WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 14.10.07

WoE 14.10.07

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Сбор в 19:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.
На этом ГВ мы будем бегать вместе с Танковой Дивизией все ГВ .

2

ГВ откровенно говоря , было плохое .
Пожалуй начну первым разбирать наши проблемы .
Начнем с самого начала ГВ , у нас с организацией пати нормально , и люди тоже приходят вовремя(Даже если вы точно знаете , что будете опаздывать , сообщите мне , я оставлю для вас место в пати) . Что Касается ТД , убило просто то , что половина игроков приходило уже по ходу ГВ , и вы представляете себе какая потасовка создается? Мне сразу с разных сторон , кто в ПЧ , кто в ГЧ , !К , такие диалоги - "Возьми того! Сего! Туда сбегайте , заберите его там!" Такого быть не должно , пати организуется ДО ГВ , и в потасовке , искать места в пати , или же создавать новую пати , это во первых сразу Хаос - люди стоят в ожидание команд , а мы тут по середине ГВ , разбираемся куда же засунуть этого игрока? Во вторых , вот это бегание в 30+ людей по лотерейкам зачем? Я в начале не подумал , но теперь понимаю всю ущербность этого метода . Собиратся так как мы бегали все ГВ , надо было только последний час , и то при обнаружение слабого-среднего дефа , в других случаях просто бы брали пустой замок , и я написал бы в !к Кликни чтобы он звал всех своих людей на деф . Ущербность еще выражается в том , что - Очень много народа , благо мои люди понимают меня , и мои команды(не всегда конечно) , но вот с людьми из ТД , они помойму вообще не понимали чего от них просят , чтобы не быть голословным , приведу пару примеров: В Бри1 , у Тира закончилось СП , я приказал Хулигану перетрапить проход , и что я получил в ответ? Точно , он также сидел на жопе , причем сидел не на "Балконе" , а немного дальше "балкона" , тоесть он даже не "дамажил" заходивших , а ждал пока они прорвутся , и только тогда бы уже начал действовать . Также много таких казусов было со свордопроизводными в Бри1 , ну не надо стоять на лестнице , там должны быть трапы . Не надо стоять в вверху лестнице т.к. зашедший Найт , ЛК , может просто чаржнутся(Тому пример Cain , именно вот таким способом он и пробижал , а сколько раз я говорил уйти от туда , и как я только не использовал КАПСЛОК , никаких результатов это не дало) . Таких примеров я могу еще привести много . Много возмущений по поводу "Нубости гильдии(й)" . Посмотрим на наш состав , ниодного монка , сага , рога , хима ,  пала(госпель) , дуэт локи , и что мы имеем? Прохождение одним ЛК 99 лвл(в гостринге) нашего дефа ..
Если я вспомню еще какиенибудь проблемы , недочеты , обязательно напишу о них .
Если же вам не понравилось ГВ , прошу конструктивно написать почему .

3

Лично мне гв очень понравилось, и наконец-то был деф!!! ^ ____________________^ который развалился как карточный домик... Т _ Т и то что остались без замка... Т _ Т свои ошибки буду исправлять, надеюсь к сл. гв будет сп больше =Р
Может больше ивентов будем проводить? =\ а? А то так дальше не пойдет... Хоть мы будем сплоченной, отлаженной командой, указывающая на минусы друг друга (это я про себя) а потом уже с ТД... 
А в теме с ивентами до сих пор висит только одна тема... - - воду только с этим разводим

Отредактировано Wolfwave (2007-10-15 01:15:50)

