Планы:
Как обычно приходим на сбор. Если все влазят в одну пати, то в ней и сидим, если нас больше 12, то тот, кто пришёл 13-м, создаёт ещё одну пати и туда переходит один прист (Я-просто или Вульфя).
Первые час и 20 минут бегаем по замкам, ищем замесы, прорываем дэфы, разбиваем импы, в общем всё как обычно.
За 40 минут до конца гв захватываем какой-нить замок (по возможности не ломаем имп) и минут 10 дефим все вместе, т.к. вполне возможно, что у нас сразу же попытаются отобрать его назад.
Примерно за 30 минут до конца по моей команде пати разбивается на пати атаки и пати дэфа (думаю это стоит делать даже в случае, когда все влязят в одну пати, чтобы удобнее было давать команды). В пати дэфа остаются Вульфя, Чиж, Блуд, я, Тир или Нан (в зависимости от того, кто будет; если будут оба, то Тир), Чапа или Диско дансер (аналогичто с Тиром и Наном, если будут оба, то Диско). Остальные выходят из пати, и создают пати атаки, по моей команде едят уши и дальше слушаются патилидера (надо выбрать, кто это будет). Далее команды для пати идут в патичаты, если вдруг понадобиться дать общую для всех команду, то я её дам в гч капсом. Состав пати дэфа я ещё раз объявлю, когда буду давать команду.
После того, как пати атаки съела уши, Макс, если пристов больше двух, берёт себе приста и идёт в лотерею, если пристов только 2, то бежит сам (если Макс будет единственным импорубом в пати атаки, то, естесственно, он идёт в лото после взятия второго замка).
Если прорвут пати дэфа, а пати атаки ещё не возьмёт замок или его у неё уже отберут, то все собираемся в паёне и атачим вместе. Если прорвут пати дэфа, а у пати атаки уже будет замок и ей не будет нужна помощь, то пати дэфа атачит самостоятельно; если помощь нужна, то идёт помогать дэфить пати атаки.
Вроде всё. Спасибо Дарону за помощь= )
Обсуждайте и критикуйте. Не забывайте, что надо выбрать патилидера пати атаки.
Отредактировано Зеныч (2008-06-04 13:46:40)