Для самых умных
Сообщений 1 страница 50 из 67
Поделиться22008-04-13 22:53:19
Самые умные говорят что это стрип и оно
не чинится и не лечится
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/080 … 3.jpg.html
Отредактировано Кликни (2008-04-13 22:53:41)
Поделиться32008-04-13 23:01:49
ребята,хватит вам,да,матом конешно это не тру,и посылать не надо,и обзывавться,а с другой стороны сначала гв все поломанные были,а спай один,опять же если говорит не чинится то не может,кароч эт палка о двух концах,забейте
Поделиться42008-04-14 02:30:25
Эээ мы не алкаши) Сам пьянб нахерачился вчитверг (это к Эпсу)
Поделиться52008-04-14 09:56:32
я был и к концу гв протрезвел... Из неадекватности только частичное замечание чата.
по теме: тупая история, все частично неправы, не стоит из-за этого ненавидеть друг друга. Знаю, что спай не стал бы оскорблять человека, вчера были просто нервы и надпись о фейлде починки, а сп не было, это стоит понимать -___- давайте я буду всех ненавидеть, кто блесс или магни попросил, а они со своей стороны будут ненавидеть меня @_@
Поделиться62008-04-14 10:15:59
ее потом уже сломали....... задалбливает реально репайр 30 сп! у меня всего 440! это 15-16 починок подряд под регеном!!!! епта, кровавый тоже мля жог, "нет не починил" ппц... если вы чат не читаете, это не значит что остальные тоже его не читают
ps
по теме: тупая история, все частично неправы
и в чем же я не прав? в том что там не было поломки?? даже когда у меня нету расходки! вылазит данное окно с выбором шмотки, и только потом когда пытаешься починить пишет скилл не удался, проверьте расходные материалы. ОКНО вообще не вылезло, вы еще скажите баг мотра, ога.
Отредактировано Spykos (2008-04-14 10:20:25)
Поделиться72008-04-14 12:14:30
ИМХО спай правв, Наташка не права=_= И спай не будет обзывать девушку......... оня вно не писал Наташка-блядь........Здесь я полностью на стороне спая.
Поделиться82008-04-14 12:19:16
не прав в том, что психанул, поэтому все и обиделись
Поделиться92008-04-14 14:59:49
забейте вы епрст,прост нервы,А если и спай как-то обозвал Наташку пусть извенится и всё,хватит вам
Поделиться102008-04-14 15:24:41
не обзывал я ийо, я сказала "арена ***" а не "арена - ***" если для вас разницы нету.... тада ноу комменц >_<
Поделиться112008-04-14 15:56:29
Млин да все на ГВ на нервах, давайте прости извенимся и на этом будет всё =)
Ребята давайте жить дружно
Поделиться122008-04-14 20:59:48
Не знаю с каких пор надо скринить свои же друзей для доказательства своей невиновности.
Я не вижу своей вины в сложившейся ситуации. Я никого не оскорбляла, я вежливо попросила попробовать починить меня ещё раз после того как починка провалилась (поломанные вещи и отсутствие стрипа видели как я так и Игорь, мы сидим плечо к плечу). Таким образом 15 минут на гв пробегала без шмотки и с мурамасой, и все это время спай утверждал что вещь была стрпнута. На респе спай починил шмотку но про хдг сказал что оно все ещё стрипнуто.
Если нашего милого спая жаба задушила от 30 потраченных впустую сп, это не дает ему никакого права обращаться ко мне с матом (млять, кули, бля, блять, и прочее) и капсом, писать в ги чат про мои мозги, которые не починить и не вылечить. Обсуждали уже, любой мат, тем более в обращении, каждый воспитанный человек воспринимает как личное оскорбление. Из-за невозможности разрешения данной ситуации мирным путем, мы вышли с гильдии.
Единственный возможный консенсус - извинения со стороны спая передо мной и Игорем и обещание не повторять больше сей поступок.
Отредактировано Arena (2008-04-14 21:01:32)
Поделиться132008-04-14 21:40:04
Спай,извинись,тыж мужчино))
Поделиться142008-04-14 21:55:48
JoongLТа посути не в этом дело.В любом случае никто не признает свои вины .
ЗЫ:Арен,Ладно перед тобой он должен извиниЦЦа ,дык причем тут Игорь??
+добавлбю,тада в этом случае должны обе стороны просить прощения ,что та что эта
Отредактировано GriM (2008-04-14 22:04:58)
Поделиться152008-04-14 21:59:09
Не знаю с каких пор надо скринить свои же друзей для доказательства своей невиновности.