4

Не понравилось. Были моменты приятные, но в общем впечатления плохие.
С пати были проблемы в начале ГВ, так как наших с сильвой пать не хватило. А было почти 30 человек. Когда не хватает пати, то ты, сильва, говори одному из наших создать пати и взять невлезших. Пусть даже у них не будет патичата.
кому нужно пати, открывайте чат ctrl+c и ждите, пока вас позовут. Не надо флудить в какой-либо из чатов
Складывается такое чувство, что каждый хочет выделиться, хоть чем-то.... Например, выбежать из строя или забежать первым в замок, как только получил обкаст... Выделяйтесь УМНЫМИ поступками, то есть своей пользой, а не вредом, чтобы вас захотели поздравить и похвалить, а не поругать... Чаще всего я выключаю эффекты сразу же как только встаем в деф, хоть даже и малый, чтобы увидеть все. Но тогда я не вижу, кому навесил сумку. Если кто-то будет носиться при обкасте, не находя себе места, то вполне возможно, будет без обкаста... Могу указать пальцем, кто делает это и кто забегает в замок соло, но пусть эти люди сами догадаются и решат для себя больше не глупить. Млин, ребят, пока мы относимся к ГВ пофигистично, то удовольствия от игры не будет... Вспомните наше первое ГВ, когда все были довольны и сравните со вчерашним.
Скажите мне, какого хрена 80% народу попрыгали в варп чужой пристки??? Она не похожа ни на меня, ни на вульфю... Так нахрена было прыгать?? Руки чешутся? Хочется бегать по 1-3 человека, чтобы сразу же сдохнуть от одного вида немезисов/легионеров/хаосов/сссров и других топов? А потом еще и просить хилы и забрать с варпа.... Когда же будет понятно, что это глупо?! С теми, кто выходит во время дефа за границу балкона и не замечает никаких чатов и лички, особый разговор, конечно.... Кли, расскажи своим.
Кстати, кли, до локи долго еще дансе вашей?
ЗЫ: Тир, порули ивентами...
ЗЗЫ: Скажите каждому, чтобы зашел и почитал... Например, саф не заходит на форум, а потом ломится в замки соло...

5

Я поймал эстафету от Эпса ) Лаги, причём лаги очень зачотные, ибо нервы ломают быстро и качественно. + ко всему моя оперативка, иногда мило рестартующая компутер = очень сильно пошатнули мою нервную систему за эти 2 часа ГВ.
По теме: не буду оригинальным - не понравилось. По части трапперов из ТД. Кирилл, зря на Хулигана наезжаешь, он трапил за балконом дорожку к импу, а вот второй хант, ник которого не помню, действительно стоял в стороне, хз как после того, как я в очередной раз вылетел.
Предлагаю в следующий раз создать 2 пати Сильва и Клика, соответственно(2 варлидера), а не один - это усложняет процесс. В пати Клика кинуть половину нашего народа, к Сильве - из ТД(чисто эксперимент). Остальные чары, не влезающие в патиконнект, 3-я пати(прист обязателен) на канале или ГЧ(нашей ГИ). Бегать можно раздельно первый час-полтора, а можно и вместе. На деф встаём и, по договору варлидеров, кто будет командовать дефом, пытаемся осилить барьеры взаимопонимания приказов.
Вчера был хаос, полный, не удивительно, что многим не понравилось. Не ясны до сих пор мотивы ухода Джесса(да он говорил, что возможно пойдёт в Волки, но хотя бы предупредил точно, когда это случилось бы).
Эпс: туда, куда я предлогаю ивентами идти, никто не хочет :) Вот идея Спая была норм - на Лава Големов пойти. хз, какая ценность лута там.

Отредактировано Tearless (2007-10-15 12:56:48)

