WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » ОГО это наверная 2 ии 3 моя тема=Р Короче важно, новый эмуль, обьедене

ОГО это наверная 2 ии 3 моя тема=Р Короче важно, новый эмуль, обьедене

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Думаю так, наша ги жеч не будет, нас все будут пинать, предлогаю уйти всем вместе в другую ги, деньги что есть у нас раздать пропорционально (старичкам конечно а не всем кто есть в ги) и Радофатца.
ПЫ СЫ : Дарону денег мона не довать, он цука еврей, Спаю тоже, он цука- просто цука, эпсу тоже не давать, он не еврей но корни теже, авалону не давать, он не качаеться=Р, зену не давать, обойдётся, .... Корчое все деньги мне=_=

2

я буду играть в квертях и dcqj будит тру)

3

Незнаю насчет денег еще так как клиент не пропатчил остались они или нет

4

мне посрать както =)

5

Может быть начну играть.

6

SilverFire написал(а):

Может быть начну играть.

кртксть сстр тлнт :))

Отредактировано Beck (2008-09-05 21:37:14)

7

o.O  Меня ещё помнят, круто.

8

таки смог запатчить... завтра отпишусь, 3:20 даже не ночи, а утра.... спать +__________+

9

согласен с чапой. уж если мы на сире с онлине 120 рыл на гв умудрялись иметь замки и даже повоевать с нубоме, то на терре мы даж в замок зайти не сможем) именно на терре, ибо это не объединение, это слив сириусских чаров на терру =\ поэтому идея с разделом казны видится вполне реальной...

10

Лёха написал(а):

Меня ещё помнят, круто.

ага, айцпику собрал и свалил((

11

тор тестил, слил в общем 0,1% и кажись что-то на джобе набил, весело х)

12

Beck написал(а):

ага, айцпику собрал и свалил((

Нет, айц пики у меня нет. Вот в свете последних событий подумываю отдать кому-нибудь средства, чтоб от них польза была.
Beck
Тебе вернуть твою долю ?

13

Имхо,нам следует наоборот собраться,а не распадаться, чо крута будет если мы все разбредемся???!(((
Народу ж много терь, давайте в Квертю новых понаберем, постепенно может и на ГВ ходить смогем)

14

если там поиграю, уйду в топ гильдию.

15

Лёха написал(а):

Beck
Тебе вернуть твою долю ?

вернуть точно нет))
можешь тока подаритьчто-нить, например попохэт, докеби в формалке или то к интеллекту шмот)
обязательно вернусь, буду проффом)

NANAKI написал(а):

если там поиграю, уйду в топ гильдию.

"и буду ныть тама)"

16

ну тем та лучше, в топку мотру

17

Эпс, Димко и йа в ДСах. Кверти уже не поднять, как это не печально, но это факт.

18

Tearless написал(а):

Эпс, Димко и йа в ДСах. Кверти уже не поднять, как это не печально, но это факт.

ну и чё?) погамимся месяцок-два, а потом обзовём и их кверти))

.......................
БЛИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у них же есть свой форум!!!!!!!!
гы-гы))
есть работа для Бэкки)

19

Хз, наверное соглашусь, что надо сливаться с какой-нить другой гильдой. Деньги разделить - вообще не проблема, а вот выбрать одну ги совсем непросто. Я, например, нихочу идти ни в одну топ гильду, а к дсам у меня вообще негативное отношение. Думаю, что если кверти распадётся, то врядли мы окажимся все в одной гильде. В общем хз= )

З.Ы. До сих пор не могу пропатчится. Долбаный апдейтер скачивает только последний патч, тот что 20м, игнорируя все предыдущие. Скачал их вручную и эффект остался тем же. В общем, видимо, в игре я появлюсь не скоро.

20

второй пост читай
http://forum.motronline.com/viewtopic.p … p;t=117226

21

да у него не анлим....
пара скринов с геве два
http://i002.radikal.ru/0809/a9/3bcca4148d50t.jpg
как в ссср прям) там чуть драка в очереди не произошла, все кушадь хотят куле =(
http://i056.radikal.ru/0809/ac/04cc909c2adft.jpg
до начала геве несколько минут. всех не захватил в кадр. на лавочке сидит сирийский альйанс. смотрим на расход, выданный мне и пускаем слюнки...) они с приставкой топ причйом
http://s57.radikal.ru/i155/0809/82/053b00f88347t.jpg
сморим кто трапет) эт не весь альянс, самое начало гв. Многие еще минут 15 после этого дополучивали расход Х_х
http://s58.radikal.ru/i159/0809/58/e4e5e41c91det.jpg
няяяя) стееенге!!11!1oneone
Бежим до импа довоооольные, стенге ломаем азурами и ритуалами, в ТСе довольные звуки, все ыыкают и улюлюкают, ломаем счастливые все имп где-то за полчаса до конца геве, смийомсо. И тут в тсе кто-то серьезно спрашивает "ммм, а что теперь делать?", затишье такое, смех кончилсо, кто-то отвечает "теперь сасать =(", у мну тс чуть не завис от ржача после этой фразы и через минут 12 нас вынесли пираты) потом я вылетел и в итоге остались с замком) давно гв не было таким веселым)

22

Угу, у мя не анлим. Топик с ошибками уже перечетал весь вдоль и поперёк.
Сегодня попробывал пропатчить раггейм (в сети скачал), стало лучше, но всёравно проблемы есть. Вылетает ошибка при alt+q и alt+`, новые локи вроде пашут. Завтра попробую пропатчить легази ро= )

23

ахаха .. сливаются они, смешно, не иначе ..
Просто возможность сразу устроить жопу теперь уже на сдвоеных серверах это пойти в топовую гильдию, не люблю я так делать, хоть это и выгодно - факт.
Да и кстати, моего кнайта походу удалили .. ) остался мой древний аколит который был на терре, хоть он и с другим ником. Может быть название Акка поменялось т.к. и на терре и на сириусе у меня были акки назывались одинакого.

