WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 5.06.2008

WoE 5.06.2008

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Планы:

Как обычно приходим на сбор. Если все влазят в одну пати, то в ней и сидим, если нас больше 12, то тот, кто пришёл 13-м, создаёт ещё одну пати и туда переходит один прист (Я-просто или Вульфя).

Первые час и 20 минут бегаем по замкам, ищем замесы, прорываем дэфы, разбиваем импы, в общем всё как обычно.

За 40 минут до конца гв захватываем какой-нить замок (по возможности не ломаем имп) и минут 10 дефим все вместе, т.к. вполне возможно, что у нас сразу же попытаются отобрать его назад.

Примерно за 30 минут до конца по моей команде пати разбивается на пати атаки и пати дэфа (думаю это стоит делать даже в случае, когда все влязят в одну пати, чтобы удобнее было давать команды). В пати дэфа остаются Вульфя, Чиж, Блуд, я, Тир или Нан (в зависимости от того, кто будет; если будут оба, то Тир), Чапа или Диско дансер (аналогичто с Тиром и Наном, если будут оба, то Диско). Остальные выходят из пати, и создают пати атаки, по моей команде едят уши и дальше слушаются патилидера (надо выбрать, кто это будет). Далее команды для пати идут в патичаты, если вдруг понадобиться дать общую для всех команду, то я её дам в гч капсом. Состав пати дэфа я ещё раз объявлю, когда буду давать команду.

После того, как пати атаки съела уши, Макс, если пристов больше двух, берёт себе приста и идёт в лотерею, если пристов только 2, то бежит сам (если Макс будет единственным импорубом в пати атаки, то, естесственно, он идёт в лото после взятия второго замка).

Если прорвут пати дэфа, а пати атаки ещё не возьмёт замок или его у неё уже отберут, то все собираемся в паёне и атачим вместе. Если прорвут пати дэфа, а у пати атаки уже будет замок и ей не будет нужна помощь, то пати дэфа атачит самостоятельно; если помощь нужна, то идёт помогать дэфить пати атаки.

Вроде всё. Спасибо Дарону за помощь= )
Обсуждайте и критикуйте. Не забывайте, что надо выбрать патилидера пати атаки.

Отредактировано Зеныч (2008-06-04 13:46:40)

2

повторяю много раз - то, что было на прошлом ГВ, а именно моя пати, это не есть лото! В лото я был всего пару раз, когда варлидерил кинг. Вот то было лото настоящее. Уходили слоны, сины и я. НЕ БИЛИ НИКОГО, только если остается 3 минуты до конца и надо держать замок имеющимися силами. Это не пробивание дефов, это не замесы стенка на стенку, лото - это тупая беготня до импа. Кто раньше добежал, тот и прав. То, что было на прошлом ГВ - это второй деф, мы дефили кажись минут 15, и именно дефили, убивали всех кто зайдет.

Зеныч написал(а):

Спасибо Дарону за помощь

дарон как раз это и может считать лотошкой О_0 По факту же дарон хочет снести нубодеф какой-либо гильдии и пойти искать другой такой же. Это, конечно весело, и я в принципе это люблю, но это уже чисто развлекаловка. Ходить в развлекаловку согласен, если того хочет варлидер х) просто лотошка делается за 10 минут до конца гв, везением, едепешкой, берсом, водой и другими вкусностяме отбирается у всех имп и кончаицо геве. Второй деф, который мы ставили, тоже не за полчаса ставится)
В общем хезе зачем написал, согласен и в пати развлекаловки быть и в пати второго маленького дефа с дароном и чапом)

3

ну вот пускай лотошкой будет заниматься макс, а  мы будем развлекаловкой=)

4

ePSYloyd написал(а):

повторяю много раз - то, что было на прошлом ГВ, а именно моя пати, это не есть лото!

Я вроде нигде твою пати пати лото не называл. Если ты имеешь в виду только прошлый раз, то я уже исправилсо.

Зеныч написал(а):

Примерно за 30 минут до конца по моей команде пати разбивается на пати атаки и пати дэфа

Слово "лото" вообще появляется только в самом конце, когда я пишу про Макса.

Отредактировано Зеныч (2008-06-04 19:43:27)

5

Хреновое гв=(
Слишком много тупил. Даже и сказать нечего=(

6

Зеныч написал(а):

Даже и сказать нечего=(

этого и не хватало на гв. понравился момент, када нас прогастили, вы все слились, я выбег из чу1. тут команда чу5, побёг туда, тк варпы к чу4, неожидана "чу4", ну ёпт, лан, побёг, и тут, чу5 ,да ёпт , ток до четвёртой добежал, и снова, "а хатя го в чу4", ну не ахуеть. спрашиваю, трапать смысол есть? - тишина..... минуты через 3 "да трапай!!", через 30сек, "уши!!!" чотко можно определится, что хотите, что да как.

7

С каждым разом все лучше будет)

8

По поводу трапов я просто не увидел как ты первый раз спрашивал. На второй ответил. Уши скомандовал когда сказали что никого нет и идти никто не собирается. А вот с чу 4 и чу 5 тут я затупил=)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 5.06.2008