6

мне ГВ очень не понравилось((
начну
1) сильвер ты повторяй не один раз а по три кряду и причем ИСПОЛЬЗУЙ CAPS LOCK а то в потоке флуда не видно команд чтобы не быть голословным, как говаривал Сильвер, приведу пример команды
3
2
1
и это команда? это откровенно говоря червячки засохшие в углу экрана
333333333333333333333333
2222222222222222222222222
111111111111111111111111111
вот это команда
2) зачем визу бегать по лотерейкам и сливаться?
очень интересная тактика дошел-посмотрел как бьется имп-пошел обратно, я понимаю команду уши так нет же "какие уши?! выходи пешком" итог: 5глупых и бессмысленных смертей
3) почему если говорят бри я попадаю в чу? или эта злая шутка да кажется нет не я один попал и сафокл и половина ТД оказалась в чу
4) почему становясь в шеренгу первым я получаю обкаст дохожу до 2-3 этажа обкаст слетает и я плетусь как черепаха хорошо блага вульфя мне блес и аги подкидывала но вот в последних двух замках меня обгоняет эпс с деловым видом видит что я медленно иду и даже не помог(( у мя было желание кинуть ему под ноги квагу хотя кажется я это и сделал))
5)

ePSYloyd написал(а):

Скажите мне, какого хрена 80% народу попрыгали в варп чужой пристки??? Она не похожа ни на меня, ни на вульфю... Так нахрена было прыгать??

ну кто-то сказал что варп в бри и тут открывается варп, все пошли и я пошел - значит наш варп кто смотрит кто кинул варп - никто главное варп!!!

7

Мы тупли. Варпы наверн на след гв возьму на себя. Был большой набор много новичков. Постараюсь исправить ситуацию к четвергу. Патя у нас лучше пусть будет отдельная цель атаки дублируйте в канал, - думаю это сможет исправить ситуацию т.к. смогу поорать в канал и не отвлекаться на кучу флуда.

P.S. еще 4 или 3 джоба=/ точнее узнаю скажу

8

1) сильвер ты повторяй не один раз а по три кряду и причем ИСПОЛЬЗУЙ CAPS LOCK а то в потоке флуда не видно команд чтобы не быть голословным, как говаривал Сильвер, приведу пример команды
3
2
1
и это команда? это откровенно говоря червячки засохшие в углу экрана
333333333333333333333333
2222222222222222222222222
111111111111111111111111111
вот это команда

Во первых , потока флуда быть не должно ..
Во вторых , почемуто половина видит этих "червяков" , а другие смотрят в окно .. o.O (да и еще , пока ты будешь растягивать свою 3333333333333333333333333333333333333 уже пройдет секунд 10 ..  :lol: )

В лотерейках может быть "замес" , тоесть пару гильдий встречаются друг с другом , там визы и нужны .. а так конечно нет .. )

3) почему если говорят бри я попадаю в чу? или эта злая шутка да кажется нет не я один попал и сафокл и половина ТД оказалась в чу

Вы сами прыгнули в чужой варп .. )

и тут открывается варп, все пошли и я пошел :lol:  - значит наш варп кто смотрит кто кинул варп - никто :lol:  главное варп!!!

Очень тяжело в момент команды , посмотреть на ниших двух пристов , в пару шагах от вас? ..  :lol:

9

SilverFire написал(а):

да и еще , пока ты будешь растягивать свою 3333333333333333333333333333333333333 уже пройдет секунд 10

поверь если нажать на секунду "3" на дополнительной клавиатуре то вполне много будет троек

SilverFire написал(а):

Очень тяжело в момент команды , посмотреть на ниших двух пристов , в пару шагах от вас? ..

ну это как Бог пошлёт посмотрел что они варпы открывают и в первый открывшийся - скок

10

Tearless написал(а):

какая ценность лута там.

руж элу. 21к за штуку по сегодняшней котировке... мля, только с универа, ценные бумаги в голову лезут Т_т
По теме ивентов. Хорошо бы, чтобы они были постоянно в одно время, как ГВ например. Чтобы каждый знал, что вот в четверг у меня ГВ, а во вторник например в ХХ:ХХ у меня ивент.

КрасныйКомиССар написал(а):

Давайте синов запряжем маляся. Пусть бегают по замкам, выискивая слабы дефы. А то вчерашняя ситуация действительно напоминала лотерею.

