WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 29.05.2008

WoE 29.05.2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Два замка!  Могли взять и 3 ;) Про гв вообще ничего не могу сказать спросони - _ - Но понравилось ^ _ ^

Отредактировано Wolfwave (2008-05-30 09:28:38)

2

Второй раз был варлидером=)
Гв вообще понравилось, но несколько раз тупил. Например когда эпс ждал нас в замке под нашими флагами в толпе, а мы пошли через варп=(
В конце вообще непонятно что было: сказал некоторым людям идти в атаку, среди них был дарон (блуда и чижа для дэфа вполне бы хватило по-моему). Потом многие начали обвинять дарона, что он ушёл из дэфа, в результате чего вся пати атаки вернулась (вообще хз зачем было кричать что-то дарону, он ведь ушёл по моей команде, значит кричать на мя надо по идее).
Результат гв тру=)
Пишите что ещё делал неправильно.

3

нада было на семь еще разок сходить, там вполне норм жилось. Помер у них изза комы)
с таким он лайном серва, думаю можно и попозже начинать "дефить" замок

4

ГВ скукота...Опять мы всех убили-побидили-поламали-обламали, каждый раз такое=) поздравляю с двумя замками)

5

бросайте вы агонию свою.. все ушли с корабля и вы уходите..

6

Дарон, если дэфить один замок всей гильдой, то да, можно позже, но если мы хотим 2-3 замка, то начинать за полчаса вполне норм по-моему. Если бы пошли на семь, то вообще могли бы остаться без замка по-моему. Не факт что прорвали бы их, а если бы и прорвали, то надо было бы некоторое время ждать всей гольдой их атаки + они бы могли вернуться под конец, когда в дэфе были немногие.
Агонии нет, ушли не все=)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 29.05.2008