WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 18.10.07

WoE 18.10.07

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сбор в 20:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.
Первый час бегаем без ТД , потом я пишу клику , мы собираемся в пайоне , делаем пати-коннект , и идем брать замок , с последующем дефом .
Будем дефить один час , для поднятия уровня дефа , и понятия основных его моментов .

2

Увы я на ГВ не приду ибо работаю во 2ю смену. Первый час моими покомандует френк. Если кто будет тупить али после ГВ не рвите ^_^ я еще со всем разберусь

3

Опоздал почти на час, за что дико извинябсь =)

Оставшийся час оставил меня равнодушным, т.к. в дефе от меня пользы мало ( я запарился это уже повторять=)), а лотереег уже не было. Под конец зашел в чу1, которау захватила ГИльдия СЕМЬ. Прийдя в имп рум, заметил огромную полосу трапов...вообщем не дошел я до импа..чуть чуть оставалось=)

Ну потом был последний забег, на котором и закончилось ГВ...
З.Ы.  За ГВ сожрал 30 потов 0_о

4

Неплохое в целом ГВ, считаю.
Тир свалил под конец ГВ, в результате чего мы остались без норм траппера.
У одного ханта нет ремува, др весь час стоял у импа и орал в пч МОЙ ИМП.
Имп сломал кросс из стронгов. Мумок уменя нет, поэтому помешать ему хоть как то не мог вообще.
Атерны эпса были бесполезны...

И да, забыл дописать.. КАКОГО ХРЕНА КАСТОВАТЬ САЙТ НА БАЛКОНЕ С ВИЗАМИ ???
Когда даже ни 1 кросса или сина не заходит, ЙОПТЬ !!!! сцуко, был зол вчера, соррь заматы :-)

Отредактировано Лёха (2007-10-19 08:03:33)

5

Хорошее ГВ. Понравилось. Может из-за того, что лаги были раз в 10-20 секунд и очень маленькие)
Понравилось, как штурмовали вначале ГВ замки) первый же чу 5 принес кучу позитива. Все малацы) потом дошли до импрума и наваляли всем и там) наваляли всем и в бри 5 и еще много кому =)
Присты молодцы. Кричали "кааааастоооов" только те, кто хотел кааааастооооов вне очереди и до замка.
Брага Славго тру. Даже добавить нечего) плюсадын. Есть казус, про который скажу ниже.
Авалон аццкей син мляхо) с одного соника по лексе вынесли круза) потом так же пристю (нупцкую, без щита и палки). Кого-то еще во фризе с энчем раздолбал, а потом имп благополучно разбил) кажись чу 5 было, не помню по номерам ^____^ Обожаю нупов, на которых молчанго ложиццо с 1 раза, и которые потом даже снять ее никак не могут. За ГВ такое было раз 5 =) Ребят, берите всегда с собой зеленку - Green potion. Стоит 60 кажись зеней, снимает молчанку. Биндится на любую клавишу и ты уже не нуп. Я с собой одну тоже ношу) хз зачем, мож с кем-то поделиться) на меня такая фигня не прокатит уже)
Талисманчег вернулсо О_о понял, где иво дом?) ЗЫ: еле забили ведь... Надеюсь, не обиделсо. Лично я подумал, что он хочет пройти деф наш)
Дарон. Ну просто без комментоф. Зе бест виз куле. Сакру держал хз сколько времени, из хайда доставал, квагу кидал.
Спай ваче цук пала(или ЛК, не помню) застанил =) аццкей быэс. МСа хатим) спай, поднатужься. Будешь всех аццка ломать)
Тир намана трапел пока был)
Очень понравился слив БУ+некры+ПСы несколько раз)
Ну и о минусах, как фсигда.
Ворон ппц просто.... Только его считаю виноватым. На ека не шкните. Он слушал команды, хоть и не того, кого надо было.... Я считаю, что с трапами бы удержали. Было слишком мало орионов и легионероф.
Вообще, нам на ГВ просто повезло, что к нам не заходили гости в госте =) и аццкие толпы топ ги... Так бы настроение было похуже и мы бы даже в деф встать не смогли.
Далее, брагистам. У вас есть скилл адаптейшн чего-то там, вырубающий музэгу. Поэтому брагу можно кастануть на долю секунды и сразу вырубить. Пользя будет просто дикая, а скорость вашего бега не замедлится. Да и враг в брагу не залезет. Просто если есть возможность, то лучше так делать. Также обязательно включайте брагу перед импрумом. Даже если рядом нет пристов. Визы будут в прекасте кастовать наааамного быстрее, а те же сины/ханты будут делать по 2 соника/дабла за раз.
Пристам +1 за то, что поняли про кайри у импрума и со мной не спорили.
Далее, не надо кастовать на балконе рувач или сайт. Это вытаскивает из хайда синов, которые с балкона гримят. Грим не дает кастовать визам и помогает стопить всех. Да и это польза от синов хоть какая-то в дефе) Поэтому им мешать нинада. Сайтом или рувачом с балкона все равно не достать захайдевшегося в 70% случаев (30% - когда хайд прям возле балкона). Из хайда достают ханты (можете им сказать, если не знают) и визы (у нас дарон камешками =))

6

ePSYloyd написал(а):

с одного соника по лексе вынесли круза)

Малой видать был. С первого стан схватил, потом уже второй по атерне.

ePSYloyd написал(а):

сины/ханты будут делать по 2 соника/дабла за раз.

