Если буду варлидерить, то изменений в планах нет. И очень прошу съесть уши нужным людям и не разбегаться.
WoE 29.06.08
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-29 22:09:57
Варлидерил кинг. Гв понравилось. 3 замка. Впервые не зря выпил едп=)
Поделиться32008-06-29 22:43:29
Кверти респект, хорошо и быстро блок ставите.
Поделиться42008-06-29 23:27:09
Всем соррь я там чють чють психанул, вообще это обычно, раньше меня эпс останавливал, а терь некому, так что чуть чть ,это мой характер, я психую....
Грац , красавци. Самый прикольный момент был в лу, мы заходим, псы кастуються, большинство ги побжало вперёд, осталось мелачь и я=) и тут псы входят, месиво месиво и я один=_= чё делать, морожу, бегаю, бью кустики, отедаюсь, убиваю 2 визов, смотрю половина потов. Думаю "попа надо бежать". Бегу к нашим, за мной остатки тех что я не убил а именно 2 виз, 1 хп, 1 чамп и 1 ЛК. Убегаю меня стопят я огрызаюсь и тут вижу гаст надомной материализуеться, смотрю выше стоит Блуд игастит=) появляються кустики, 1 виз в аут, а обрадовался, есчё гас и чамка улетает.2 Виз выжил=_= хороший виз, кто ходят по аренкам его знаю Люцифер. есчё гас и Люций улетает, потом и хп. Не помню как лк улетел но фана было много. меня ПСы повидемому своей пати атаки не смогли зарубить, а с Ьлудом мы вообще всех вынесли=). Короче зачётно.
Поделиться52008-06-30 02:43:42
Некрасиво вышло с Ирчем и его просьбой, которую "мягко" проигнорили. Он был бы рад, если бы мы позволили захватить им(Синнерсам) замок, на наше усмотрение. Без госпеля мы бы не рулили так, как сегодня.
ГВ отчасти понравилось, расход весь сожрал - значит продуктивно. Насчёт ЛУ4, я в импе этого замка никогда не был, поэтому зайобы с "кубом" не знаю, поэтому этот момент не особо понравился.
Поделиться62008-06-30 09:17:01
лично мне от госпеля не горечо не холодно, всё гв только спосаю свою жопу и траплю, лук надел только в начале гв, имп покоцать, но не оказалось стрел
зы: а да, и заметил свою повышеную живучесть
Поделиться72008-06-30 10:35:08
лично мне от госпеля не горечо не холодно
Ну и что, лично мне госп статы не давал, т.к. он вообще был в другой пати. Однако дарон оч неплохо гастил благодоря ему и благодаря этому проходили многие дэфы.
Он был бы рад, если бы мы позволили захватить им(Синнерсам) замок
Сложно было дать захватить замок, когда мы вообще не ставили дэфа. В бри 1, например, такой возможности не было, я там ломал имп под едп, были конкуренты. Чу 5 спай задефил соло=)
Мб такая возможность была в лу 5, тут я не в курсе.