я понимаю команду уши так нет же "какие уши?! выходи пешком" итог: 5глупых и бессмысленных смертей

это ТЫ понимаешь команду уши. А вот 1/3 будет дефить, 1/3 будет ухаться и треть пойдет на выход пешком... +уши приведут некоторых в юно/ниф/лабу, в которых они почему-то сохранены. Насчет выхода пешком это моя идея. Лично мне она очень нравится, ибо показывает силу гильдии. Лотерейщики в размере 10-15 человек стоят у замка, ждут перезахвата, произошел захват замка гильдией QwertY/Танковая Дивизия и они устремились крушить имп. А тут бах и мы идем О_о не ждали, голубчеги? А на тебе юпом, скотина, по затылку и соником в пятку!
Кстати))) хочу отметить ордером_живучести_почти_хай_приста ласт самурая, который остался со мной в чу хз каком даже после смерти всех остальных

видимо шутго =_= следите за дающим варп. Я же рассказывал уже, что подходил в пылу ГВ к чужой гильдии (кажется немезис), и кидал варп, пара человек сдвинулись, но сразу же остановились, видимо ГМ сказал "КУДА МЛЯТЬ????????? А НУ СТОЯТЬ!!!!". А в топ гильдиях никто не хочет быть глупым и четко слушает команды и выполняет их. Старайтесь быть внимательнее.

почему становясь в шеренгу первым я получаю обкаст дохожу до 2-3 этажа обкаст слетает и я плетусь как черепаха

касты я кидал только тогда, когда не было пристов кроме меня. У меня обязанность в обеспечении сумками. Кинув сумку на всех, у меня остается около 25% сп. А кастов не было у тебя, ибо у вульфи не хватало сп для обкаста всех. Нужно обеспечивать ее блюхами.

но вот в последних двух замках меня обгоняет эпс с деловым видом видит что я медленно иду и даже не помог(( у мя было желание кинуть ему под ноги квагу хотя кажется я это и сделал))

я кого-то мог обогнать??? Даже если и обогнал, то даже не увидел тебя 100500, так как держу нажатой левую клавишу мыши и навожу на самую дальнюю точку, которую вижу. Когда я иду на втором гейте, уже слышны крики "чисто"... Не делай из меня злодея.

кто смотрит кто кинул варп - никто

неправда. 9-10 чаров остались и после того, как наорали на вас, прыгнули в мой варп.
Не нужно оправдываться, вам указали на ваши ошибки, вы не тупые и не нубы, поэтому должны просто запомнить и постараться не повторить, мы же не дети ей-богу)

11

ePSYloyd написал(а):

это ТЫ понимаешь команду уши. А вот 1/3 будет дефить, 1/3 будет ухаться и треть пойдет на выход пешком... +уши приведут некоторых в юно/ниф/лабу, в которых они почему-то сохранены. Насчет выхода пешком это моя идея. Лично мне она очень нравится, ибо показывает силу гильдии. Лотерейщики в размере 10-15 человек стоят у замка, ждут перезахвата, произошел захват замка гильдией QwertY/Танковая Дивизия и они устремились крушить имп. А тут бах и мы идем О_о не ждали, голубчеги? А на тебе юпом, скотина, по затылку и соником в пятку!

я сразу же по всей большой цитате
а почему они окажутся в лабе или нифе или еще хз где если все честно сэйвились в пайоне?!
выхожу пешком кажись в бри или лу навстречу мне идет прист и хв с деловым видом видят что от моих рук погибает жалкий син и помогают мне отправится на кафру хвиз гас прист суфру далее юп и на закуску 1-ый гаст подогретый суфрой и опять юп

ePSYloyd написал(а):

Кстати))) хочу отметить ордером_живучести_почти_хай_приста ласт самурая, который остался со мной в чу хз каком даже после смерти всех остальных

эпс а кто получит орден_САМЫЙ_СМЕЛЫЙ?))))

