WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 27-04-08

WoE 27-04-08

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оно было!!!11!! Что бы вы знали

2

да не нечево, почемут всё умерло? да не ёпт вы чо, нехера не, непиздеть! а что? били имп 30+мин двумя палками и ножом я? да этж аццка тру, даже некто не зашёл.. .хм мб правда умерло? да не, вы чо, ахахаххаахаахаха! а мб и правда умерло? Оо

решил попробывать в мувике загарадить чат и ост, типа понта и вид как у кина чтоб был, зря, нечево не видна из-за этава, вслед раз сделаю без загараждений, в топку их, переделывать не ахота.
http://files.filefront.com/woe+2008+04+ … einfo.html

3

ахахахахаха...Нан +1...блинн сори..реальна 1й выходной за доолгоее время...не мог потратить на Игру...я буду на ГВ хадить...и и грать буду...честна ...просто седня...не Мог х_Х

4

доступа к компу 3 часа до гв и до сегодняшнего утра не было. На ноуте нет мотры, поэтому не был. Говорил за час до ГВ, что не буду. Кате минут за 40 до начала сказал, что мотры нет.

5

NANAKI написал(а):

а что? били имп 30+мин двумя палками и ножом я?

==  Нан, тебе вообще не стоило к импу подходить последний раз ) отдал бы наааааааам Т_____________Т не зря же колупали. Я так мечтаю о импе Т_Т

6

весёлое гв)))))))))Мя как ток не обозвали за гв в ЛЧ))Пристка оч сильно обиделась что я в её варпы прыгал и ещё не умирал когда мя били)))она мя всё гв развлекала своими мега умными высказываниями)))
П.С ЫЫЫЫ кста Катя импотент чтоб вы знали)))

Отредактировано Послушник (2008-04-28 09:47:13)

7

Послушник написал(а):

П.С ЫЫЫЫ кста Катя импотент чтоб вы знали)))

^ _________________________^  :D Она кстати моя знакомая) и подарила вещь перед гв)

8

Wolfwave написал(а):

ЭДП - Анти Вульфя (с)

Это че за бред  ? :-)

9

мувик классный просто, кто не смотрел качайте быстрее)

10

Лёха написал(а):

Это че за бред  ? :-)

а это высказывание моего друга)

11

это я так, на всякий случай. В четверг на геве не будет+)

12

Посмотрел мувик нана - весёлое ГВ было.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 27-04-08