это ваще к чему? я на скринах показал процесс починки.
На респе спай починил шмотку но про хдг сказал что оно все ещё стрипнуто.
ндя... это 100500 не лечицца, я тебя после этого вообще не чинил за гв НИ разу. ты что то употребляешь? лсд? трава?
Обсуждали уже, любой мат, тем более в обращении, каждый воспитанный человек воспринимает как личное оскорбление.
ага... спай - невоспитанная свинья.
Спай,извинись,тыж мужчино))
не вижу на то причин, маты как я уже упомянул выше были эмоциями, а не личными оскорблениями.
Поделиться162008-04-14 22:47:01
это ваще к чему? я на скринах показал процесс починки.
Я к тому что народ требует от меня скрины где ты матреишься, ибо не может повериьт в то что ты мог так поступить
ндя... это 100500 не лечицца, я тебя после этого вообще не чинил за гв НИ разу. ты что то употребляешь? лсд? трава?
Ты починил мне фул плату с марком, если не помншь. У меня 2 вещи были сломаны.
ага... спай - невоспитанная свинья.
Нет, нездержанный грубиян.
не вижу на то причин, маты как я уже упомянул выше были эмоциями, а не личными оскорблениями.
Мне подавать жалобу по пункту правил 8.1 и 8.2?
Отредактировано Arena (2008-04-14 22:47:38)
Поделиться172008-04-14 23:03:33
Я к тому что народ требует от меня скрины где ты матреишься, ибо не может повериьт в то что ты мог так поступить
я еще не так умею о.О
Ты починил мне фул плату с марком, если не помншь. У меня 2 вещи были сломаны.
..... читай выше
если тебе так сильно хочецца, пожалуйста
Поделиться182008-04-14 23:23:32
Можете называть пиздатыми телками своих мам, девушек, учительниц, можете отвечать на вопросы знакомых "как дела?" - "все охуенно", можете на вопросы начальства "проект готов" отвечать "да нихуя". Если для вас это в порядке вещей, выражайтесь как вашей душе угодно, это только означает, что у нас нет общих интересов с вашей ги.
Поделиться192008-04-15 00:18:40
Ты сейчас говоришь совсем о другом, решь шла о ситуация в которой вылились лишние эмоции, можно сказать критическая/напряженная, а ты сейчас выставляешь меня быдлом каким то. Ога, который ведет себя так всю жизнь, у каждого бывают выплески негатива. В данном случае, ты была катализатором, косяк был за тобой, могла бы написать "да ступила/не увидила, сорь" и все было б нормально, но нет же ты включила умницу, как же так все подумаю что я нубка ОМГ, нада отнекивацца до конца.
Поделиться202008-04-15 01:04:06
Я могу поверить в это. Что с того? В чём грех? Тебя обозвали? Намеренно? Специально внесли "запретное" слово-междометие в предложении, т.е. "блять", и ты как обычно расценила, что это к тебе относится? Учим русский язык... Как и выше писалось, через "-"(тире) это относилось бы к мату в твою сторону. Опять все слова на свой лад воспринимаешь? Ни капли понимания, один лишь эгоизм с целью свои позиции "правоты" удержать. Я уже с тобой был в подобной ситуации... в том споре(соседний топик закрытый "о культуре"), ты даже не соизволила отписаться и свою позицию разъяснить мне, это делал Игорь. Ну да ладно, об это забыли. Наташ, у тебя есть БС? Нет? Ну так у Игоря есть. Вы когда-нибудь починкой занимались? Видели, что поломанно на чаре используя этот скил? Если вы для себя не определили, что есть стрип, а что есть поломка - это ваши проблемы, а не Спая. Нечего винить в этом посторонних. К чему все эти примеры, кому можно говорить "пиздатые тёлки", а кому нет? Как это относится к сути темы? Не включай "ребёнка" обиженного, который только и ищет претензии без фактов. Если ты не умеешь здраво(читай трезво) разбираться в социалогии и общении, не надо свой "замкнутный" субъективизм приводить.
и...что больше поразило:
Не знаю, осилишь или нет. Но думаю стоит над этим подумать...
З.ы: Считаю, что Спай должен извиниться перед Наташей и Игорем. Чтобы поставить себя выше сложившейся ситуации.
to Spyaaa: "Знающий людей - разумен. Знающий себя - просвещен.
