WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 28.10.07

WoE 28.10.07

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Сбор в 20:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.
Что делать , будем думать по ходу ситуации .
Клик сказал , что завтра у них возможно будет Локи , так что радуемся .  :rolleyes:

2

ГВ зач0тное, помесились знатно, мне понравилось, а имп за 2 секунды до конца был ТРУ!! хотя я думал я разобью :-Р

Куча эмоция, ниче толком не помню=) Вот заход в последний замок... Внимание на флагИ!=)

http://i018.radikal.ru/0710/c3/ab2e48104f8c.jpg

Отредактировано Last_Samurai (2007-10-28 22:15:53)

3

только одно слово))

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

ГВ тру +1 фсем!!!

5

Чорт  на минуте 9 до конца свалил Т_Т.... но фсе же уря!!!! замог наканецтаки!!!! буря эмоций зафтро отмечу со спаем+)

Отредактировано Ven()m (2007-10-28 22:19:30)

6

Поздравляю))) чертики умнички  ^_^

7

(с) Гарун ( по просьбе трудящихся выкладываю из закрытого раздела форума ордера =))

В общем, ГВ как все последние. Жуткая скучища.
МО нету. Пристов нету.
Поставил Фельдшерицу на рес в Пайоне (с ноутбука) - чтобы хоть полечить и обкастовать.
За ГВ разбили 7 импов, все достались Персии. 6 импов разбил я  - 86-е место в ТОРе имполомов теперь.

Пытались сделать так, чтобы разбил чу1 син Crazy Banana из ордера, но наши "братья по разуму" из QwertY помешали. Кстати, они в деф встали минут за 40 до конца ГВ. В чу1. На лестнице. С локи и вообще. Но нифига у них не вышло - таки остались без замка  IMHO трапер у них - полный отстой... по крайней мере, судя по тому что я увидел.

Очень смешно получилось с Forgotten Realms. Чу4 висел под флагами Персии 25 минут(!) (с 21.14 до 21.39) http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13
Почему-то туда не заходили, хотя за чу1, чу2, чу5 грызлись :-) А чу4 стоял ПУСТОЙ!!!!
Так вот, где-то в 21.35 уже были дефы везде. Мы с Crazy Banana уселись перед флагами у замка. Типа косить под "разведчиков". Пришли FRы, спросили типа "чего это вы, перезахвата ждете?". Я гордо ответил, что мы разведчики и типа "там наши дефят". 
FR СОБРАЛИСЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ!!! ОБКАСТОВАЛИСЬ!!! И ПОШЛИ ГЕРОИЧЕСКИ БРАТЬ ПУСТОЙ ЗАМОК!!! (правда, Rome Empire как-то их опередили).

8

Красава. Запомнился конец когда только захвотили я кречу эпсу "где данка где ,  нужен локи, может брагу" а он гад смеёться ГВ кончилось бля. ВОт это облегчение сразу, сразу эйфория такая что прям жуть)
несколько не внятно и с ошибками (да матиком) но эйфория цука не проходит)

Отредактировано 4anaeB (2007-10-28 22:51:12)

9

Хуле, Гарун, провидец, йопть. Волосы поди на себе рвёт, где только можно, ка увидит, что у нас замок.

10

а есть фото Гаруна?))
ну что ж парни за сегодня мы выяснили что Кафры это не "брэнд"))
а ведь раньше не трогали их))), боялись......а оказалось что некого=\
=))
следущий раз к немезисам мона сходить, пощупоть)

11

Где наш замог О.о

12

Сожелею огарчить вас но за нами замка нету. Можете сходить в гефен.

13

Че за куйня сеня утрам был замаг а счас уже нет Х_х...

14

ЧО за нах ????? Куда дели наш замок ???
Ни у 1 гильдии нету нашего Бри 2. Как он мог остаться пустым ??? Надо ГМ-у писать, бля.
Вчера, минут через 30 после ГВ смотрел топ, у нас был замок. А теперь его нет !

http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6

Тут чётко указанно, что мы захватили замок в 59 минут. Так где же он ??

Отредактировано Лёха (2007-10-29 11:36:48)

15

Мб, кому-то не понравился наш разбитый за 2 секунды имп? Всё-таки лото отнято у ДС.

16

забейте и молчите в тряпочку лучше, никакому ГМ писать не нада

может это Сильвер баловался с кнопками?)

