WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » Дэф

Дэф

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

За сколько начинать дэфить?
Раньше, чем за 40 минут

0% - 0
За 40 минут

16% - 2
За 30 минут

50% - 6
За 20 минут

16% - 2
За 10 минут

0% - 0
Позже, чем за 10 минут

16% - 2
Голосов: 12

1

Нужно всё-таки решить, за сколько до конца гв надо начинать дэфить первый замок.
Также нужно определиться, сколько человек оставлять в дэфе и посылать в лотерею и кого именно.
А ещё надо выбрать патилидера пати атаки.

На данный момент всё так:
1) дэфить начинаем за 40 мин
2) в дэфе 6 человек (брага, 2 виза, крос, трапер, прист)
3) в лото бегает только Макс, по возможности с пристом
4) постоянного патилидера пати атаки нет

Предлагайте изменения. Кто хочет быть патилидером - пишите=)

Отредактировано Зеныч (2008-06-08 02:07:49)

2

я думаю при таком он лайне серва можно спокойно начинать дефить за 25 минут. и дефить именно не БРИ 5 а какой нибудь другой замок.

3

ЗЕн вот еще к те Вопрос не по теме =0...тыж БИл РУ элы...и утя Йавна Докуйа БЕрнинг ХАртоф...мнеб Штучег 300 не можеш выделить? хатю ббб Сделать на Будущее =) мульта нового позже буду качать =)

4

Смогу, у мя их щас больше, чем 1.3к=)
Кстати, получается что люди реагируют ток на опрос, отписываться по теме не хотит никто, кроме Дарона.
Создавать чтоли опрос по каждому из 4 пунктов? А то дарона я и так спросить могу всегда=)

Отредактировано Зеныч (2008-06-08 00:40:56)

5

проголосовал за полчаса, дольше бегать просто скучно.
нынешняя система с 2 дефами и лотошкой устраивает меня. в идеале можно захватить и 3 замка при 2 брагах, онлайн сервера всячески к этому подталкивает... но это все на удачу. могут прийти топы и вынести легко оба дефа. с той же вероятностью могут зайти только лотошники, которые легко сливаемы. из бри лучший замок для дефа - это бри 1, бри 5 эт изврат на самом деле. из пайонских лучший - бри 1 на 3 гейте...

6

ePSYloyd написал(а):

из пайонских лучший - бри 1 на 3 гейте...

наверн чу1)

7

За 40 минут=_=
потому что обычно 2 час ГВ гамно полное, все 7на нервах, везде дефы, мы сливаемся,(так как пати атаки нет, танков нет) и что остаёться, остаються испорченные нервы. Нах лучше встать пораньше, посливать всех кто заходит и сохранить нервы.

8

Дарон написал(а):

наверн чу1)

замки поменяли местаме! О_О а ты даже не ф курсе)

4anaeB написал(а):

2 час ГВ гамно полное, все 7на нервах, везде дефы, мы сливаемся

эт +1. Ну и -1 сразу дабы баланс сохранить.

9

проголосовал за последний вариант. Сириус сейчас не представляет угрозы для дефов, если конечно же оставшиеся топы не придут, а так, если дефить скажем ЛУ или Бри - тупо лото. Да и замок один устраивает вполне.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » Дэф