12

выходить толпой из замка а не есть уши - это фишка Эпса, а теперь и Кверти - наш знак отличия, нашо клемо, красная жопа у макаки, хобот у слона, шея у жирафа, пятна у гепарда.... думаю все поняли и согласятся что этим мы вносим новый стиль!

насчёт 33333333333333
222222222
111111111
ГОоооооооооо

меня это очень бесит, бесит до глубины души и действительно длистя секунд 10.

я не понимаю как можно не заметить 3 подряд идущие строчки:
3
2
1
причём надеюсь и они идут с периодом полсекунды - заход в замок это не хеппи пёздей тую, это стремительный проход
когда я вижу на экране "3333333333333333" то понимаю - через секунд 7 пойдём в атаку, умираю не могу как это меня бесит
3
2
1
всё!!!!!!!!!, это надо прививать как ширинка для кастов, Сильвер - поддерживаю.
Эпс - не дать аги апу отстающему собрату - это жёстко), ладно - лагал, но жёстко)))
я без претензий, с пеки не слезу!
ой, телефон звонит, я попозжа ддопишу

13

Beck написал(а):

я не понимаю как можно не заметить 3 подряд идущие строчки:
3
2
1
причём надеюсь и они идут с периодом полсекунды - заход в замок это не хеппи пёздей тую, это стремительный проход
когда я вижу на экране "3333333333333333" то понимаю - через секунд 7 пойдём в атаку, умираю не могу как это меня бесит
3
2
1

я вообще за то чтобы такой пережиток эпохи убрать!!
бацько на пеке вперед летит а мы за ним))

14

надо тогда ГМ перекрасиццо в ярко-красный цвет, перед заходом на пеке оббежать пати 3 раза и потом в портал)

15

Beck написал(а):

КрасныйКомиССар написал:

надо тогда ГМ перекрасиццо в ярко-красный цвет, перед заходом на пеке оббежать пати 3 раза и потом в портал)

не надо ерничать ведь в чат попадают такие сообщения как кто-то ушел пришел еще если рядом какая-либо ги сидит то от нее флуд во все стороны несется так что этих червячков бывает невидно

16

вот уж дествительно не гильд а стадо))) и ГМ должн гавкать на всех чтоб услышали))
гавкать ГРОМЧЕ и БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!)))

17

За орден спасибо, не ожидал =)
По ГВ: Отправлять синов лотереицца во второй половине ГВ это по меньшей мере глупо. Сами же говорите, что на 2 часу почти все ставят дефы, или ходят большой толпой. Ну и что я там один сделаю? Я конечно бегал, но ничего не сделал, т.к. меня может убить 1 виз. На дефе небыл, на ошибки указать не могу =)

18

Игорь. Только тебе не нравится выход из гильдии пешком. Раз ты идешь одним из последних, то значит включаешься в бой не сразу, и убить тебя могут только после этого включения.
3
2
1
думаю вполне заметно. Даже если это заметно 2-3 людям, то остальные ринутся за ними, что тоже неплохо.
Джесс на время забил на синку, качать начал круза. Хочет в гильдию, но я не могу его взять. Сильва, дай право хотя бы ИНВАЙТИТЬ мля!

19

ты же писал что Джесс хочет в волки?

20

Beck написал(а):

+1 идея мне нравится ^_^

насчет 333333 222222222 111111111 - имхо онм и должны проходить секунд 10 а то и больше, хотя быля того чтобы игроки успели переодеть шмот, присты подготовить каст(минимум глори) а предварительный отсчет дается не для красоты, чтобы как можно быстрее дать коману ГОООООООО(кстати обычно атака начинается по "го") а для того чтобы народ повурыбал чаты/приваты (ни для кого не секрет что пофлудить любят все, да и всякме дурацкие приваты во время гв имеют место быть=)) и врубил бм перед заходом. В идеале дается отсчет от 1го до 2х к этому моменту все переодеваются в мдеф если атака на деф, потом ожидается доклад о готовности дефа (если кто-то идет в разведку) дается отсчет 3333333 после чего в зависимости от ситуации танки получают глори, либо сакросвязка обкаст и по ГОООООО атака уже полсностью готовая морально и по эквипу дружно заходит в портал. (прост на прошедшем гв были ситуации когда я ковырялся в инвентори, либо в чате вместо бма заветные циферки 3 2 1 пролетали с такой скоростью что я как главный тормоз входил один из последних...)