Отредактировано Beck (2007-10-29 12:12:03)

17

Акуеть, я в шоке, да у меня  с эпсом уже скринов на две папки с заголовком"Наш замок", тут уже весь универ знает , а тут облом. Что за хня. :mad:
Короче я в шоке и в ауте. Аура загрязнена испорениями спакума и его прихлебателей.
*Чапо пошёл чистить ауру к гадалке, на ходу покупает пиво и жёлтых полосатиков, печень жалобно поскуливает и материт спакума(((((((((

Отредактировано 4anaeB (2007-10-29 13:36:52)

18

только пришел , написал хелперам на форуме Мотра , жду ответа .

19

Прям каг падфартио нах замог отняли а к спайу мамка приехала терь не бухнем!(

20

SilverFire

Куда написал то ? Тему создал?  ДАй ссылку

21

Написал на форуме хелперу в личку , он мне дал мыло главного хелпера , чтобы я решил этот вопрос с ним по мылу , естественно адресс он мне категорически запретил давать , пишу щас по E-Mail'у ему , об этой катаклизме .. o.O
Как ответят по E-mail'у , дам знать .

22

SilverFire
Лады. Держи нас в курсе событий. А то я с обеда думаю, в чем же причина столь странных, блять событий.
В логах, значит, есть запись, что мы сломали имп, а замка у нас нету.
По-любому, не вернут, суки.

23

Санта-Барбара парни)

24

Ф топку такую санта-барбару. Отдайте нам то, что мы честно завоевали.

25

Дикий Ангел надо им устроить, а не санту барбару!!! Беспредел какойто!  :threaten:

26

Сорьге, что так позна атписуюсь)
рана фстал, инет артубили, патом универ, патом качалго, патом кушодь под серию аццкава сериала Lost и в 8 вечера йа свабодин)
ГВ просто аццццццка зач0нае! Столько фана на ГВ я никада не получал стопицот) рубили фсех каво видили, кафры нервно куряд фстаронге. Ром емпайру ЧМОООООКЕ ^______^ йа их абажаю =) и ведь у них адвансы есть.....) они хоть каво-та убили из наших хоть раз? =)
ПСов размачили без проблем. ФД с али было размачивать особа приятна, ибо али хатели ;)
Все кросафцы, плюсадыны)
спай, канеф, цуко пйаное нидаждалсо перезахвата и попер импорубить.... а больше ошибок-то крупных и не помню. Один пазитиф. Даже два пазитифа ^_^
Да, деф наш сломили. НО КТО СЛОМИЛ!!!!!!!!!! Стронги фтухли нах ,,!,, >_< ,,!,, Но трапы скушали почти все... Поэтому чаос+семь нас дабили. Был настока фшоке, что даже не успел навести на себя курсор для обхилки, нервными движениями продолжая судорожно кидать лексы на оставшегося пала стронгоф....
Бегали несколько раз с али. Эт хорошо ;)
БУ+некры не пробили((( у меня при попытке захаводь пот, комп завис на 3-4 секунды, после чего я довольно нервно встретил девушку в очках >_<
Ммммм.... саф вернулсо. Клйова канеф, но саф, если ты это видишь, НЕ ЛОМИСЬ БЕЗ ПРИКАЗА В ЗАМКИ И НЕ ПРЫГАЙ В ЧУЖИЕ ВАРПЫ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ХОТЬ КАВОТА УБИТЬ..... Дисциплина рулит, в чем мы вчера убедились. Выглядели мы просто отлично, за что еще плюсадын.
Раз уж начал писать, то и себя похвалю ^___^ пневма при сломе фд с али оказалась оооочень кстати) кросами фд не обделены Х_х а потом еще и санки на вход ^_____^
Очень порадовал сопрун оО держался часто возле меня, что помогло ему набить кучу фрагоф. Довольно пряморукий крос. +1. Жаль, что он не смог разбить имп, когда мы с ним вдвоем остались((( он был один, я так и не дошел до импа, стараясь перехиляться от ударов нескольких адванцоф стронгоф. Остальные стронгофцы забрали у сопруна имп =\
сильва +1 за последний имп ГВ ;) это порадовало тоже очень сильно =)
ЗЫ: что с замком хз оО надо его у спака забрать >___< он сцуко зажравшееся. Не дали мы ДСам пятый замог, поэтому нам бан фсем с отбирательсвом замга. Ниче, эт ток первый замаг!!!!!!!111адынадын

27

ePSYloyd написал(а):

Ммммм.... саф вернулсо. Клйова канеф, но саф, если ты это видишь, НЕ ЛОМИСЬ БЕЗ ПРИКАЗА В ЗАМКИ И НЕ ПРЫГАЙ В ЧУЖИЕ ВАРПЫ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ХОТЬ КАВОТА УБИТЬ.....

Кем это он играл на ГВ ?? Новайсом ?