Побеждающий людей - силен. Побеждающий самого себя - могуществен.
Знающий достаток - богат. Кто действует с упорством, обладает волей.
Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен"
Отредактировано Tearless (2008-04-15 01:12:59)
Поделиться212008-04-15 01:59:45
З.ы: Считаю, что Спай должен извиниться перед Наташей и Игорем.
с какой радости то?
флаг те в руки!
ЗЫ:А если у вас это не в порядке вещей, выражаца как вашей душе не угодно, это только означает, что у нас нет общих интересов с вашей ги.
Поделиться222008-04-15 02:01:41
З.ы: Считаю, что Спай должен извиниться перед Наташей и Игорем.
с какой радости то?(с)Нануки.
Бугога лично был когда ты говорила эпсу что даш скрины, бугога.жжём товарисчи.
ПЫСЫ: Истерики. Вы конечно хорошие люди и всё такое. Но если вам не камфортно у нас в ги.... то будем просто друзьями.
ПЫСЫПЫСЫ:Считаю Спая полностью правым и понимаю его.
ПЫСЫПЫСЫПЫСЫ: Тирко аренку подламил=) Красавец, прикольно=________=
ПЫСПЫСЫПЫСПСЫПСЫПСПСЫ: как задолбали эти ПЫСПЫСПЫСПСЫПС ужас>_<
Поделиться232008-04-15 02:14:37
Надо быть сдержанее друг с другом)))Даж если они были не правы не стоило просто так начинать гнать на них!!!!!
у нас нет общих интересов с вашей ги.
На нет и суда нет.Вообщем бб всем!!!
Поделиться242008-04-15 02:20:01
На нет и суда нет.Вообщем бб всем!!!
Если для вас это в порядке вещей, выражайтесь как вашей душе угодно, это только означает, что у нас нет общих интересов с вашей ги.
А если у вас это не в порядке вещей, выражаца как вашей душе не угодно, это только означает, что у нас нет общих интересов с вашей ги.
ты не концовки четай, я дублирую фразы ващих же согильцев. причём четай ток внимательнее, а то арену уже блядью обозвали, и без конца пиздатой тёлкой завут.
Отредактировано NANAKI (2008-04-15 02:23:51)
Поделиться252008-04-15 09:38:37
Надо быть сдержанее друг с другом)))Даж если они были не правы не стоило просто так начинать гнать на них!!!!!
Миш, ты тоже сначала разберись, кто зачинщик всей этой истории. Просто так ничего не бывает и безобоснованного гона тоже.
с какой радости то?
Ну хотя бы для того, чтобы извиниться за свои эмоции направленные в адрес Наташи, хоть они и были по поводу.
П.С: удачи в поиске БС/МС-ов, которые стрип лечат и не жмуца на сп, когда в строке поломанных вещей одна лишь пустота.
Поделиться262008-04-15 09:51:47
Не знаю как у вас, но стрип от поломки я замечаю либо наличием рога в замесе, причём впритык ко мне с надписями(strip etc), либо если рог был неопознан в процессе войнушки, после починки остаётся одна шмотка(с теми же красными буковками). Чарселект всё лечит.
Поделиться272008-04-15 10:00:36
не хотите не надо, не кого держать не будем (с) МОИСЕЙ
Пока Миха, приятно было вместе бегать,Натаха и Игорь тоже пока, вы тоже были хорошими согильдийцами. Захотели уйти ушли, всёравно это предпологалось рано или позно, Спай тут полностью и безаговорочно прав извеняться ему не за что не надо, обсалютно не зачто, дажи эмоции были выплеснуты после того как его спровацировали, сделала ошибку а потом есчё и наезжают. Яб может и по крепче выразился. Короче уудачи вам люди.
Поделиться282008-04-15 12:09:37
Я ушёл не ток из за Натахи и Игоря)))Я пристом больше не буду играть))Я терь качаю круза.
Поделиться292008-04-15 13:51:45
Выше есть скрин на котором поломанное хдг и крики спая что это стрип. Tearlessпредставь себе значка стрипа не было, были в течении 10 минут поломанные шмотки, нежелание спая чинить и крики как он всех ненавидит. Да и еще - извиняться за хамство в йцукенах просто не принято, т.к. это просто выражение эмоций и ничего более, надо просто глотать плевки в твою сторону и терпеть.
после починки остаётся одна шмотка(с теми же красными буковками)
красными буковками отображается только поломанное снаряжение.
Чарселект всё лечит.
