WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Есчё одна моя тема, Делим деньги >_<

Есчё одна моя тема, Делим деньги >_<

Сообщений 1 страница 50 из 91

1

Короче, решили распустить ги, тоесть поделить общие деньги (не остовлять же их Толяну, который был самым ужасным ГМом в мире=_=), сдесь отписывайте те кто хочет получить долю, так же будем делит ьденьги тут, считаю что получить каждый должен равную часть.

2

не остовлять же их Толяну, который был самым ужасным ГМом в мире=_=

:rofl:
хочу зенеееей!1!!!111!!!! @,...,@

3

Ыы, а эпс как модер потом потрёт пару тем, если желающих будет слишком много=))
Тож хочу конешн=)

4

пора закрыть тему, я считаю. Она себя изжила! Делим на троих.

5

Плак,плак....с деньгами и без вас.....срала я на деньги..... :'(

6

Ёпть одуваня=( взяла и на...какала на деньги=_= ладно я не брезгливый я вымаю.... м отмою зени за зени=Р

7

Парни, мне нужны деньги! .. :D ахаха ..

8

4anaeB написал(а):

не остовлять же их Толяну, который был самым ужасным ГМом в мире=_=)

Пока я был гмом ты на гв не ходил а был в москве как я помню и куда то ездил отдыхать.

Я хоть на гв и не ходил но расход постоянно раздавал. Даже тем кто в другие ги ходил на гв

9

расслабтесь парни, мы уже с толяном их поделили))

10

Makubex написал(а):

Пока я был гмом ты на гв не ходил а был в москве как я помню и куда то ездил отдыхать.
            Я хоть на гв и не ходил но расход постоянно раздавал. Даже тем кто в другие ги ходил на гв

ппц, вот ненадо, кстате то что ты раздавал расход тем кто ходил на гв в другие ги не есть хорошо <_< Ты не занимался гильдией, приходил на 30 минут до гв . И считаеш что ты был хорошим ГМом??????????777
ИМХО много ИМХО плохой из тя гм, вообще ужасный, лучше быть тебе простым азурщиком=_= И ты стал гмом задолго до того как я уехал=_= я всё видел, и ты невсегда раздавал расходку а в конце вообще перестал.

Отредактировано 4anaeB (2008-09-17 13:01:54)

11

4anaeB написал(а):

И считаеш что ты был хорошим ГМом??????????777

Я не считаю себя хоршим гмом.

4anaeB написал(а):

ппц, вот ненадо, кстате то что ты раздавал расход тем кто ходил на гв в другие ги не есть хорошо

Я спрашивал когда кто нибуть шол в другую ги расход им нужен или нет.

4anaeB написал(а):

Ты не занимался гильдией, приходил на 30 минут до гв

Эпс приходил за час до гв так как онлайн был 15+ человек тогда. А за лето максимум было 7-8 онлайн. Эпс мне сам говорил что бы за 30 минут приходил до гв так как онлайна нету.

4anaeB написал(а):

и ты невсегда раздавал расходку а в конце вообще перестал.

вот это не надо я постоянно почти раздавал. А в конце я с 17го августа у меня инета не было так как я уезжал и небыло его примерно до 10х чисел сентября и парой расход расдавал выходя через сотик.

12

Деньги все отдал эпсу с него требуйте

13

Makubex написал(а):

постоянно почти раздавал

Бугога=__________=

Makubex написал(а):

Эпс приходил за час до гв так как онлайн был 15+ человек тогда. А за лето максимум было 7-8 онлайн. Эпс мне сам говорил что бы за 30 минут приходил до гв так как онлайна нету.

Я имею ввиду что ты появлялся вообще только на 30 минут и уходил, эпс оставался и на гв<_< и вообще в течении дня появлялся=_= Короче замяли, плохой гм был=Р

14

4anaeB

Собственно цель какая была?) Доказать ему что он плохой ГМ? не понимаю .. )

15

4anaeB написал(а):

Ёпть одуваня=( взяла и на...какала на деньги=_= ладно я не брезгливый я вымаю.... м отмою зени за зени=Р

Я на них не грязно,а морально наклала,так что кучу не видно)))Рааасслабься)

4anaeB написал(а):

Короче замяли, плохой гм был=Р

Чапа,не согласна,он хороший) Одиноко сидел и ждал, когда все таскались по разным ГИ на ГВ(((((

16

SilverFire написал(а):

Доказать совю точку зрения=_= имею все моральны е и эстетические права <_< файт чо

Одуванчик написал(а):

Чапа,не согласна,он хороший) Одиноко сидел и ждал, когда все таскались по разным ГИ на ГВ(((((

А я говорил что он плохой человек? не надо я не пью с плохими людьми=_= А пить с Толяном люблю=Р Он хороший человек, но гм так себе=Р
И вообще что мы тут развели, деньги давайте делить=_______________________________= хочу денег, мне есчё рыбц покупать надо=_=

17

если там есть моя доля, то отдайте её тёрке.

18

если есть моя доля - дайте Тёрке, с него стребую позже)

19

хм =) Дооо ДеЛИть!!! Нада сЭПса СтреБовать Т_Т йа тут его Видал...он Цук МОлЧИТ!!

