WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Конференция

Конференция

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня закончилось наше с чапой мучение по поводу доклада на конференцию +) рассказали довольно неплохо, но в принципе могли гораздо лучше. Учавствовали студенты нашего потока, все группы, 4 и 5 курс.
Заняли третье место) получим какой-то денежный приз, хезе пока сколько) подарили фирменный памятный блокнотег с выжженным изображением университета нашего на дереве. После доклада нас похвалил гость конференции, сотрудник одной крупной финансовой компании, позвал на собеседование, пообещав, что у них в организации зепе выше, чем у конкурентов ;)
ну и наверное самое главное. По результатам конференции выпустят в печать книгу, в которой призеры будут опубликованы, в том числе и мы ^____^ так что сегодня валим на собеседование, а потом уехиваем на несколько дней в наш родной пых. Расход на геве раздаст спайа, веселитись ^.^

2

=____= чёрт я хотел похвастоться=( падонаг=_=

3

Поздравляю обоих =)

4

Круто, поздравляем! Зепе делим на всех >__<

5

и йа поздравляю! главное чтоб ищо приняли :)

6

спасибге) на собеседовании пособеседовались и оставили свои координаты, должны будут позвонить @_@

7

грац!!! поздравляю у мя завтро мая первый конференция по истории, хотя я технарь)))

8

^ ________^ грааааатс, поздравляю) не зря мучились)

9

так что все на фриро дружновалят или персов переносят?

10

нет, не дружно, но валят)

11

поздравляю,оч рада за вас,главное чт б приняли,удачи вам!.Молодцы витал :jumping: ичка и серёжа)

12

Да...валят...Но не все...как Сказал Дарон...=)

13

валят валят.. и еще ни одного сообщения что сожалеють об этом, я пока не видел..

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Конференция