WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 26.06.08

WoE 26.06.08

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Изменений в планах нет.
Просьба пристам следить за командами в паёне и открывать варпы с первого раза. Знаю, что не всегда заметно, но в прошлый раз это случалось довольно часто.

2

ГВ не поравилось совсем из-за второй половины.
Кроме пати дэфа, мя слушало только 4 человека (нан, эпс, химка(не запомнил ник) и макс(потом тоже убежал)).
Путаница с патями была, чиж зачем-то ухо сожрал, нан думал, что он трапер основного дэфа и т.д. Я по никам назвал, кому остаться, назвал, кому пати создать и сказал всем перейти. Что тут непонятного? Не увидел своего ника в списке - жри ухо и жди команды (а не убегай и не кричи "чего тормозим???!!!!!!111адын!!"), увидел - выходи с пати и жди пока кинут. Я хз, что ещё можно сделать, чтобы все всё поняли.
Вообще тру конечно, когда от нас убежали кинг, дарон и ещё кто-то. Это было так кстати, нам какраз не хватило виза, чтобы отстоять второй замок... Дарон, походи уже на арену, там тоже мясо. Большинство в последние 30 мин хотят брать замки, а не сливать кого-то и потом, если повезёт, брать какую-нить лотерейку. И вообще, почему когда за 30 мин идём ставить первый дэф, так идут фразы типа "да успеем ещё", а когда надо постоять в паёне 5 мин, чтобы разобраться с патями, так это уже "чего тормозим!?" ?
Сегодня первый раз был госпель. Естественно, я не знаю как с ним надо бегать. Дарон пишет, что надо ждать статов у визов и входить по статам, что госпель не для красоты бегает. Ну я ответил, что учту. Стоим перед входом в замок, жду пока дарон крикнет "статы!", а он кричит "чего ты тормозишь?". Млин, я экстрасенс что-ли? Или статов перед заходом в замок не надо? Если не надо, то почему не сказал? Вообще ничего не понимаю, зачем тогда было мне писать? Объясните кто-нить, как бегать с госпом, когда статов ждать, а когда нет.
Да, я хочу быть варлидером и я совсем без опыта. Но если моё варлидерство мало кому нравиться и слушать меня не хотят, тогда не надо меня им делать. Какой я наф варлидер, когда половина пати атаки тупо убегает, потому что я "торможу". Я в это время объяснял чижу, что тир - пм пати дэфа, и что ему не надо было есть ухо, а также объяснял нану, кто будет трапить, т.к. для второго дэфа тоже нужны трапы, а он не ел ухо. Если не хотите меня слушать, не слушайте, но тогда не надо делать меня варлидером. Так и скажите, мол "сори, но ты хреново командуешь и мы выберем другого".
Я только учусь и у меня куча ошибок, но если никто мя не слушает, то эти ошибки никогда не исправяться. Если замечаете ошибку, пишите её здесь, после гв, и не пишите её в патичат или приват (за исключением грубых, которые надо быстро исправить(вон как с госпелем, на сколько я понимаю)). Но если уже пишите в приват, то пишите полностью. В случае с госпом у мя только 2 варианта: либо я не правильно понял дарона, либо он забыл сказать, что у него статы. И того и другого быть не должно.
В общем я хз, решайте, нужен ли я как варлидер, или нет. То, что я хочу им быть, ещё не значит, что меня должны им сделать. Можете выбрать другого. Могу предложить такой вариант: первые полтора часа варлидерит омега, потом ставим первый дэф и он даёт мне пати атаки (из людей, которые хотят меня слушать).
В принципе всё, что хотел сказать. Остались с одним замком.

З.Ы. На гв всё-таки были интересные моменты. Очень понравилось, когда в имповой "дефили" впятером без виза(не помню где). Я там выпил едп и сразуже был обстрипан. Гонялся за визами с кулаком. Эпс там вообще тру им касты сбивал палкой=). За пару минут до конца гв в бри 5 сломали имп. Казалось бы, первый раз не зря выпил едп. Последние 2 минуты нас атачили сначала нубы, которых мы благополучно сливали втроём (эпс, я и химка), штук 10 слили. А потом вошли около 3 едп кросов... В общем оказалось, что всё-таки зря=( Думаю, с визом в дэфе, они не успели бы разбить имп.
З.Ы.Ы. Толег, гратс=)

