WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 13.04.2008 Планы/Итоги

WoE 13.04.2008 Планы/Итоги

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Задачи:
Захват Бри 2
Научитца Нефлудить в Гильд Чат
К пати дефа есть просьба я говорю когда и где поставить блок, все остальные подробности и мелочи вам разъясняет ваш ПМ, так же хочетца чтобы мне сообщали если у вас прорыв.
Так же уже не требую а просто прошу не кидатца всей гильдой на танка. И просьба слушать команды и не убегать ни вперёд и не отставать.
Составы пати на это ГВ такие:
Атака ПМ - Jessie
Лечилк0 -мемки бри 2 Чу 5
Maks666
Эмокид
Клика
Кровавй мститель
Белый и гордый
Серджио Хико
Кликни
Послушник - мемки бри 3 В 5 (возможен переброс в пати резерва)
Талисманчик
Авалон

Пати Дефа -Пм Tearless
Чижик
Блудшторм
Wolfwave
Силаево
Канитель
Зеныч
Матрикс (локи)
Время Злых чудес (брага)
Скад
Gady (локи)
Танпопо (сервис)

Пати Резерва - Пм King_Artur
Джоникус (Всегда остаёшься рядом с пати дефа - азуры)
Дарон
Чапа (Всегда остаёшься рядом с пати дефа-лупишь картами)
Бентзи
Инджустик Крос (С пати дефа остаёшься - Сбры)
Джунгл (Брага для дарона не остаёшь)
Канистра (Остаёшься рядом с пати дефа Брага для тех кто с тобой в пати)
Нанаки (Остаёшься с пати дефа больше трапов - меньше врагов, В лото потом отпущу)
Брендон Ли (варпы в Лу 3 и Чу 1)
Брокен (Остаёшься с пати дефа - азуры)
Хатаке какаши (Остаёшься с пати дефа - соники по вышедшим из трапов или гримтус)

Всем желаю удачи!

2

ппц,отключили инет,не было доступа до 10:45,извиняйте

3

чесно гв понравилось, отпишусь завтра. щас сделал ролик 8мин+ вес 300+мб) ну неполучаеца и всё, хачу большой с тру качеством, кароч кто хочет тот пусть и качает, мне ролик оч нравится, больше прежднего) загружен на фтп, фз как у вас но у мну стартует минуты 2 потом скачиваеца оч быстро.
WoE 13-04-2008
зы: кста я так и думал что замок не возьмём, иза 13 числа)

4

Ну вообще гв норм как всегда. А вот замка нет, поэтому не тру :( Лоханули. Но больше так не ошибёмся.

5

Хорошее ГВ было или нет, можно всегда судить по постам в теме о ГВ. 3 поста спустя сутки после ГВ....

6

хреновое гв, кучу нервов потратил. Пол гильдии посчитало своим долгом епать мозги варлидеру. Локи выбегает на предыдущий гейт и не понимает русского языка, траппер бегает на предыдущем гейте и выносит каких-то нубов, кайфат, слава бардов, послушнег, чиж, дарон, мож еще кто-то периодически ходили на имп и крошили его, кто-то разбивает имп из-за 3 танков, когда даже билди положили 5 минут назад, кликни и арена выходят из гильдии во время ГВ, джунгель категорически первый час отказывается брагу играть. Хочется лишь спросить - ЧТО ЗА ХНЯ?! а потом успокоиться и продолжить готовиться к конференции ^_^

7

Это товарищи похуизм из разряда я сам себе и лидер и лучше знаю где мне быть)

8

самые норм моенты были, это мясо с кафрами и все, вроде больше не чо толком интересног не было. По поводу импа, ну чидик немного побил, вот и мне захотелось от нефиг делать, стояли пол часа в дефе, зашли только шт норм и все, больше не была некого, вот и помаялся фигней. Нан взбесил своими криками про орков..

9

ePSYloyd написал(а):

кто-то разбивает имп из-за 3 танков

Я сломал имп. Не знал, сколько ещё хп у него. Там было на 2-3 удара.

10

Гв по сравнению с другими полное гг)))
Единственое........почему дефить решили лу3.Просто ниочем :dontknow:

11

ePSYloyd написал(а):

когда даже билди положили 5 минут назад,

он вышел спакойна)

зы: ЭЭЭЭООООУУУАААОООУЭЭЭЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!1111111111 АНИ САРАТНИКИ ОРКОВ!!! АНИ ПОВСЮДУ!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

12

я брагу не отказывался играть,вроде много же бардов было=(и ваще почему если брага на обкасте то сразу Жунельэ,в ги 3 или 4 барда и 2 миника помимо меня=/

13

JoongL написал(а):

я брагу не отказывался играть,вроде много же бардов было=(и ваще почему если брага на обкасте то сразу Жунельэ,в ги 3 или 4 барда и 2 миника помимо меня=/

кроме тебя бард был только израильтянин. Клоуны брагу играть не должны, они должны экономить сп на карты и вулканы. Ты ведь это прекрасно знаешь?

NANAKI написал(а):

он вышел спакойна)

его слили. Был без гтб, так как фризился.

14

ePSYloyd написал(а):

его слили. Был без гтб, так как фризился.

да я забежал вместе с ним в имповую, и он передомной вышел.

15

дооо,ну израильтянин и чё,слово Braga он понимает,он же  кач в абисе

16

мне некогда перед обкастом постоянно просить брагу на разных языках и у каждого человека по отдельности. По-русски "дайте брагу" в общий чат я кричал несколько раз за гв.

17

Зачем тогда не Русских набирать, если трудно .. ?
да и на счет дисциплины, и самоволья я уже все сказал в другой теме ..

18

Да нет, с дисциплиной всё по-немногу налаживается. Уже стоим в дефе, проскочит ЛК или пал - все за ним не щемятся сломя голову, да и редко бывает, чтобы без команды в замок суются. Всё-таки нанаступались на грабли, хватит уже -)
А что до нерусскоговорящих, с ними вполне забавно. Скад и Бентзи всегда слушаются команд, к тому же Бентзи шарит в рашен ленгвиче. Это брат Скада, бард, впервые с нами на ГВ пошёл. Ему можно скосить.

19

По поводу вбегания в замки, Белый любитель без команд вбегать, и очень часто пытаеца командовать, что не очень радует -)

20

И вот настал великий день!!!!!!!!! Мне дали в руки бюллютень!!!!!!! беру и ставлю галку хээээээээййййййййййй Дддддддддиииииннннннааааааамммммммммоооооооооо выеблоооооо свИИНЕЕЕЕЕйййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

21

Tearless
адекватно отписывается за свою пати)
еслиб у всех дела были так как у Тиара в пати дэфа)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 13.04.2008 Планы/Итоги