своим) Кого-то, не помню, с таликом прошли неплохо, хезе как другие слились, держали и ад и сбры и клоз конфайны со стрипами терпел (блин, вот откуда у меня стрипнутый марк, спай сорьге @_@), так и не убили, сломали имп, под чужим дефиле.
Хорошо помясились, повыносили малясь топоф. Смотрите как мало релоадов, а ведь насколько они геморные ;)
немцев прошли легко, но в первый раз слили, поты кончились Т_т а потом как от кафр после этого отбивались эт ваще красява, с дароном и еще парой человек забились в угол и оттуда епашили всех) ЛК пафос в розовом +1, вышел из замка под обстрелом человек 15-ти... @___@

36

м да, кстати насчет чу4 Кликни прав, эт я вчера за взоводе был, не посмотрел. Кароче  мотр жжет

37

Ктото делал видео на ГВ, если да то выложите ссылку

38

ePSYloyd написал(а):

Смотрите как мало релоадов, а ведь насколько они геморные

там всё чётка, думаю тс, командывать проще и не над чат замечать.

Silaev написал(а):

Ктото делал видео на ГВ, если да то выложите ссылку

сделал, мб переделаю. тк размер 1152*864 идёт 20мин, но и весит 700мб+, нада качество похуже мб сделать (и так 15кадров в сек) хатя сморица красиво. ща загружаю повторна на фаилфронт, утром поставил, пришёл с шк, мама комп выключила, ссылку в итоге ненаю) у каво безлимит качайте, вавще я чисто для друга загружаю. сылку потом кину)

39

мне без разницы что качать и скоко =)
P.S. Nanaki пасиб больфое нобай фоть ссылочку и если возможно аську

40

WoE 10-04-2008
ролик весит многа, размер большой, мб потом если пойму что к чему в х264 тада в нево писать буду.

41

Труу размерчик у мувика))3 часа закачки)

42

сутки качать, неее.... максимум 150 мб, больше этого размера редко качаю =\

43

Трууу мувик!!!!!Нан молодец)

44

Нан * ____* я тебя обожаю за этот мувик! * _*  так хотелось узнать про проход дс ов и про действия атаки! * ______*
За КиШа и F**k the System  обожаю еще больше) * _____*  последнее просто затираю до дырок кол-вом прослушиваний

Отредактировано Wolfwave (2008-04-12 02:02:22)

45

нан, сделай хоть 800 на 600 разрешение -_____- divx fast motion довольно нормальный кодег. Сам вообще сжимал виндосовским мув мейкером, там и качество хорошее, и звук, и весит копейки. Тоже хочу глянудь >_<

46

Нан, ацкий ролик -) Качество видео гуд, но вес... это ппц -)

47

ставь на ночь. впадлу переделывать, и вавще мну дома нет. на др я, пишу с псп.

48

ролик прикольный. Кто-то говорил, что замесов не было, а ведь были О_0 я просто не помню нихрена. Вес ролега канеф аццкей 0_О

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 10.04.08