3

Не люблю дарона=_=
Кстате хотел сказать что госп нам не нужен был в дефе, там хзаходили одни нубы, можно было госп и вам дать, раз уж вы без браги, но хз. В бри 1 давно нет накала, легко дефить, так что думаю если ирч есчё раз придёт к нам , пусть ухо кушает=_=

4

Зеныч написал(а):

Эпс там вообще тру им касты сбивал

о боже, меня впервые похвалили Т_т
зен, повторю еще раз
команды надо ДУБЛИРОВАТЬ. Флуда много, я заметил, что в бри 1 надо варпать только секунд через 20, когда специально поднял чат. Команды нужно называть раза 3-4. Написал - вверх энтер, вверх энтер до готовности, чтобы все увидели и осознали. А весь пост - это творческий кризис, как я тебе уже сказал в асе) квертями трудно управлять, это не смирный альянс, садящийся в ряд и не шевелящийся. У нас есть дарон, кинг иногда тоже есть, нанаке, блуд и другие, которые любят самодеятельность. Могу с кем-нить поспорить, теперь я простой прист чо х) толега грац с рутиной, сундуки в 9, с четверга не инвестим ;) думаю, все запомнил.
ЗЫ: Химка - Д ж е н н и, один из лучших бивасов, хотя их так мало, что почти все они одни из лучших. ГВ ему понравилось, я спрашивал, но банок уел он кучу) сказал, что еще придет к нам, когда будут банки, так как самым прямым образом от них зависит. АД тру -_-
ЗЗЫ: Беня не покажет квертей в ролике! ня, товарищи! Это плюс несомненный) ГТБ сегодня сносили на ура. ДСы были сегодня самой трудной добычей, палы куле.... аурея там и другие -_- едп соники сеня не жгли, даже чижа отлечивался рядомстоящимипристами.
ЗЗЗЫ: 3 0 бля, вытащить ноги из жопы и учиться играть.
ЗЗЗЗЫ: спасиба за последнее гв, было все же весело) пока хезе когда увидимся) кверти тру чо

5

4anaeB написал(а):

В бри 1 давно нет накала

накала сейчас нет нигде) одно дело воевать в лото с 5 чарами (сегодня) и с 25 (полгода назад)
Хотя арена сегодня на мониторе чапы порадывала онлайном замесов, но все равно - аминь, сириус =\

6

ePSYloyd написал(а):

команды надо ДУБЛИРОВАТЬ.

Ну с командами я делал так: написал, ничего не произошло, через 20 сек написал ещё раз. Ну ок, могу дублировать сразу, мне не сложно.

ePSYloyd написал(а):

квертями трудно управлять, это не смирный альянс, садящийся в ряд и не шевелящийся.

Нет, ну трудно управлять - это одно, но не управлять вообще - это уже как-то не тру. Назвал кому остаться, и после команды "УШИ" началось вообще ппц что: нан начинает спрашивать, кто же будет трапить, чиж спрашивает, в какую ему пати, и после того, как я отвечаю, ест ухо О_О, дарон и кинг во время всего этого убегают. Просто мега командная игра=)))

4anaeB написал(а):

Кстате хотел сказать что госп нам не нужен был в дефе

Ок, знач буду забирать (если буду варлидерить). Только напишите по-подробнее про госп в атаке.

Отредактировано Зеныч (2008-06-27 02:54:36)

7

ePSYloyd написал(а):

аминь, сириус =\

- _ - *недовольство*

8

ePSYloyd написал(а):

аминь, сириус =\

Млин, теперь и ты туда же=(

9

Зеныч написал(а):

Ок, знач буду забирать (если буду варлидерить). Только напишите по-подробнее про госп в атаке.

ну да, стоит надеяться, что ирч согласится еще на ГВ х)

Wolfwave написал(а):

- _ - *недовольство*

вы хотите поговорить об этом?

10

ePSYloyd написал(а):

*согласно кивает, оскаливается, достает дробовик* ^ _ ^ *на ночь съехала крыша*

11

ePSYloyd написал(а):

Скоро все топики гв будут плавно перетекать в топики "умирающего" сириуса=)

12

ибо каждый имеет право вспоминать лучшие времена

13

Если раньше было лучше, то это ещё не значит, что сервер умер.

14

как я написал в теме про гв на мотрофоруме - вечной жизни сириусу! Много хорошего он принес и может осенью что-то улучшится. Удачи оставшимся, и в особенности йцукенам, тру было (прошедшее время не из-за того, что сервер умер, а из-за того, что я уехол чо)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 26.06.08