тебе срочно надо много раз перезайти, может поможет...
Поделиться302008-04-15 13:55:40
вот вы из-за какой-то херни ссоритесь,мат-эмоции,у мя тоже иногда так бывает=/
Поделиться312008-04-15 14:04:44
Спай, я больше поверю в то, что ты промиснул по мне пытался самого себя починить али того кто рядом сидел, чем в то что мы с игорем лишились зрения.
От остльных не ожидала такой реакции. Кому-то важнее мс, чем правда (покажите мне стрип на скрине, тогда поверю что косяк мой).
Если катализатор сей ссоры а так же нервного срыва спая - 30 сп потраченных в пустую, вывод спрашивайте у психиатра.
Поделиться322008-04-15 14:51:15
Спай, я больше поверю в то, что ты промиснул по мне пытался самого себя починить али того кто рядом сидел, чем в то что мы с игорем лишились зрения. От остльных не ожидала такой реакции. Кому-то важнее мс, чем правда (покажите мне стрип на скрине, тогда поверю что косяк мой). Если катализатор сей ссоры а так же нервного срыва спая - 30 сп потраченных в пустую, вывод спрашивайте у психиатра.
ЧУ4, заход, жмых ломает пол гильдии, пайон, починка. Еще заход, слились в мясе, починка на респе кто просит, бежим к чу4 от чу5, ОБКАСТ, все стоят в линии, арена выбегает найткой пишет GJXBYRF, я подбегаю кидаю репайр, чат меняется на ПОЧИНКА, Skill Failed, в гч команда "ГО", на бегу пишу, естественно тебя ломают в мясе снова и ты пытаешься доказать еще что-то, короче счастливо, чмаге.
Поделиться332008-04-15 15:33:00
Зовите ФСБ, МВД, ЦРУ и все други аббревиатуры, иначе не разобрацоО Х)
Поделиться342008-04-15 15:36:48
на мотре сотни глюков и багов, из-за этого развивать такую тему как-то неправильно....
вообще вся ситуация мне видится лишь поводом для выхода из гильдии по причине того, что в "йцукенах" собрались одни свиньи и грубияны, не уважающие никого. Уж слишком многое привязано почему-то стало к ней...
Кому-то важнее мс, чем правда
вот это вообще бред, чтобы хоть за что-то уцепиться. Это злостный ГМ так отсеивает ненужных найтов!!1!111!!!! А мсы нужныыы, мс всегда прав и пофигу, что этот человек грубиян и полнейший неадекватище в реале. Бред....
вывод спрашивайте у психиатра.
даа, это не оскорбления, а комплименты =\
нежелание спая чинить и крики как он всех ненавидит.
что значит нежелание? Напоминает ситуацию с гаруномо, эпс хотел развалить гильдию. Зачем? А хезе, спросите у него, ведь это он этого хотел!!!1!1!!11! Здесь то же самое. Что такого плохого вы ему сделали, что он нажал на скилл починки, на чара, потратил уже это сп и потом нажал на cancel? Не вяжется.
представь себе значка стрипа не было, были в течении 10 минут поломанные шмотки
я тож пару раз заставлял чинить спая стрипнутые шмотки и с улыбкой воспринимал выражение "эпс, я тебя ненавижу". Несколько раз бывал стрип и без значка. Бывало, что значок стрипа держался минут 30. Многое бывает на мотре.
ЗЫ: на предоставленном скриншоте не вижу оскорблений и хамства и не помню его на ГВ.
Поделиться352008-04-15 16:35:12
Народ я нехочу ни с кем ссориться и только одно прошу извинить меня за уход с Ги. Пока все не разберуться кто прав кто виноват.
Всем пасиба всем бб, не поменайте лихом
Поделиться362008-04-15 16:53:03
что значит нежелание? Напоминает ситуацию с гаруномо, эпс хотел развалить гильдию.
То и значит. Просил спая в гч починить Наташу. Это видели все. Спай отказался, сказав что у нее стрип - на скриншоте видно что хдг сломан как раз в этот момент. После чего послал чиниться в пронту.
вообще вся ситуация мне видится лишь поводом для выхода из гильдии по причине того, что в "йцукенах" собрались одни свиньи и грубияны, не уважающие никого.
мне жаль, что ты видишь это так.
Поделиться372008-04-15 17:33:59
вообще вся ситуация мне видится лишь поводом для выхода из гильдии по причине того, что в "йцукенах" собрались одни свиньи и грубияны, не уважающие никого.
