WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 11.10.07

WoE 11.10.07

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сбор в 20:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.
Поты если кому надо , говорите мне сколько , я выдам .
И опять же Teamspeak <- ALL ..

2

В целом ГВ неплохое.
Онлайн порадовал 16 из 21.
Понравился захват бри...непомню какой :-) Где стоял небольшой деф из пары визов, приста, хантерки, двух гк и двух рогов.
Зашел к ним и залез в хайд. Когда они начали ретрап, написал в приват Сильверу. Почему не зашли, не знаю. Наверное обкастовывались, или не все ещё
были у имп рума. Могли пройти их с меньшими потерями.

Недостатки:
1 тормозная реакция на команды сильвера.
2 Надо после захода в замок идти всем вместе, а не бежать сломя голову к импу. На пеке улетают вперед (никаких намёков в сторону сильвера), а визы идут последними. 2 соника из клока и им ппц. В итоге вся ГИ растягивается по замку.

И ещё момент: почему, блять, выходя с гейта все идут в разные стороны ??  Визы налево, присты на право.Почему нельзя всем вместе идти в одну сторону ? Или это какие то принципы ?

Были, конечно, шансы захватить замок, но нам, по-моему, ещё нехватает опыта. И, в х.з. какой раз говорю об этом, сыгранности.
Надо тренировать игру в пати.

Ивенты, много ивентов.

Если ещё что вспомню, допишу.

3

Присты бегут не в ту сторону? Растягивание по замку? Знаешь, таких лагов у меня не было уже давно... Чапа не выдержал и свалил, но я остался, чтобы терпеть упреки со всех сторон.....
Поражает неорганизованность.... Кто-то один ломанулся в замок или в импрум, или в варп (чаще всего саф или канистра....) и половина народа бежит за ними.... А знаете, как я издеваюсь порой над топ гильдиями? Я вхожу в толпу и кидаю варп. Хоть ОДИН бы прыгнул..... Они знают, что это глупо =_=
ГВ понравилось, но нервы из-за ужасных лагов убил все....

4

По мне так ГВ не очень..

- Про тишину в ТСе я уже говорил.
- Ниодного импа не разбил =)
- потов 100 схавал
- Тупили в конце (в ЛУ вообще зря пошли, помоему)

Понравился момент на импе в чу1, где я сначала дуэлился с Гаруном, потом пришла Цыганка, гарун ушел в клоку и просил дать ему разбить. А я начал бить её критами, а она меня вулканом =) правда че то она мисала по мне, но когда попадала, то сносила 2/3 хп. пришлось отъедаться. вообщем когда у меня кончились поты, пришел синкрос из волков и убил меня сбром )

5

ePSYloyd написал(а):

Присты бегут не в ту сторону? Растягивание по замку? Знаешь, таких лагов у меня не было уже давно... Чапа не выдержал и свалил, но я остался, чтобы терпеть упреки со всех сторон.....

Я не говорил именно про тебя. Просто привел пример. Если не устраивает, могу убрать.
И ни кто тебя не упрекает. Все прекрасно понимают, что такое лаги на ГВ.

6

Лёха
Гв впринцыпе более мение , но есть определенно недочеты .

1 тормозная реакция на команды сильвера.

Тоже убивает , порой повторяю команды раз по 5 , но доходит только с 10 .
Также невыполнение моих приказов , я понимаю что я вам вроде как и не ГМ -___- но прошу всетаки выполнять мои приказы безприкословно .

2 Надо после захода в замок идти всем вместе, а не бежать сломя голову к импу. На пеке улетают вперед (никаких намёков в сторону сильвера), а визы идут последними. 2 соника из клока и им ппц. В итоге вся ГИ растягивается по замку.

Обычно все остальные , кроме Танков , бегут все вместе .. можно конечно и Танкам бежать вместе с вами , но думаю толка от этого не прибавится , а так пока Танки добежали первые , проверили - есть ли там деф , пока бегут остальные , можно дать команду , что не заходим , там деф ..

И ещё момент: почему, блять, выходя с гейта все идут в разные стороны ??  Визы налево, присты на право.Почему нельзя всем вместе идти в одну сторону ? Или это какие то принципы ?

Например в Чу5 , там два прохода .. и мы расходимся в разные стороны , чтобы с другой стороны никто не пробежал .

Были, конечно, шансы захватить замок, но нам, по-моему, ещё нехватает опыта. И, в х.з. какой раз говорю об этом, сыгранности.
Надо тренировать игру в пати.

Я просто хочу сказать , что мы теперь будем дефить замок за 40 минут до конца , просто потом взять замки .. как вы сами сегодня видели , очень проблемно , было и пару моих промохов , я просто не успевал за всем следить .. -___- буду пытатся совершенствоватся .

Ивенты, много ивентов.