24

объясняю пятому или шестому человеку - логин теперь твой сириусский _S_логин. Терровский такой же как был. Никого не удаляют.

25

Только что пропатчил легази ро. Пока что всё работает, комбинации клавиш, при которых вылетает ошибка, я не нашёл=)
Неужели я сделал это?

26

граца зен, сеня пару новых лок кину, проверим окончательно =)

27

Так..ну чйо хателось бы Сказать =)...АйДа все в РЕлоУд!! имхо ДС и 187 это ТОп...а ШишА сказал...вроде как Обьединяца БУим с ЛетАми...а это противник ДС и 187 =) тру ж БУит

28

а по поводу ГВ 2 =) тру тема была бегали 10 человес С_Релоад...до импа конечно не дошли Но поняли...что нас тока Массой взяли...ТерроВцы нубасы Полные...мы сливали народу в 3 раза больше нас =)...но это 30 Человег Т_Т а В ГИ 50-60-70...а вот еще был БЫ гоСпель...думаю до импа бы ДошЛи!!!

29

кстати...по поводу Раздела казны согласен..имхо наверна к своему 60 джобу хачу немного Скиллы пошорудить...=) а зеней то нету Т_Т...отпишитесь када ДольКу получить =)

30

Малясь стал играть на мотре, стало интересно. не знаю, докачивать ли се ханта, если да, то фа билд делать, тк токо такой на гв полезный. Чесно хочу продать шмот и начать качать рога. Сина се сделал на боте, 97лв уже вроди. А на счот гильдии, ммм или пираты, или пираты. ну мб леты/187, пойду токо в топ гильдии, тк там мвп ивенты, и ост хня.

31

в релоад не хочу, там много противных мне людей =\ в пираты бы пошел, да только они никого не берут

NANAKI написал(а):

то фа билд делать, тк токо такой на гв полезный.

согласен, бегал своим снупом на фри, тупо низковитовых можно забить и все, но они и так от любой шальной пули падают...

32

Мне очень импонирует гильдия Терры IddQd. На ивенте побегал в 187, очень там понравилось -) ГМ забавный, да и народ не особо зазвездившийся.

33

Так млин, что всё-таки делаем с гильдой? Собираемся и ведём набор или разбегаемся кто куда? Давайте уже определимся.

34

не видать нам замка в нынешних условиях, я за второй вариант как ни печально....

35

Не факт. Нас играет около 10 человек, если набрать ещё штук 15, то вполне можно и взять замок (по крайней мере в среду, когда замков 20). В крайнем случае можно и альянс найти.
Просто у нас все перешли не в одну гильду, а кто куда, это не тру совсем. Да я и не думаю, что можно найти такую гильдию, в которую захотят пойти все.
В общем хз, тут уже как решим, только надо что-то решать, а не ждать хз чего. Если что, то я за сохранение кверти, т.к. в другой гильде мы все вместе не будем.

Отредактировано Зеныч (2008-09-13 17:13:30)

36

Зеныч написал(а):

Так млин, что всё-таки делаем с гильдой? Собираемся и ведём набор или разбегаемся кто куда? Давайте уже определимся.

Зеныч написал(а):

В общем хз, тут уже как решим, только надо что-то решать, а не ждать хз чего. Если что, то я за сохранение кверти, т.к. в другой гильде мы все вместе не будем.

10 человек в гильдии, зато все адекватные, разве не этого хотел Эпс, разве не это мечта любого ГМ, когда все понимают и знают своё место?)
дальше всё просто - брать по 4 человекозатротав в неделю, чтоб обучались технике выполнения комманд ГМ)
я очень хотю в квертю)

37

А я просто хочу быть со всеми вами, иначе одиноко будеть :(

38

бека, в одной только 187 на ГВ около 70 человек) в пиратах 60+, а есть еще десятка полтора гильдий, до которых далеко даже нашим топовым сириусскем ДСам

39

Но 187, пираты и прочие топ ги не могут быть одновременно в 20 замках=)

40

ePSYloyd написал(а):

бека, в одной только 187 на ГВ около 70 человек)

@_@

41

Зеныч написал(а):

Но 187, пираты и прочие топ ги не могут быть одновременно в 20 замках=)

тут мини альянсы (гильдии 3 эдак) анлайном 50+...... хатя я эт видел ещё давно, пол года назад на скрине =\

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » ОГО это наверная 2 ии 3 моя тема=Р Короче важно, новый эмуль, обьедене