Народ я конешь извиняюсь но вам бы всем в ФСБ или в ЦРУ служить нужно, прям везде какой то подвох ищите))))))Как только,что то случается сразу скрытый смысл все находят Шерлок Хомсы прям)))Мну честно достали перепалки внутригильдийные хочю покоя и фана)))
П.С сразу извеняюсь за орфографию и неправильность написания)))))а то знаю ща за слова начнёте цеплятся
Поделиться382008-04-15 17:49:55
То и значит. Просил спая в гч починить Наташу. Это видели все. Спай отказался, сказав что у нее стрип - на скриншоте видно что хдг сломан как раз в этот момент. После чего послал чиниться в пронту.
кли, чат не появился с починкой - починки не будет! И спай ничего не мог с этим поделать. Поэтому было вполне очевидно, что нужно сходить в кузницу.
мне жаль, что ты видишь это так.
кли, не хочу ругаться, хорошие вы люди, полтора года знакомы. Прочитай свой пост, где ты назвал кверти во-первых йцукенами (негативный вариант названия), а во-вторых сказал, что мы все хамы. Как еще я могу это видеть?
ЗЫ: послушнег, ты неправильно печатаешь, ты проявляешь неуважение к окружающим тебя людям, скатина такая!!1!!1!1!!
ЗЗЫ: скорее всего уйду на фриро...
Поделиться392008-04-15 18:44:58
Tearlessпредставь себе значка стрипа не было, были в течении 10 минут поломанные шмотки, нежелание спая чинить и крики как он всех ненавидит
Даже если поверить, что вещь была сломана. Неужели, Игорь, ты думаешь, что Спай просто тупо отказался чинить, потому что не захотел? Неужели ты бы так же подумал, если бы тебе Катя или Эпс не дали каст после открытия чата с просьбой(такое не раз было, когда присты не успевают всё замечать, включая чаты)? Если так, то ты ещё хуже того "зла", что видете в нас вы с Наташей. Зная Спая достаточно долго, я могу сказать, что он может поорать, говорить что не будет чинить или шутить на этот повод, НО всегда выполнит просьбу, если она будет в его силах.
Да и еще - извиняться за хамство в йцукенах просто не принято, т.к. это просто выражение эмоций и ничего более, надо просто глотать плевки в твою сторону и терпеть.
Пример хамства? Опять будете говорить, что вас обозвали намеренно? Какого же вы мнения о людях, которых называете друзьями. Это гораздо хуже, чем открыто материться. Эти люди, что ругаются матом, некультурны и прочая кака, к которой вы нас приравниваете... как оказалось на порядок образованнее вас. Если вы живёте в мире утопии то не надо абстрагировать её на реальность и преподносить её другим как истинную форму жизни. В реальности этого нет. В реальности всегда будет градация цветов, всегда будет в хорошем, с виду, человеке какая-нибудь чернота внутри и наоборот, всегда будет хаос как и порядок, добро и зло - всё это переплетается в одном создании имя которому человек. Если вы этого не понимаете, не стоит тогда лезьт в социум с таким мировоззрением, себе только хуже сделаете.
Во всех гильдиях будет то самое "хамство" и "аморальность". Знаешь почему? Потому что там, люди другой "веры", других моральных принципов и жизненных путей - они различны от вашей позиции. И эта разность, при таких обстоятельствах, как сейчас, всегда вам будет резать глаза, потому что они - не такие как вы. Я помню вы приводили пример с Куллером - широкой души моралист и эстет, никогда не ругался. Хм, скажите, а кто им играл всё это время? Кто играл им когда в конце одного из ГВ, ШТ не успели прорвать нас, и с возникновением таблички об окончании, в паблик чате возникла фраза "Сосааать!". Даже из нас до такого никто не опуститься. Это ли ваше хвалённый круг людей, которые не ругаются матом и настолько уберкультурны? Да, в тот момент он не ругнулся, это было хуже.
В Кверти принято принимать людей такими, какие они есть.
Кому-то важнее мс, чем правда
Не суди по себе, дитя. Нам важнее люди, а не чары.
Если катализатор сей ссоры а так же нервного срыва спая - 30 сп потраченных в пустую, вывод спрашивайте у психиатра.