Вот это х.з., даже не в курсе. По-моему анимацию соника ускоряет только линк....

ePSYloyd написал(а):

Я считаю, что с трапами бы удержали.

Я понял. Тир - засланный шпион. Как только он видит возможность удержания нами замка, сваливает за 10 мин до конца ГВ, или вообще не появляется на ГВ. ( типо шутко )

7

Лёха написал(а):

Малой видать был. С первого стан схватил, потом уже второй по атерне.

Ога, стан.... Х_х А еще он меня застанить башами пытался.... сносил около 100 урона Х_х

Лёха написал(а):

Вот это х.з., даже не в курсе. По-моему анимацию соника ускоряет только линк....

сам видел, как сопрун до ГВ прошлого бил сильву по 2 раза. От этого и отталкиваюсь.
А тир не шпейон, он цуко пьянкобот ,,!,,

8

сакрил ЧиЖика, вроде помогло раза 2, видел как народ ложилсо с его гастов, станился с метеоров, за 10 мин до конца гв к нам прорвались, пытался сакрить его на импруме, но никто не фризился, наверное марки - обидно

хочу сказать бардам - иногда после прохождения прекастов вы продолжаете играть фрост джок, но зачем?? фризилось больше наших чем их, лучшеб было ту же брагу сыграть

за гв потратил 45 вайтов, с учётом того что 16 отдал Дарону... 29 вайтов втом числе и расход на сакру ЧиЖа)
хочеццо что-нибудь посерьёзней)

9

I'm fuckin bragaman because hand from ass+) Я на ГВ  пытайусь как можно больше быть полезным спай не саврет так как это гв сидел у него. Моменты когда луче врубать брагу есчо не фсе знайу байусь  из за моей нерасторопности пападут наши поэтому не злоупотребляйу+)Фростиь пытайусь когда врагов на 4-5 челоека больше. И ичсо праблема уже какое ГВ хажу в трусах практические ко не верит пасматрите на мое аццкое АоА на следующем ГВ+)

10

Ven()m написал(а):

хочеццо что-нибудь посерьёзней)

Не можем задефить замок от нескольких танков - куда серьёзней то ?
Заведёшь виза на сакре, съешь 100500 потов, сломаем имп. Через 2 мин. зайдет пара кроссов и лк\палов.
WoE енден, мы без замка......

Блин, форум тупит. Делает цитируемого автора последнего поста.

Отредактировано Лёха (2007-10-19 20:01:04)

11

Просто ты нажимаешь "Цитировать" в последнем сообщении, а не в цитируемом
у мну давление, отписываццо не буду... настроение суксь

12

мну недоволен, ни разу не ходили в атаку на дэф в котором могли бы слиться, о нет - не хочу к волкам, но надо ходить к тем кто сильнее чтобы иметь реальную картину в глазах, а то беруццо понты из ниоткуда=\

13

А дефы посильнее мы взять не сможем. Смотри на вещи реально. Даж у меня нет рыбы, а у большинства нет даже марков и у некоторых тары, не говоря уже о райдрах и заточке... Не пойму, куда ты торопишься.

14

Бэк, можно попробывать штурмовать БУ+Некры+ПС... у них в дефе мы сливались раньше. Мне вот интересно, что сделает девоушен Чижа и Дарона :) В принципе в тех ГИ не с кем воевать, но их чисто физически больше нас.

15

Tearless написал(а):

Бэк, можно попробывать штурмовать БУ+Некры+ПС... у них в дефе мы сливались раньше. Мне вот интересно, что сделает девоушен Чижа и Дарона  В принципе в тех ГИ не с кем воевать, но их чисто физически больше нас.

У них Локи , причем даже две помойму ..

16

2бэк тебе нравицца умерать в дефах? О.о

17

2бэк тебе нравицца умерать в дефах? О.о

Просто у него перс только на атаку\прорывания дефа , как и у меня , в других моментах пользы от нас как от фуллстрипанного перса .

18

SilverFire
Неожиданно мало комментов к прошедшему ГВ как ГМ-а.

19

SilverFire написал(а):

Просто у него перс только на атаку\прорывания дефа , как и у меня , в других моментах пользы от нас как от фуллстрипанного перса .

три танка в гильдии... мну в расчет не бирем Х_х в три танка серьезный деф не взять ;)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 18.10.07