P.S. только что сумел попасть на форум :( предидущее гв лагало так безбожно, как до этого ниразу в жизни...

21

Кликни, ну с такими доводами трудно не согласиться, действительно, когда бегал под Cain - ом, он так и делал, а я успевал каст сакры, каст щитов, дефендр, шмот... всё верно))
блин, иногда задумки ГМ-ов не полностью понятны мемберам)
поддерживаю тогда стаю червячков 333333333333333333
222222222222222
11111111111111
Гооооо

^_^

22

насчет 333333 222222222 111111111 - имхо онм и должны проходить секунд 10 а то и больше, хотя быля того чтобы игроки успели переодеть шмот, присты подготовить каст(минимум глори) а предварительный отсчет дается не для красоты, чтобы как можно быстрее дать коману ГОООООООО(кстати обычно атака начинается по "го") а для того чтобы народ повурыбал чаты/приваты (ни для кого не секрет что пофлудить любят все, да и всякме дурацкие приваты во время гв имеют место быть=)) и врубил бм перед заходом. В идеале дается отсчет от 1го до 2х к этому моменту все переодеваются в мдеф если атака на деф, потом ожидается доклад о готовности дефа (если кто-то идет в разведку) дается отсчет 3333333 после чего в зависимости от ситуации танки получают глори, либо сакросвязка обкаст и по ГОООООО атака уже полсностью готовая морально и по эквипу дружно заходит в портал. (прост на прошедшем гв были ситуации когда я ковырялся в инвентори, либо в чате вместо бма заветные циферки 3 2 1 пролетали с такой скоростью что я как главный тормоз входил один из последних...)

Успели переодеть шмот? Подготовить каст? Врубить БМ? .. o.O
Я думаю пока обкастовывают присты , это можно успеть зделать раз 30 , и я думаю все и так понимают , что начинается отсчет после фулл обкаста .

чтобы как можно быстрее дать коману ГОООООООО(кстати обычно атака начинается по "го")

Тогда лучше 4 секунды отсчитывать?) Я думаю и так понятно что по 1 заходим .

В идеале дается отсчет от 1го до 2х к этому моменту все переодеваются в мдеф если атака на деф, потом ожидается доклад о готовности дефа (если кто-то идет в разведку) дается отсчет 3333333 после чего в зависимости от ситуации танки получают глори, либо сакросвязка обкаст и по ГОООООО

Мы помойму рассматриваем два совершенно разных случая .
1-ый это - Обкаст , заход в замок .
2-ой это - Обкаст , сбор перед импрумом , заход в импрум , с последующим прорыванием дефа . (Разведка)
По первому случаю , первый час идет фан(лотерейки) , вероятность дефа замка в первый час(кроме эковых замков , закрепленнами за топовыми гильдиями) равна 5% из 100% .
Так что о никаком таком построение перед импрумом , речи не идет , если нету дефа(если даже в первый час уже деф и стоит , то это определенно слабый деф) то и такую геморойную "работу" , каждый раз проделовать .. мои нервы дороже .
По второму случаю , это уже обычно второй час ГВ , когда уже и идет такое "жесткое" командование , обязательная разведка , обязательный сбор перед импрумом , на сакру и т.п. мы ставим всегда , вне зависимости какой будет Деф , мы импользуем все возможности наших персонажей .

