WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 18.05.2008

WoE 18.05.2008

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Варлидер был снова Омега. Без замка остались. Не особо могу что либо сказать по поводу этого гв, так что полагаюсь на вас ;) Наконец мы не влезаем в одну патьку) Алилуя)

2

весело было, месили нубов, сливались папкам

3

Йа всех пабидил

4

Больше всего удивило - гарды в бри5 О____О Откуда они нах на серве?!

5

Tearless
Видать какая-то гильдия качнула гвардов :-)

Отредактировано Лёха (2008-05-19 14:22:48)

6

замок был пуст
гвардов качнули мобы

7

Очень понравился момент в чу4, когда слили несколько гильдий - Семь, Легенды и чё-то ещё. Не понравилось, когда нас ПСы поимели только потому что не было маг.атаки.

8

ePSYloyd написал(а):

замок был пуст
гвардов качнули мобы

Муаахха это уже интересно. На форуме в ошибках нету ничего про этот момент ?

9

Гв было с относительным успехом...  теперь у меня появилось несколько притензий.

1)Очень долгая реакция на команду "Уши"
2)При заходе в прекаст без локи игнорируется вражеский трапер. Это не правильно.... ханта надо сразу же убивать.
3)Учим замки ^_^ и их местоположение
4)Некоторые перегородки и стенки пробиваются (Конец Гв замок ч1 неприятная история с хантом)

Личных притензий у меня нет, но что бы без обид... приходить в середине ГВ или в конце, это не дело. т.к. есть  большой факт бегать без пати и без трапов(и наверно без расхода).  и конечно же мое игнорирование.

Очень обидно, что не хватило 2-3 минуты что бы имп сломать... надо было после 1ого захода хаков валить.

10

OmegaWeapon написал(а):

2)При заходе в прекаст без локи игнорируется вражеский трапер. Это не правильно.... ханта надо сразу же убивать.

в лу тот самый хант стоял за столбом, и я это говорил ещё во время гв, когда прошли трапы, тада и убили.

11

так вы вновь ходите на гв на сириусе? :) Хех, это уже интересно..

12

Мой знакомый до сих пор тыкает носом, что они не фул пати оставили нас без замка =\

13

с некоторых пор снова ненавижу наками

14

Wolfwave написал(а):

Мой знакомый до сих пор тыкает носом, что они не фул пати оставили нас без замка =\

Это банальное проявление нашего превосходства над ними. Бат это тоже прекрасно понимает, по этому и стебется...
а по честному я их фул пати в соло убиваю на арене(без едп конечно).

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 18.05.2008