WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » 13.07.2008

13.07.2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На ГВ были с Катькой у ПС. Чапа был в Альянсе.
В начале бегали с Катёнкой вдвоём, несколько раз получили 3.14здюлин, поэтому решили пойти к Пламенным. Наверное это решение было вызвано по большей части мною, потому как Кате было всё равно, отчасти. Альянс не та гильдия, в которой я бы хотел проводить ГВ... =) Уж как не судите, но мне они не импонируют.
Очень понравилось ГВ - сама атмосфера, да и гильдмемберы весёлые. Напомнили нас в начале "карьеры". Много позитива даже от сливов. В четверг снова пойду к ним, если онлайн на ГВ не придёт в норму.
З.ы: очень прийатно, что Ди нас с Катькой отметила в своём посте на мотрофоруме. Приятная гильдия  :love:

2

а без горта ПС не ПС... что ни гавари.. или он вирнулсо?

3

омг, я даже даблпостану..... альянс позорицца на мотрфоруме... застрелите солоника

4

терь понятна пачему, када я зашёл, был онлайн 1 челавек.

5

Мне тож ооочень понравилось ГВ, хотя я, как всегда, тормозила)
Просто я пару раз побегала на ГВ с другими ГИ до этого, мне не понра совсем, каждый сам за себя, никаких команд, неразбериха и все постоянно сливаются))))Потому не особенно хотелось идти к другим, но в ПС оказалось ооочень даже приятно)Жаль,что у нас вот так все разбрелись по сервакам и по деревням)))Думаю, пока такой онлайн будет, побегаю в ПС)
Пасибо, Тёрочке,что предложил, мне оч понра ГВ))) :shine:

6

О как.... что-то интересное. Я как-то работал вместе с Гортом. Человек он не плохой, но как лидер отвратительный, да и надежности в нем мало. По моим свежениям он сейчас БГ.... хотя точно не могу сказать в ПС он или нет.
Мне тоже хочется посетить ГВ в составе ПС. Хотя они и нубы, и не хватает им ключевых игроков с нашим составом они станут намного сильнее, ну а мы (или лично я) получем удовольствие за время гв. Думаю сделка очень достойная. Вопросс тока.... Сможет ли их начальство нашу силу в нужное русло перевести?..

П.С. Все за то, что бы стереть недогильдию Альянс.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » 13.07.2008