к этому моменту все переодеваются в мдеф если атака на деф

это ты за пару секунд , можешь подсчитать кто там , что на ком стоит , да? без эффектов еще лучше , а с эффектами и подавно не увидишь , тот же госпель ..
Beck
:rtfm:

23

да, тоже согласен Сильвер - поддреживаю))) тупойе ожидание 10 секунд команды го перед голым замком имхо не тру)
но перед имп румом-то как?
сам решай - смотри чтоб не было пустозвонных 10 сек перед пустым импрумом)))
кстати потому народ и суётся в импрум без команды что обычно тама никого нет)) (ну так раньше было под командованием МО)
ну и мойи амбиции, я как бы считаю что если мну снесут - то и всю гильд подавно, посколько в Кверти я единственная табуретка, знаю что очень нескромно, что сильно задрал нос, но так оно и есть=\

так вот - глянуть есть ли тама дэф)) если есть иду назад и жду всех, если сдох - жду на кафре)
гыгы)) правда меня никто не слушает, когда ещё с тимами бегали - кричал перетрап у них мол - ноль реакции, ну оно и понятно слушать надо только тех о ком говорится заранее в планах на гв, или тех о ком упомянул уже сам ГМ на гв)

P.S. даже если вы начнёте кидаццо камнями, мну автогвард отразит их!

24

а ещё у меня есть 4 элуниума =\
и 3 руж ори............
блин меня клинит................ я так больше не могу.........
скончалсо\\

25

Beck написал(а):

скончалсо\\

умри умри умри  *стучит мечом по щиту*

26

:blink:

27

Pro GW... po4ti vse 2 4asa  GW mena otvlekali, tak 4to ni4ego ne mogy konkretnogo skazat', zapomnilsa tolko zames s kaframi v bri kakoi to... polojili po4ti vsex, potom prishel kross s EDP i zavalil nas %-)) Stranno, 4to nikto ne ypomyanyl pro nix...Ili eto ne stoit togo ??

Отредактировано Лёха (2007-10-17 08:33:21)

28

Да, кафр клйоово забили) от едп упал чисто по глупости.... Вижу, что мало хп - хил... 2 хила успел и улетел. Надо было хоть пробежаться поконтролить, выжил бы... Уже второй раз такой глюк( йа нупко

29

ePSYloyd написал(а):

йа нупко

nu nu)

30

аватарко классный) счас пойду тебя по картинкам изучати)

31

Понимаю что вопрос не в ему но я столкнулся с громадной проблемой недавно я переустанавил винду и РО поставил заново и у мну слетел ЛОГИН я его не помню,помню ток пароль терь не могу зайти в РО  НАРОД МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ в самом ужасном случае мой снайп видать просто пропадет
заранее спасибо за помощь

32

ты ро потёр??? ты ро просто переписал на диск, или хранил в отдельном месте, а потом заново переместил в папку геймс или папку ро тоже удалял?

33

папка с РО удалилась я заново скачал с инета и поставил и логин сбился

34

Посмотри на почте должно быть письмо с регой с мотра...

35

точно, в корзине мб есть если удалял
пиши что да как!!!

P.S. неудевительно что логин потёрся - ты же папку РО с логами всеми тоже стёр

36

Я в первую очередь полез на почту за логином но увы , еслиб письмо осталось то я уже вчера был бы в игре а тут совсем жопа

37

как можно забыть логин 0_о я мог бы забыть пароль, но логин я в страшном сне не забуду =)

38

пиши письмл админам РО - с указанием своего айпи..., своей почты, насчёт пароля - хз писать ли, пароль им пофиг думаю, лучше тока свою почту

39

попробуй ввести часто используемые логины.... Мне часто помогает. Но если что-то и забываю, то скорее пароли...)

40

у мя было похожее  только у мя на втором компе остался ро с моим логином.

Beck написал(а):

неудевительно что логин потёрся - ты же папку РО с логами всеми тоже стёр

если ты переустановил винду то у тя слетает логин даже если ро ты не трогал проверено мной *ставит огромную печать "ПОДТВЕРЖДЕНО"*

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 14.10.07