это так, что бы было
...20.04.08
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-20 23:11:08
Не знаю в целом гв нормальное... с удовольствием побегал брагой) мона сказать даж понравилось о.О
Поделиться32008-04-20 23:20:26
мне понравилось гв) больше из-за тс. == но нервов другим оно скушало... =\
Поделиться42008-04-20 23:24:08
мне понравилось гв тем что в тс 3.14здил туда тока я. на болконах поубивал немнога визов с синами да хантами, даже одного найта. кароч гв не о чём. да я тоже играю на фриро, но на мотре я буду посейщать каждое гв.
Поделиться52008-04-20 23:55:19
геве странное какое то, хезе. Норм было только только в чу4 , сначала слили синерсов, а потом помесились с шт, больше особо вродь не чо такова
Поделиться62008-04-21 00:09:16
Мне надоело меситца между гейтами... Я невижу в этом смысла, если вам нравитца имено процес убивания чара то думаю всем проще пойти на арену.
Давайте уже или целонаправлено атакуем или дефим.
Больше я не буду говорить по 10 раз кому куда бежать по 5 раз кричать го.
Выгонять крузов из зоны локи.
Орать на то самое локи чтобы оно уже не дёргалось.
Вобщем достало всё то отчего мы избавлялись последние 5-7 или скока там гв.
Что было то и осталось гильда стоит на месте.
Поделиться72008-04-21 00:35:19
маленький кусок с гв, ибо нех не снемал, каму не в падлу - качайте.
Кодек: х264
Размер: 26.38 мб
Продолжительность: 1:22
Поделиться82008-04-21 00:51:35
хех, вот на этом ролике четко видно нашу организацию. Блыа команда не ввязываца, нан стоит минуту даблит, да и еще много кто)
а потом так и получаеца, крики заберите с пайона , чо мне делать и все такое
Поделиться92008-04-21 01:07:56
я на этом гв был обсолютно неадэкватен, я ничево не хател, не трапить не слушайть, нечиво. делал что хотелось, и гв пролетеле оч быстро, а не мучительно долго тянулось сидя в дэфе. и почему так и не сделали али с праймами?
надеюсь на след гв будит нормальный план на гв, со списком кто в какой пате, надеюсь что все придут с фриро, мне там уже почемута надаело. надеюсь что кликни и арена не будут из себя строить жертву равно как и спай, придут с таво серва на гкоторый перешли и будут на гв, забыв о том инциденте с починкой (не прося прощения друг перет другом а просто тупо забыв). некто не будит проводить гв сидя на арене. будим и я буду слушать всё делать, дэф так дэф, просто я люблю удовольствие а не сиденье на одном месте. чесна я против всех других али (кроми ТД) давайте уже сами чтонить делать. а то у нас уже "не гв а кто хочит тот идёт" (с) Катя. чтобы все юзали тс, и слушали оттуда команды если невидят чат, и варлидеру (Кингу) желательно тоже иметь микрофон. пусть будут все онлайн, какие нахрен каникулы. у нас не пофигизм в гильдии а хаос ккойта.
зы: желательно чтобы клик с наташей будут в квертях, но можно и в танках, проста летать будим то и дело.
зыы: я чат на гв вавще не вижу, тока када траплю, тк делать больше нех.
зыыы: тс тру - он нам облегчит жизнь.
зыыыы: у Кати очень приятный голос, вам это нельзя упускать, даже тёрка чёта бекамека в тсе и ища микрофон был и слушал мой флуд, тк всё гв 3.14здил тока я, после гв настроили микрофон Кате, а тёрка кудато сматал.
зыыыыы: для понта.
Поделиться102008-04-21 11:20:31
Нан приятно удивил постом Ща попробую скачать видео.
Поделиться112008-04-21 13:45:14
да, подзаебало фриро)
все теже люди, убер чары с убер шмотом, манч не для меня =(