WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » еще одна чушь от меня

еще одна чушь от меня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

еще был такой случай, у меня друг отучился на гинеколога и вот у него практики последний день, три часа ночи медсестры спят только он бодрствует более менее и тут скорая привезла старушку лет 70 всю изнемажонную,вялую и врачи сказали ему сделать старушке клизму. ну чтож делать медсестр будить жалко и так весь день на ногах пришлось самому. он промыл наконечник налил клизму и в самый ответственный момент... старушка вдруг подскакивает и говороит такую фразу:- нетуда сынок!. славабогу она нестала на него врачам жаловатся 
случай с тем же другом в первые дни работы, представтье вы сидите в кобинете и вдруг в этот кабинет вваливается всболомученная мамаша с дочкой лет шестнадцати и орет на всю больницу мол:-у дочки живот болит, где врачь опытный, пусть посмотрит а не этот студент молохольный!!!. мой друг необиделся на эти слова, коекак обьяснил что он тут по этой професии единственный врачь, мамаша долго сопротивлялась и наконец согласилась при условии что сома останется при осмотре. дочка ее коекак взобралась на стул и лежит вся бледная,врачь начал осматривать ее и вдруг... нашел там пол палки капченой колбасы! посматрел на девочкуа та на него так жалостливо смотрит мол маме неговорите, мой друг долго думал что же делать и решил надо бежать в ординаторскую, обратно он привел в свой кабинет опытного врача старого хирурга, хирург наехал на мамашу мол ненаучили дочь тампакс правильно вытаскивать, коекак вытурил. вобщем достали этот инородный предмет, девченка слазяя со стула еле еле говорит спасибо и хочет слинять но опытный хирург строго говорит:- нет юнная леди! сейчас вы обьясните как этот инородный предмет оказался у вас там!. и пришлось ей расказать. девченки в школе научили ее самоудовлетворению а сестра вышла замуш недавно и все ее ночи было слышно, в одну из таких ночей девченка невыдержала пошла к холодильнику достала колбасу и в самый ответсвенный момент она обламилась, вытащить она ее несмогла и решила что утром пойдет ко врачу одна но нетут то было утром мама заметила что дочь как то нетак ходит и спросила что такое дочь сказала что живот болит внизу ну и мать ее потащила... через пол года сидит мой друг на дне рождении и слышит с боку такую тему:- молодой человек калбаски нехотите?. оборачивается а там она стоит! его на эту колбасу чуть несташнило! вот такая вот история

2

Бугагага

3

Жесть вапще!!! Посмеялсо на славу!!!

4

:cool:  ХоХоХо )))

5

Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м. Отстань.
- Эй, ну проснись!
- Отъебись пожалуйста.
- Что?! Ну проснись же ты!
- Бля! Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри. Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно. Может ты реппер? Гы-гы.
- Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?!
- Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!

- Трусами?
- Мной!
- Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?
- А что?
- Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю.
- Хам! Сейчас посмотрю.
- Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы.
- Странно.
- Что?
- У меня лифчик на животе.
- Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?
- Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!
- Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх.
- Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?
- Гы-гы-гы, на коленках?
- Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене!
- На члене? Нет. На стекле вижу висит.
- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!
- Не факт.
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.

Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.

6

Украинский вариант падонкоффского языка:

В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино.
Ужоснах! – Страхіттянах.
Гламурненько – Чарівненько.
Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.
Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту.
Первый, нах – Перший, нах.
Аццкий сотона – Пекельний чортяко.
Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Баян – Трембіта.
Зачот – Залiк.
Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте?
Фтопку! – Допічки.
Ниасилил – Ниподужав.
Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий.
Плакаль! – Робив повіки мокрими.
Вписду! – Впіхву!
Оффтоп – Позатем.
КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)
Пшёл нах! – Йди, погуляй =).
ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн).
Ниипёт – Нетурбує.
ЙОПТ! – Гей!
Падонак – Козолуп.
Учи албанский! – Вчи українську.

7

ржу нимагу))
афтар пиши исчо)))

8

ахаха, посмеялся обалденно))

9

клас)

10

Разные капли и разные эффекты от них

1). капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2). капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3). капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной нев'епенности.
4). капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной нев'епенности.
5). капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6). капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7). капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. часов на восемь.
8). капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в шай-хулуда. карликового.
9). капля лизергина откроет лошади путь в матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10). капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. видели, как хомячок выпивает море? отож...
11). капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12). капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13). капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14). капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть альфу центавра и узнать, как же красив наш мир в римановом пространстве.
15). капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16) капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17). капля макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18). капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.

p.s Если что смешное найдете выкладывайте сюда)))

Отредактировано КАНИСТРА (2008-05-29 12:44:46)

11

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
ш:
неа
ш:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
ш:
не хочу этой херью заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
ш:
Ок
Давай попробуем
ш:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное
белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
ш:
рыжая
Sexy:
что?
ш:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
ш:
и канапатая
Sexy:
?!
ш:
люблю рыжих и конопатых
ш:
и дома этим заниматься не люблю
ш:
давай я начну
Sexy:
давай
ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса
летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной
волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая
с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой
в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко
целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
ш:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на
руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие
пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy:
?
ш:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь.
Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не
хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за х*йня?
ш:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на х*й!
ш:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в
губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
ш:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
ш:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро… я еще ничего не делала!
ш: я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
ш:
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто?
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол

12

КАНИСТРА написал(а):

Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто?
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол

смешно  :-)))

13

там рдна чуш осталась))) выложил, что получше было

14

давай пиши исчо))

15

Идет операция. Слышен трагический крик больного:

- Доктор, я, кажется, не уснул.

