WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Perfec World

Perfec World

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

http://www.pwonline.ru/
игра на 5+)) смесь РО ВОВ и ЛА
из РО взята прокачка стат у персанжа (вит(кон),стр,декс,инт)
из ВОВ взята система прокачки квестами
из ЛА графика
довольно не плохая игра получилась))
в игре 3 рассы сиды, зооморфы и люди у каждой рассы свои профы
сиды: жрец, лучник и умеют летать с 1ого лвл)))
зооморфы: оборотень,друид(только женского пола:( )
люди: маг, воин
p.s летать все могут с 30 лвл
я играю на веге лучник 22+ лвл и на сириусе качаю друида(ток начал) присоеденяйтесь))))

Отредактировано КАНИСТРА (2008-09-13 19:31:36)

2

Я уже в неё наигрался)Мне не оч понравилось.

3

долго читал их форум, и ссайт, ещё довно. зайдя в игру разочеровался.

4

ну и ладно хер бы с ней(мну радует пока). как там сириус с террой?))) чет у меня не заходит на мотр, даже посмотреть немогу((

5

КАНИСТРА написал(а):

ну и ладно хер бы с ней(мну радует пока). как там сириус с террой?))) чет у меня не заходит на мотр, даже посмотреть немогу((

как институт - без долгов?)
ато все эти онлайн игры... )

6

Канистр - ты играл, нет?
мона будитсыграть как у меня появится инет))))))))))))))))))
такая старая басня ппц)

7

Управление такоеже стремное как и в ЛА2?

8

Управление там мне кажется получше чем в ла2.Но миссии просто задолбают одинаковастью))Убей 20 каго то там)И перевод имён монстров устрашает вроде сколопендра))

9

раскачал 28 лвльного копйеносца и понял, что квесты - это какашко @_@ можно качаца и без квестов, но ппц как это не эффективно. Некоторые квесты вообще нечитабельны, некоторые без указателей, в некоторых в описании написано - ожидает перевода, уж оставили б на инглише, а то квест взят.... Пока не удалил, но гамодь вряд ли буду
ЗЫ: мотра жива и многие вернулись, объединение терры и сириуса и новый 11.3 эпизод явно пошли серверу на пользу. Да еще и админы почему-то стали регулярно создавать темы про квесты, обновление интерфейса и так далее

10

:huh:  Ещё пара постов о том, как всё прекрасно стало на мотре, и я вернуся в  ро. ( если найду где-нить клиент, что нереально :-) )

11

приедишь к нам с болванкой)) зальем)

12

Spykos
Муаххахаха, вариант :-))

13

Лёха написал(а):

Ещё пара постов о том, как всё прекрасно стало на мотре, и я вернуся в  ро. ( если найду где-нить клиент, что нереально  )

на мотре всё прекрасно))) виты для чара нада 50-55)

14

перфект ворлд - лучший мир, это наверное РО))

15

Beck написал(а):

виты для чара нада 50-55)

У меня на сине больше было :-)

16

Лёха написал(а):

У меня на сине больше было

потому и умирал)

17

Beck написал(а):

как институт - без долгов?)

без долгов =)

Beck написал(а):

виты для чара нада 50-55)

оО у меня на ХП почти 100...вроде...я уже не помню.
зашел бы посмотрел...но с нашим инетом качать обнавление эт ппц как дорого))

ePSYloyd написал(а):

Некоторые квесты вообще нечитабельны, некоторые без указателей, в некоторых в описании написано - ожидает перевода, уж оставили б на инглише, а то квест взят....

хм...незнаю все квесты переведенны нормально, а вот что указателей нет где мобов искать эт проблема...но всегда можно посмотреть по базе.