28

Он еще не играл. Я говорю на будущее, зная его привычку =_=

29

спакум давно не заведует мотром, он ушёл

30

пока все глухо , и тихо .. -___-

31

Ппц, просто слов нет. Только 1 вариант - был рестарт из-за косячного квеста на сина, и поэтому мы остались без замка....
И че самое интересное, на форуме мотра тишина вообще, что 1 замок остался пустым.........

32

да на самом деле не велика потеря , но очень не приятна , вроде как первый замок .. и уже так .. -__-
всеравно ждем , может мне ответят "люди свыше" , и разъеснят ситуацию .
проверяю почту , раз в два часа примерно ..

33

с первого сундука вылезла бы моя солярка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т__________Т уррррррррррррроды, пусть возмещают мне мою соляргу Т_т

34

парни!!! жизнь кверти будет в бою!!! В С Е Г Д А !!!

35

Цуко в универе моски трахайут в жызни моск трахайут в игре цуко на этом сраном серве моск затрахоли(

36

37

Фчера под пронтой засейвил разговор Гаруна и приста:

[00:00]  AlexElf : но твоим врагам тож досталось
[00:00]  AlexElf : пока викай не пришли(
[00:01]  Гарун : :-) Они ORDERу не дали чу1 захватить. Типа герои - толпой на 2-х синов
[00:01]  Гарун : А потом деф поставили и слились
[00:01]  AlexElf : чижик лол кстате жестокий
[00:01]  AlexElf : он зеленку не тоскает
[00:02]  AlexElf : хотя тот прист не лучьше
[00:02]  Гарун : Да ладно. QwertY в итоге-то без замка сидят.
[00:03]  AlexElf : прист дексовый и тож без зелени
[00:03]  Гарун : Несмотря на все свои понты
[00:03]  AlexElf : а чё лечилко то свалил из ордера?
[00:03]  Гарун : А у него понты в одном месте взыграли
[00:04]  AlexElf : ыыыы
[00:04]  Гарун : Крутым себя почувствовал
[00:04]  Гарун : Решил, что он - супер-пупер
[00:04]  Гарун : И типа имполом
[00:05]  Гарун : Начали втроем - эпс, базел и дарон - пропагандировать лотерейки
[00:05]  Гарун : Типа это круто аж жуть - импы ломать
[00:05]  Гарун : Ни мне, ни МО это не нравится, нам больше важна возможность
[00:05]  Гарун : заполучить эковый замок
[00:07]  Гарун : А эти странные личности путают ГВ с ареной и мечтают набить всем
[00:07]  Гарун : морды в кустах.
[00:07]  Vaiper : Гарун, слова выбирай
[00:07]  AlexElf : ыыыыы
[00:07]  AlexElf : с чего ты взял что он про тя грит
[00:07]  AlexElf : ??
[00:07]  Гарун : Что я такого уж сказал? Или может, я неправду говорю?
[00:07]  Vaiper : не переходи на оскарбления
[00:08]  Гарун : Я ни одного оскорбительного слова не сказал

Гарун никак не успокоицо, ппц я в шоке.
ыыы ну насчот оскарбления может я тупанул, а может и нет, но мне показалось что промелькнули.)

38

Чижа, ты без зеленги? оО а да, зеленга во второй половине ГВ пришла((
как йа понял, гарун так и будет продолжать тупо шкнить на нас. А шо делать, слоф он не понимает, ну и фтопку иво, пусть жариццо ,,!,,
гарунчег нает слова аренго и лотерейга, ну маладець ^______^ флаг иму в одно место и дудочку! Мо вроде что-то понял, а может просто ждет удобного момента Х_х а гарун просто гнилайа рыба(((

39

Гарун написал(а):

Они ORDERу не дали чу1 захватить. Типа герои - толпой на 2-х синов

а нам, наверно, надо было сказать "а, тут только 2 сина, мы ж Герои, нам нужны дефы, УХИ!!!"

Я его последнее время не совсем понимаю... Про понты я вообще не вкуриваю, про какие понты он говорил...

40

Аркадий( собственно гарун) написал(а):

Очень смешно получилось с Forgotten Realms. Чу4 висел под флагами Персии 25 минут(!) (с 21.14 до 21.39) http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13
Почему-то туда не заходили, хотя за чу1, чу2, чу5 грызлись  А чу4 стоял ПУСТОЙ!!!!
Так вот, где-то в 21.35 уже были дефы везде. Мы с Crazy Banana уселись перед флагами у замка. Косить под "разведчиков". Пришли FRы, спросили "чего это вы, перезахвата ждете?". Я гордо ответил, что мы разведчики и типа "там наши дефят".
FR СОБРАЛИСЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ!!! ОБКАСТОВАЛИСЬ!!! И ПОШЛИ ГЕРОИЧЕСКИ БРАТЬ ПУСТОЙ ЗАМОК!!! (правда, Rome Empire как-то умудрились их опередить).

