"Красиво" разбили имп в конце) Спайа молодца! ^ _ ^ К нам в деф заходила синка кажись = = из Team Tanatos с гтб, рожку долго искали) ничего особого не могу сказать о гв..
WoE 2.06.2008
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-02 05:45:15
немного спиртных напитков и геве аккуратным движением превращаааается в веселое геве ^__^ помню держал 2 чамповские азуры релоадов, под обстрелом их крософ, единственный оставшийся, третья азура отправила меня на кафровое небытие( помню как дарона спас, кинув на монка молчангу во время каста азуры. Помню как в последние 10 минут клево отбивались от 7, красно-желтых каких-то значкоф, не помню названия, от семерок, хтонософ и легендоф с аги, которые еще и между собой на гейтах грызлись. Помню как дарон убивает гастом кросса, над которым загорелась надпись Enchаnt deadly poison !! А теперь в универ к научному руководителю после 3 часов здорового сна ^__^
Поделиться32008-06-02 12:30:42
врлидерил третий раз=)
Первые полтора часа гв не понравились. Хз почему, но команды слушали очень плохо (помню в чу 4 по команде "ГО" вошли только я и Чапа). Ну а после того, как стали в дэф, уже вроде всё норм было.
Как обычно, пишите что делал не так (про путаницу с блоком в чу 4 Дарон уже сказал=) ).
Поделиться42008-06-02 13:37:11
(про путаницу с блоком в чу 4 Дарон уже сказал=) ).
скорее всего про бри 5
Поделиться52008-06-02 14:18:07
скорее всего про бри 5
точно=)
Поделиться62008-06-02 19:35:46
7, красно-желтых каких-то значкоф, не помню названия, от семерок
дада, еще были семь, 8-1, корень из 49 и севен, спасибо чапе за проявленную критику двойных семерок хD
легендоф с аги
с алийансом естессно, спать тру О.о
помню в чу 4 по команде "ГО" вошли только я и Чапа
катя единственная подождала меня на кафре, так как меня обстрипале где только можно, пришлось в чс выйти на секунду. Видимо остальные не захотели бежать без кастов, хезе =\
ЗЫ: Шиша - вожак баранов (если кто-то поймйот апчом йа), плюсадын им за геве
Поделиться72008-06-02 19:38:49
помню в чу 4 по команде "ГО" вошли только я и Чапа
Ух меня этот момент взбисил=_=. Я потом даже пошёл чай себе налил=Р. еслиб зашли все, прорвалиб, я там довольно долго жил, есчё и агрызался=) дошёл до моста, потом сдох=_= Зен вообще в самом начале у входа лёг кажись, так что я получал от них всю отрицательную энергию.
А вообще концов кау гв тру, брага была , покидался картами=) Кадаться картами тру=Р
Поделиться82008-06-02 22:25:18
Зен вообще в самом начале у входа лёг кажись
Угу, мне азуру прописали ну просто мгновенно, ни одного съеденного пота= )
Видимо остальные не захотели бежать без кастов, хезе =\
Касты были, их раздал Я-просто (Даже кайри накидал, как обычно= ) ).
Отредактировано Зеныч (2008-06-02 22:38:25)
Поделиться92008-06-03 00:20:59
Не понравился затуп с кросской Морд-Сит. Не понравилось, что визы встали в трапы и сами открыли дорогу к импу. На последних сп проФАшил из браги. С чего вы решили, что у него ГТБ? О_о Или теперь каждый кросс не убиваемый магией - гтб-носец?) Сколько жуков на Сириусе? О_о Почему солнце встаёт на Востоке? О_о Это заговор массонов? О_о
Поделиться102008-06-03 00:34:19
С чего вы решили, что у него ГТБ?
тоже пытался узнать, реально ли возможно у фиталя наличие чужого жука, на что меня чижа, зен и вульфя вежливо послали найух О_0. Если были юпы/болты любые с кучей миссов над визами, то да, иначе можно просто хорошо кушать, тем более это фиталь, он одет и прожорлив.
Поделиться112008-06-03 01:10:24
Скорее свего гтб у неё был. Когда она уже добежала до импа и начала его лупить, видел как блуд 3 раза подряд миснул юпом, врядли он все три раза случайно на имп кидал= )
Когда она зашла у мя сп было меньше половины и кончилось оно очень быстро + мои сбры были ей реально по барабану, т.к. физ часть мисала даже с мумок, а м часть у меня никакая, так что убить её, тир, только ты и мог.
Поделиться122008-06-03 07:21:14
На кол фиталя и сжеч !!!!!!!!!!!!!