) Еееееес, У нас есть замок ^ ____________^ за 3 минуты до конца гв ворвались пара палов, хп, хв отгоспеленные. Долго их держали, все же зас снесли, но не разбили, оставалось 1 минута до конца. Варлидер сегодня OmegaWeapon ^ _ ^ Все прошло здорово) Даже Омега был доволен, хоть плохих вещей было много.. Особенно с моей стороны, извиняюсь за свое поведение. На следующее гв постараюсь убить хилом больше гильдийцев)
WoE 15.05.08
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-16 00:18:13
было 2-3пала 2хв, 2хп, и билди, который убежал обратна на 3 гейт =\
Поделиться32008-05-16 00:42:54
билди бил с едп и айсой имп, ему не хватило буквально двух-трех секунд. Это я видел с чапиного монитора. Про геве забыле +) готика 3 рулед
Поделиться42008-05-16 01:06:36
Сомневаюсь, что пираты были отгоспеленные. У меня трапы кончились на дорожке к импу, побежали с Чапой бить Билдю(ну хоть как-то хотели помешать разбитию, но время спасло ).
ГВ зач0т. Не понравился момент с Бендером. Он нас прошёл, причём прошёл на тупке. У меня нет детекта(пока), поэтому сняв трап для рувача я освободил дорогу для Бени. Надо было Нана на моё место заменить, всё иначе бы было Т__Т, но Омега(и остальные, как оказалось, не знали, что у меня нет детекта - хоть я и об этом орал неоднократно).
СоФ - ни о чём. Семёрки под нашими флагами - жоско. Али Легенд с госпелем и других гильдий(ЛУ5) - жоско, но не особо больно. Вот слив блоку Альянса в ЧУ5 наш косяк, могли бы пройти - они без госпеля ничего из себя не представляют, несмотря на обилие адвансов.
Поделиться52008-05-16 12:45:00
Гв на самом деле было положительным. Немного поиздевались над Соф. хотя они нам не соперники, но некоторые представители этой гильдии могут немного подпортить картину(например момент с министрелем( гильдия где ваши марки ?). далее...
Очень хотелось попроходить прекасты Хтоносов, я в них давольно конфортно себя чувствую, но у них похоже были другие планы... сталкнулись с ними 1 раз, да и без потерь по моему.
хоть плохих вещей было много..
Например?
было 2-3пала 2хв, 2хп, и билди, который убежал обратна на 3 гейт =\
Там он сожрал едп, затем зашел к нам и вынес большую часть с едп грима... меня лично снес юпом хв с куста.
Пираты были неотгоспельные.
У меня трапы кончились на дорожке к импу, побежали с Чапой бить Билдю(ну хоть как-то хотели помешать разбитию, но время спасло ).
вот эти пара-тройка секунд и возможно спасли ситуацию.
Не понравился момент с Бендером. Он нас прошёл, причём прошёл на тупке.
нашими силами нам его не убить... родной антистан + конплект(гост+ девил + гтб)+ пика.
а на счет гв.... очень понравился коллектив. хотя я тут новенький, но не с кем не было проблем, и все хорошо слушали команды не обсуждая их выполняли. Так, что мне кажется поставленные цели на гв были выполнены.
Отредактировано OmegaWeapon (2008-05-16 12:51:29)
Поделиться62008-05-16 14:05:10
Wolfwave написал(а):
хоть плохих вещей было много..Например?
да я о себе