WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 4.11.07

WoE 4.11.07

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сбор в 19:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.

2

ГВ как такого не было , было всеголишь 10-12 человек .
Состав был такой , что мы даже не смогли бы пройти слабый деф , ставить деф было некем ..  :P
половину ГВ , я еще давал указания , второй час я уже дал "волю" действиям гильдийцам , мне просто не хотелось ходить в 5-7 по дефам(причем любым) и сливатся там .. :) и я просто сидел , ждал конца ГВ . да и у меня падал инет пару раз , а под конец и вообще на час вырубился ..  :(
Чтобы не быть голословным . смотрим на время .. (эти два сообщения , писал не я ^^)
http://i014.radikal.ru/0711/79/fbdcc6dfbc1c.jpg

3

гв фановое) но безрезультатное)

4

мне какта всёравно как прошло гв, главная я с вами. (вы тотже ордер составом тока без зануды мо и дибила гаруна). хотел видео поснемать ток забыл вавще про нево((
был проста афффигительный момент када Йа, Эпс и Furious были непомню в какой Бри (вроде верх-лево). Мы бежали за паравозом Персия-Ордер- и гилд петорсона. мы всех поотсеивали кроме самаво гаруна, зашли в импрум а тама дэф фр (наверна гарун тама слился).
а и был тоже хороший момент када я с Эпсом римскую империю рассасывали. я снёс человек 10 из из 15. но всёже сдох)
ну и понравилось 2 момена с Чижом)) первый када я начал в тупую наступать на свои Лэнд мины и станица, чиж тож захотел - я поставил - он стан - и сразу заходят стронки, куча народу))) а второй када чижа застанили и его крос всё хотел сбром снести, но я его смело спасал молотя кроса и сбивая каст, но мы обоя слились (лучше бы я добил чампа который мну и слил косым фо) а и была смешно када я из сторгов в трапы посадил народу человек 5 и стоял ржал но сбр стопнул на секу и мну хана(
Гв мне понравилось как некрути, было весело)

5

блин, у меня же телефон с эджом=\,
я могу издома играть_)))
вот блин) нада выяснить как это делается)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 4.11.07