WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Есчё одна моя тема, Делим деньги >_<

Есчё одна моя тема, Делим деньги >_<

Сообщений 51 страница 91 из 91

51

Beck написал(а):

огорчает один тока факт: отдал Лёхе 60-70кк, он отдал их тебе ты купил солярку,
и блин впадлу дать эти 5кк, пиздец...

Бэка, ты единственный, по-моему, кто повелся на этот прикол:-)

52

ну те, кто играет, видят, что в соляре я не бегаю (так бы даже в дУше не снимал). Кто-то ж обязательно должен поверить чо
ЗЫ: 5кк вышло бы при 10 получателях.

53

Во пля!!! Империю делют=)))

54

Оо джесс))))) ты ещё живой)

55

Все живые))НАДЕЮСЬ))

Отредактировано Послушник (2008-09-27 00:47:17)

56

Обращаться в течение дня за зенями ко мне в асю, либо в этой теме, если ася недоступна. Зени получают

1) Я
2) Чапо
3) Зеныч
4) Дымок
5) Спука
6) Макубекс
7) Вульфя
8) Одуваня
9) Чиж
10) Дарон
11) Тирок
12) Alexey ака Авалон

при предъявлении документа, удостоверяющего личность и после заполнения заявления на перевод зеней. По 4 180 000 зеней каждый.

ЗЫ: можно было бы и почтой, но не доверяю я им <_<

57

ePSYloyd написал(а):

4) Дымок

хочет зеней!!!1 многа многа...  :crazyfun: *мечтаит* ловись зеня большая и маленькая... *__*
:rolleyes:

58

Эпс, добавь мою деньгу в общак и вычеркни меня из списка. Играть не буду уже 100%.
Получиться по 14 560 000 на брата :-) Это мой и бэка подандрок вам :-)

59

ппц, может есчё играть будете=(
или давай акк=Р я раскачаю, одену его, если захочеш вернуться оддам=_= попробовал бы не отдать. Куплю айс пику...

60

нет слов...

61

=_= меня обосрали=(
я после своего поста передумал=_= я всёравно почти не играю, всяко качать не буду... так чт оя отказываюсь, даже не предлогай= Р

62

с одной стороны ( карыстной) это круто зени и всйо такое...но терять такого игрока как Алексей...ну оооч тяжело...имхо мыж сдружились ДаЖе...мне наш Зеныч щас тя напоминает...такой же пытливый спокойный  добрый и бескорыстный...я думаю...что тебе нада еще раз всйо серьезно обдумать...и если мнение не поменяется...я (корыстная сторона) с РаДОСТЬЮ ПРИМУ дар В 14 кк   :crazyfun:

63

з.ы. забыл...аккаунт с хайтифом тож раскачивать  не хачу..имхо ненавижу КРоСОф Т_Т

64

ИМХО пуст ьу себя оставит, деньги что в ГИ были иы все зарабоатли, а эти дньги его=_= будет стимул вернуться......

65

4anaeB
Не вернётся. Было круто, конечно. Но щас другие приоритеты, так что в ро........ может быть зайду как-нить, посмотреть обстановку в Пронте. Не более.
З.Ы. Сегодня смотрел свой первый мув - СПАЙ крут аж ппц как !! Монка зарулил круто !!

66

=(

67

о.О какова монка

68

Spykos
Который проёп азуру и умер в стане от хаммера: -)

69

Ник у этого монка BloodSmat -)
По теме, Лёха завязывай, оставь деньги, отдохнёшь от игры - вернёшься -)

70

Tearless написал(а):

По теме, Лёха завязывай, оставь деньги, отдохнёшь от игры - вернёшься -)

+1 Тёрке)

71

а я помню монка. Хайд от азуры и обласкивание мамками по стану от хаммера. Бывали даже у спуки красивые моменты, павизло чо) если это реально был блудсмат, то я буду счастлеф)

72

ePSYloyd написал(а):

если это реально был блудсмат, то я буду счастлеф)

Именно он.

73

АААА я тоже счастлив и люблю теперь Спуйко намного сильнее=_________________=

74

ePSYloyd написал(а):

Бывали даже у спуки красивые моменты, павизло чо)

астальные маменты йа лох чтоле был? =_=

75

да я ваще тя не помню) вовщег чо

76

Я инсталю клиент мотры. БОЙТЕСЬ !!! :-)

77

Не, я недопонял... ГДЕ моя доля ?????

78

непонятки ккието, хуё-маё...

79

NANAKI
выще чета как-то неправильно это нихрена.
Кто тут главный  э чш ??

80

чш? чорный шмэл?

81

ePSYloyd
Э чш  это значит ПОчему мой хайворишка ещё хайворишка, а не кросс 70 лвл ?????А ААА ???

82

аааааа мою долю чапе я с ним потом разберусь=)

83

Если до армии не успею раздать зени, то отошлю на почту
_S_Эмокид
_S_Wolfwave
_S_Makubex
_S_Avalon
_S_Дарон
Ники правильные нэ? Рассылку спама буду производить 22-23 числа

84

на _S_Jonikus отправляй

85

кто может забрать в игре - это будет лучше -_-
почте я не полностью доверяю

86

Эпс, чо за армия? Чойто? Я нуб, просвяти в этом вопросе +__+

87

ну как...
В узком смысле русского терминологического словоупотребления — оперативное войсковое объединение из нескольких корпусов, дивизий; единица вооружённых сил.
Сухопутные вооружённые силы государства (обычно есть основной вид вооружённых сил).
В общеупотребительном смысле — совокупность сухопутных, военно-морских, военно-воздушных и других военизированных сил государства, то есть его вооружённые силы.

21 числа медкомиссия.

88

О_о а вы осведомленны Батенька...

89

Википедия=_= эпс не настолько умный, он солдай<_< мозги выбиты, только по ссылкам ходит и поисковик использует=_=

90

я не солдай, глупый чапо

91

эпс собрался в армію?! о_0

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Есчё одна моя тема, Делим деньги >_<