WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » С Денюхой Зенучко=______=

С Денюхой Зенучко=______=

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С праздником зен. Когда я тебя впервые увидил ты был нечем не примечательным среднестотестическим сином который может убить только ако=_=. Зато сейчас красавец и один из костеков нашей "бывшей" ги =) короче с праздником дорогой , любви тебе, попоек и .... какого фига вы все сейчас радились=_= в сентябре... Это настораживает. В сентябре презики чтоль плохиеО_о и у сестры вон 22 денюха.....посыпались пля.

2

Это все январские праздники чапо)) Градц :D Фсего наикрутейшыва. with the best regards спуй ;)

3

С Днюхой,Зен!!! Чмоки тебя) Всего самого приятного и позитииииффффного)))
Все дружные какие, даже днюхи рядом)))) ^^

4

Тоже присоединюсь, с наилучшими пожеланиями, мои поздравления! Стань Джедаем Лёшко и меньше всяких "тёмных сил" на твоём пути :)

5

В аське уже поздравил, напишу тут ещё раз: Поздравляю с днём рождения, Зен !!

Tearless
Всегда улыбал своими поздравлениями.

6

С Днем Рождения Зенко  ^ _ ^ *петух прокукарекал в 5й раз* ;) Побольше тебе приятных неожиданностей ;)  ^ _ ^

7

Поздравляю, зен, всех благ тебе, котек)
Чапо мне "среднестотестическим сином" напомнил начало твоего становления в йцукенах. Были мы на ивенте в магме. Сдаем расход, смарю чет очень мало руж эликов) я как прист, и как ленивый геем за расходом редко бегаю, спрашиваю "кто брал лут?". Отвечают, что зен в основном брал) я его в личку давай лечить типа все ли он отдал рэлики, нич0ль низабыл) типа нет, все отдал и такой "наверное мне теперь нужно выйти из гильдии =(". Ну ниче, я ему доказал, что ему верю)...... прошло хезе сколько времени и зен куй знает сколько рэликов далфпракат йцукенам для квеста на пику  :rofl:

8

ePSYloyd написал(а):

ленивый геем

Пля тру чё=) ленивый геем=) ппц
ога , помню=Р Зен не верь мы тогда с Эпсом на тебя подумали =) Так чт оне должен я тебе ори=Р

9

Спасибо всем за поздравления!

4anaeB написал(а):

был нечем не примечательным среднестотестическим сином который может убить только ако

Ага, тру время было, из всего шмота один инфиль (с которым я кстати бегаю до сих пор), а на голове паппи хэд бэнд=)

ePSYloyd написал(а):

Отвечают, что зен в основном брал)

Угу, помню это. Я ещё тогда вылетел примерно за 30-40 минут до конца ивента. У мя было много лава коалов и ищё какого-то не особо нужного лута, потому что у кого-то был перевес и он их выкинул, чтобы другие подобрали. Р элы у мя было штуки 2-3 и её я отдал вместе с лутом(в сундуке валялось ещё примерно столько же честно накопленной=) ). А вот что стало с остальной элкой хз до сих пор, мб она и исчезла тупо...
В общем мораль: не передавайте лут через землю и будет вам счастье=)

4anaeB написал(а):

Так чт оне должен я тебе ори=Р

Да фиг с ним, с ори, р элу то отдай=)))

10

ePSYloyd написал(а):

Отвечают, что зен в основном брал)

подбирали лут я, зен и Катюха. Остальные дохляки, силу не качали :)

11

Лёха написал(а):

подбирали лут я, зен и Катюха. Остальные дохляки, силу не качали

О_О Сколько же стр было у катюхи?=)

12

история умалчивает насколько сильна она была...
ЗЫ: тогда был еще суперпремом, поэтому основной лут был у меня, но приходилось постоянно что-то отдавать на потаскание другим. Больше всего таскал Лйошка-авалошка всегда)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » С Денюхой Зенучко=______=