Норм гв. В конце провожал славу, убирал пустые банки из под пива.. Прихожу а в чу2 тока нан, зен и йа. Йа подумал Кинг решил нас оставить на деф о.О спросил у нана с зеном, они чота промолчали) ну я сел на респе... нан затрапил, пришла хп AnnA или АннА не помню) безгильдийная, вначале думал она с кем то потом оказалось она пришла просто так, поболтать, сидели с ней смотрели друг на друга, йа ийо подозревал в будущем саботаже))) Пришли 3 или 4 кросса (2 точно ператских, 3ий не помню, следом зашла хп тоже перад).. по моему 4 но один сразу ухо съел, вопщем я обкастился (ура дарона нету, нету кваги, раш не сбит -_-) включил мелт начал ломать, сломал одного (его убили зен с наном?/съел ухо?). Второго сломал, съел ухо. Третьего начал ломать, поломал пушку, перешел на хп, хп тож сломал палку, смотрю кросс чота дастал) ХП сафетки ставит.. ну кросс достал котар залес в хайд, не тут то была ) хоронг порулил =Ъ вопщим видит он что йа иму ищо одну пушку сломал, он кушает едп одевает катар залазит опять в хайд, я вижу надпесь едп, думаю ну щас сонег и я сложусь.... тем более под лексой, отошел) встал в сафетку, стойу довольный... а этот цук гримить начал -_- ну потом я чота наобум решил его сломать, видимо удачно с 1-2го удара сломал опять пушку ему... даж сониг дать не успел... Он еще пару трапов протоптал.. Грит всиво сламал: (( пойду чинитца и скушал ухо, хепе тоже съело ухо... Пошел сел к Анне))) она мне лексу сбила блесс с аги дала) и нану тожа. Сел регеницца, под конец за 2 минуты зашел ЛК из хаков по моему... начал как горный казел прыгать из трапа да на нас, и обратно.. Анна тут чота начила мну дикризить Х_х лексить) потом аги апить) и опять дикризить.. ну и лк тож как то доставалось, я так и не понял... толи она миссала, толи фанилась xD ну вопщем лк трапа 4 съел, лишился блудика... достал копьо, 2 раза миснул спиральу, лишился копьа, получил пару КТ ат миня, съел нескака потоф... ну а потом и гэвэ кончелось: ) а лк полетел чиницца.