Отредактировано КАНИСТРА (2008-09-16 17:15:25)

18

ктонить играл в шолковый путь ?? Силк роад ? Так вот там тоже прокачка на квестах,, но пляяяяяяяяяяяяя, как там заёпывает однообразие, карейци не могут придумать не чего хорошего п оквестам, убить 2000 мобов=_= вот и весь квест, выбить 200 таких то штук=_= и бегаеш выбиваеш. Кажеться перйфект ворлд такая же лажа=_= в ВОВ всё интересней, продуманей, квесты веселее....... Сравнивать даже не буду<_<

19

ты не играл в ПВ чапко. Там квесты никак не сравнимы с силкой. По разнообразию сравнимы, а может и опережают вову. Больше всего канеф убить какое-то кол-во мобов, собрать какое-то кол-во квестовых/неквестовых лутов итэдэ. Но мне например понравилиь 2 или 3 квеста по типу "чем больше убьешь за полчаса таких-то мобов, тем больше получишь экспы в арифметической прогрессии, если успеешь сдать квест". Квестов много разных и наград тоже уйма. Можно тупо побегать по городу, носить какую-то хню или передать какую-нить фразу, иногда нужно бегать по паре городов. Есть квесты, в которых нужно запрыгивать на всякие высокие точки за разными вещами, тоже необычно и занимательно. Собрать траву, ресы... Много глобальных квестов, награда за которые гораздо лучше) чтобы их выполнить, нужно бегать по нескольким городам и выполнять много разных поручений. Месяц прошел, уже многого не помню...

20

бугого разнообразие убить мобов, убить мобов еще больше на время, убить мобов и собрать с них лут, убить мобов и собрать ресы/лут/шмот которые охраняли мобы, поговорить с нпц :D разнооооообразие!1111

21

спука, ты прочел только две строчки, ай-яй-яй Т.т
я играл в вову и с уверенностью могу сказать, что квесты там не лучше. Лучше может быть только тем, что происходит все действо во вселенной варкрафта и встречаешь знакомых из вк 1-3 персонажей. Там квестов меньше и разнообразием они не отличаются)

22

В ВОВке есть квест где тьебя бармен просить убит приведение внизу, оно типо портит ему всю жизнь, спускаешся разговариваеш с привидением(можно и убить конечно) и узнаеш историю... короче в квесте некого убивать ненадо и я могу тебя эпс уверить что в ВОВке таких квестов уйма, ты играл мало<_< в начале конечно квесты хня, (Собрать, убить, найти главу шайки-убить его  итд) но попадая в город и если полазить в его домах можно найти много разных красивых и интересных квестов.(Ещё пример, найти ребёнка  или показать мир другому ребёнку, рассказать про величее города-для этого сначала приехав в тот город его образить и вернуться )

23

эпс доооо ты играл в вовку : DDDDDDDD не смеши меня.

пысы если ты играл в вовку, то я тогда видел все концовки и варианты в фаллаут1-2

Отредактировано Spykos (2008-09-17 14:15:10)

24

Spykos написал(а):

пысы если ты играл в вовку, то я тогда видел все концовки и варианты в фаллаут1-2

Это есть смешно=________= вывод Эпс не играл в ВОВ нормально=Р

25

вов какашко просто. Чап, ты нормально тоже не играл. =Ъ В ПВ ваще ни секунды не играл, сравнивать не можешь абсолютно) так же как и спука. Спуку ваще не спрашивал его мнение) мы еще месяц назад выяснили, что он выбирает вов, а не колбасу) вот так и появляются трупы от вовке =Ъ я не говорю, что ПВ - венец квестостроения, но там есть действительно хорошие квесты) с силкой они никак не сравнятся. А ваще можете ругать ПВ, мне уже до нее нет дела ^.^

4anaeB написал(а):

я тогда видел все концовки и варианты в фаллаут1-2

сомневаюсь, что разрабы видели все концовки хD

26

эпс не тупе, как разрабы не могли видеть всех канцофак?) думай моском, думай.

27

я играл долго в вов=_= на тсг=_= покрайней мери больше тебя=Р

Spykos написал(а):

бугога=)

Отредактировано 4anaeB (2008-09-18 00:33:55)

28

Spykos написал(а):

спука перестал понимать шутке, мне тебя жаль Т.т

29

разговор был серьозный, паетаму не мажсо ; )

30

сомневаюсь, что разрабы видели все концовки хD
буковки х и D в конце предложения не подразумевают серьйозности Т.т
если ты действительно думаешь, что я сказал это серьезно, не понимаю тогда почему ты считаешь меня таким тупым.

31

плаг плаг -_- ты миня пабидил, овнид

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Perfec World