- Да быть того не может!

Доктор увлеченно продолжает оперировать.

- Доктор, честное слово, я не сплю.

- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.

- А-а-а! Больно!

- Смотри ты, и вправду не уснул.

- Я же вам говорил.

- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.

- Кайф!.. Доктор, а еще можно?

- Можно.

- Кайф!.. А еще?

- Можно. Дайте ему киянкой по лбу...

- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?

- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.

- Доктор, как там? Это опасно?

- Больной, вы мне мешаете.

- Я могу и уйти.

- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров.

Кстати, что за кретин в вас стрелял?

- Почему кретин?

- Так разве ж так стреляют. Чуть выше надо брать, и левее, левее...

- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг. БУМ! БАХ! муж пришел.

- А, значит, муж стрелял?

- Какой там! Слушайте дальше, Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.

- Ага, значит, участковый стрелял.

- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.

- Неужели, он стрелял?

- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.

- Так эти, что ли, стреляли?

- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.

- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?

- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха. в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! Выскакивает сторож...

- Стрелял?

- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.

- Рэкетиры, значит, стреляли?

- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу, красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!

- Попала?

- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.

- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?

- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.

- Попал?

- Да...

- Ну, наконец-то!

- Жене пыжом в зад.

- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.

- Так, а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!

16

ух давненько меня тут небыло))

Фобия  от греческого FOBOS  боязнь. Нерациональный, навязчивый, неконтролируемый страх
Вот некоторые известные фобии:
Клаустрофобия  боязнь замкнутого пространства;
Ксенофобия  навязчивый страх перед иностранцами;
Мизофобия  боязнь загрязнения;
Акрофобия  боязнь высоты;
Акро-дентофобия  боязнь повредить зубы, упав с высот;
Акро-денто-Ксенофобия  боязнь повредить зубы, упав с высоты на иностранца;
Флоро-дентофобия  боязнь быть укушенным растением;
Эритрофобия  боязнь покраснеть;
Уретрофобия  боязнь справлять малую нужду;
Эритро-Уретрофобия  боязнь покраснеть, справляя малую нужду;
Мементо-Уретрофобия  боязнь забыть справить малую нужду;
Некрофобия  боязнь мертвецов;
Мобиле-Некрофобия  боязнь движущихся мертвецов;
Квадро-Некрофобия  боязнь четырех мертвецов;
Квадро-Некро-Ксенофобия  боязнь четырех мертвых иностранцев;
Амуро-Некро-Ксенофобия  боязнь влюбиться в мертвого иностранца;
Некро-Уретрофобия  боязнь мертвецов, справляющих малую нужду;
Эритро-Уретро-Некро-Ксенофобия  боязнь покраснеть при виде мертвого, иностранца справпяющего малую нужду;
Мизо-Клаустро-Уретро-Некро-Ксенофобия  боязнь загрязнения замкнутого пространства при любых справлениях малой нужды мертвыми иностранцами:
Мобиле-Амуро-Квадро-Некро-Уретро-Ксенофобия  боязнь влюбиться в четырех движущихся мертвых иностранцев, справляющих малую нужду

На лекции по биологии профессор объясняет студентам, что в сперме содержится очень много сахара. Тут одна студентка спрашивает:
- А почему это не заметно на вкус?
И только тут до нее доходит весь ужас сказанного ею. Вся аудитория надрывается от смеха. Студентка, покраснев, собирает все свои принадлежности и собирается выйти из аудитории. И тут в довершение всего профессор отвечает на ее вопрос:
- А это потому, что вкусовые рецепторы, воспринимающие сладкое, расположены на самом кончике языка, а не на задней его части.

Отредактировано КАНИСТРА (2008-07-29 20:32:02)

17

КАНИСТРА написал(а):

- А почему это не заметно на вкус?

йа плаколь =)
Муж - Я думаю в ебальник

Отредактировано Tearless (2008-07-30 13:25:20)

18

угу ога ага...тру тема чо

19

Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом "острое отравление" . В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем! . Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили сделать гастроскопию. Hе буду описывать эту унизительную процедуру, которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без некоторых подробностей не обойтись. Сначала жертве делают клизму (стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то ли что-то еще, неважно.
Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего.
Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан. Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице. Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних! сил), врач, вникнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише булькает водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус, профессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и при этом сказал: Hу-ка поднатужься... Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший сектор обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул место катастрофы. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Процедур в тот день больше не было...

20

ХАХАХААХАХА, ржунимагу :-))

21

Статус: Offline История 13.

про ракеты стратегического назначения:

- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»
подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили. ar.gif ag.gif

Отредактировано КАНИСТРА (2008-12-13 22:58:29)

22

русскийе низдайуца

КАНИСТРА написал(а):

псы я вернулся =)))

круто ты всех собакоме назвал

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » еще одна чушь от меня