Я могу предложить только банальный Ниф3 , либо выбераем человека , который будет этим заниматся .
Last_Samurai

Про тишину в ТСе я уже говорил.

Круто - в игре 16 человек , в ТС"е 4-ро , ну и нахрен мне нужен такой геморой? если бы хотябы 10 было , то там да ..

7

Хорошо что меня небыло на ГВ но один фиг все видел у спайа дома концовка опять в анусе+) Думаю если бы играл опять нервы не выдержали...
ЗЫ: поразило бысторопечатание сильва когда он встал на 6-8 сек и напесал слово из 5 букв+))))Какое командование с такой реакцией... прошу пройти курс быстропечатания+)

8

ЗЫ: поразило бысторопечатание сильва когда он встал на 6-8 сек и напесал слово из 5 букв+))))Какое командование с такой реакцией... прошу пройти курс быстропечатания+)

По всей видимости я отвечал в тот момент еще и в приват , и меня пару раз "выкидывало" из игры , закрывалось окно с игрой .
А так я пишу быстро , не смотря на клаву .

9

SilverFire написал(а):

Например в Чу5 , там два прохода .. и мы расходимся в разные стороны , чтобы с другой стороны никто не пробежал .

Я, конечно, понимаю, что это для того и делается, чтобы не пропустить никого к импу, пока мы выходим из замка.
Просто считаю, что надо держаться всем вместе. Вместе мы сила !! :-)

SilverFire написал(а):

Обычно все остальные , кроме Танков , бегут все вместе .. можно конечно и Танкам бежать вместе с вами , но думаю толка от этого не прибавится , а так пока Танки добежали первые , проверили - есть ли там деф , пока бегут остальные , можно дать команду , что не заходим , там деф ..

Танки танками, но так делают абсолютно все.
Сам по-началу бывает, стараюсь прибежать быстрей всех, чтоб хоть пару раз ударить имп ( имп, сцуко,наркотег).
Но потом, одумавшись, жду какого-нибудь виза или приста и идём вместе.

Играю в ро вообще потому, что нравиться чего-то добиваться не одному, а в союзе с большим кол-вом игроков.
Поэтому и пытаюсь сделать всё, чтоб мы на ГВ выглядели как одна слаженная команда.

Невстретили на этом ГВ Spirif of War. Было как то непривычно, после нескольких замесов с ними на прошлых ГВ не повоевать с ними :-))

Отредактировано Лёха (2007-10-12 05:56:08)

10

SilverFire написал(а):

ну и нахрен мне нужен такой геморой?

Вообще не понимаю о каком геморе ты говоришь? Неужели сложно сказать пару слов в ТС даже 4 человекам?
Это быстрее, чем печатать, да услышат все сразу (разумеется, кто сидит). Конечно не у всех есть возможность сидеть в ТСе, ибо когда там говорят, трафега жрет прилично... НО! Раз у нас такая тишина, то надо.. Ч0рт.. Менеджмент уже в РО применяю... Вообщем Индивидуализация труда. К каждому работнику свой подход нужен. Надо поговорить с каждым, почему он не заходит в ТС. И сделать это вживую в РО, а не на форуме..

Чет я тут нафлудил то 0_о... Но надо ж посты набивать =)

11

ТС в котором 100% гильдейцев на гв это анрил Х_х фсегда будут какие то проблемы и казусы. У меня нету ушей и микрофона.. поф послушать команды мона, но о5 же не позваляет канал, который и так дохнет без ТСа при варпах или заходах даже в средние дефы! Т.е. на серваке я появилсо, прошла задержка... меня уже вовсю бьют, а у меня изза узкого канала, я стою и вижу чистый экран, на котором через некоторое время начинают появ-ся чары дефа... я пробывал включать тс перед гв, канал съело полностью я не мог даже двигаться в ро...

12

эхх, парни, на гв нужен анлим 128кб/с
и... взглянем немного реальнее на ситуацию:
1.Эпс на ГВ будет лагать всегда! знач от него мона ожидать тока асу, нужен ещё прист
2.Дэф без локки пустой слив времени и настроения
3.Мой круз одет, думаю по приезду сможем брать замки за 10 мин до конца ГВ(опять же если не будет локки, ну и решение Сильвера)
   3.а) штурмовать замки в составе гильдии которых есть профф пока что бесполезно, прошу ознакомиться:
          http://sirius.motronline.com/tops/job/Scholar
4.Онлайн 16 человек из 21 на ГВ в четверг это очень хороший показатель)
5.ТД устраивают ивенты на выбивание карт/шмота - это очень здорово на мой взгляд, сколько у нас есть танков? или вообще чаров без тары? отпишусь в теме ивентов со своими мыслями)

P.S. кстати у меня тары тоже нет ^_^

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 11.10.07