Катализатор все ссоры, твоя неадекватная реакция на это. Если даже поверить в твою "правду". Знаешь, когда меня не кастят перед замками, я тупо захожу без кастов - не критично. Если я поломан, а Спай в это время где-то далеко, я иду к кузнецу. Так делают многие и только одна ты продолжала капризничать. Насколько я могу судить, вы с Игорем прекрасно понимали сколько времени шмотка сломана и неужели не смогли просто починить у кузнеца? Или жалко денег было, и вы решили преподнести всё так, что Спай зажал 30 сп... Или другой вариант. Неужели Игорь не мог зайти своим БСом? Или вы хотели, чтобы именно Спай это сделал?
Всё это один большой каприз, в этом капризе твоём, я вижу катализатор ссоры. Дети, одним словом.
Народ я нехочу ни с кем ссориться и только одно прошу извинить меня за уход с Ги. Пока все не разберуться кто прав кто виноват.Всем пасиба всем бб, не поменайте лихом
Пока Олег. К тебе уважение, что не бросаешь своих друзей, какими чудовищами они ни были.
вообще вся ситуация мне видится лишь поводом для выхода из гильдии по причине того, что в "йцукенах" собрались одни свиньи и грубияны, не уважающие никого. Уж слишком многое привязано почему-то стало к ней...
Эпс, параноиком не становись -) Я не думаю так. Просто капризы имеют за собой последствия, например когда дитя у мамы начинает реветь/плакать/топать ножками и просить то, что хочет в данный момент, мама вынуждена выполнять просьбу, если хочет утихомирить дитя. Если же мама не сможет выполнить просьбу, то в ребёнке это остаётся обидой, благо детская память - кратковременна на такие вещи, чего не скажешь о взрослом человеке. Просто мы и есть та "мама", которая не смогла выполнить просьбу -) Проще смотрим на вещи.
Отредактировано Tearless (2008-04-15 18:49:21)
Поделиться402008-04-15 20:18:04
Я "дитя" и "чудовище" какие еще помои будут на нас вылиты? Да я верю в такие понятия как добро и зло, для меня они четко разделены и не переплетаются образуя некое непонятное понятие. Насчет неадекватной реакции... Как надо реагировать на слова "Арена блять научись отличать стрип от поломки" и "как я вас всех ненавижу млять" разглядывая поломанный шмот в инвентаре?. Да - у меня не прокачан у бса скилл ремонта, да для починки мне пришлось продать розарики т.к. все деньги были потрачены на расход. Да я считаю тот негатив в сторону Наташи - хамством. Нет - я не считаю что спай намеренно не чинил поломанный шмот, но при этом сделать еще одну попытку починки после перезахода чаром - отказался.
Всё это один большой каприз, в этом капризе твоём, я вижу катализатор ссоры. Дети, одним словом.
отличная аргументация - сам ставишь вопосы, сам на них отвечаешь, сам делаешь необоснованные выводы.
P.S. Приношу извенения Сергею и всем кого задело искаженное название гильдии. Считал в праве так назвать гильдию т.к. являлся ее мембером и лично я не считаю это название негативным. Terless в твоих постах кроме иронии, желания нас поддеть и унизить ничего по этой теме не нашел - продолжай в том же духе.
Поделиться412008-04-15 21:17:47
Ирония и обоюдное хамство идет от вас обоих, в более выроженной форме от Арены, и от тебя Клик. Цитаты?
Нет, нездержанный грубиян.
Если не видим истинного значения слов и их смысл, это не значит что ваша точка зрения является последней инстанцией истинны. (Я бы тактично извенился со стороны Спая, чтобы уж извените "не воняло")
Эмоции, эмоции .. где трезвость ума? Писать жалобу на своих же гильдийцев, спай не холодная железяка как и все люди, у всех бывают срывы, это надо понимать, и не реагировать столь скорпулезно.
тебе срочно надо много раз перезайти, может поможет...
От остльных не ожидала такой реакции. Кому-то важнее мс, чем правда
Оскарбление Спая в личной форме, вы за культуру говорите? Чтобы быть культурным надо прятать свои эмоции под занавес разума, не все люди совершенны, и у всех разные слова несут разный смысл, и цели.
Опять, личная форма, вижу только одну цель этих цитат - вызвать негатив у Спая и развести его на какие-то дешевые эмоции в ответ.
Я "дитя" и "чудовище" какие еще помои будут на нас вылиты?
Читать выше.
Как надо реагировать на слова "Арена блять научись отличать стрип от поломки" и "как я вас всех ненавижу млять" разглядывая поломанный шмот в инвентаре?
