WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Грустно...

Грустно...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2

лень восстанаваливать пароль на мотре
да пошло всё в баню с такой администрацией.....
мотр это уже гавнопроект, были квесты раз в месяц, когда администрацию хоть как-то волновал успех их сервера, а счас она не верит в успех мотра, ну и я тоже жопой повернусь к ней
и ни от фриро, не от мотра току нету - теже люди, теже чары - тот же их шмот, нигде нельза спокойна поиграть, везде одни фанатики=\

3

бэки мб ты сам фанатик?)

пысы... мож временна но так захотелось забить на фсьо Х_х

4

да сириус умер( как это не прискорбно, но сириус уже не реанимировать( я помню еще в конце зимы начались декаданские настроения, но тогда были введены пару квестиков и все нормализовалось, но теперь эти меры не помогут.
я бы сказал словами из своего доклада по истории на тему Октября. "Старые реставрации сметаються Великими революциями, но каждая революция реставрируется пока не потеряет первоначального смысла." сейчас мы наблюдаем реставрацию, полностью поглатившую Великую революцию - создания сириуса и введения новых лок.

5

введите мне пинг 29 на мотре и фпецду все фри ро. Это наркотик.

6

ePSYloyd написал(а):

введите мне пинг 29 на мотре и фпецду все фри ро. Это наркотик.

эктази или крэк?)
в том то и дело, что нужно иногда пытаться пробовать новые наркотики... привыкание будет не сразу, возможно после 3-й, 5-й попытки)
но потом будет настоящее О_о)
и все новые тенденции в играх неспроста, это мы играем в ро - блестящий проект,
но надо дать шанс на жизнь и новым проектам)
р2
реквием)

7

них у них не получится. администрация в очередной раз забьет на всё. иль просто закроет сервер. лучше уже не будет, люди будут продолжать валить..

8

Админы из эстонии по всей видимости, тогда это все объясняет ..  :flag:

9

да им просто насрать на серв, вот и все..

10

играйте на оффе ..

11

играем в реал -) Сильва готофься, выходные скоро >__< Devil May Cry ждёт пьяных поцанят.

12

да сервер умер,но админы сами виноваты в этом,они там ничё не делали им наплявать было вот и усё.Они сейчас ток вспохватились,и тот кто типо что то про них сказал в ро,тех банят в ро ,вот так.

13

кто из админов спохватился? Я читал, что зено всячески отговаривается, говоря, что никто на альтернативные проекты не уходит, просто сейчас близиццо лето. А что ему еще говорить? Он админ все-таки, хоть все и видит. А спакуму давно на мотру накакать, ему копеечка очень неплохая капает (капала), он может уже и нормально работает, семью завел, хезе

14

Люди, этого следовало ожидать, ну докачались бы все до 99 лвл ну навыбивали шмота, и всё на этом интерес заканчиваеться.

P.S. Еслибы были регулярные квесты я думаю былобы всё по-инному (такова моя точка зрения :tomato: )

15

Ни что не может длиться вечно. Всему приходит конец. Заканчивается 1 -но, начинается другое.

16

На фри ро куда быстрее докачаются до 99 и навыбиваются по самое нихочу=)
Всё ещё считаю, что там надоест намного быстрее.

17

грустно мне от того, что нету того что держит в игре, пропала изюминка(

18

Играйте на оффе говорю, там будет вечно интерессно, темболее они взялись щас за игру капитально.
Там и турниры, и онлайн больше чем на мотре думаю раза в два-три.
А то играть на пиратке это всеравно что время потраченно именно впустую.
Ну докачаешься ты до 99, повыбиваешь гавна, позаигрываешь с 12 летний девочкой - что дальше? Админы не смогут делать вечноразные ивенты, совершенствовать игру и т.д. (причем без багов). А все это на оффе есть и зачастую гавно то отсеивается с офф серверов, потомучто платить за офф надо, хоть и совершенно ничтожные деньги.

19

а зачем? :)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Грустно...