WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 23.05.2008

WoE 23.05.2008

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

) ^ ^ он лайн 17 человек, топы не могли пройти на деф) Здорово ^ ^ Замок, который отдефили 3 человека, это здорово) Чуть ли не второй - здорово) М.. В конце действительно была кутерьма с бри 5, пока не собрались все вместе. Снимала видео только первую часть гв. Потом не хватило памяти. Мы тру, ребят) Гв понравилось

Зы. На следующем гв не буду или буду, посмотрю

П.С. дополняйте ;)

Отредактировано Wolfwave (2008-05-23 00:30:04)

2

ГВ ацкое. Очень понравилось мясо с ШТ на 2-м гейте ЧУ4 - хуйасемыпобедилиО_о. Всоминается как Эпс терроризировал хвизу из ШТ нон-стопом ей молчанку кидая - светилась зелёным цветом, жрала зелёнку =) Омега погнался за каким-то кросом, краем глаза увидел, что какой-то крос упал -)
Зачот в ЧУ1, почти раш держали, ШТ, Релоады+Пиратег, Семь и чо-то ещё. Забавно с ЛК Релоадов было, вышел из трапов, побежал в к импу там сел в трапег по дороге и получил броковскую азуру XD. Амен мегоживуч +__+ Я думаю если бы Чапа с браги карты кидал, они бы дальше третьей линии трапов и не продвинулись. Шиша очень был рад хаммерфолу Спая, я уверен, ибо звёзд у него было много -)
Бри5 последний момент - всё-таки западло. Хотя бы на минуту раньше так сделали бы, было бы 2 замка. Прогаст Дарона на сакре Кинга с 1-лвл гастом, быстро их в щепки разнесли. Пару ударов по импу - конец ГВ. =(
Чу2 тот же прогаст, зачистка, но деферы успевают имп разбить. На следующий заход замок, как и ожидалось, пуст. Задефен был Наном, Спаем и Зеном -)
малаЦы -) D HJN VYT YJUB! AFR VJQ VJCR!

Отредактировано Tearless (2008-05-23 11:13:14)

3

ГВ понравилось. Было ясно, что будем многих рвать еще по предгевешному онлине. У бендера блюхи я не закупил, он кажись их не варит уже, надо бы получше узнать, поэтому только брок получил мои личные 7 нетоповых блюх и 10 виноградиног) Вайты скушолись абсолютно все, сам без них бегол последние минут 20. Но фана все равно было довольно много) Больше всего понравился блок 3 гейта чу 1. ШТ, пиратеги и релоады обламались, гаст чучин довольно неплох, хорошо, что вовремя я его заметил, пришлось около 20 белок скушодь пока отходил +) обидно в чу 2 сливались, нубам каким-то... ЛК шт там довольно неплохо жил =\ 1 лвл гаста тру. Вопрос к дарону: ты всегда 10 кидаешь? О_0 в чу4 победили, эт даааа, ппц порадовало тож) визку помучал молчангоме) она еще тормознутая какая-то была) а потом и вовсе кончились банки, бегала с молчей) лк и пал пробежали ток =\ понравилось, когда рэда(гипся), солонег(крос) и кортез(монк) бежале по бри 5, я им дикризов пораскидал, вулкинили, сбрили мну, картоме кидале) смарю солонег едп кушоид)) бугогого) спецом дал ему до себя добежать, куйакс св, тот 3 сонега делает в св и дальше бежит и тут имп кто-то ломает +) интересно, солонег мну ненавидед? О.о
ЗЫ: омегу обидели, строились у замкаф) ну я хезе, я всегда ору чтоб строились и хрен кто каст получит, если строицо не будет) просто не всегда я был на гв.
спасибге всем за геве, кингу как варлидера йа люблю)

4

Норм гв. В конце провожал славу, убирал пустые банки из под пива.. Прихожу а в чу2 тока нан, зен и йа. Йа подумал Кинг решил нас оставить на деф о.О спросил у нана с зеном, они чота промолчали) ну я сел на респе... нан затрапил, пришла хп AnnA или АннА не помню) безгильдийная, вначале думал она с кем то потом оказалось она пришла просто так, поболтать, сидели с ней смотрели друг на друга, йа ийо подозревал в будущем саботаже))) Пришли 3 или 4 кросса (2 точно ператских, 3ий не помню, следом зашла хп тоже перад).. по моему 4 но один сразу ухо съел, вопщем я обкастился (ура дарона нету, нету кваги, раш не сбит -_-) включил мелт начал ломать, сломал одного (его убили зен с наном?/съел ухо?). Второго сломал, съел ухо. Третьего начал ломать, поломал пушку, перешел на хп, хп тож сломал палку, смотрю кросс чота дастал) ХП сафетки ставит.. ну кросс достал котар залес в хайд, не тут то была ) хоронг порулил =Ъ вопщим видит он что йа иму ищо одну пушку сломал, он кушает едп одевает катар залазит опять в хайд, я вижу надпесь едп, думаю ну щас сонег и я сложусь.... тем более под лексой, отошел) встал в сафетку, стойу довольный... а этот цук гримить начал -_- ну потом я чота наобум решил его сломать, видимо удачно с 1-2го удара сломал опять пушку ему... даж сониг дать не успел... Он еще пару трапов протоптал.. Грит всиво сламал: (( пойду чинитца и скушал ухо, хепе тоже съело ухо... Пошел сел к Анне))) она мне лексу сбила ^_^ блесс с аги дала) и нану тожа. Сел регеницца, под конец за 2 минуты зашел ЛК из хаков по моему... начал как горный казел прыгать из трапа да на нас, и обратно.. Анна тут чота начила мну дикризить Х_х лексить) потом аги апить) и опять дикризить.. ну и лк тож как то доставалось, я так и не понял... толи она миссала, толи фанилась xD ну вопщем лк трапа 4 съел, лишился блудика... достал копьо, 2 раза миснул спиральу, лишился копьа, получил пару КТ ат миня, съел нескака потоф... ну а потом и гэвэ кончелось: ) а лк полетел чиницца.

5

ePSYloyd написал(а):

Вопрос к дарону: ты всегда 10 кидаешь?

ну стараюсь всегда, кинга ведь толстый) правда иногда дохнет как хрен знаит кто.
В бри 5 удалось прогастить, потому что они тупанули с квагой) и я тут быстренько сообарзил)

помню когда в чу1 к шт заходили, там нехватило буквально 2 секунды а может и меньше пргогастить, но кинг цук слег, раздели всего и его и миня.

Spykos написал(а):

ура дарона нету, нету кваги, раш не сбит -_-

:D

гв зачетное было-)

вопрос такой, когда на сакре бегаешь, провок гаст сбивает или нет? чет я до сих пор так и не понял, но вроде как сбивает

6

Сбивает всегда если тока ты не в друиде

7

Видео будет?

8

спасибо)
не кто видео не снимал вроде) если не забуду, попробую в следущий раз я снять))

9

Spykos написал(а):

тем более под лексой, отошел) встал в сафетку, стойу довольный... а этот цук гримить начал

Я тогда тоже в сафетку стал, но грим, в отличие от спая, для меня оказался смертельным. Зато я нану блюх принёс=)
Вообще ухо есть не стал, так как кинг сказал, что можно пару человек оставить на дэф.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 23.05.2008