Metaphor написал(а):

Аркадий, а они чего должны были делать? Меня чето не проперло, или у меня чувства юмора нет =(

ЗЫ Что за Персия? Новая гильдия? Расскажи чтоли о Вас.

Аркадий написал(а):

Например, сина в разведку послать? Rome Empire этим заморочились - и заслуженно разбили имп с FR только зашедших в замок...
Забавно то, что они повелись. Нас было-то на тот момент двое онлайн... :) И уж ТАКИМИ силами идти в атаку на нубогильдию - это все равно что муху убивать атомной бомбой. :)

Персия... Гильдия. :) Маленькая. :)

Sp1te написал(а):

Аркадий, а смысл терять время на разведки и остальное. Лучше зайти толпой, которая может максимально противостоять дефу, если он там будет. В противном случае, если там будет деф, то тупо потеряется время.

Metaphor написал(а):

Аркадий, часто бывает так что под флагами маленькой гильдии скрывается достаточно хороший деф/блок сильной гильдии, на импе которой сидит импоруб, готовый в нужной ситуации разбить имп и выкинуть атакеров перезахватом из замка.
А человека для разведки не всегда хватает в людских ресурсах атаки.

Забавно не то что они "повелись" (хотя не вижу применения этому слову в данной ситуации), а то что ты пишешь об этом как о чем-то особенном.

41

Забыли про наше али, без них мы бы врядли осилили Стронгов или Кафр. До сих пор считаю, если бы не Кафры и Волки в Бри1, мы бы вынесли БУ+Некров.

42

я тож так считаю
нада почаще нападать на букенекров)

43

Тир прав! ТД достойное али! Мы если будем вместе бегать то будет наше фсё))
P.S. Я пьян нооо, я разумно говорю!!!!

44

http://forum.motronline.com/viewtopic.p … 38#1586538
[07:08] (script) Замок [Britoniah Guild 2], сдан гильдией [QwertY] добровольно

сильва, а нах было писать хелперам?

Отредактировано ePSYloyd (2007-10-30 20:24:36)

45

o.O 7:08 чего? Утра? Этого не было , уж в 7:08 я точно не мог сидеть за компьютером , я в 7:30 встаю на учебу .
Там написанно (script)?* Либо Админы так выкручиваются , либо некий "я" , зашел в 7:08 , и сдал замок(что мало вероятно).
Полюбому были сбои у них , меня в это время у компьютера и подавно быть не может .
Даже если и я , почему мне хелперы не отвечают , ДС"ы имеют такие связи? Или меня хотят выстовить идиотом , что я пришел в замок , и нажал не глядя на кнопочку "Сдать замок"?

46

Эпс, Сильвер не стал бы скрывать если бы он сам отдал замок мобам, пусть и случайно. Его бы за это никто не попер бы с ГИ... ну обматерили бы чуть чуть, и забыли бы... А смысл был ему писать хелперам, если это он сдал?
Есть 2 варианта:
1 - Либо он действительно ничего не знает, и реально написал хелперам, а они молчат...
2 - Либо он все таки баловался с кнопками и случайно нажал сдать замок... Но зачем тогда надо было разыгрывать комедию на форуме с хелперами, сваливать все на сбои какие то у сервера... Он же взрослый человек в конце концов, наверное осознает последствия... И уж точно должен был знать что рано или позда тайное станет явью...

47

Короче нихрена так и не выяснили. И без замка не помрём, просто хотелось узнать таки причину.

48

Лёха написал(а):

Короче нихрена так и не выяснили. И без замка не помрём, просто хотелось узнать таки причину.

да че вы паритесь без замка дети будут вы показали что можете спокойно обеспечить ся замком и этого достаточно жалко что 16 ящиков пропало но это фигня

49

Лан, проехали. Уже ничего не доказать.

КрасныйКомиССар написал(а):

да че вы паритесь без замка дети будут вы показали что можете спокойно обеспечить ся замком и этого достаточно жалко что 16 ящиков пропало но это фигня

засранец, не ходишь на ГВ >__< сток фана пропустил это ппц

50

ePSYloyd написал(а):

засранец, не ходишь на ГВ >__< сток фана пропустил это ппц

я знаю но у меня не получается в это  время да и надо отметить что особого желания нету

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 28.10.07