Если подумать на трезвую голову, то так "Спай, успакойся, почему такая реакция?"(Я точно самой ситуации не знаю, так что это поверхостно). Вообще смешная ситуация, все вы знаете друг-друга, все знают как общаются и с какой именно смысловой нагрузкой(целью) эти слова идут в чат от определенного человека. Надо быть тактичнее по отношению друг к другу. Эмоции человеку можно простить, темболее такие невинные как случайный мат, на много хуже, и противнее потом читать как человека хотят в этом упрекнуть, и всячески ему намекают что он - не культурное быдло.
Поделиться422008-04-15 21:45:17
SilverFire где хоть в 1й из цитат оскорбление?
И еще объясните мне "истинное" значение слов "блять" и "млять" а то я не понимаю
Поделиться432008-04-15 22:19:52
Не ожидал, что придётся разжёвывать каждую фразу. Хотя вполне возможно, что с бинарной логикой, где существует либо да, либо нет(1 или 0, enabled\disabled, за меня/против меня) мои посты и не читаются как таковые, а расматриваются как оскорбительные.
Теперь по-порядку.
Да я верю в такие понятия как добро и зло, для меня они четко разделены и не переплетаются образуя некое непонятное понятие
Где ты это вычитал, что они образуют понятие? Или человек для тебя это понятие? Не умеешь читать Игорь, а ещё обижаешься, на мои "оскорбления". Во-первых, два этих понятия переплетаются в человеке. Не веришь? Спроси старших людей или родителей, мне всё равно так и не поверишь.
Насчет неадекватной реакции... Как надо реагировать на слова "Арена блять научись отличать стрип от поломки" и "как я вас всех ненавижу млять" разглядывая поломанный шмот в инвентаре?
Отвечаю в твоём же стиле. А как надо реагировать Спаю, когда его неоднократно просили сделать то, чего он не может(из серии "все так говорят, а ты купи слона")? ТЫ слишком замкнулся на своём эгоизме и не желаешь видеть первоисточник эмоционального взрыва у Спая. Просто так человек не станет ничего делать. Тут достаточно всё просто, у Спая была ответная реакция на раздражитель, вполне свойственная человеку. Терпению человека есть пределы, если вы это отказываетесь понимать и считаете(только потому, что вы даже не представляли себя на его месте), что он был резок и груб, то это лишний раз доказывает ваше "ребячество". Ребёнок тоже не хочет воспринимать действительность таковой, какая она есть на самом деле. Если мама не смогла купить конфету, потому что у неё не хватило денег и она поругала ребёнка за его истерики, то он даже не будет задумываться о том, что был неправ. Да ему это и не надо, ведь он не умеет трезво анализировать ситуацию. А если во взрослом человеке сохранилась такая тенденция, то всё говорит о его капризном характере/избалованности.
Да - у меня не прокачан у бса скилл ремонта, да для починки мне пришлось продать розарики т.к. все деньги были потрачены на расход
Скажи Игорь, а у Наташи тоже не было денег? Или вы решили сэкономить? Зато обвинять Спая в нежелании чинить вещь, вы могли всё это время. И с каких это пор, Игорь, ты ищешь оправдания к вашим персонам? Не это ли детская черта, вуалировать и прятать себя(свои поступки) от других, боясь быть непонятыми?
Я надеюсь объяснил, почему я вас детьми назвал? Это не ругательство и не оскорбление, а просто констатация факта, основанного на анализе ваших персон.
Да я считаю тот негатив в сторону Наташи - хамством
А ты не считаешь хамством выставлять себя и Наташу в роли пострадавших в этом инциденте? Всё было описано выше, смотри в первоистоки этого хамства.
Нет - я не считаю что спай намеренно не чинил поломанный шмот, но при этом сделать еще одну попытку починки после перезахода чаром - отказался.
Ну а здесь я уже прошу прощения за свою неосведомлённость. Не знал, что был чарселект и отказ Спая от починки. И тем не менее это сути практически не меняет. Как писал выше Спай, в чу4 была ситуация, когда её могли поломать повторно. За всю историю наших ГВ со Спаем, он ни разу никого не обделил в починке и всегда всё до конца чинил, а тут вы думаете, что он назло вам сделал.
отличная аргументация - сам ставишь вопосы, сам на них отвечаешь, сам делаешь необоснованные выводы.
Игорь, внимательнее читай. Я вопроса там не ставил. А выводы, выше.
Terless в твоих постах кроме иронии, желания нас поддеть и унизить ничего по этой теме не нашел - продолжай в том же духе.
