WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Эпсег!11

Эпсег!11

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе побольше нефти, экспы, рарных карт, хороших друзей и конечно же - маленького пинга по жизни!
Передаю эстафетную палочку! (Кидает первому зашедшему в эту тему палочку в лицо) только не Эпсу .. :))

2

поймал палочку глазом Х_О ну чо сказать, желайу фсиво самава ну таво самава крутова. о предумал) желайу забить на ро хD и ваапще на игры а друззя, друззя пусть в асьу пишуд, довай лучше научнай деятельностьу займись) ну короч пешу с утра ничо не идет ф голову +_+ фсиво крутова ищо рас, чмаге)

3

C Днем Рождения ^ . ^ Вииии! Желаю поменьше листов А 4 (в дальнейшем = = ), больше отдыха и сохраненных по максимуму нервов. >_< и не уходить никуда. Гитару за это подарю  = = Да! Кстати ) Гитара... Жди ^ __________^  Люблю Няфаню и желаю всего всего ) = ^ . ^ =

П.С. Т_Т все равно не запомнила.. ня? Т_Т Правильно написала?

4

Серёга !! Поздравляю тебя в днём варенья !!! Что пожелать тебе... х.з., пожелали уже всё что можно. Забей на всё и делай то,что хочешь, без оглядки на других.

5

С Днём Рождения зайка! Желаю на ближайшее будующее послать на йух военком с его предъявами -) И штоп всё было, как ты захочешь, извращениц -)

6

Я его поздравлял=_= И рега ему песенку пел=_=
Я знаю что пожжедлать, хорошей службы, бугога, добрых тебе старичков и побольше масла в столовой=Р

7

сильва кросафчек) отомстил мне тем же хDDD
спука, лечи глазге =Ъ
Катько, все пральна там написала) я пйаный пока понял ап чем ты =)
Лйошка, жди сцуко через день хеппибездеев няшко хD
тирка, давай иво вместе абламаим сцуку ;)
чапка, ты знаешь что будет когда я вернусь ога? ;) готовь йод и йад сцуко ;) реге лапку пожми, я иво люблю, после песенки часа 2 заснуть не мок и не выспался @_@

to all my йцукен brothers: спасибо, други маи, оч приятна ^_^

8

Прими и мои поздравления. Чтоб в армии служилось норм)) ну....и хватед.

9

Гратс!
Всё уже пережелали, поэтому пожелаю просто счастья=)

10

Оооо,я самое тормозико)))
Извиняюсь,тока притащило свое попо с работы)))

Так вот)))Чмок Эпся, мя тебя очень любит) :love: !И очень очень поздравляит :crazyfun: !!!Ты для мя всегда останешься великим и не ужасным ГМом, насяльникой и аффторитетом,хотя и Квертя распалась(
Мя желает тебе в первую очередь Тепла,потому как у вас там ваабще холодно,а в армии еще и одни мужики и тепла там точна негде взять :'( (((Так что пиши адрес,вышлю тебе пушистую :rofl: грелочку-сердечко)!И всего всего всего самого позитиффного, не смотря ни на что!)

Отредактировано Одуванчик (2008-10-13 21:34:08)

11

С ДнЁМ РождЕНИйА!1!"№!"3?!;*?!";)!?"; !

12

Желаю счастья і всего-всего самого наілучшего=)
Здоровья і бабла побольше, ну і как говоріться "удачі і лохов побогаче"=)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Эпсег!11