20

он цук тебе помахал подбежал во время гв, что ты проигнорировал
какие зеньги, вы о чем? -_- кста, я себе на днях солярку купил, клйоооовайа!

21

:D эпс дай померить

22

Я, чапо, зен, одуваня, сильвер(?), Толек, спука(?), чиж.
Хезе как поступать с теми, кто появляется на форуме, но уже не играет (Леха, бека, нонаке), справедливо ли им "завещать" на кого-то свою долю

23

Вроде как деньги решили поделить между теми, кто ещё играет, поровну. С системой завещаний просто получится, что кто-то из играющих получит больше. Считаю, что это не совсем справедливо. Ну в общем это моё мнение, если большинство играющих решит по другому, спорить не буду= )

24

мну многа не надо, 5кк кватет=\

25

По 5кк получится, если делить между 8 людьми (в казне 40кк). Думаю нас наберётся несколько больше.

Отредактировано Зеныч (2008-09-19 20:12:57)

26

мне нада давать как за троих... за вредность, сварка, починко - это вам не хухры мухры, а малака йа нивидил ниразу Т_Т

27

я эпсу 50кк отдавал

28

Знач я ошибсо= )

29

50 ога
тогда мне за хил, блесс, аге, магне, лексы, асу.......................... денег в казне не хватит всю пользу выплатить Т.т
сильва получит свою долю если будет играть.. Спука толком не ответил.
дарон, тир и вульфо не отписались почему-то. Как и димко индестрактибл, который давно влился в коллектиф. Джес не отписываица и кажется не играет. Ласт и талик тож.

30

Клиента походу я так и не дождусь никогда, а денежки просто так не должны лежать без дела.
Сделаю в казну ГИ свой мелкий вклад. Серёга, возьми денежку с мерча и определи их в казну. Потом поделите меж собой.
Акк ты знаешь.

31

ну расскажите мне была ли айцпика у Лёхи и куда он иё патом дел…

32

айцпика стоит 17кк, через месяц будет около 5 леха пральна сделал, что не купил)

33

Beck Нет, небыло у меня пики. И не будет. Я пасс эпсу сказал, он деньги все забрал у меня и купил солярку себе.

34

я в долю не вхожу,но если уж таковая есть,я б её мужу отдала,а тоесть(чапе) :'( оч жаль

35

эпс зазналсо, а еще чота лечил(ко) в саседнем топеге про йумор.

пысы насчет денег, иззо вредности скажу до.

36

И мне зенюжек позязя!!1 ^_^
PS: ХОЧУ ЗЕНЕЙ!!1 МНогааааа ЗЕнеЕееЙЙЙ!!!1

37

блин, терь пока вникнешь в механику нового мотра хрена времени пройдёт, нуна виза качнуть будет)

38

чо чо, делить деньги)

не отписывался потому, что с оперы сообщения не отправляюца, а с експлорера заходить не охото

39

Короче дафайте делить=_= назначим время(Например на следующей недели-чтоб все успели прочитать в воскресенье-чтоб смогли зайти в ро, часов в 12 по москве на поляне у пронты) подом собераемся и делим там денгу=Р

40

мы делили апельсин, много нас, а он хочет к Тиру... йа всё сказал, ога =)

41

Нафига время назначать? Отдам каждому его долю когда смогу дать ее я и когда сможет этот человек взять
1) Я
2) Чапо
3) Зеныч
4) Дымок
5) Спука из вредносте получет свои 100ка
6) Макубекс
7) Вульфя (палюбас)
8) Одуваня
9) Чиж
10) Дарон
11) Тирок
Список окончателен?

42

ePSYloyd
  А как же я ?? :-(

43

12) Alexey ака Авалон

44

50/12=50кк и все мне :blush:  :unsure: (Cамый скромный кросс сириуса, не то что там Бендеры фсякие  o.O  ))

Отредактировано ДимкО (2008-09-24 08:19:29)

45

спука оплатил вовгу, на кал без выплаты стипендии
11)

46

нифега подобного, зене все равно возьму =Ъ

47

я тож Вазьму...Тока де Их взять та? О_о

48

а.... фпизду всё

49

Beck написал(а):

а.... фпизду всё

ты это сделал месяцев 8 назад, когда забил на ро =\
кароч, в воскресенье произведу распределение гильдийских зеней между перечисленными людьми по методу деления общей суммы находящихся в казне зеней на количество людей (в настоящее время 12). В воскресенье потому, что в список мб добавится еще кто-то. Если сделать это сейчас, а потом появится такой человек, то я должен буду собирать со всех его часть? Хватит галдеть тафай быстрей!!!1!1! Хотя хоть в этой теме оживление....

50

ePSYloyd написал(а):

ты это сделал месяцев 8 назад, когда забил на ро =\

инет через gprs не тру... наро не забивалконкретно...
огорчает один тока факт: отдал Лёхе 60-70кк, он отдал их тебе ты купил солярку,
и блин впадлу дать эти 5кк, пиздец...

из сего вспоминаю Дарона, в итоге с самым правильным взглядом на зени... ни давать никаму, патамучто... итак понятно

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Есчё одна моя тема, Делим деньги >_<