Я думаю и не найдёшь с таким подходом к ситуации. Ты просто стал в позицию пострадавшего и не желаешь воспринимать ничего кроме того, что ты хочешь видеть и то, что задевает твоё Я.
_______
От Наташи так и не увидел комментария к приведённой Спаем ситуации в ЧУ4. Неужели нет объяснений такой аномалии?
Поделиться442008-04-15 22:53:41
Покаяние...
Я и Наташа виноваты в том - что спай нахамил, спай невиновен, он просто выражал свои чувства.. Да - я хотел скрыть что у нас нет денег т.к. эти дни я из-за работы играл мало, а на 1 гв уходит около 1.5кк расхода. Да - мы дети, а лично я еще и чудовище, жаль что Тир меня раскусил. Признаю 100%ю правоту Тира, ибо все пошло по кругу.
P.S. Единственное - хочется увидеть ответ от Сильвы, он меня удивил своим постом.
Поделиться452008-04-15 22:59:22
И еще объясните мне "истинное" значение слов "блять" и "млять" а то я не понимаю
Главное почему, и от кого эти слова были произнесенны, и в какой именно ситуации, и под каким "давлением" .. даже сталь ломается
P.S. Единственное - хочется увидеть ответ от Сильвы, он меня удивил своим постом.
Я умею понять позицию других людей.
Поделиться462008-04-15 23:31:18
спай - билять : (
Поделиться472008-04-16 00:32:39
Да чего вы так тему развернули? Все намного проще было, спай меня не смог починить, я попросила ещё раз, он накричал в пч. Попросил Игорь, он накричал ещё раз, уже в гч, после чего мы оба вышл с ги.
Ребят у вас слишком много мата, слишком много. Для меня это не нормально, это и есть та самая простая причина выхода с ги.
Tearless, помолчал бы, ты сам меня на хуй посылал, называл ахтунгом и сравнивал с моисеем. Забыл?
Эмоции человеку можно простить, темболее такие невинные как случайный мат, на много хуже, и противнее потом читать как человека хотят в этом упрекнуть, и всячески ему намекают что он - не культурное быдло.
Я не могу прощать постоянные маты, меня так учили родители учителя. Из меня тоже порой вылетает но я извиняюсь.
Спай прости за инцидент.
Закрывайте/удаляйте бессмысленную тему
Отредактировано Arena (2008-04-16 00:40:40)
Поделиться482008-04-16 00:38:01
Игорь, научись, для начала понимать людей. Абстрагироваться в их состояние, может тогда закончишь этой глупостью маяться. Я думал, что ты образованный и серьёзный человек. Но это уже второй случай, когда вы с Наташей всё на свой лад понимаете. Моя ошибка была в том, что я слишком серьёзно вас воспринимал... Может стоило более мягче и доступнее подходить к этим вопросам, а не так категорично и резко. Прошу прощения за то, что был тем, кто я есть. Может быть, надо было давать вам "конфетки", чтобы подсластить сложившиеся ситуации.
Больше мне с вам не о чем разговаривать.
Поделиться492008-04-16 00:44:01
Tearless, помолчал бы, ты сам меня на хуй посылал, называл ахтунгом и сравнивал с моисеем. Забыл?
хм... я тебя ахтунгом(может тебе и похуй на это, но мои мотивы так тебя называть просты - вызвать псевдоярость и улыбку, можешь отрицать, но в разговорах это чувствовалось) и сейчас бы назвал. Это правда. А то, что я тебя на хуй посылал... говори как есть Наташа."Иннах" - это не нахуй. "Млять" это не "блять". А вот про сравнение с МО я забыл -) Напомни-ка. А что касается слова "помолчал бы"... ты бы на себя в то время посмотрела бы, прЫнцесса морали. Я не буду поднимать тему, что сыпалось с твоей стороны на меня, просто имей совесть, дитя. Свои поступки сначала анализируй, прежде чем другим преподносить. Тем более мне.
Поделиться502008-04-16 01:01:58
И сколько мата ты слышал от меня за последний месяц? Он кстати запрещен правилами, это ни о чем не говорит? Посылал именно не "иннах" а "нахуй" в ночь когда мы с игорем морфнулись, в пати чат, оставшийся после гв. И в ту же ночь сравнивал меня с моисеем. На том гв Игорь был варлидером.
млять куй и иннах это тот же мат только завуалированный. На счет посмотреть на себя - вспоминаю какие я слова употребляла раньше... Мне стыдно.