WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 25.10.07

WoE 25.10.07

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сбор в 20:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.
Возможно не будем ставить деф последний час , и попытаемся пройти хоть какиенибудь дефы .

Извеняюсь за удаление сообщений , они были не по теме .

2

результаты ГВ потрсающие, я в гарнитуру))))блин, сходка(((, сходка намечена на субботу, желательно днём лады? создаю тему

3

ГВ было хорошее , на этом ГВ был виден , весь нами заработанный опыт за все ГВ .
В основном работали слаженно , понимали меня с полу слова , вообщем я доволен .  ;)
Замок не взяли из-за моей ошибки наверное , второй час ГВ надо было бегать уже вместе с Али , я это учту , и на следующем ГВ исправлю .

4

^ _________  ^ в следующий раз мы точно возьмем замок

5

ГВ хорошее было. Поэтому никто и не отписывается) ошибки хоть и были, но уже намного меньше (и я уже их не помню :)).  Знатно порубились, но пробить БУшег и некроф не смогли) Кли сказал, что разорвал али с третьей ги, даж не наю как называеццо +) емпайр чет там. Чего и нам желаю ;)
ЗЫ: что думаете про али с некрами + БУ? Белег мне уже давно флудит про это) можно попробовать договориццо про али в 4 ги.
ЗЗЫ: я на башорге =ЪЪЪЪ ,,!,,

6

Разорвал али с Импайрами по причине оскорблений и подрыва набора вгильдию. Вчера проводя набор в пронте несколько чаров во главе с их гмом зашли в чат начали флудить попросил выйти - отказались, стали называть нубами потом скатились до оскорблений. Разорвал с ними али - негатив перенесся на меня лично, монк али под ником petersson начал оскорблять меня лично почему-то приплел гаруна и ордер... Из-за такого негатива ко мне лично и к гиьлдии, а также неадекватного поведения на и вне ГВ многих мемберов этой гильдии о каких-то альянсах дивизии с ними не может быть и речи. Прошу вас обсудить сложившуюся ситуацию.

7

Согласен разорвать али был еще на первом ГВ, когда ворон отморозил... Не вижу в этой гильдии никакой пользы.

8

Эпс, паздгавляю с пападанием на баш =)

Насчет али, я их видел как то на одном ГВ, в дефе. Больше я их не видел... Насчет petersson, вроде в Ордере есть хант с похожим ником... мб мульт?

9

завтра у нас обещалась быть на гв локи-данса. мб попробуем деф поставить?

10

Мы помойму всегда деф ставили .. )
Нуу .. попробовать можно .

11

ГВ хорошее было. Поэтому никто и не отписывается) ошибки хоть и были, но уже намного меньше (и я уже их не помню :)).  Знатно порубились, но пробить БУшег и некроф не смогли) Кли сказал, что разорвал али с третьей ги, даж не наю как называеццо +) емпайр чет там. Чего и нам желаю ;)
ЫЫы

ЦИТАТО ЭПИлОЙда!!!

Отредактировано Заяц_Беляк (2007-10-28 03:08:21)

12

Заяц_Беляк написал(а):

ЦИТАТО ЭПИлОЙда!!!

Эпилойда? Х_х типа аццко со всем согласен?)

Кликни написал(а):

завтра у нас обещалась быть на гв локи-данса. мб попробуем деф поставить?

ога, попробуем. Хорошо б замог =) настроения уж точно улучшаццо.

Last_Samurai написал(а):

Эпс, паздгавляю с пападанием на баш =)

пасибы =Ъ

Last_Samurai написал(а):

Насчет petersson, вроде в Ордере есть хант с похожим ником... мб мульт?

истину глаголишь. Мульт иво. Азура на 4к... ^___^

13

ePSYloyd написал(а):

истину глаголишь. Мульт иво. Азура на 4к... ^___^

это другой монк бил))
http://i042.radikal.ru/0710/71/c11947744722.jpg

Отредактировано Beck (2007-10-28 13:15:36)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 25.10.07