В целом планы не изменились.
Хочется обратить внимание на 2 момента:
1) После того, как пати лото съело уши, оно не слушает мои команды, если они не обращены конкретно к нему.
2) После того, как поставили первый дэф, я называю тех, кто не ест уши (пати лото при этом есть уши также не надо).
WoE 22.06.08
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-22 04:01:53
Поделиться22008-06-22 10:25:28
Сегодня будет патиконект так как я супер прем
Поделиться32008-06-22 18:35:40
Тру! Надеюсь онлайн будет такой, что он понадобиться=)
Поделиться42008-06-22 22:25:51
Первый час гв понравился, второй не очень.
В конце, когда эпс остался с максом, с нами почему-то не бегала катя.
В самом нонце очень сильно затупил. Пошли в валю 5, кастов не было, до 3 гейта дошли с дароном и вошли. Там была пачка дсов. Я дал кому-то сбр, и пошёл обходить справа, дарон гастил. Я обошёл, по дороге сожрал едп, на импе стояли чамп и пал, остальные были заняты убийством дарона. И я дал соник, догадайтесь по кому? По палу=(( Абсолютно хз зачем. Пал от соника улетел на кафру, а я сразу же поймал азуру. Через некоторое время на кафре оказался и дарон.
В общем у нас 1 замок. При хорошей игре, на мой взгляд, могло бы быть 2 или даже 3.
Поделиться52008-06-22 22:32:30
а начало вали 5 было таким: я дождался пока слетит берс с макса, обхилял его и побежал ДСовский пал аурея, с ним был кросс и чамп. Я сказал максу ломать, он врубил берс, кинулся на имп, я ставлю на него сразу св, чамп азурой в св попадает, ставлю св на себя, азура по мне и я улетаю.... Получается, что пославил в соседнюю клетку. Конечно, это отмазки, но поставить в движении св очень сложно. Так вот, меня вынесли -> спадает с макса св... он появляется без хп на кафре -_- моя ошибка, из-за меня второй замок пройопан и зен не исправил мою ошибку
стыдно чо, про остальное даже писать не хочу -_-
Поделиться62008-06-22 22:48:30
Зашел в пару замков, покидался камнями в визов, умер от ГК. Круз, только появившись на гейте, кинулся на меня с башами, как на опаснейшего врага Застанил-->ГК.
Поделиться72008-06-23 00:36:13
приехал с дачи без 5 минут 21:00, зашол сразу в ро. один момент понравился, был блок кафр в чу1, я сначало думал, как герой пойти в друиде, но были мш, и гасты, поэтому побёг в пупе и сдох один из последних - мш по фризу куйня, как раньше сам не догадывался хз =\, вё гв тупа трапил, понял что даблы на гв - нечто, у стрелообразных тру тока по асе вулканом 6.5к хп сносить сразу, прям по тойже пупе. появилась тупая привычка, забегать быра сзади и начинать стрипать, вспоминая сек через 20 что ты хант Оо.
Застанил-->ГК
главна всё по чёткому, как убить ханта: баш - стан - ГК. ёпта, да этож боты Оо!11
Отредактировано NANAKI (2008-06-23 00:36:45)
Поделиться82008-06-23 15:52:18
Зеныч
Норм, на будущее будешь уже знать