WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » вар оф империум двенадцать.нульшесть.дветысячивосемь

вар оф империум двенадцать.нульшесть.дветысячивосемь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Простите, что забираю место для планов и т.п. Напишите их ниже. Расходку раздам, но на ГВ я и чапа не будем. Завтра защита дипломных работ и чем больше вы зафлудите эту важную тему пожеланиями нам удачи, тем больше будет у нас уверенности в наших пятйорках.
Удачи на ГВ.
чмоке.

2

а у миня зафтра экзамен, эпас чувствуйу мы сдодим фсьо на атлична +) учитывая пятнедцу триннадцатае)

3

ДО! ^ ^ я буду много, много флудить. И ругаться.  = =

4

Изменений в планах нет.
Удачи вам=)

5

во Блина =)....Сцуки вы Пацаны ...
ой рана стал РУгать...да Пашли вы все ...ЗА пяТйорками...и чтоб получиф их...знали  то что йа тут вас Долбодятлоф Ругаю...децкий лепет...по сравнению с тем...что у мя на Йазыке Сейчас...Так что ХАнурики ...ЛЕСОМ!!!!....там они настоящие ПятЙорки как Грибы....

6

Онлайн был оч низкий (видимо все празднуют), гв скучное. Замесов в принципе не было вообще. Замок в пронте.

7

Пронта - отлично! Непомню, у нас был замок в пронте ?

8

грац с замком всех. В пронте еще не было, ибо не помню там расположения гильд чудика.
Диплодоки - у чапы 5, у мну 4. Если мну будете грацать, то йопт только с грустным смайлом.....

9

ePSYloyd Поздравляю :-(

10

Грац Чапу  :D
Грац Эпсу  :'(
ГВ говно -)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » вар оф империум двенадцать.нульшесть.дветысячивосемь